2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奇習! 3カ月に1回、満月の夜に既婚男女集団がひたすら乱交セックス…! [748768864]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 15:48:24.22 ID:e64K7au4M.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
「まあ、ほかに何も楽しみがない連中だしね。朝が来れば畑に出るし、日が暮れれば家に帰って寝る。それだけの人生さ。
それにね、もともと、あのあたりじゃ、“そういうこと”には大らかだから(苦笑)。みんな楽しんでたわけだし、別にいいんじゃねえのかな」

 かつて自身が暮らしていたという、東北地方のとある寒村に伝わるその奇習についてそう語るのは、現在では郷里を離れ、関東近郊の住宅地でその余生を送る山本仙蔵さん(仮名・87)。
山本さんの話によれば、その昔、同地域とその周辺の村々では、既に結婚してお互いに伴侶がいる状態となっている男女が、
あろうことか、乱交じみたセックスを楽しむだけの行事が、定期的に行われていたのだという。

「言ってしまうとね、三の倍数の月な。三月、六月、九月、十二月。この月のね、満月の夜になるとさ、村はずれにあるお堂に集まるんだわな。
そう、そこいらの男や女が。んでもって、月が見えなくなって、お天道様が昇る頃に終わる、と。そういう行事だね」

 我々に対し、なんとも“あっけらかん”とした様子で、当地の“乱交行事”についてそう語る山本さん。要は3カ月に一度の割合で、村で暮らす夫婦たちが、日頃抱えている悶々とした思いを一気に発散させるがごとく、
他所の家の夫や妻たちと、ただひたすらにセックスするという行事のようだが、そんなある意味、“無茶苦茶すぎる行事”にも、それなりのルールが決められているのだという。

「まずな、たとえば男にしろ、女にしろ、誰かと交わるだろ? そしたらね、次の相手と交わる前に、一度、お堂のそばにある滝へ行って、身を清めなくちゃならない。
それをやらずに次の相手とナニしたらダメだということになっていてな。
あのあたりじゃ、どんな罪でも、あの滝に打たれることで洗い流せるっていう話が昔からあるものだから、そういう決まりができたんじゃねえかな」


 こうした“簡易の禊”ともいうべき行為のほかにも、いわゆる“中出し”行為を絶対にしてはならないという決まりや、万が一、
この行事が元で子供が生まれてしまった場合、生後すぐに里子に出すことなど、いくつかの決まりごとが存在していたのだという。


「なんだろう、別にこういう決まりがね、あろうとなかろうと、大して変わらないとは思うんだけどもさ、そういうものさえないようじゃ、それこそ、“やりたい放題”で収拾がつかんわけ。だから、そうなったんだと思うよ、俺は」


 その後、時代の流れと共に、徐々に過疎化が進み、参加者が集まらないという理由で、やがて姿を消したというこの風習。
その是非はともかく、山本さんの話を聞く限り、少なくとも当地の住民たちにとっては、数少ない、貴重な娯楽としての側面があったと言えそうだ。
https://tocana.jp/i/2018/10/post_18136_entry_2.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 15:51:57.57 ID:mqGjsxlu0.net
はいトカナ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 15:52:23.75 ID:Ph/6od41M.net
実話じゃなかった

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 15:52:36.09 ID:aE0iSY+8M.net
tocana余裕

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 15:55:07.00 ID:j73mAiUF0.net
ほんとかな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 15:57:39.51 ID:RvGJvd5Nx.net
トカナ
クソメディアすぎ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 16:22:19.18 ID:dD7OWnYFd.net
独身モメンは奇習すら蚊帳の外なんだな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 16:24:17.49 ID:u2BHJgBp0.net
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 16:44:40.44 ID:1Mya470B0.net
まっ、普通だな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 18:17:52.52 ID:PP+eH72rd.net
テレビ局に勤めてる人って乱交好きが多いよね?
あと、芸能人

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 18:22:50.56 ID:IlszTnQ/d.net
なにゃとやーれ〜
なにゃとなされのお〜

知ってる?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 18:29:25.75 ID:qy7akK57d.net
ある村の奇習と題せば無限に書けるもんな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 18:39:12.04 ID:0fi7xaqua.net
こんな妄想与太話は要らんから
きちんとした実話持ってこい

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 18:54:37.49 ID:pTMXG4Agd.net
2か月に1回にしときゃ庚申講のパチもんみたくリアリティ上がるのに
3ヶ月に一回じゃ旧暦とリンクしないし

総レス数 14
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200