2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺が近付くと空気清浄機が唸りだすのなんでなん(´・ω・`) [445518161]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 17:49:23.96 ID:cngUR/YZ0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/anime_monar02.gif
好みの室温に調整、空気の汚れを予測 最新AIエアコン

https://www.asahi.com/sp/articles/ASLB445NLLB4PLFA002.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 17:51:31.03 ID:3qqCmqUSM.net
それのメーカーと型番教えろよ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 17:51:56.95 ID:V+fzzhRo0.net
高性能じゃん

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 17:52:35.11 ID:jrtsh32za.net
フルパワー!
100%中の100%〜!!

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 17:52:57.56 ID:mT8Ylj5U0.net
千と千尋に出てただろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 17:53:02.54 ID:LNymvuM+0.net
マジレスすると歩いたから部屋のホコリが舞ってるだけだ
掃除機かけろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 17:54:12.32 ID:lcPHurwR0.net
>>1
空気清浄機内蔵のカメラがお前のこといつも見てるぞ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 17:54:18.44 ID:WK/x/bct0.net
人感センサー付きだろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 17:54:29.67 ID:vPuLAqja0.net
くっさ!

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 17:54:37.58 ID:ZLhWYlWe0.net
幽霊が乗り移ってるから

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 17:56:15.00 ID:o1pZaqlj0.net
>>1
埃ですよ・・w

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 18:14:24.96 ID:jpwb3EXX0.net
先月、空気清浄機を買いました。最新のやつを。
昨晩、久しぶりに嫁からセックスのお誘いがあって、
嫌々ながらも相手したんですが、嫁が「舐めて」と股を開いたら、
最新の空気清浄機の空気セ
ンサーランプが緑から赤へ…
モーターがフルスロットルで回り始めたんです!

二人でしばらく固まってたんですが、
嫁が股を閉じて少しすると空気清浄機のファンは静かになりました。

やれやれ…とクンニを再開しようかと嫁が股開いたら
また空気清浄機は全開にファンが回り始めたんです。
嫁は空気清浄機に向かって、
「はいはい!私のマ○ンコが臭いのが悪いんでしょ??悪〜うございました!」
と叫んで部屋を出て行ってしまったです…

確かに嫁のマンコは臭いと思います。クンニしたら唇は荒れるし、舌も痺れて数日は痛い。
だから嫁からの誘いはなるべく断っていたんですが…
この空気清浄機は空気をキレイにするだけではなく、嫁を撃退してくれる存在になってしまったのですが、それから嫁がその空気清浄機を捨てようと言い出しました。

私としては高いのをそう簡単に捨てたくないのですが、どう嫁に対応したら良いのでしょうか?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 18:30:01.67 ID:sDhaRGaxa.net
魂が呼応してるから

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 18:34:00.92 ID:1QTU7Hmm0.net
フィルターの詰まりだな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 18:34:45.63 ID:ogK6j9r20.net
懐いてる

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 18:35:21.23 ID:qz3jDuMM0.net
ウンコ臭いでもウンコついてないのAAはよ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 19:17:15.01 ID:pAOi6l4z0.net
失礼しちゃうわ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 19:19:33.77 ID:5fprM2Sz0.net
空気清浄機「うわっ!君臭いなぁ」

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 19:24:21.31 ID:RY0Xs9u0a.net
おまえを嫌いなやつがおまえがくるたびに遠隔でスイッチonにしてんだよ、機械の性能はそこまでよくない、でもいじめやいやがらせに人間なら手間はおしまない

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200