2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旧日本軍ってアジア人女性とセックスしまくりたいから戦争はじめたんじゃね?笑笑 [527893826]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 19:05:18.86 ID:TeNgQtOz0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/anime_iyou02.gif
障害の原因「特定の市場参加者から大量の電文」

東京証券取引所のシステムで9日不具合が発生し、
株式取引などの一部が出来なくなった問題で、東証は原因について、
「特定の市場参加者から大量の電文が送信されたため障害を起こした」と説明した。

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6299480

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 19:08:26.32 ID:Irx9UV/o0.net
いいえ違います
私達は海を渡りたかったのです

3 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :2018/10/09(火) 19:15:35.07 ID:LZmPZXe+a.net
                              斗.:::.:.:.:.:.:ヾ __
                          ,  ;.:.:.ノ:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.癶
                          / //:.:.:!:.:.:./1:.:.|:.::、:.::.
                       , ″//ノ〃川レノ^1:.:八圦:.:.:.ヽ
                         /: ../r===≠リ==-!.::{==--V.:
                     .′./八三三/.:/三三丿/三三ラ^:. i:!
                     |i イ.:.:.:T^ー=:}/三彡^1/三ニ彳1.:.:.ハ
                     || l|:.:.:.:′    ̄r   ヽ ̄    |}}.:!:.:{{
                     | 八:.:.}      `= _-丿     |:::::::::{{
                          }′ヘ:.i      ィニ=‐- 、     从::::::;ハ
                        从::::}八     ゝ_--_フ    ノ.:::}}::::{
                      巛::::/リ \       ̄    . :イ:::::ノ:::リ
                    ィ ノ″1 : . . . . __ . : : : :八::::八{
                    } }xxx| レ  ノ   : : : :.:.:.:.:.:. : : : :/   V^
           /       //xxx.ト 、      : : :.:.:. : : : : 廴
.       /        .//xxxxxx\\      :.:.:. : :   「 ト __
      ,          //xxxxxxxxx^x 廴  ___    / /xx「 `
       /         /ノxxxxxxxxxxxx^\ ______彡xxxx| |  \
.      /         .//xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx| |   ヽ
     /       イ″xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx| |    :.
.     ′    . : : /xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxVヘ   . : |


4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 19:16:21.03 ID:1QMhBLNw0.net
>>1
ゴブリンかよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 19:17:58.45 ID:ZLhWYlWe0.net
1日日本軍

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 19:21:33.43 ID:cQE1OkgVd.net
オランダ人慰安婦ならヤリたい

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 19:25:37.19 ID:DwgwwdmUM.net
>>5
靖国に集まるコスプレイヤーのことかな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 19:26:31.80 ID:ApMjnkus0.net
白人ならまだしも
アジアンって命かける価値なさ過ぎだら

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 19:29:30.81 ID:Z9gltVw40.net
ありえなくもないということがおそろしい

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 19:30:40.44 ID:XMz9tjxX0.net
セックス目当てなら日露戦争からのロシア侵攻でいいだろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 19:31:18.86 ID:vVHxpOeG0.net
せやで

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 19:32:52.32 ID:5kKBzPG50.net
南京南京!やな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 19:38:20.92 ID:vVHxpOeG0.net
金!暴力!セックス!

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 19:42:38.46 ID:OTbh/xFqx.net
https://i.imgur.com/WUubfyK.jpg
https://i.imgur.com/Kat8ivu.jpg
https://i.imgur.com/Q9fdzW9.jpg
https://i.imgur.com/x1rTmJB.jpg

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 19:43:12.90 ID:CD0oqR+10.net
明治維新という過ち

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 19:43:49.58 ID:v2v67JVG0.net
白人様もレイプしてたぞ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 19:46:37.29 ID:Xqi8NLH3a.net
オランダ人とかイギリス人をレイプ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 19:49:48.65 ID:UIG+YU9E0.net
もともとジャップが戦争狂になったのは清に勝って多額の賠償金を得て味をしめたからなんだよ
「戦争をやる=儲かる」
この公式がゴブリンジャップ達の脳にインプットされたからなんだよね
だから戦争で強姦&略奪の限りをして快楽を得るのはジャップにとって至極当然の事

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 19:54:36.47 ID:ysV/1mhO0.net
一次戦争のときの日本の様子が気になる
二次戦争のときは欲しがりません勝つまではの風習があったのは知ってるけど、一次戦争のときは勝てた訳だしどういうムードだったのかな?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 19:56:28.04 ID:oQV7IwSs0.net
アヘン利権の奪い合いだよ
関東軍ばかりズルイって感じで他の方面軍が日中戦争はじめた

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 20:26:12.99 ID:XNQCV+eJ0.net
慰安婦確保するために現地の村壊滅させて男だけ皆殺しとかしてたからね日本軍

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 20:29:47.34 ID:oVnCyJNk0.net
戦争の本質はオスによるメスの取り合いだよ
近代戦争はいろいろな理屈をつけるけれど

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 20:32:11.68 ID:kJhj6y2Z0.net
モテなさすぎて戦争とかワロス
インセルの先駆けかな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 20:34:26.18 ID:OolyZU0j0.net
日本のアニメを見れば日本人のの欲深さがよく分かる

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 20:38:59.34 ID:MODPiwuK0.net
日本「ソ連マジこえー!赤化させないためにアカ狩りだー防衛戦広げるために満州建国だー」
アメ公「おいジャップ、おめー最近調子に乗ってるから石油やらねーわ」
日本「えええええ」
ドイツ「我がドイツと手を組もうオイラと組めばソ連と4カ国条約も可能だぞ」
日本「その話のった!これでソ連の脅威はなくなった!アメ公に喧嘩売って石油取りに南進だ」
ドイツ「なんかイギリスやめてソ連叩くわ」
日本「えええええ」
アメリカ「沖縄とっちゃったよーん原爆も予定通り2発おとしましたー」
日本「えええええ」
ソ連「おめー負けそうだから参戦するわ」
日本「やめてー」

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 20:41:15.76 ID:TXORG/sJd.net
>>16
日露戦争の時のあの春画を頼むわ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 21:55:02.84 ID:g2XG2rPx0.net
>>18
GW「らりるれろ!」

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 22:06:16.80 ID:wF3IzlSt0.net
http://asnan.nicoloco.tk/eco/v201810021211

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 22:07:14.65 ID:BuEe7j3u0.net
慰安婦問題の基礎知識

(1)ジャップ政府はまだ公式に事実認定も謝罪もしていない。首相の私的謝罪とかで誤魔化してる。

(2)軍が、誘拐や詐欺で、多くのアジアの女性を騙し、軍の性奴隷にした。
(3)あまりにも多数の連続する性行為を強要されて、死んでしまう女性も多数いた。
(4)慰安婦を服従させるため、想像を絶する残虐行為を行った。例)赤ん坊の生首を彼女らの部屋に吊るす。
(5)慰安婦事業の隠滅のため、終戦時に殺された慰安婦も沢山いた。

(6)天皇、軍トップの会議資料は全て敗戦直後に燃やされた。

(7)サンフランシスコ市が慰安婦の像作成を決議したら、即座に市長が死んだ。(ジャップが暗殺した可能性大)

(8)戦後から現在まで、慰安婦問題で強硬な姿勢をとらせてるのは、おそらく天皇。クソ明仁が人格者とか噴飯物。


死ね糞ジャップ

死ね 死ね

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 22:08:09.39 ID:BuEe7j3u0.net
実は慰安婦に「レイプ以上の残虐行為」をしている糞ジャップ軍

(1)韓国人慰安婦の1人は、なぜ1日に40人もの男にサービスしなければならないのかと尋ねたために、
日本軍指揮官の命令によって、他の慰安婦の面前で、刀でたたかれ、裸にされて、
たくさんの釘の突き出た板の上を転がされ、血だらけになった後に首を切られた。

さらに、日本軍指揮官の1人は、それを見ていた人々の前で
『あなたたち全員を殺すのは、犬を殺すよりも簡単だ』と述べ、死んだ女性の死体を
煮て食べるように強要した。

(2)韓国人慰安婦の1人は、他の40人とともに蛇だらけの水溜りに入るよう命令され、
そのうち数人は、無理やり水中に押し込まれ、その後、土をかぶせて生き埋めにされた。

(3)兵士に噛み付いた新入りの慰安婦は、他の慰安婦の面前、慰安所の中庭で首を切られ、ぶつ切りにされた。

(4)激しく抵抗した慰安婦の1人は、胴体と頭を別々の馬に縛り付けられ、他の慰安婦の面前で引きちぎられて殺された。

(5)多くの慰安婦は、中国兵捕虜の頭を煮た水の残りを飲むように強要された。

(6)性病にかかり、50人の日本兵に病気を移した韓国人慰安婦の1人は、灼熱の鉄棒で膣を消毒された。

(7)性的サービスを逃れようと入浴を拒んだ慰安婦は、木に逆さに吊るされ、ライフルで殴られ、
乳首を切り取られて、最後に膣から銃で撃ち抜かれて殺害された。

(8)筆者が最近傍聴した集会にも、元慰安婦が招かれ、体験談を語ったが、その上品で温和な顔立ちの元慰安婦が、
「慰安所の天井から赤ん坊の頭で作ったモビールのような飾りが吊るされていた」
と語ったとき、会場は一瞬息を呑んだ。


(上記の申立書、ならびにハウスフェルド法律事務所の各種資料は、
http://www.cmht.com/casewatch/civil/comfort.html
http://www.geocities.com/lordfreeza88/esytesti.htm

総レス数 30
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200