2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ゆうすけ!お母さん怒らないから正直に言いなさい!!」  の思い出。 [173888498]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 23:25:47.37 ID:J3x4wRcJ0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
初めての育児に疲労困憊…あのときの自分に伝えたいこと
https://woman.excite.co.jp/article/child/rid_Mammemo_460137055/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 23:26:07.61 ID:KlgWBxXD0.net
もうすでに怒ってますやん

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 23:26:41.71 ID:FnyCNhnM0.net
おこ判定プログラム起動しますねw


ピコw



100%激おこ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 23:26:56.25 ID:lvdkffcX0.net
↓正直に言って怒られて人間不信になって以降20年部屋から一歩も出てない蛆虫が一言

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/09(火) 23:31:20.49 ID:4Gl4V8FI0.net
なんと言われてもセーシェルとイスラエルに国際電話かけたのは俺じゃない
きっとお父さんがかけたんだ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 01:48:24.11 ID:lyp925YB0.net
そんなこと言われなかったな
なぜなら子どもの頃はいつも呆然としていた
特に良いこともしないけど逆に言えば悪いこともしない
強いて言うなら何もしないことが悪いことだね
何もしないからって怒ったり殴るわけにもいかないわけで
一番どうしようもない人間

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200