2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1回目のデートでやらせる女→(ヽ´ん`)「こいつは誰にでもやらせる女だからないな」 [182311866]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 12:36:34.65 ID:PwWrzyJTa1010●.net ?2BP(6000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
1回目のデートでやらせない女→(ヽ´ん`)「この女は俺が好きじゃないんだな諦めるか」

どうやったら彼女できんの

https://www.news-postseven.com/archives/20160228_389764.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 12:37:18.26 ID:YpfaFoh5a1010.net
学生ならまだしもいい大人なら
デート=セックスだろ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 12:42:17.44 ID:U3/dpSbt01010.net
むしろ1回目から女に襲われたい

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 12:42:30.15 ID:C/QqgqY8M1010.net
まずセックス。
とりあえず体を重ねるところがスタートラインだろ割とマジで。

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 12:43:13.39 ID:pKOlqrBc01010.net
>>2
だからデートすらさせて貰えないんだよね
女はデート=セックスだけど学生時代で止まってる俺たちはデートとセックスは別物

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 12:43:14.63 ID:2B75Vc/701010.net
何普通にデートしてんだよケンモメンはそんなキャラじゃねえよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 12:43:15.46 ID:1whpXC+jp1010.net
とりあえず肉便器としてキープすればええやん

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 12:44:45.54 ID:Mxet3oDpM1010.net
>>1
人生舐めんなゴミ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 12:44:55.30 ID:Kxj1DI91a1010.net
こんな糞スレじゃなくにしこりげいのスレ立ててよ😢

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 12:46:03.51 ID:J8RMUAv901010.net
一時間半くらい突きっぱなしで今までの男と比較させるの言わせまくってるけど、大体もうそれで次の日せがまれるわ

初日でHのうまさを教えてやると勝利だぞ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 12:46:14.68 ID:aJ+zD/Hed1010.net
誰にでもまた開くんじゃなくて自分にしか開かないと思えないの?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 12:48:57.07 ID:oB+/5ziSd1010.net
俺でさえやらせてくれる天使だ……

惚れる

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 12:50:10.63 ID:mVRQIUHqd1010.net
>>9
死んだの?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 12:56:14.23 ID:YMpX3sdQd1010.net
あるある

なかなかやれない女のほうが頑張る

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 12:56:37.98 ID:LkueRiZ301010.net
かっこいい・・・

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 12:56:49.78 ID:CkTDBsfxd1010.net
>>10
なんでそんな体力あんの?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 12:58:55.55 ID:RxkNftCR01010.net
あらゆる「魅力」に欠けることを自覚している我々としては
優越性にカタルシスを求めるのは無謀なんじゃないかってとこあるよね
もっと卑屈な方向性で楽しみたがってしまう

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 13:05:04.84 ID:klMIwHk3d1010.net
ケンモメンとやる=暇人ってことだ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 13:07:59.93 ID:0Nl16zFJK1010.net
デートしてくれるだけで聖人に思えるわ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 13:13:52.85 ID:Le8vmg3A01010.net
セックスしてるときの顔がブスだと尻込みするよね

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 13:22:09.12 ID:yCZ871M/01010.net
俺の事好きになるなんてアホに違いない
ないわ〜

ってなる

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 13:24:12.12 ID:TDnQcO7up1010.net
>>10
最初頑張り過ぎたらあとあとしんどいぞ
昔は午前中前戯、午後から合体ぐらい長いセックスしてたけど、最近は性欲も無くなったから1時間で終わるファストセックス

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 13:56:05.28 ID:J8RMUAv901010.net
>>16
運動してるからね
早漏だと思ったら腹筋とケツ筋鍛えてみ
騎乗位で暴れまくられてもいかされん
自分で逝くのはコントロールできるようになる

>>22
それはただの体力不足だろ
俺は女が先に必ずギブするわ 色々やるから相手の腰や関節が終わるw
休憩で3発はするぞ ちなみに35だわ

マジで皆に言っとくと、Hのうまさだけで結構得するからな
頑張れ同志たちよ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 14:27:22.36 ID:WMI/BqRKa1010.net
>>23
俺は出さない射精をして継続させてるわ

腰が疲れるまで永遠に楽しめる

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 14:29:41.61 ID:CkTDBsfxd1010.net
>>23
やってみるわ。ケツ筋は座ったまま歩き回れば鍛えられるのか?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 14:45:36.81 ID:J8RMUAv901010.net
>>25
スクワットやクランチ腹筋くらいでも大丈夫
あと、経験談だけど寝不足とか糖分とりすぎだとダメになるね

>>24
騎乗位を克服するともう何でもコントロール効くよね

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 15:37:43.04 ID:CkTDBsfxd1010.net
>>26
テクとか色々コツ教えて

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 16:06:17.37 ID:J8RMUAv901010.net
>>27
自分に余裕あるかないかで内容全然違うと思うけど、あるなら挿れて突きながら他の箇所を責められることを基本的に出来ればいいと思う(栗とか地区Bとか)
あとは相手次第で感度やポイント違うから、手当たり次第だけど
焦らすとか前戯とかそういうのも、全ての女が望んでると思わないほうがいいかな
相手の性格次第だから、そこを見抜いてしてほしいことを徹底的にやったあと、自分のしたいこと仕込むといいぜ

総レス数 28
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200