2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍さんを支持してる人って日米FTAにも賛成しているの? [805596214]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 16:09:40.27 ID:wIpxbJkZ01010●.net ?PLT(24237)
http://img.5ch.net/ico/mazu.gif
TAGかFTAか、貿易協定で日米の認識にズレか
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3494387.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 16:10:22.19 ID:0Nl16zFJK1010.net
ネトサポ「野党のせい」

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 16:11:08.39 ID:V6wHbIPk01010.net
それで安倍さんの立場が危うくなるとかでないなら賛成じゃないの
結局なんでもそういうことでしょ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 16:12:43.22 ID:4r9THZuz01010.net
>>3
とにかく安倍さんがやるなら賛成して、
安倍さんの立場が危うくならないように徹底擁護運動始める だよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 16:12:57.76 ID:0jQjDr8c01010.net
野党はもっと酷い
消去法で自民

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 16:13:08.03 ID:IbQlhWnT01010.net
安部さんの支持者はFGOが好きだと思う

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 16:13:25.43 ID:DyQ67b3R01010.net
支持者にとっては俺&安倍さんだからな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 16:13:33.52 ID:BMfbV5Hc01010.net
安倍のFTAは良いFTAで思考停止

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 16:14:50.63 ID:QA2b20B801010.net
ネトウヨが好ましいと思う政策
→「安倍さんサイコー!自民党マンセー!」
ネトウヨが好ましくないと思う政策
→「野党がしっかりしないのが悪い!」

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 16:15:34.18 ID:EesRIWxq01010.net
ネトウヨはFTAが何かを理解しようとすらしないから仕方ない

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 16:19:28.23 ID:WPxjKAZ1d1010.net
これがアベックマの成果だッ!!
https://i.imgur.com/lyNjt8L.jpg

貯蓄ゼロ世帯の増加
https://i.imgur.cOm/q1ciBqg.jpg

エンゲル係数の増大
https://i.imgur.cOm/ZVG9hB8.jpg

名目GDPの推移
https://i.imgur.cOm/gSpu40I.jpg

大企業の内部保留と賃金
https://i.imgur.cOm/MmQFXNU.jpg

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 16:20:02.24 ID:GQzL6tLFd1010.net
FTAじゃなくて、GTAだしw

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 16:21:14.46 ID:tTxPySvfM1010.net
安倍さんを支持している人って字面がもう笑える

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 16:22:23.70 ID:ZU0ArmC1H1010.net
ネトウヨは経済の事は何にも分からないし興味がない

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 16:28:14.49 ID:OUmyr7tg01010.net
ニュー速のネトウヨは賛成らしい

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 16:29:58.75 ID:qNZ0v9CgH1010.net
臭いものにFTA

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 17:29:34.14 ID:WM84QVOdM1010.net
TAGなんだが…😠

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 17:34:50.99 ID:l/bWsVlfa1010.net
??「なんかよくわかんないけどオレ普通の日本人だからパヨクの反対することには反対のサンセーイ!!安倍さんがんばれ!!!」

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 18:11:07.92 ID:KIq+kfY701010.net
アホウヨ「さすが安倍ちゃん、野党が悪いから消去法でFTA」

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 19:04:38.04 ID:w5VXNHXEd1010.net
全部支持してる訳無いやろ 是々非々に決まってるやろ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 19:09:22.93 ID:BSDYL6MLd1010.net
アフィサイトとTogatterに書いてあることを信じるよ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 19:10:43.64 ID:KLLXRaFX01010.net
具体的な政策とか全く知らないし興味も持ってないと思うよ
その辺の連中て

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 19:12:01.17 ID:1cRAhBVbK1010.net
>>4
まああいつらは

安倍>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>日本

だからねwww

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 19:12:20.09 ID:JkVn9yJx01010.net
FTAに賛成か反対かなんて時期はとっくに過ぎ去ってんのに何を言ってんだ
もうFTAは前提としてFTA交渉の中身で賛成か反対かを議論すべき時期だぞ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 19:14:26.22 ID:1cRAhBVbK1010.net
>>9
自民がやろうとしている事なのに何故か野党が悪いになるからなwww
あいつら頭クルクルパーかよ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 19:27:16.17 ID:wIpxbJkZ01010.net ?PLT(23237)
http://img.5ch.net/ico/mazu.gif
>>15
旧速のネトウヨなんて
頭があれな人が多いからな…

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 19:43:56.99 ID:6PCSlp7X01010.net
アメリカの利益が日本の利益だからな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 19:44:39.88 ID:R66IdTeta1010.net
ネトウヨは何かを賛成反対とかいう意見じゃなくて
安倍のやることに賛成で安倍に逆らうものには反対しているだけ

安倍にどう関わっているかだけで騒ぐだけで意見なんてないからな

ネトウヨって言葉は単に「ネット右翼」だったのだが
安倍擁護のバカがきちがい騒ぎしていたせいで
ネトウヨ扱いはバカと同類扱いされていることになってしまった

つまり安倍擁護のバカと同類に見てほしくないって意味だ
一部の在日が犯罪行為するせいで在日だと思われたくないのと同じこと

右翼だからといって安倍擁護とは限らないから
右翼だからといってネトウヨ扱いされるのは差別と同じことだ

そもそも
安倍擁護をネトウヨって言うのが間違いで
やつら金もらって右翼を偽装しているだけなんだからな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 19:45:00.47 ID:hVykOCJ701010.net
TPPの時みたいに分厚いステーキが
安くなるおじさんが出てくる

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 21:46:03.55 ID:p9wCNCvU01010.net
【アッキード/森友】モリカケまとめ
http://morikake.net


アッキード事件のこれまでの軌跡がわかるサイト

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 21:48:18.32 ID:H/5cKk5t01010.net
ネトウヨってほんまもんのアホ多いから、
「自由貿易交渉であって自由貿易協定(FTA)じゃない」という政府のしょーもない詭弁でFTAとは別のものだと思ってるのかもしれん

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 00:43:06.19 ID:hYfU3Jll0.net
ジャップ「これは外交の安倍ちゃんGJだね。消去法で自民」

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 00:45:06.99 ID:ehSvfnhR0.net
安倍を支持してるやつらなんか反日だから日本が苦しんで衰退するのがうれしいのさ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 02:40:00.89 ID:hYfU3Jll0.net
ジャップ「これは外交の安倍ちゃんGJだね。消去法で自民」

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 02:44:50.03 ID:5V9Pj8f10.net
そのうち成蹊大学も忖度で早慶上智に並べられて早慶上成蹊になりそう

総レス数 35
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200