2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テイラー・スウィフトに名指しで批判された共和党議員、アメリカ版の杉田水脈だった [372775825]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 17:59:19.60 ID:UoYuKQn001010.net ?2BP(8291)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
テイラー・スウィフトの民主党支持表明、共和党支持者と白人ナショナリストが怒り心頭

トランプ大統領が支持するマーシャ・ブラックバーン下院議員を強く批判したのだ。
ブラックバーン候補が、リリー・レッドベター公正賃金法案や女性に対する暴力防止法の再延長に反対票を投じたことや、
同性愛者を否定する立場を取っていることに、スウィフトは反発している。「ブラックバーン候補は、店や会社がゲイのカップルを拒否する権利を持つ、と信じています。
さらに、ゲイに結婚する権利を持たせるべきでないと思っているのです。彼女の主張は私の“テネシー魂”に反します」とスウィフトは書いている。
私はLGBTQの権利を支持し、性的指向や性別に対するいかなる差別も“間違っている”と信じています。この国に広まり浸透してしまっている有色人種に対する人種差別は、恐ろしく不快なことだと思います。

http://rollingstonejapan.com/articles/detail/29155

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 18:01:20.13 ID:dRmGJnfo01010.net
「ナチスの女神テイラー・スウィフトに裏切られた!」ネトウヨ憤慨

アメリカの極右ネット掲示板の住人たち、つまり「トランプ教」の信者たちが、ハンマー
で頭を打ちのめされたような衝撃を受けているという。自分たちの「女神」として崇めて
きたテイラー・スウィフト様が、民主党支持を宣言したからだ。
スウィフトがフォロワー1億1200万人を抱えるインスタグラムで民主党支持を公表した事実
そのものを否定するネトウヨもいる。「俺たちのガール」がそんなことをするなんて……
信じられないのだ。
そんな現実否定派の一人はこう投稿した。
「民主党上層部から何か大きな力が働いている可能性が高い。スウィフトが中間選挙直前
になって突然、政治的になるなんて、きわめて疑わしい」
https://courrier.jp/news/archives/139393/

ネトウヨは万国共通でバカw

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 18:08:20.28 ID:gxn/31V601010.net
影響力デカ過ぎで草w

>米中間選挙、テイラー・スウィフトの投票呼びかけでオンライン登録急増
>
>スウィフトさんは7日、中間選挙で野党民主党の2人の候補者に投票すると言明。また、
>有権者登録を済ませ、選挙に行くよう、写真共有アプリのインスタグラムに書き込んだ。
>Vote.orgによると、これ以降、25万件以上の登録があった。
>
>これは8月の登録数(5万7000件)と9月(19万件)を大幅に上回っている。7日
>以降の登録の6割以上が18─29歳の有権者だという。
>
>スウィフトさんのインスタグラムのフォロワーは1億1200万人。ツイッターのフォロワー
>は8400万人。ネットへの投稿で有名人が何百万人ものファンに影響を及ぼすことができる
>ということがあらためて浮き彫りになった。
>https://jp.reuters.com/article/usa-election-celebrities-idJPKCN1MK06Y

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 18:36:27.20 ID:kVk19AsJH1010.net
アヤメ・ブラックバーンサバイブ!

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 18:38:01.08 ID:KNiov2si01010.net
テイラースイフトってかわいいよね
そんで年収300億なんだってw
ずりーだろ
バグってんぞ神

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 18:38:53.86 ID:ouvZKzFS01010.net
テネシ〜♪

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 18:39:48.78 ID:4tnxB6Nv01010.net
誰がナチスの女神やねん
https://youtu.be/nfWlot6h_JM

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 18:39:58.68 ID:SGc4PHT001010.net
>>4
ヘッドマスターニートガールってなんなんだよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 18:48:34.82 ID:bogK7bLw01010.net
大日本帝国にも愛国婦人会を牽引した通称「軍艦ババァ」とか沢山おったそうやし
根拠薄弱な民族優位説や国家優位説を唱える女性は多いと思うわ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 18:50:27.50 ID:qIczWJT501010.net
>>9
だからそういう杉田水脈みたいなキチウヨBBAと一緒にされたくなくて
わざわざ民主党支持を宣言したんだろうがw

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 18:59:25.94 ID:bogK7bLw01010.net
>>10
要するに「杉田水脈」みたいなのは普遍的に政治の世界には存在してると言いたかったんですけど
言葉足らなかったみたいでゴメンね

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 19:00:25.31 ID:MKJPE8DG01010.net
タレント政治

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 19:02:29.71 ID:4tnxB6Nv01010.net
杉田の代わりなんかいくらでもいるんだよなあ
病人連れてくればいいんだから

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 19:04:19.67 ID:4T1AM+D401010.net
アメリカのほうが本場だろ
統一教会とか日本会議と違ってアメリカのキリスト教右派は自分たちの影響力を隠そうとしないだろう

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 19:21:29.84 ID:Kju5gkYMM1010.net
テイラースイフトのファンになるわ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 21:14:11.80 ID:QGfbVNLN01010.net
歌手としての活動を優先したいので、政治的発言は控えていただけだぜ。
何年も前からリベラル派でLGBTとか女性の権利向上に賛成だと一目瞭然だったぞ。

沈黙してるだけなのに、勝手に保守の女神に祭り上げたウヨクはバカとしかいいようがないが、
サヨク(ウルトラ・ライト系)も、かなり失礼な態度を延々ととってきた。
ちゃんと公式声明出せ出せってカミングアウト脅迫してきた。
いちいちカミングアウトする必要の無い状態が本当の自由と思ってる同性愛者に
告白(踏み絵)を強要する連中と同類だね。
実体見りゃ一目瞭然でリベラルでフェミニストなのに、
「沈黙してるな、そうか!あいつは差別主義者だ!」とか「フェミニストでは無い!」
とか、わかったような顔でテイラーを罵倒するわけよ。
いちいちカミングアウトしない主義のゲイに向かって、「カミングアウトしないお前は悪いゲイ」と罵倒する連中と同じな。

リベラル側は、舞い上がる前に、まずはテイラーに今までの失礼な態度を謝罪しろよな。

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 21:15:31.34 ID:QGfbVNLN01010.net
>>16訂正

×ウルトラ・ライト系
○ウルトラ・レフト系

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 21:45:31.51 ID:TamHO/Ifr1010.net
なんか車名みたいだなテイラー・スウィフト

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 21:58:42.69 ID:I+VrcpRuM1010.net
>>16
小泉進次郎が何で批判されてるか考えてみ
耳障りのいいこと言って具体的な行動は何も起こさない
そういうのはただの八方美人
テイラー・スウィフトがwomensmarchの時に批判されたのもそういう理由
白人至上主義者やトランプ支持者のファンも失いたくないから具体的な政治的発言も行動もしないし、
積極的な差別主義者のシンボルにもなりたくないからリベラルな雰囲気を出したり、どっちつかずの姿勢をこれまで取っていた
そういうの美味しいとこ取りを批判されてたわけ
だからこそ今回の声明はかなり意味のあるものだった

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 22:02:44.40 ID:jIa1ALjy0.net
これもうロシアがウハウハで情報操作してくるだろ
とにかくアメリカや西洋社会が分断すればいいのだから

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 22:05:11.97 ID:P+gs4fWq0.net
>>20
>ロシアがウハウハで情報操作してくるだろ

てか人種分断と女叩きやってるトランプ政権がロシア製だからw

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 22:55:22.82 ID:QGfbVNLN0.net
海外のBBSで、だいぶホンネの意見があがってきたなw
「カミングアウトしないリベラル」テイラーを、今まで散々クズだなんだと
叩きまくってたサヨク(ウルトラ・レフト)が、しれっと賞賛モードに一転する
不誠実な様を指摘した書き込みが。

だいぶ前からリベラルだったのも知らず「裏切りモノ」と暴れてるバカな
ウヨクの書き込みも、もちろん多いがw

両方ともバカだよ。自己の政治的願望を他者に投影しすぎ。

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 23:39:31.34 ID:rMGjV8S00.net
まともな人をリベラル呼ばわりして勝手に叩くのが普通の日本人()の間では流行っているみたいだね

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 01:58:22.79 ID:hYfU3Jll0.net
古今東西
バカは似通ったことをするんだな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 02:14:29.63 ID:l5lTvsayK.net
杉田クラスのバカ集めて
バカ決定戦をやって欲しいわ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 02:47:43.10 ID:g7tYNX/V0.net
>>22
プロジジウヨさん 悔しそうww

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 05:51:14.74 ID:dwqkH5JEa.net
どこもかしこも分断化進んでるな自壊する国も出て来そうな勢い

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 05:56:17.66 ID:CBdI8Ztf0.net
>>22
自分達の側に立った人を称賛するのは
何もおかしいことではないのでは?

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 07:14:58.72 ID:gwcaBb6L0.net
>>22
有名人が自分の意見を言って若い世代にも投票を呼びかける
アメリカこんなん大好きやん

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 07:18:10.16 ID:Ctpz8ascM.net
翁長を支持した安室奈美恵は反日!!みたいな感じか🤔

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 07:24:30.54 ID:/H23imdI0.net
ニッポンの芸能人は殆ど権力側よね

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 07:29:42.61 ID:waWhNKbfr.net
>>31
テイラーも儲かるから発言してるだけだしな金だよ金

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 08:29:23.48 ID:nYhe++qi0.net
>>26
おまえ、馬鹿じゃねーのか? 俺は本来の意味でのリベラルだぞw
リベラルと極左(メンタルが極右と同じアホ)の違いを知っといた方がいいな。

アメリカでも、リベラルが極左に叩かれて迷惑してるんだぜ。
思想的にはリベラルでも、活動家の政治活動に参加しないとしてると
「お前はリベラルではない」と罵り、
思想的にはフェミニストでも、白人の美女だと「お前はフェミニストでは無い」
と罵る粗暴な極左がアメリカには多いのよ。
最悪、中東でに女性の人権侵害に関する授業をやってるフェミニストの女性教授
を襲撃して、「イスラムを差別するな!」と暴れ出す勘違いバカ極左が発生
したりもしてる。

こういう連中を嫌ってるリベラル派のセレブは多いだろうね。
自分から政治活動熱心にやりたい芸能人は別として、政治色をむき出さずに、
なによりもまず芸能活動に集中したい人は、極左から「もっと党派性を向きだしに
しろ、俺らの活動を賞賛しろ!」と叩かれるわけだ。
ジョン・レノンが息み嫌って遠ざかっていった「芸能人の知名度を使って自分らの
広告塔、代弁者として利用したいだけの連中」だな。

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 09:06:46.69 ID:nYhe++qi0.net
>アメリカ版の杉田水脈

何回も当選してるベテラン議員だから、たとえが悪い。
小物っぽい印象操作は逆効果かだと思うがな。
ここのあたり、日本のマスコミのセンスの悪さを感じる。

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 09:50:04.16 ID:fGslrC/H0.net
https://twitter.com/yakuba_hairu/status/1024104369459884032
別名義で百合ゲーとBLゲーのシナリオ書いている漏れとしては由々しき事態。杉田水脈、漏れの食い扶持を奪うな!!
(deleted an unsolicited ad)

36 ::2018/10/11(木) 12:39:21.66 .net
tesすすコイン

37 ::2018/10/11(木) 12:39:35.18 .net
test

38 ::2018/10/11(木) 12:39:48.75 .net
tesすすコイン

39 ::2018/10/11(木) 12:40:01.45 .net
テスト

40 ::2018/10/11(木) 12:40:15.59 .net
書き込みテスト

41 ::2018/10/11(木) 12:40:29.22 .net
書き込みテスト

42 ::2018/10/11(木) 12:40:46.18 .net
テスト

43 ::2018/10/11(木) 12:40:59.71 .net
tesすすコイン

44 ::2018/10/11(木) 12:41:12.77 .net
テスト

45 ::2018/10/11(木) 12:41:27.27 .net
test

46 ::2018/10/11(木) 12:41:40.12 .net
tesすすコイン

47 ::2018/10/11(木) 12:41:52.94 .net
test

48 ::2018/10/11(木) 12:42:08.45 .net
test

49 ::2018/10/11(木) 12:42:24.06 .net
テスト

50 ::2018/10/11(木) 12:42:37.37 .net
テスト

51 ::2018/10/11(木) 12:42:50.27 .net
tesすすコイン

52 ::2018/10/11(木) 12:43:03.40 .net
書き込みテスト

53 ::2018/10/11(木) 12:43:17.62 .net
test

54 ::2018/10/11(木) 12:43:30.29 .net
テスト

55 ::2018/10/11(木) 12:43:43.74 .net
tesすすコイン

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 12:43:56.60 ID:x7U4iANq0.net
さっきの補足。
今までテイラーを叩きまくってた自称リベラルは、トンデモ極左だぞ。

リベラル派の芸能人がレイシズムやLGBT差別を批判すると、
「オマエは異性愛者だから、偽物」
「オマエは白人だから偽物」
さらにバカが深まると、
「オマエは美人で痩せてるから偽物」
「オマエは高収入だから偽物」
と斜め上の箇所で難癖をつけるバカどもがなw

こういう声のでかいバカ連中のせいで、本来のリベラル派が
押しやられて衰退していったんだよ。

57 ::2018/10/11(木) 12:43:57.40 .net
テスト

58 ::2018/10/11(木) 12:44:10.74 .net
書き込みテスト

59 ::2018/10/11(木) 12:44:24.03 .net
テスト

60 ::2018/10/11(木) 12:44:38.03 .net
書き込みテスト

61 ::2018/10/11(木) 12:44:51.47 .net
書き込みテスト

62 ::2018/10/11(木) 12:45:05.00 .net
書き込みテスト

63 ::2018/10/11(木) 12:45:17.99 .net
test

64 ::2018/10/11(木) 12:45:31.25 .net
テスト

65 ::2018/10/11(木) 12:45:44.77 .net
tesすすコイン

66 ::2018/10/11(木) 12:45:58.48 .net
テスト

67 ::2018/10/11(木) 12:46:12.70 .net
テスト

68 ::2018/10/11(木) 12:46:25.37 .net
テスト

69 ::2018/10/11(木) 12:46:38.73 .net
テスト

70 ::2018/10/11(木) 12:46:52.26 .net
書き込みテスト

71 ::2018/10/11(木) 12:47:05.91 .net
書き込みテスト

72 ::2018/10/11(木) 12:47:19.79 .net
テスト

73 ::2018/10/11(木) 12:47:32.41 .net
tesすすコイン

74 ::2018/10/11(木) 12:47:45.46 .net
test

75 ::2018/10/11(木) 12:47:58.67 .net
tesすすコイン

76 ::2018/10/11(木) 12:48:13.57 .net
テスト

77 ::2018/10/11(木) 12:48:27.01 .net
テスト

78 ::2018/10/11(木) 12:48:39.92 .net
test

79 ::2018/10/11(木) 12:48:53.62 .net
test

80 ::2018/10/11(木) 12:49:07.93 .net
test

81 ::2018/10/11(木) 12:49:21.46 .net
テスト

82 ::2018/10/11(木) 12:49:35.37 .net
tesすすコイン

83 ::2018/10/11(木) 12:49:48.62 .net
tesすすコイン

84 ::2018/10/11(木) 12:50:02.12 .net
テスト

85 ::2018/10/11(木) 12:50:17.29 .net
tesすすコイン

86 ::2018/10/11(木) 12:50:30.15 .net
書き込みテスト

87 ::2018/10/11(木) 12:50:43.28 .net
test

88 ::2018/10/11(木) 12:50:57.91 .net
テスト

89 ::2018/10/11(木) 12:51:12.05 .net
tesすすコイン

90 ::2018/10/11(木) 12:51:24.83 .net
書き込みテスト

91 ::2018/10/11(木) 12:51:38.15 .net
テスト

92 ::2018/10/11(木) 12:51:51.38 .net
書き込みテスト

93 ::2018/10/11(木) 12:52:04.86 .net
テスト

94 ::2018/10/11(木) 12:52:18.45 .net
テスト

95 ::2018/10/11(木) 12:52:32.71 .net
書き込みテスト

96 ::2018/10/11(木) 12:52:46.06 .net
書き込みテスト

97 ::2018/10/11(木) 12:52:59.24 .net
テスト

98 ::2018/10/11(木) 12:53:16.88 .net
書き込みテスト

99 ::2018/10/11(木) 12:53:29.38 .net
tesすすコイン

100 ::2018/10/11(木) 12:53:43.04 .net
書き込みテスト

101 ::2018/10/11(木) 12:53:56.25 .net
書き込みテスト

102 ::2018/10/11(木) 12:54:09.93 .net
tesすすコイン

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 16:21:25.16 ID:hYfU3Jll0.net
古今東西
バカは似通ったことをするんだな

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 16:27:28.87 ID:43Xg1lzE0.net
ネトウヨさんが怒りのDD論をあちこちに書き込みまくってて草

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 16:31:15.44 ID:MjmDwlHs0.net
日本じゃ逆に杉田婆に同調するのがかっこいいと思ってんだよな
この民度の差よ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 20:23:51.48 ID:x7U4iANq0.net
>>104
おまえが本当にリベラルなら、あいつらのせいで、
どれだけリベラル本流が迷惑してるか知らんわけは無いと思うぞ。
極左批判すると極右扱いされるってのは、迷惑だね。

あと、極右ガーも言ってるだろ、あんなのと俺を勘違いするなよ。
あいつらの場合は、勝手に勘違いして保守の女神認定していただけだから、
文章一行でケリがつく。悪質なのはリベラルを極右扱いするお前らだよ。

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 20:24:57.35 ID:bPuFcTGb0.net
アメリカにもあんなバカがいるの?

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 20:25:36.00 ID:6V8H+7No0.net
自称普通の日本人様「俺はネトウヨじゃない!」

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 20:30:48.32 ID:gwcaBb6L0.net
>>107
おる
どの国にもおるんやで

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 20:33:13.52 ID:x7U4iANq0.net
>>108
なんで極右に見えるんだ?
レイシズム、性差別なんて人間のやることじゃないぜ。
俺はそういうこと一言もいってないんだがな。
極左のズレまくりを批判しただけだぞ。

自らの行動の行き過ぎを批判する精神ってお前ら極左の辞書には無いのかな?
本当におまえら不思議な生き物だよ。

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 20:36:59.87 ID:+abOlmEB0.net
おまえら(笑)

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 20:43:13.02 ID:x7U4iANq0.net
>>111
このスレに複数居るじゃん。リベラルの精神とアホ極左の違いもわかってないのがさ。

じゃあさぁ、黒人公民権運動に例えようか?
「キング牧師には賛同するけど、マルコムXの方向性はちょっと違う」と
発言したら、俺は極右のクズなのか?

民族独立運動に例えようか?
「ガンジーのには賛同するけど、IRAの方向性はちょっとちがう」と
発言したら、俺は極右のクズなのか?

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 20:47:32.95 ID:N7e82YIE0.net
アメリカのほうが先に宗教右翼が国家を牛耳るようになったのだからむしろ彼女が杉田水脈の先触れであり
これから日本も杉田のようなのが当選複数回したり内閣入りしたりするようになるのだろう

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 20:48:28.25 ID:vhI0Kbdx0.net
ネトウヨはそろそろDD論と下手糞な分断工作(笑)以外の芸も身に付けた方がいいw

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 20:49:19.98 ID:x7U4iANq0.net
>>114

で、お前の立ち位置ってどこなんだよ? お前の定義では
極左の方向性を批判するとリベラル失格なのかね?
人を極右あつかいしやがって失礼なやつだな。

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 20:51:11.38 ID:yzY/PQMa0.net
いやいや
こいつ前の選挙のときからヒラリー押しだったじゃん
いまさらブチ切れてる無能のアホは情弱なの?

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 20:59:19.73 ID:lncguC810.net
「ナチスの女神テイラー・スウィフトに裏切られた!」ネトウヨ憤慨

アメリカの極右ネット掲示板の住人たち、つまり「トランプ教」の信者たちが、ハンマー
で頭を打ちのめされたような衝撃を受けているという。自分たちの「女神」として崇めて
きたテイラー・スウィフト様が、民主党支持を宣言したからだ。
スウィフトがフォロワー1億1200万人を抱えるインスタグラムで民主党支持を公表した事実
そのものを否定するネトウヨもいる。「俺たちのガール」がそんなことをするなんて……
信じられないのだ。
そんな現実否定派の一人はこう投稿した。
「民主党上層部から何か大きな力が働いている可能性が高い。スウィフトが中間選挙直前
になって突然、政治的になるなんて、きわめて疑わしい」
https://courrier.jp/news/archives/139393/

wwwwwww

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 21:04:31.62 ID:x7U4iANq0.net
>>117
これこれw
ファン気取りのくせに、テイラーのSNSも見ない、日頃の発言も効かないで
で勝手に人物像を作る連中なw 極左の陰湿なアホさとちがって、ほほえましいアホ。

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 21:09:46.73 ID:9jM9Q+wm0.net
>>117
日本で例えるならネトウヨがガッキーを勝手に自民党支持者認定して祭り上げていたようなものか

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 21:10:10.28 ID:PzUvl2VD0.net
>ネトサポさん
>テイラーのスレにのみ粘着して極左連呼
>
>http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/poverty/20181011/3K-BrrIgZTc5Yy0xMkM2html

ワロタ
こういうマルチコピペってやっぱ止むに止まれぬ使命感に突き動かされてやってんだろうなw

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 21:10:48.32 ID:x7U4iANq0.net
>>117 補足。
あと、ここで引用されてるやつら、相当な情弱だぞ。
極右の連中の多くは、彼女がリベラル側だと何年も前からしってるぞ。
ネットの時代なんだから、ここで言うほどショッキングな話では無い。
極右ですら、今頃かって反応だろ。4chanとかいう極右の巣を覗くといい。
そんな感じだから。

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 21:15:17.49 ID:x7U4iANq0.net
>>120
笑ってるんじゃねーよ。
極右と極左に変な扱いされてきたテイラーの苦悩を、俺は何年間もずっと
一緒に味わってきたんだぞ。彼女を極右扱いした極左も、
勝手にお仲間扱いした極右も許せねぇんだよ。

ガンダムUCの主人公いただろ、ミネバさんを傷つけるやつらは、
連邦だろうがジオンだろうが許さねぇって、純粋でまっすぐな少年がいただろ。
あれが俺だ。

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 21:15:54.46 ID:Oeu+iwnO0.net
>>121
お前がソースすら確認しない情弱ということだけは分かったw

>荒れているのは「4チャン」(日本の「2ちゃん」にあたる)や「レディット」といった投稿サイトだ。
>https://courrier.jp/news/archives/139393/

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 21:17:01.95 ID:N7e82YIE0.net
>>117
http://b.hatena.ne.jp/entry/s/courrier.jp/news/archives/139393/
効いてないアピールしてるブコメの2人がまたひどい

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 21:19:05.74 ID:N7e82YIE0.net
つーかredditでそれなのかいって衝撃だよな
まあredditだってサブレディットによってはオルタナ右翼やネオナチが集まるところはあるんだろうが

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 21:20:17.74 ID:x7U4iANq0.net
>>123
なんか勘違いしてないか?
テイラーがリベラル側だと何年も前から知ってた極右らが見たけりゃ、
4chanを見てみろって意味で言ったんだけど?
お前こそ、4chan見てないのか?
記事と違ってパニクラずにネチネチとテイラーへのイヤミを書いてるぞ。
英語読めるだろ?読むとアホどもに頭にくるだろうが確認してこい。

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 21:24:57.56 ID:tUYB7XJc0.net
キリストキチガイか

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 21:26:21.93 ID:x7U4iANq0.net
>>127
もう何が何だかわかんねーな。キリストって何だよwキリストってw
あんた、マジで政治的に、思想的にどういう立ち位置なの?

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 21:33:47.66 ID:38ltfVtp0.net
>>11
女性、特に主婦層はファシズムと親和性高いからね。
ナチスドイツもこれをおおいに有功活用した。
鬼女板なんかに髭のはやした淑女たちが集うようになったのはそういう目的で工作活動してたんだろうな。

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 21:44:33.89 ID:w/b8Aj4x0.net
安倍に媚びている椎名林檎との違いよ。

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 21:47:42.98 ID:w/b8Aj4x0.net
>>31
僕の考えは↓の「日本会議の研究」アマゾンレビューした人と同じだな。もう諦めている。

「民主的な手法を最大限に駆使しつつ、民主的でない社会の構築を標榜する」人たちのことが書かれている。
この人たちの運動は着実な成果を上げており、いずれ結実しそうに俺は予想している。
大和民族の歴史を振り返ってみると、民衆蜂起によって時の専制的な権力者を打倒したことは
一度もなかったのではなかっただろうか。

 戦後民主主義とはいっても戦争に負けて戦勝国からあてがわれたものであって自ら獲得したわけではないのだから
どうせ大衆の一般的な意識としては民主的な社会には大した有難味も持っていないのだろう。
現に今の政権は支持率が高いし、身の回りにはここで描かれている人たちの社会観に
影響されている人たちを多く目にする。だからこの人たちの思い描く社会の姿が成就されても結構素直に順応しそうに思う。
俺は嫌だけどね」

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 21:47:59.17 ID:w/b8Aj4x0.net
>>31
1943年のアメリカ人「日本人には道徳の基準はない。ただ上のものに従うか従わないかの違いだけだ」

○個人の幸福は問題でなく、苦痛こそ神聖。
○週72時間低賃金で働き、たいていは40才で結核で死ぬ。※40才で結核で死ぬ、ここだけは改善できた。
○西欧化されても、上には従い、下を支配した。
○今日でも、日本人には道徳的善悪の基準は無いが、ただ、上の者に従うか、従わないかの違いがあるだけだ。
○教育の目的は同じ考え方をする子供の大量生産。子供は教えられたことを丸暗記するだけ。
○従順で均質な大衆を作る、政治宗教構造。
http://blog.liv●edoor.jp/googleyoutube/archives/51856578.html

日本人は支配者に土下座していただけで、徳川も大日本帝国も白人に倒してもらっただけの土人だ。
韓国人や台湾人は市民革命で軍事政権を倒した経験がある。
そこが土人と文明人の決定的な違いである。


「一国の政治というものは、国民を映し出す鏡にすぎません。
政治が国民のレベルより進みすぎている場合には、必ずや国民のレベルまでひきずり下ろされます。
反対に、政治のほうが国民より遅れているなら、政治のレベルは徐々に上がっていくでしょう。国がどんな法律や政治をもっているか、
そこに国民の質が如実に反映されているさまは、見ていて面白いほどです。これは水が低きにつくような、ごく自然のなりゆきなのです。
りっぱな国民にはりっぱな政治、無知で腐敗した国民には腐りはてた政治しかありえないのです。」

                                            サミュエル・スマイルズ 『自助論』より


133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 21:49:07.18 ID:w/b8Aj4x0.net
>>118
どさくさに紛れてDD論冷笑系っすか?

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 22:04:13.02 ID:vawlTsr80.net
>>130
椎名林檎を右認定してるのはシバキ隊とリテラだけだろw

文春オンライン
http://bunshun.jp/articles/-/3806

おぐら 7月24日の朝日新聞にインタビューが載ってましたね。見出しは「媚びないおもてなしを 椎名林檎さんが思う東京五輪」。

速水 このインタビューの内容はよかった。「クールジャパン」の自己イメージは勘違いでしかないよとか、日本で「カリスマの力に頼る」のは「合わない」とか。だから「国民全員と話して一番面白いことをしたい」っていう発想でリオ五輪のセレモニーに挑んだって話。

おぐら せっかく海外から人が来ても、日本には忍者も侍も芸者も花魁もいないので、「『わざわざ媚びに行って振られる』のは色恋沙汰しかり、一番みっともないでしょ」と。しびれますね。

速水 それがニュースサイト「リテラ」を通すと、「“五輪のために滅私奉公”の空気」「“一億総火の玉”と同じ発想」って書かれる。もはやフェイクニュースだよ。

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 00:36:27.37 ID:llpUPYnE0.net
古今東西
バカは似通ったことをするんだな

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 00:42:16.20 ID:IBjj9B6t0.net
>>134
それはすぐに論破できる。
僕はしばき隊でもリテラでもない。

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 00:43:36.52 ID:IBjj9B6t0.net
安倍晋三 総理大臣
「憲法が国の権力を縛るという考え方は古色蒼然とした考え方」

西田昌司 副幹事長
「そもそも国民に主権があることがおかしい」

船田元 自由民主党憲法改正推進本部長(慶應義塾大学経済学部卒、大学院教育学専攻)
「公益のために私有財産を没収できるようにしたい」
「立憲主義を守って国が滅んだらどうする」

片山さつき 参議院議員(東京大学法学部卒)
「天賦人権論をとるのは止めようというのが私たちの基本的考え」

稲田朋美 衆院議員・防衛相(早稲田大学法学部卒、弁護士)
「国民の生活が大事なんて政治は間違い」

礒崎陽輔 自民党の憲法起草委員会事務局長 安保担当首相補佐官(東京大学法学部卒)
「立憲主義なんて聞いたことがない」

「基本的人権と民主主義を消滅させ、我々が国民を支配する!!」
と宣言する安倍、稲田、神社本庁、日本会議、韓国統一教会。※宣言後、会場は拍手喝采
https://youtu.be/BrxAi30Szpw?t=915

韓国人より貧乏になり、貯蓄ゼロの普通の日本人「うぉぉぉ!支持!支持!!朝日新聞ら左翼を倒せー!!」

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 00:57:16.40 ID:IBjj9B6t0.net
安倍がGDPを捏造した理由は2つある。

・日本GDPが3万ドルを割って先進国から転落しそうだから。
・3年以内に韓国GDPが3万ドルを超えて先進国入りするから。

アベノミクスの結果、戦後最高名目GDPを叩き出した民主党政権と比べて
GDPを30%も激減させ先進国から転落する。
それと入れ替わりで韓国が先進国入りする。
この現実に安倍が耐えられないからだよ。

今まではアベノミクスで民主党が終わらせた不況を復活させ、
実質賃金では戦後初めて韓国に負けたのに、テレビ局を停波で脅すだけだった。

しかし、今度は日韓が入れ代わりで日本が先進国から転落し、韓国が先進国入りするのだ。
これにはさすがの安倍もテレビ局を恫喝するだけでは自我を保てない。
だから、GDPを捏造して現実逃避した。


近い将来、日本が先進国から転落し、韓国が先進国入りする。
今日の時点で、賃金、報道の自由、司法の独立性、国家元首の有能さ、民主主義の成熟度等では、
韓国に負けているので、最後の砦である一人当たりGDPで韓国に負け、3万ドルを割れば仕上げだ。

安倍はGDPも所得も公文書も何から何まで改ざんしているし、
メディアも検察もそれを知っているが隷属しているので、日本の改ざん前のGDPが
3万ドルを割って先進国から転落しても、メディアでは「メダルより価値がある!感動をありがとう!
日本選手の凄さに白人が感激!」という報道を繰り返すだけだろう。

先進国から転落する国とはそういうものである。

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 00:58:21.71 ID:IBjj9B6t0.net
・鴻池先生(官房副長官辞任)の「たかじん」での名言
「格差なんて存在しない、みんな満足している」
「格差なんて貧乏人がグダグダ言うとるだけ」
「雇用がどうとか文句言ってる連中は国の事を考えてない連中」
「派遣がどんなものかは知らんけど最近の若者に根性が無いのが悪いだけ」
「貧乏人は人に迷惑をかけずに一人で静かに消えて欲しいですな」
「総理は世襲で苦労してないとか思われてますが、子供の頃に自分で薬局へカゼ薬を買いに行った経験があります」

・自民党の某議員
http://i.imgur.com/U2c69iI.jpg
「貧困の再生産など起きない。彼らは子供さえ持てないからいずれいなくなるだろう」
  (2006年9月12日(火)発売 週刊SPA!2006年9月19日号49ページ)

●福島みずほ
いや、生涯賃金が五千二百万円しかないということはマンションも買えないということです。
子供を一人育てるのに二千四百万円以上掛かると言われています。少子化と言われますが、心構えの問題ではなくて、
五千二百万円しか生涯賃金がない中で二千四百万、少なくても子供に掛かる。どうやって子育てができるのでしょうか。
これは明らかに政治の責任。これをどう解決するかについてどうするのでしょうか。
 ◆ 自民党からヤジ
  「マンション買いたいなら働かなくっちゃねw」
  「フリーでいたいからフリーターなんだろ」
  「そんなの政治の責任じゃないよw」
[002/003] 162 - 参 - 予算委員会 - 3号 平成17年02月01日

【学生】結婚するのにまずお金が必要で,若者にその結婚するだけのお金がないから結婚が進
まないで,その結果少子化が進むと思うんですが・・?
【麻生】えー、金がねーから結婚できねえとかいう話だったけど、
そりゃ金がねーで結婚はしねー方がいい、まずね。
そりゃ、そりゃオレもそう思う。うん。
そりゃうかつにそんなことはしない方がいい。(会場笑い)


140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 00:58:38.70 ID:IBjj9B6t0.net
自民党支持者の曾野綾子
http://static.blogos.com/media/article/128076/ref_l.jpg
「子供というのは貧乏でなければ増えません。 はっきり申し上げて。
貧困な状態でないと増えないです、子供というのは。
だから、子が育てられるようないい環境にしないで、もっと食べるものもなく、
もっと家も狭く、貧乏になっていたら、子供が増えます。
でも、政府はそんなことは言いません」

安倍さんの元ブレーン 中西輝政 国際政治学者 京都大学名誉教授
http://www.sankei.com/images/news/140829/lif1408290015-p1.jpg
「少子化を憂う必要はない、格差社会が広がりコンドームを買えない貧困層が増えれば子どもはすぐ増える」
『WiLL』2006年4月号。


七光り四代目・小泉進次郎「国民は国に頼るな自立しろ!」
「自民党の持っている信念と哲学は何か。 一言で言えば、自立心を国民に訴えること。
いつまでも国に頼ることではない。まずは自らが自らを助けること。
自らを律して、自らが立つということを国民一人一人に訴えること。それが自民党の哲学であり、信念なのです。」

「民主党のやりたい国づくり。簡単に言えばこう。あれもやります。これもやります。
やりたいこと、やってほしいことを言ってください。おカネは後で考えます。これが民主党の国づくり。」
http://ja-jp.facebook.com/saki.sann/posts/256242261112577

韓国人より貧乏になった貯蓄ゼロの日本人「うおおおおおおお!左翼を倒せー!」

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 00:58:46.68 ID:IBjj9B6t0.net
安倍さんのブレーン竹中平蔵語録

自民党 安倍内閣の産業競争力会議メンバー、国家戦略特区諮問会議有識者議員
自民党 小泉政権経済財政政策担当大臣兼金融担当大臣、総務大臣兼郵政民営化担当大臣
自民党 小渕政権経済戦略会議委員
自民党 森政権IT戦略会議委員
維新の会 のブレーン(分裂前の維新の党でも)
小池百合子 都知事の政経塾「希望の塾」講師、維新の松井・橋下との会談を仲介
パソナ取締役会長(外国人家政婦特区で認可受ける)


「競争が進むとみんなが豊かになっていく」
「所得再分配や社会保障は他人からの強奪」
「若者は、海外に行くか、さもなくば貧しくなれ」
「日本は素晴らしい国に向かっている。ものすごい格差社会になる」
「若者には貧しくなる自由がある。貧しさをエンジョイしたらいい。成功者の足を引っ張るな」
「偉人は批判される。パソナの南部代表や私も批判されているが自信を持って徹底的に闘う」
「同一労働同一賃金を実現するには正社員をなくしましょう」
「正社員が非正規を搾取している」
「頑張っている高所得者のことをつべこべ言うな。我々はフロンティアの時代にいる」
「アベノミクスは100%正しいが、トリクルダウンはあり得ない」
「定年と年金を廃止すれば生涯活躍できる」

「残業代を出すのは一般論としておかしい」 ← NEW

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 00:58:58.53 ID:IBjj9B6t0.net
かつて、日本が大国になると予告し、的中させた英エコノミストが予想する2050年の悲惨な日本

・日 本 の 一 人 当 た り G D P は、ア メ リ カ や 韓 国 の 半 分 程度と、先進国とは言えないレベルに落ち着いている。

・予測において描かれているのは、かつてたどった成長の道を真っ逆さまに転げ落ちていく日本の姿。
・一人当たりGDPで、日本と中国とそれほどの大差は既になくなる。
・「2010年」には、世界経済の5.8パーセントを占めていた日本、のGDPは、「2050年」までに1.9パーセントになる。
・日本は世界史上最も高齢化の進んだ社会になる。
・被扶養者数と労働年齢の成人数が肩を並べるだろう。


エコノミストからアジア諸国への忠告

「21世紀は日本を除くアジアの時代になる。
タイやインドネシア等のアジア諸国が、日本人のように国家権力に服従する道を選ぶと、
日本と同じ道をたどるだろう。
それが嫌なら、台湾や韓国のように左翼思想を育て、常に体制をチェックすることだ」

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 03:27:30.47 ID:pmWWPUtD0.net
杉田に国会議員として投入される税金の生産性はゼロというかマイナス。
死ねとは言わんがさっさと辞職しろ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 10:42:48.61 ID:31ZNTPKp0.net
ノーブラ批判を浴びたエマ・ワトソン「フェミニズムの本質は自由と解放」
https://www.huffingtonpost.jp/2017/03/06/emma-watson_n_15180454.html

自称フェミニストなのに、服装や髪型について宗教保守的で統制主義的な人が
エマにまとわりついて気の毒ですね。
イスラム原理主義者推奨のブルカを着れとでも言うのでしょうかね?

この皮膚の露出に対する徹底的な憎悪(それが女性自らの意志でも)をする派閥が
フェミニストのなかで大きな勢力となっているのは、
ココ・シャネル登場以降の、女性の服装解放運動の流れを全否定する動きです。

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 15:13:26.57 ID:llpUPYnE0.net
古今東西
バカは似通ったことをするんだな

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 19:12:17.50 ID:llpUPYnE0.net
古今東西
バカは似通ったことをするんだな

147 ::2018/10/12(金) 23:20:44.94 .net
test

148 ::2018/10/12(金) 23:20:58.95 .net
tesすすコイン

149 ::2018/10/12(金) 23:21:11.81 .net
書き込みテスト

150 ::2018/10/12(金) 23:21:23.44 .net
test

151 ::2018/10/12(金) 23:21:35.59 .net
tesすすコイン

152 ::2018/10/12(金) 23:21:46.55 .net
test

153 ::2018/10/12(金) 23:21:58.23 .net
書き込みテスト

154 ::2018/10/12(金) 23:22:09.58 .net
tesすすコイン

155 ::2018/10/12(金) 23:22:21.57 .net
テスト

156 ::2018/10/12(金) 23:22:32.93 .net
書き込みテスト

157 ::2018/10/12(金) 23:22:43.27 .net
tesすすコイン

158 ::2018/10/12(金) 23:22:55.07 .net
テスト

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 05:37:48.77 ID:MsPmXm3h0.net
古今東西
バカは似通ったことをするんだな

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 05:45:08.60 ID:ZZk4GdDV0.net
>>21
デマ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 05:53:15.67 ID:ZZk4GdDV0.net
>>143
ほんこれ
>>1
俺は杉田を批判してきたし
LGBT差別は反対だが
それでもトランプ陣営を支持するわ
功績が大き過ぎる

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 09:56:37.50 ID:JQ86GOkd0.net
https://twitter.com/yakuba_hairu/status/1024104369459884032
別名義で百合ゲーとBLゲーのシナリオ書いている漏れとしては由々しき事態。
杉田水脈、漏れの食い扶持を奪うな!!
(deleted an unsolicited ad)

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 10:01:43.47 ID:vTcieGGXM.net
ネトウヨイライラw

総レス数 163
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200