2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

靖国神社ってヒトラー奉ってるようなもんだよな 狂ってるだろ日本って [527893826]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 19:01:11.65 ID:/CP5vbl+01010.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/anime_iyou02.gif
「2年間、俳優活動を休止していた」大沢たかおがロンドンで語った意外な事実

俳優・大沢たかお(50)に「週刊文春デジタル」が密着取材を敢行した。そのインタビューの中で、
大沢は「実は2年間、俳優活動を休止していたんです」と語った。(文春オンライン)

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6299606

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 19:01:57.63 ID:9IBn6nU9d1010.net
レポーター「ここに10万人のアドルフ・ヒトラーがいます!」

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 19:02:44.14 ID:peLDPe2501010.net
駅前にギャンブル施設がある国やぞ
正気と思ったか?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 19:03:22.56 ID:8Ifwb2NC01010.net
ヒトラーの思想に共鳴して
朝鮮民族大虐殺したんだよな知ってる

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 19:05:15.53 ID:dCr5nN9N01010.net
国民自体が狂っていて
しかもそれが当たり前の常識だから
何も問題ない
正論吐くやつのほうが異端

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 19:05:57.21 ID:/2t7sR9601010.net
ヒトラーが祟るとまずいからヒトラー神社も作れよジャップ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 19:07:06.07 ID:7T2FQsJdd1010.net
>>6
混ぜちゃったからもう無理、というのが言い分

外道よのぉ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 19:08:07.63 ID:Zp8394W4M1010.net
「今上陛下は靖国を潰そうとしてるんだよ!分かるか?」

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 19:11:30.93 ID:XVmHiVkcd1010.net
英霊なんてこの世に存在するわけないだろ
靖国参拝してるやつとか、それを批判してるやつとか
俺には下等動物にしか見えない

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 19:19:04.92 ID:4MXNuo1M01010.net
白人様に喧嘩売ってボコボコに負けた無能な敗者を奉ってる時点で

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 19:25:25.77 ID:MPJHwlgi01010.net
ヒトラーの墓ってないの?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 19:28:35.50 ID:OxToj2hl01010.net
ヒトラーがやりたいようにできてたら今世界で起こってる問題が全て解決してるよね

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 19:38:45.80 ID:BSA7J1oP01010.net
ヒトラーは自ら隣の国に攻めいったけど
日本はアジアに攻めいって来た白人に立ち向かった
だけやぞ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 19:40:21.03 ID:AFfTISWW01010.net
靖国神社職員有志の主張
http://sky.geocities.jp/yasukunishokuin/

1.靖国神社は「追悼施設」ではない
私たちの靖国神社は、追悼施設ではありません。 戦没者の冥福を祈る場所ではありません。(ry
 この神様方に対して、参拝者の立場で「冥福を祈ってやる」だとは、おこがましいにもほどがあります。
 靖国神社は、そういう場所ではありません。
 神様方に対して、こういう傲慢な気持ちで臨むつもりの人は、どうか参拝をご遠慮ください。

4.政治家による介入について
 私たちのやり方に対して、民間人ならともかく、権力を持った政治家が介入しようとすることは、
これは完全に「信教の自由」の侵害行為です。
「戦犯分祀」だとかナンセンスな発言をなし、私たちに介入しようとする行為は、完全に「信教の自由」に対する侵害です。(ry
 本来ならば「信教の自由」の侵害者として大いに糾弾したいところですが、中には当神社に対する大口寄付者もいますので、糾弾活動は遠慮しています。

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 19:42:22.94 ID:eX2mQNZZd1010.net
ほんとこれ

16 :厳罰疲れ死刑制度疲れ左派の少女愛運動家 :2018/10/10(水) 19:54:39.19 ID:PiW6MOQMd1010.net
>>8
天皇も靖国も死刑も懲罰も潰しちまえ、皇居と靖国と監獄を更地にしてしまえ、その上に人民の自由平等博愛福祉の楽園を築き上げろ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 20:01:26.50 ID:9mqaVEuL01010.net
狂ったのは勉強もせずなあなあで生きてきたお前の人生だろ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 20:08:12.31 ID:76505p/P01010.net
ハイルヒットラーで一発ギャグ出来そうだな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 20:42:35.16 ID:7oU4Rkadp1010.net
日本に天皇は不要
日本国民が主役

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 21:01:49.42 ID:0MVZxODLM1010.net
だが当時にはそれを望んで死んでいった人も多かったのだろうと思うと遺族会の心情も理解できる

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 21:29:46.35 ID:9IBn6nU9d1010.net
>>19
>日本国民が主役

それが嫌だからみんな天皇制支持してるんだって気付けよ

総レス数 21
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200