2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2週間前に女医さんに痔の手術をしてもらったが、痛みがかなり引いてきた部 [616817505]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 19:27:40.92 ID:aQhViZPX01010.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
でも先生にお尻グリグリされるとまだ痛い

https://withnews.jp/article/f0180928001qq000000000000000G00110601qq000018082A

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 19:32:36.19 ID:lp2ff8eDa1010.net
肛門を見られたり指入れられて
なんの感情も出ないの
恥ずかしさを知りなさい!

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 19:33:53.37 ID:RhTqQq8R01010.net
やたらと屁が漏れるようになるが筋肉が傷ついてるから諦めろよw

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 19:42:35.35 ID:aQhViZPX01010.net
段々、お尻も引き締まってくるんじゃないの?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 19:51:41.82 ID:KY6vPZDY01010.net
>>2
恥ずかしいも何も女医さんのが断然いいだろ?
お前はおっさんに肛門弄くられて楽しいのか?
俺はレンタルAVを借りる時も、若い女性店員がレジに居るのを確認してからにするぞw

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 19:53:49.45 ID:rCRRyrPC01010.net
外痔核だから切らなくていいって言われたんだけど
発症すると本当に辛いから切り落としたい

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 20:02:33.51 ID:aQhViZPX01010.net
外痔核は手術しなくても治せるでしょ
とりあえず薬でやってみて駄目なら手術したら
それか病院変えるか

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 20:04:37.53 ID:+LYZIiJS01010.net
いざという時には大人用のオムツを用意しとけよ
痔で苦しんでいる時はアレが役に立つ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 20:25:10.08 ID:aQhViZPX01010.net
すごい痒い
ムズムズする

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 21:09:09.57 ID:KSf+r7Bbd1010.net
>>9
たぶん切れた所が治ってきてるんだと思う
かさぶたが痒くなるみたいに

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 21:32:27.12 ID:aQhViZPX01010.net
先生にはまだうんちの時は出血してるねと言われた

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 23:55:04.82 ID:aQhViZPX0.net
痒いよぉ

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200