2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ヽ´ん`)「女は低脳で〜どこぞの誰かの研究結果が〜」ネトウヨと同じじゃん、理解不能な点も含めてな [782112767]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 20:16:19.19 ID:CJQFf0Nt01010.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
ネットで女叩きをする男性の心理
このような行動をする男性の方々の心理を詳しく解説いたします。
中には納得できるものもあるでしょうが、意味不明なものまであります。
https://feely.jp/991916/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 20:18:40.49 ID:R4EMh7A/01010.net
妄想で自分より下の存在を作り上げて更に妄想で補強する
ネトウヨと脳レベル同じなのに気づけないケンモミソジニー

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 20:18:46.87 ID:1DKGwmKba1010.net
嫌儲はネトウヨ!

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 20:20:12.22 ID:3aco4lVP01010.net
女の癖に嫌儲やってるとかマゾか何か?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 20:25:27.54 ID:7BHsI7jHd1010.net
咎められたらネトウヨに罪を擦り付けるからセーフ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 20:27:06.54 ID:+gyZS08aa1010.net
アニ豚パヨクが女叩きしてて草
てめえら陰キャ同士で仲良くしてろよw

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 20:27:19.35 ID:+gyZS08aa1010.net
>>3
くっせぇなパヨクは

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 20:27:43.17 ID:/CP5vbl+01010.net
女叩きしてる奴はネトウヨだぞ…
騙されるなよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 20:29:34.88 ID:NEt+nOfuM1010.net
好き叩かせてやれよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 20:30:10.74 ID:76505p/P01010.net
ネトウヨとかアニ豚よりくせえのがケンモメン

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 20:31:38.91 ID:V0Nnhwqf01010.net
( ヽ゜ん゜)「まーん!まーん!まぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん!!」

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 20:32:05.09 ID:fTcl+xidK1010.net
女って西暦ですらもう2000年になるのに人権があたえられたのってつい100年前
1900年間も人権が無かったの
考えてみ?1900年もの間でもし女がまともだとしてだーれもあいつらに人権を与えようってならなかったと思う?んなわけないじゃん。「そもそもこいつらに人権を担える知能、判断力、論理的思考力」がなかったから1900年もの間人権が無かったんでしょ?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 20:32:29.34 ID:DpTpV/Dr01010.net
朝鮮ゴキブリが立てたスレってのはすぐわかる

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 20:44:06.81 ID:3aco4lVP01010.net
>>8
最近女の人がこんな感じで 女叩きしてる人=嫌儲の敵 と印象付けようとしてるよね
ケンモメンは賢いから流されないだろうけど

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 20:45:52.24 ID:zRukaK4101010.net
>>3
ほんとネトウヨ増えてから女叩きばかりになったな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 20:48:33.11 ID:3aco4lVP01010.net
ほんと女増えてからネトウヨ擁護増えたな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 20:48:57.05 ID:WpR9oXwB01010.net
そらケンモジだってネトウヨと同じ奴らを嫌いになることだってあるだろ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 20:49:52.72 ID:3aco4lVP01010.net
フェミみたいなね

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 20:52:13.09 ID:gVAg77H601010.net
女叩きしただけでネトウヨ←これおかしくね?
俺は女叩きはするけどキムチもボルシチも中華料理も好きだぞ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 20:53:04.28 ID:2EaDXeo/M1010.net
>>10

キモオタアニ豚ネトウヨチョッパリが

ブヒブヒ言ってて糞ワロタ(笑)

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 20:53:09.44 ID:7QevZ36na1010.net
なんか顔文字に固執してんの半分ぶっ壊れてるようなBEばかりだな
お前のが大丈夫かと

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 20:54:17.23 ID:6HZGSpKS01010.net
女叩きと野党叩きと障碍者叩きとヴィーガン叩きしてるのはどう見てもネトウヨだろ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 20:55:49.26 ID:LhnRftk6r1010.net
私まんこさん叩きには参加しないけど
ドライバーのまんこ見てるとやっぱり女って糞だなって思う
運転してるとき気がつくとクソマンコって独り言いってる怖い

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 20:56:50.83 ID:3aco4lVP01010.net
>>22
何を根拠に?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 20:56:59.63 ID:gVAg77H601010.net
フェミさんこそ正にネトウヨそのものじゃん
無意味に戦いたがる

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 20:58:07.07 ID:3aco4lVP01010.net
いや、女叩き以外が当てはまればそりゃネトウヨだけれども

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 21:01:33.21 ID:cIUWFHdt01010.net
女の性は皆ひがめり。人我の相深く、貪欲甚だしく、物の理を知らず。
たゞ、迷ひの方に心も速く移り、詞も巧みに、苦しからぬ事をも問ふ時は言はず。用意あるかと見れば、また、あさましき事まで問はず語りに言ひ出だす。
深くたばかり飾れる事は、男の智恵にもまさりたるかと思へば、その事、跡より顕はるゝを知らず。
すなほならずして拙きものは、女なり。その心に随ひてよく思はれん事は、心憂かるべし。されば、何かは女の恥づかしからん。もし賢女あらば、それもものうとく、すさまじかりなん。
たゞ、迷ひを主としてかれに随ふ時、やさしくも、面白くも覚ゆべき事なり。

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 21:02:01.35 ID:YzIAh7nq01010.net
まんこがネトウヨを叩けば叩くほど自分にはね返っていく不思議。

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 21:02:58.63 ID:gVAg77H601010.net
まんさんこそネトウヨ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 21:05:36.94 ID:1Yfk6mLA01010.net
(ヽ´ん`)「女は低脳がさ〜」

父「そんなことよりお前はいつ働くんだ?」

総レス数 30
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200