2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍ちゃん、山梨の別荘でインドの首相をおもてなしへ [152726127]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 21:28:14.46 ID:09erPCvm01010●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/1fu.gif
安倍首相が、自身の別荘で外国の首脳を初めておもてなしする方向で調整していることが、FNNの取材でわかった。

複数の政府関係者によると、インドのモディ首相が10月下旬に来日し、その際、安倍首相が山梨・鳴沢村の自身の別荘に招き、もてなす方向で調整されているという。

安倍首相が、自身の別荘に外国の首脳を招くのは初めてで、「自由で開かれたインド太平洋戦略」の核であり、成長著しいインドと、経済や安全保障での連携を強化し、中国をけん制する狙いもあるとみられる。

過去には、中曽根元首相がレーガン大統領を別荘に招いた例もあるが、今回はモディ首相に、紅葉や富士山といった日本の自然に触れてもらう狙いあるとみられる。
https://www.fnn.jp/posts/00402851CX

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 21:28:51.78 ID:vhM1ttcx01010.net
どっから金が出てんだよ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 21:29:23.79 ID:rZMuC7eS01010.net
本格下痢便カレー

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 21:29:36.70 ID:1Eou2bTc01010.net
最早、遊ぶ口実だろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 21:29:46.57 ID:nZMWUT1/01010.net
公私混同かよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 21:29:57.41 ID:gMcNJo+k01010.net
大麻カレー

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 21:30:14.08 ID:zMUvyBSA01010.net
浅間山荘

8 :エレガント森下 :2018/10/10(水) 21:30:14.63 ID:KsdPNcFo01010.net
鳴沢は富士山も目の前に見えていいところだぞ
きのこ屋はボッタだけど購入者はきのこ鑑定やってくれる

9 :チョンモジをしばき隊 :2018/10/10(水) 21:30:15.65 ID:X5AjsVot01010.net
我が帝国が独立させてあげた国だからね、これからも仲良くしたいね

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 21:30:21.72 ID:SBayJjik01010.net
山梨のジューシーな果物食べさせるぞ!!

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 21:37:34.34 ID:GP2POi1Nd1010.net
コイツ半分山梨県民だろ(´・ω・`)
県民税払えよコラ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 21:42:01.65 ID:697QSvBE01010.net
まさか安倍ちゃん山梨好きなの?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 21:42:15.19 ID:bU3AVGRrM1010.net
独裁者同士気が合いそうだな
エルドアンは招待してやらないのか?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 21:43:10.55 ID:aVAZAobs01010.net
また酔っぱらい池沼焼きそばが見れるのか

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200