2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そう言えば、女性専用車両に乗って、「俺にも乗る権利がある」みたいな動画を上げてた人どうしたの? [623653551]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 23:30:40.26 ID:RgnL1weO0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/purin.gif
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20181010-00402869-fnn-soci

すっかり存在を忘れていたが

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 23:31:09.94 ID:vn257fkY0.net
女の子になって優先の世界に旅立ったよ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 23:31:21.32 ID:+kK8Sy+U0.net
女性達と仲良く乗ってるよたぶん

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 23:32:14.55 ID:R4EMh7A/0.net
女は死ねとかってTwitterで呟いてなかったっけ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 23:32:28.90 ID:7fzIjxgr0.net
ぼくが間違えて女性列車に乗っちゃったときは別に文句言われなかったし変な顔もされなかったよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 23:40:05.23 ID:KjfoomdJ0.net
どうせ良い人見つかってコロッと変わったんやろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 23:42:02.01 ID:HSE9zRzh0.net
レノンは越谷在住
越谷駅で見かけた

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 23:53:42.75 ID:Zh3L0bvh0.net
YouTubeにいるんじゃないの?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 00:01:39.14 ID:INqpZ+Rz0.net
>>5
そら障害者は男でも大丈夫だからな
周りも君見て察したのだろう

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 00:17:14.91 ID:E5S6/PS4r.net
Twitterでフェミ系弁護士、議員にしつこく絡んで凍結を繰り返している

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 00:19:41.69 ID:E5S6/PS4r.net
リアルでブロックされ、ネットでブロックされ
他人に嫌がらせ人生
ネトウヨミソジニー

生きていて楽しいか😵

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 00:50:23.00 ID:OSKbHqm8a.net
>>5
俺も平気だった
女性専用車両って気付いた時割と優しい視線で見られてる感じだった
もう一駅くらい乗ってたかったけど移動した

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 00:51:59.55 ID:/RbbOHZi0.net
ドクター差別は10年選手でまだ乗車続けてるよ
ケンモはすぐ叩くけど未だこの人無敗だからねw

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 00:55:54.69 ID:2/yvlaY4K.net
>>13
そいつ人生敗北しまくりじゃん

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 05:40:08.98 ID:fXaVFuqna.net
ドクター差別は痴漢撲滅運動するほうが正道だと思うぞ。

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 09:25:36.06 ID:ade/0GN60.net
>>14
年金でのうのうと暮らしてられるのは勝ち組だろう

>>15
おまえがやれ
人任せはよくない

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 09:27:00.82 ID:Rv7KmIY+0.net
女性専用車両に間違って乗ったら集団リンチで電気あんまされて玉つぶしされたい!!!

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 09:27:35.29 ID:U/32kF5l0.net
類似ユーツーバーが増えまくってるよ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 09:42:28.82 ID:YSf7QQJUa.net
大抵の事業者の場合は女性と障害者とその介助者なら乗車可
従ってああやって動画上げてる物体は障害者枠で乗れるからハナから差別だ特権だと喚かずとも堂々と乗りゃあいいだろうぜ

20 :もりやん崇拝者 :2018/10/11(木) 11:19:14.18 ID:hzIFcs8c0.net
最近、尼崎駅で20代くらいの人が乗ってきたんだけど、周りを見て降りようとしたから
手を引っ張って乗れるんだよと言っても笑って降りていったよ、乗れる車両なのにね。

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 11:55:42.82 ID:02AEQuoj0.net
もう飽きちゃったというオチか

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 11:57:15.40 ID:rELMoAkq0.net
おもしろ動画に参加してくれるまんさんが居なくなったんだろ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 11:59:34.77 ID:VZZXzC9V0.net
架空請求動画上げてる

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 12:16:11.79 ID:q4fQwsnDd.net
土俵で出産してやるってイキってた腐れ羊水どこに行ったの?笑

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 12:17:36.90 ID:MnBJnMc0M.net
ミソジニーは活動をよく見るけどミサンドリーはなんかやってないの?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 12:20:11.11 ID:hvTg2sgyd.net
まだやってるよ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 12:24:35.45 ID:Ys1adCVA0.net
男性の乗車は禁止されてないのは確かなんだから
本来男が乗ってたって誰もそれを阻止する事は出来ないはずなのに
この人のせいで騒ぎが起きてるみたいな扱いなのが理不尽だったよな
騒ぎは駅員とマンコのせいだろと

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 13:55:24.76 ID:rHR0Nc3qa.net
仕事クビになったんじゃね? 電車乗るにも金かかるから、無職じゃ乗れないやん

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 13:57:10.47 ID:8IgRMJQZd.net
面白い動画が撮れた時しか話題にならないからな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 15:30:50.53 ID:oDMo97AN0.net
いまだに性差別が残るジャップランドが世界に誇るもの
それが女性専用車だ!!!

東京オリンピックで外人どもをビックリさせようぜ!

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 15:33:46.22 ID:4SzT2zLI0.net
しかし今にして思えばよくあんな不潔感満載の男ばっかり集められたもんだよなw

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 15:34:27.24 ID:Wktszr7H0.net
取り押さえられるときに死んだらしいよ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 15:46:18.79 ID:+z58K6l8a.net
>>27
鉄道営業法第34条の2

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 15:48:13.66 ID:+z58K6l8a.net
あと臭く、きたない鉄ヲタが女性専用車に反対してるのは事業者によって先頭車を女性専用指定してるから運転台ビューを見れなくなった腹いせに過ぎないんだよな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 15:56:31.30 ID:0WMhjEk+0.net
まだやってるんじゃない?
ワッペンというかそんなのに団体名つけてる人たちの動画とかも以前観たし

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 15:56:34.40 ID:5gKUw1dld.net
>>30
痴漢とセットで広く知れ渡ってるよ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 20:15:30.21 ID:57w1TtpKM.net


38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 23:20:35.25 ID:Br8BAW9u0.net
現実逃避のアニメ観賞してるんじゃない?

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 23:25:00.39 ID:/k0wk5EK0.net
案の定、ネトウヨだったな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 23:29:46.42 ID:6wUzCv9y0.net
満員電車を規制すればいいだけの話だな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 00:42:54.24 ID:h7xwFBoq0.net
>>33
それ、適用されないよw

総レス数 41
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200