2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不衛生】女子は風呂上りにフェイスパックする その間にスマホ弄ったり雑誌めくったり色んなもんに触れる(´・ω・`) [656393927]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 02:30:52.45 ID:/QQJwgXe0.net ?PLT(13002)
http://img.2ch.net/ico/anime_monar05.gif
2018年8月 最低賃金から見る美容業界の給料調査【埼玉版】 (美プロ調べ)

https://www.yomiuri.co.jp/adv/life/release/detail/00061182.html



パック剥がした後 その汚い手で平然と化粧水ペタペタつけてる(´・ω・`)

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 02:31:51.80 ID:LMBFuN1L0.net
潔癖症は生きづらそうだな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 02:32:02.89 ID:6WY2WONba.net
パックの後は化粧水はつけんぞ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 02:38:05.14 ID:ocqY9gS80.net
男はシッコしたあと手を洗わない

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 02:38:18.03 ID:9qKQHW8I0.net
さすがに化粧水は清潔にした顔に清潔な手であてるけど

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 02:43:20.83 ID:3bTCzC490.net
そのために大量のベンザルコニウムが入ってて、肌を老化させてる

意味なーし
ノーガードの男の方が肌が綺麗な理由

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 02:47:17.27 ID:8nzFEsm70.net
子どもの頃平気なのに思春期に入ると
スキンケアして化粧しなきゃ絶対ダメという同調圧力に呑まれ
30代の頃にはすっかり肌ババァ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 03:16:59.02 ID:0HfhMXew0.net
>>7
何してもババアになるには違いないんだから好きなだけ悪あがきさせてやればいいじゃん。おれらは別に損しないし勝手にやらせとけよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 03:18:09.40 ID:kRlUwlYZ0.net
自分をそこまで汚物と自覚してるなら
別に何触ってもいいんじゃね?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 03:19:26.72 ID:JwUJzAT8M.net
マンずりもする

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 03:35:31.67 ID:U7Y25uW20.net
>>7
こどものころからスキンケアしてたけど?
どんな底辺なのあなた

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 06:07:03.94 ID:VKysI1xzM.net
>>7
化粧してないと文句言うのは男じゃん
化粧してないと職にもありつけないし道歩いてると男に暴言罵声暴力振るわれ放題
化粧しててもやられるけど頻度低くなる
生きるために仕方なくしてんだよ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 06:11:44.24 ID:VKysI1xzM.net
男さんって女虐待し放題で毎日楽しそう
女の外見が悪かったら暴言罵倒嘲笑暴力
女が外見を整えようとしたらズルだお洒落ばかりして中味がないと暴言罵倒嘲笑暴力
女に生まれると毎日が生き地獄
男さん責任もって生まれた赤ん坊が容姿の良くない女だったらその場で何とかしてください

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 07:42:07.56 ID:reGyCQh/0.net
>>11
マウントメスゴリラ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 08:52:06.81 ID:D//k1kGo0.net
パックの後つけるのは乳液じゃないの

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 08:54:45.20 ID:vxJLI0wT0.net
ワセリンでも塗っときゃいいんだよ
すべりも良くなるからな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 09:05:30.30 ID:K2kMIypJd.net
発狂気味な方がいる…
なぜケンモにいるのか…

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 09:07:14.26 ID:uYfZTDBl0.net
>>13
心療内科に行ってください

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 09:09:16.91 ID:Q1KTegSI0.net
ブスの無駄時間フェイスケア

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 10:11:08.07 ID:ak+UmuB10.net
潔癖症は自殺しろ。
やれマウスはキーボードは一晩置いたカレーはとかうるさいんだよ。

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 11:47:07.73 ID:vXCxcWyta.net
公衆トイレで用を足したら髪の毛でふくのびっくりした

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200