2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍晋三と暴力団の癒着疑惑で証拠書類が見つかる 国会で追求されるか [189282126]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 17:01:28.00 ID:X3wtRYvN0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/gya-.gif
http://news.livedoor.com/article/detail/15427746/
山岡氏はジャーナリストの寺澤有氏とともに、計2回・6時間以上に及ぶ小山氏のインタビューを行った。そのインタビューで小山氏は、
安倍事務所選挙から妨害工作の依頼を受けたこと、安倍事務所が見返りの約束を破ったこと、見返りの約束が書かれた念書が存在していることを認めた。

 そして、決定的な証拠を出してきたのだ。それは、安倍事務所と佐山氏が交わした3通の文書。安倍事務所が選挙妨害工作を依頼していた事実や、安倍首相自身が佐山氏と会ったこと、選挙妨害工作の見返りについて話し合ったことを示唆する記述もあった。

 1通目は「確認書」、2通目が「願書」、3通目はもう一度「確認書」と銘打たれている。そのすべてに、安倍事務所の筆頭秘書だった竹田力(故人)氏の署名と捺印があった。
3通の文書は選挙妨害の「見返りの約束」を果たそうとしない安倍事務所側に怒り、竹田氏と会談を重ね、安倍首相とも直接面会して、見返り条件について秘密会談を行う過程で作成された。

 市長選挙から4か月後の「平成11年6月17日、6月22日、7月13日」という日付が入っている。驚愕すべきは3通すべてに、安倍首相がこの問題に直接関与していることを示す記述があったことだ。

 1通目の文書には「古賀潰しの件(佐伯氏よりの依頼)も安倍代議士に報告し、代議士含め小山会長とお話をさせて頂きたいと思っておりますと言われた事」と記述。

 2通目の文書はさらに驚愕的だ。

「有限会社 恵友開発  会長 小山佐市 殿
 平成11年7月3日(土)午前10時 下関市東大和町1丁目8番16号 安倍晋三事務所において平成11年5月1.10.11日付け書面及び5月15日付け書面につき、
小山会長・安倍代議士(1対1)で話合いする事、勝手ながら決めさせていただきました。大変お忙しい中、お手数おかけいたしますが、安倍事務所へお越し頂けますよう、何卒、宜しくお願い申し上げます。

と記述がある。つまり、安倍事務所側から「安倍首相自身が小山氏と会う」と通知したのだ。実際に安倍首相と小山氏はその後会談し、二人で写った写真が残されている。

 そう、安倍首相と暴力団関係者の癒着を示す、決定的な証拠があるのだ。

 さらに驚くべきことは、安倍事務所と暴力団関係者の関係を司法までが認定している。

2007年の小山氏の地裁判決公判において、


2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 17:03:15.91 ID:nL56E5SYp.net
また海に人が浮かぶ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 17:04:25.09 ID:xiLhsYAB0.net
本人が認めない限り上級は罪にはならんのでそ?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 17:05:18.11 ID:ovXQ0Q3Hr.net
ひょっとしてこの件で
体調(ぴー)悪化?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 17:07:14.05 ID:5EVc+F/T0.net
火炎瓶

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 17:07:31.42 ID:rso9kEec0.net
これ当時さわがれなかったのか

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 17:08:07.07 ID:LLn5a8Kw0.net
左翼はなんでこれをネタにしないの?
森友や加計なんかより効果あるだろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 17:08:40.44 ID:LLn5a8Kw0.net
左翼って政治的センスないよな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 17:09:23.33 ID:fbbKJFxbH.net
安倍晋三が諸外国にばらまいた税金55兆円以上

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 17:09:23.43 ID:95OQLrKV0.net
小山が変死するんだろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 17:11:51.15 ID:QYkhoiqmM.net
証拠が出てきても「記憶にない」で済まされるのが上級

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 17:13:03.59 ID:uiHZ1Bp60.net
目の前の悪事無視してるだけだもんな
最悪の状態でありカルトだよ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 17:14:58.15 ID:fps+814q0.net
ヤクザは反社会的勢力ではないと閣議決定

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 17:15:08.12 ID:GhX6TLLH0.net
>>1
この前陳と枝野に切り捨てられたの忘れたの?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 17:16:50.57 ID:GhX6TLLH0.net
>>7
野党も暴力団とは非常に密接だから無理
枝野と陳にジャーナリストが食い下がったのに
完全に無視された記者会見見てまだわからんの?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 17:21:33.62 ID:qLWJ1YIaa.net
枝野や山本太郎なら安倍晋三に火炎瓶投げつけても無罪にしてやるべき

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 17:21:45.18 ID:NEzBRJwwd.net
https://i.imgur.com/lyNjt8L.jpg

貯蓄ゼロ世帯の増加
https://i.imgur.cOm/q1ciBqg.jpg

エンゲル係数の増大
https://i.imgur.cOm/ZVG9hB8.jpg

名目GDPの推移
https://i.imgur.cOm/gSpu40I.jpg

大企業の内部保留と賃金
https://i.imgur.cOm/MmQFXNU.jpg

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 17:21:55.10 ID:lShRbNMsd.net
>>15
これだよな
逆に追求できる奴はそれ以外の後ろ盾があるって事で売国奴ホイホイになりそう

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 17:23:09.18 ID:uDQgF1mo0.net
安倍が今までやったことは見えてる以上に酷い有様であろう事が予想されるし
今の地位にいるためにどんな畜生なことしたのかと思うととんでもないな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 17:25:36.52 ID:4wo08/ssa.net
>>15
国会で取り上げたのって山本太郎だけ?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 17:26:51.68 ID:rLijQSbG0.net
これでは暴力団御せる安倍ちゃん清濁併せ持ってさすがと言えないな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 17:28:02.94 ID:UtgQCX6F0.net
安倍は菅(さて、どっちでしょう)の暗殺を依頼してたことが発覚してもやめねーよ

23 ::2018/10/11(木) 17:29:46.14 ID:bcE8HcVm0.net
安倍首相と暴力団の癒着疑惑、「#ケチって火炎瓶」事件が国会で追及される!?
HARBOR BUSINESS Online <2018年10月11日>
http://news.livedoor.com/article/detail/15427746/

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 17:33:32.14 ID:HcigxPv6p.net
佐川「刑事訴追のおそれがあるから答弁控えます」
検察「刑事訴追しません」

この最強コンボで自殺者まで出した前代未聞の公文書改竄事件の真相は闇に葬られてるからな
なお
・財務省も検察も行政権で、そのトップは安倍
・幼児に安倍マンセー教育を施すための小学校建設のための土地値引き
・講演会には昭恵はじめ、ウヨ界の大物がズラリ

他にも書ききれないぐらいの情況証拠

そしてネトウヨ「未だにモリカケ騒ぐのは反日!」

反日って何のことだ?
どうやら安倍一味なら犯罪も見逃すべきというのが愛国者らしい

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 17:34:44.41 ID:UtgQCX6F0.net
>>23
なんで扶桑社なのに安部批判してるんだろうな、このサイトは

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 17:36:19.18 ID:5QF27dcw0.net
中傷ビラや怪文書をブローカーに依頼ってどこの党もやってるんだろうな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 17:37:13.34 ID:vsimcyAP0.net
しかしこれは警察案件だから
マスコミも野党も及び腰になる可能性は高いね
暗黒国家か、日本は

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 17:37:13.70 ID:t0OvuUwZ0.net
瓶三wwwwwwwwwwww

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 17:38:01.32 ID:w7UzIMvZa.net
>>27
警察案件ならなおさら追及できるのでは?
まぁマスコミ野党じゃ雑な仕事して追い詰めが甘くなるだろ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 17:38:14.61 ID:hUxAe9kXd.net
議員辞職しろや

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 17:39:55.58 ID:wXGdXaLpM.net
民主党の正統な後継として国民民主は、地雷ネタを踏んで派手に散るのか

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 17:40:18.90 ID:HWo2JKhrM.net
朝日新聞に期待
他のマスコミのフリした広報紙どもには何にも期待してない

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 17:41:47.17 ID:i4V2ot6u0.net
封印していた難病設定思い出したのはこのせいか?

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 17:42:40.57 ID:XP5X8sb6a.net
どんどん事実を突き付けろ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 17:43:09.20 ID:Jb4EUCip0.net
うわぁ・・・瓶ゾーさんの中・・すごくあったかいナリ・・・

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 17:43:50.47 ID:cuiqhWLx0.net
与野党議員は身に覚えありすぎて突っ込んだら収拾つかなくなるから誰もやらんだろ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 17:45:53.55 ID:+5oBFhSc0.net
>>23
追求するのが山本太郎じゃなあ
アジテーターとしては優秀だけど対安倍では特に目立った実績ないでしょ
パフォーマンスやりすぎたせいで山本が何を言っても真剣には受け取られない

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 17:46:25.62 ID:gJX9ZoKR0.net
?「安倍総理にはヤクザすら抱き込む度量があるッ!」

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 17:46:29.83 ID:5JOMFnyL0.net
検察変えないとどうにもならない

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 17:48:56.22 ID:Zk4+BExJ0.net
>>37
おれも山本の質疑はあまり好きではない
演説とかは上手いと思うし聴衆の心を掴む能力はあると思うんだけどね
変な煽りとかをやらずに演説してるように真面目に問題点をうったえるだけで十分見てる人には伝わると思うが

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 17:50:12.36 ID:Wblri6Ko0.net
動画でも無けりゃ無理だって動画ですら攻め切れるか怪しいし
2ショットなんか他所で撮ったんでしょで終わり

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 17:52:05.51 ID:l3EFtevqr.net ?PLT(12522)
http://img.5ch.net/premium/1372182.gif
さかあ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 17:53:23.92 ID:1Kcd7g8xa.net
本丸は特権に守られてるんだから支持者から攻めたほうがいいと思うがなぁ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 17:53:26.64 ID:Qsln5WCk0.net
>そのすべてに、安倍事務所の筆頭秘書だった竹田力(故人)氏の署名と捺印があった。

もう負け確定じゃん
日本の上級じゃ死んだやつに擦り付けておしまいだろ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 17:53:40.13 ID:WJF1a9mg0.net
恐ろしい名前の組織だな

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 17:53:49.78 ID:wujyBts1M.net
火炎瓶で証拠隠滅

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 17:55:28.73 ID:Jb4EUCip0.net
>.40
もう一つ問題があって
山本の煽りに安倍の知能ではリアルタイムで反応できない
山本としては敢えて怒らせてリアクション取りたいんだろうけど
時間だけ浪費させられて煽り損になってる

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 17:56:14.17 ID:+5oBFhSc0.net
立憲や国民民主はともかく日共がヤクザと関係あるってことはさすがにないと思うし
その日共が動かないうちは正直半信半疑かなあ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 17:57:21.81 ID:YVQT7jGyM.net
安倍

「私が申し上げていることが真実であることはバッジをかけて申し挙げます。私の言っていることが違っていたら、私は辞めますよ。国会議員を辞めますよ」

安倍首相の拉致問題答弁はやっぱり大嘘だった!
「安倍さんは地村さんに北朝鮮に戻れといった」の証言
安倍は「議員バッジかける」と否定してたのに

蓮池氏は同書で、安倍首相が実際は拉致被害者たちを北朝鮮に帰そうとしていたにもかかわらず、自分が止めたかのような嘘をついたと書いていた。
この記述を、民主党(当時)の緒方林太郎議員が国会質問で持ち出すと、安倍首相はいつものごとく逆ギレして、「拉致問題を利用したことも、ウソをついたこともない」としたうえ、
冒頭のような大見得を切ったのだ。

 しかし、やはり安倍首相はウソつきだった。その証拠がなんと“身内”からも飛び出してしまった。

 その“身内”とは、自民党所属の札幌市議・勝木勇人氏。そう、3月29日の札幌市議会本会議で安保関連法廃止を訴えた共産党の小形香織市議に対して、
「精神鑑定を受けた方がいいんじゃないのか」という下劣で差別的なヤジをとばしたことが問題になっている議員だ。

 このヤジは全国的な批判を浴び、ワイドショーでも取り上げられる事態とななった。
4月4日に勝木市議は謝罪するに至ったが、自民党は勝木市議の処分も検討していると伝えられる。そんな品位の欠片もない勝木市議だが、
実は今から13年ほど前の2003年1月30日、自身のブログに「安倍晋三官房副長官の話」という見出しでこんなことを書き込んでいた。

〈(安倍晋三氏は)地村さんたちには、最初、「とにかく一度北朝鮮に戻って、子供を連れて帰国するべきだ」という話をしたそうです。
しかし、地村さんたちは、この申し入れを断固拒否したそうです。「一度、戻ったら、二度と帰国はできない」ということだったそうです。
「私(安倍)他、政府の人間がたくさん同行すれば、変なことにはならないでしょう」と言うと、
「みんなで一緒に行っても、突然銃をもった者が部屋に入って来て、我々を引き離そうとしたら、どうしますか? 
安倍さんたちは、その場で何ができますか? 自衛隊も一緒に行ってくれるなら話は別ですが、」と言われ、結局、彼らの言うとおりにしたそうです。〉

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 17:57:53.04 ID:YVQT7jGyM.net
安倍晋三]安倍晋三の母親・岸信介の娘・安倍洋子の創価霊園スキャンダル
http://d.hatena.ne.jp/kamayan/20060723#1153592016

安倍家と高橋の関係はこれだけに止まらない。何と、高橋の中国人秘書(当時)の帰化問題で、安倍晋三の政治力を頼ったと思われる疑惑まで浮上しているのだ。

その元秘書当人が、こう証言する。

 「私は97年12月に帰化しましたが、その手続きを安倍さんの秘書の紹介で、ある弁護士に頼みました。後で高橋が言っていました。

“ヤメ検のとてもエライ人なんだ。300万円払っておいた”って。

挨拶に伺う前、事務所に胡蝶蘭を送りました。また、訪ねる際、近くで“バリ”というブランドのネクタイを購入し、直にお渡ししました」

 「300万円も払ったのは、通常の手続きではまず帰化の認可が下りないからだ。彼女は以前、オーバー・ステイしていた」

 「高橋は私や複数の愛人名義で預金するといったかたちで、中国の銀行その他に巨額の裏金を隠しています。
その一部は、港区虎ノ門の高雄本社ビル内の隠し金庫に保管し、必要に応じて裏献金していました。
渡す場所は新宿は三越裏の鰻屋『Y』、銀座の料亭『K』などです。ただし、渡す相手は安倍さん本人ではなくM〔松永〕秘書。

高橋自身も自分では持っていかず、運転手役のKさんに紙袋に入れて届けさせていました。帰化の際の弁護士を紹介してくれたのも松永秘書です」


 「高橋は猜疑心の強い男ですから、運転手に届けさせた後、必ず松永秘書に直に電話して確かめていましたよ。“あのお菓子、口に合いました”とかいってね。

金額は数百万円から1000万円程度でしょう。そうそう、途中で頓挫しましたが、千葉県関宿町でゴルフ場開発をやった際、松永秘書を通じて農政局長に圧力をかけ、認可を早く取ろうとしたこともあった。
これは晋太郎存命中の84年ごろのことだ」

 裏献金が事実なら、安倍の首が飛ぶこと必至の大スキャンダルだ。そして、この元側近は「万一、訴訟になれば必ず証言に立ちます」と断言するのだ。

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 17:58:12.11 ID:31tUy6Wz0.net
総理は野党の質問時間ずっと大演説しそうだな
委員長は止めないだろうし

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 18:00:34.86 ID:zcTASB3jp.net
ちゃんと金払えば良かったのにな
ケチって火炎瓶て

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 18:02:50.46 ID:SleveT2x0.net
2007/4/25 20:35
安倍「捏造、言論のテロだ」 「朝日」に怒り狂う「ワケ」
https://www.j-cast.com/2007/04/25007174.html?p=all

キャッシュ
https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:D7_1ViqVf2IJ:https://www.j-cast.com/2007/04/25007174.html%3Fp%3Dall+&cd=3&hl=ja&ct=clnk&gl=jp

「週刊朝日の広告を見て愕然とした。全くのでっち上げで捏造だ。驚きとともに憤りを感じている」
「私や私の秘書がこの犯人や暴力団組織と関係があるのなら、私は直ちに首相も
衆院議員も辞める考えだ。関係を証明できないのであれば、潔く謝罪をして頂きたい」
「私や私の秘書に対する中傷でしかない記事だ。
いわば言論によるテロではないかと思う。これは報道ではなく政治運動ではないか」

    ↓
https://i.imgur.com/iRdwM9D.jpg 
https://i.imgur.com/etUeTLi.jpg
https://i.imgur.com/pRSdf4q.jpg


恒例の安倍の辞める辞める詐欺

2007 暴力団選挙妨害
私や私の秘書が犯人や暴力団と関係があるのであれば、直ちに首相も衆院議員も辞める考えだ
2016 拉致
私は誰かをうそつきとは言いたくありません。しかし、私が申し上げていることが真実で
あるということは、 バッジをかけて申し上げます。
私の言っていることが違っていたら私はやめますよ、国会議員をやめますよ。
それははっきりと申し上げておきたいと思います。
2017 森友
私や妻が少しでも関係していれば総理大臣も国会議員も辞める


54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 18:13:15.92 ID:9UlNjM67d.net
このスレは伸びない

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 18:20:17.95 ID:TPYsZx4wd.net
忖度して勝手に暴走しただけだぞ!

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 18:21:34.87 ID:b7Se4zlwa.net
この手のスレって最近パヨパヨがもう最初から先手を打って負けた時の言い訳言ってんのがなんか哀愁を感じるw

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 18:21:38.92 ID:iJjB6Mb0x.net
>>45
火炎瓶三らの集団だな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 18:26:19.96 ID:0KXPu7uPd.net
>>7
森友や加計の方が問題やろ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 18:26:53.05 ID:P6qsPn4Ma.net
安倍瓶三
もう逃げられんだろこれ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 18:31:35.41 ID:jCdirjaj0.net
>>1
偽証罪、誹謗罪、信用毀損罪

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 18:32:16.55 ID:Pp7VOST9d.net
警察が動かないことにはなあ
リークとかないと野党も限界あるだろうよ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 18:34:36.42 ID:fYBq7A1Ua.net
コピペまで用意して拡散しようとしてるんだけど
逆にキモがられて同じ奴しか居つかないというね
ウヨサヨでやってることがこうも似かよるのかと🐱

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 18:36:56.83 ID:KLid7zvL0.net
>>7
刑期終えて出てきたのが森友加計のあとか最中だろ
記者の山岡でさえ途中会えなかったっぽいし

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 18:40:54.82 ID:9bb2PthVM.net
時効だろ 自公だけに

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 18:43:04.53 ID:jnQfBQb50.net
まあ土建屋なんて暴力団の表の姿みたいなもんだからな

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 18:43:09.43 ID:jYS4dA1ed.net
関西生コンと辻元清美追求しよーぜ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 18:43:36.54 ID:KLid7zvL0.net
ブローカーが積極的に話したがってるとかなら別だけど
証言者として維持できそうにないだろ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 18:46:24.25 ID:XhZ1+yCf0.net
追及してどうなるのっと…
追及が効くんなら安倍も自民も既に壊滅しとるわ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 18:46:35.32 ID:YVQT7jGyM.net
>>67
積極的なは話したがってるネクタイの人から追及すればいいのに

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 18:48:10.15 ID:BUE88u7r0.net
>>7
今閉会中だし

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 18:49:08.91 ID:BUE88u7r0.net
>>24
検察の癒着を国際社会から批判していただかなければな
もう民主主義じゃ独裁ヤクザ体制には対抗できん

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 18:50:23.81 ID:At2NLsNl0.net
次にアンコンされるのは誰なんやろか

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 18:52:57.07 ID:UqzqU97id.net
>>50
高橋って誰や?

反社会的安倍
ありがとう自民党😂

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 18:55:59.76 ID:VKZgdB11a.net
安倍首相自宅放火未遂事件の闇「存在した3つの“念書”」

工藤会の小山佐市氏に 安倍事務所が対立候補の古賀敬章氏への選挙妨害を依頼
見返りの約束が実行されなず、安倍氏事務所など5回、火炎瓶を投げ込む
マスコミは何かの逆恨みと報じたが選挙妨害の見返りも求めていたとわかってきた

ところが、現場を見た地元記者は、こう証言する。
「事務所のガラスに素人でもわかる 銃痕 が2つ、ハッキリ残っていました。
 あれが火炎瓶のわけがない。 さすがに 銃撃 されたとなると衝撃度が違いますから、
 自宅同様、火炎瓶ということで処理されたのでしょう」

安倍はこういうのと仲間だから嘘がばれても何でもありなんだよ
https://www.mag2.com/p/money/471831
↑これ書いた山岡俊介も工藤会の小山佐市も安倍にやられてそうだ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7bff9ed63942b4cd01610d20b2c06e65)


75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 18:58:29.48 ID:ZZBfMgVC0.net
ここまで何やってもなかったことにされる政治家も居なかっただろ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 19:04:49.91 ID:PCjCigYYd.net
この辺がまじでやばいから病状が悪化してきたとかいって
いつでも逃げれるようにしてんのかね

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 19:06:13.10 ID:PCjCigYYd.net
>>7
暴力団関係にはビビっててが出せないのもありそう

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 19:24:00.13 ID:KRYV089Z0.net
>>73
二信組問題
イー・アイ・イーグループ元総帥
高橋治則

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 22:50:29.17 ID:hYfU3Jll0.net
あげとく

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 22:56:49.42 ID:uEKFVN9Qa.net
全く話題になってないな
飛ばし記事だろどうせ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 22:58:33.39 ID:/KaKWVED0.net
これ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 23:08:27.80 ID:JFN2iiuta.net
これマジ!?

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 23:08:39.28 ID:JFN2iiuta.net
嘘だろ!?

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 23:08:51.06 ID:JFN2iiuta.net
信じられないなぁー

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 03:42:55.30 ID:llpUPYnE0.net
あげとく

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 06:06:15.37 ID:fluCpro00.net
>>74
安倍と反社勢力の結びつきは岸信介の時代からだからなあ
というか自民党にとって国民黙らせるための必要悪という認識だったし
比較的まともだったと評される晋太郎パパですら、暴力団とはズブズブだったと田中森一がさらっと語ってる

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 06:31:56.94 ID:JRsXXY4i0.net
つまり安倍は反社ってこと?

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 06:53:16.46 ID:766beSn3M.net
上級無罪なんて冷笑してたらますますダメな社会になるよ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 07:01:01.96 ID:RzvubX5vd.net
>>6
メディアは基本的に自民に甘いからね

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 07:06:16.22 ID:60yc7eHr0.net
加速

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 14:42:40.20 ID:llpUPYnE0.net
あげとく

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 18:38:40.32 ID:llpUPYnE0.net
あげとく

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 23:11:21.87 ID:msAXsguzM.net


94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 02:22:14.72 ID:MsPmXm3h0.net
あげとく

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 05:49:53.94 ID:MsPmXm3h0.net
あげとく

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 06:07:24.95 ID:APx8/4Hx0.net
なんだこの国はw
目指せアイスランド!
パナマ文書に名前が載ってた首相は即解任、
人口少ないのにサッカー選手を計画的に育て短期で強豪チームへ導いた。

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 08:29:30.21 ID:gqI/IMKRK.net
>>1    
室井佑月「五輪ボランティア仕切るパソナへの支払い額をなぜ言えない」
http://same.ula.cc/test/r.so/hayabusa9.5ch.net/news/1539383402/l10?guid=ON


98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 08:52:56.85 ID:xaqhAIti0.net
薬剤を公に認めたら問題ないんだろ?

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 10:53:03.25 ID:TiygSpxq0.net
検察掌握すれれば無敵だもんな

てかマジで三権分立してない国とか地獄絵図だわ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 13:14:16.42 ID:txyiD4j6M.net
「逮捕だと?片腹痛いわw
上流階級には法など通じぬ!」

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 14:05:00.34 ID:OuF0qCwe0.net
「暴力団は反社会的組織とは言えない」と閣議決定

日本の終わり

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 19:57:56.18 ID:MsPmXm3h0.net
あげとく

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 21:27:46.66 ID:MsPmXm3h0.net
あげとく

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 21:34:08.98 ID:aFzKWFytx.net
         /::::::::-、:::i´i|::|/::::::::::::|
        /:::::::,, #"ヽ` "゛ / ::::::|
       /:::::::/ .,,=≡, ,≡=、l::::::|
        i::::::l゛ .,-・= ,!. =・- l:::τ
        |::::|  :⌒ /.. iヽ ⌒u|::i
        (i::i″   ,ィ__)   i/
         ヽ  U / ::::/:::〈  /
          ヽ_ ノ::``ーー'' ヽ_/
         ___人  ` ̄´ 人__
       /     /` "―´´\ \
       |      \ヽ▼ / く  \
       | \     \▲/__・/ _  \
       |  \     ヽ/, /_つニ/ ヽ
       |   \    // /<  ___)l⌒|ニ).)
       |    \   || | <  __)ゝJ__)
       |     \ ||.| <  ___) (二__)
       |       \ | |  <___ノ  (___)
                ヾヽニニ/ー--'/


105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 21:39:20.39 ID:kJ29uELx0.net
「癒着にはあたらない」と閣議決定

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 21:44:12.36 ID:hfKpaBlJ0.net
まだ野党マスコミが仕事すると思ってんのか

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 21:49:05.74 ID:AfSnR0FgH.net
安倍晋三が諸外国にばらまいた税金55兆円以上

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 21:59:17.14 ID:vJID628x0.net
ナチス安倍の粛清にあって海に浮かぶだけ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 23:48:07.88 ID:MsPmXm3h0.net
あげとく

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 02:10:34.09 ID:ULDlWAlW0.net
この国には民主主義などムリ

111 ::2018/10/14(日) 03:22:30.67 .net
書き込みテスト

112 ::2018/10/14(日) 03:22:39.20 .net
書き込みテスト

113 ::2018/10/14(日) 03:22:48.46 .net
test

114 ::2018/10/14(日) 03:22:57.18 .net
テスト

115 ::2018/10/14(日) 03:23:05.96 .net
test

116 ::2018/10/14(日) 03:23:14.48 .net
test

117 ::2018/10/14(日) 03:23:24.07 .net
test

118 ::2018/10/14(日) 03:23:32.62 .net
test

119 ::2018/10/14(日) 03:23:41.94 .net
tesすすコイン

120 ::2018/10/14(日) 03:23:50.94 .net
テスト

121 ::2018/10/14(日) 03:23:59.73 .net
書き込みテスト

122 ::2018/10/14(日) 03:24:08.61 .net
test

123 ::2018/10/14(日) 03:24:17.33 .net
test

124 ::2018/10/14(日) 03:24:26.48 .net
テスト

125 ::2018/10/14(日) 03:24:34.98 .net
書き込みテスト

126 ::2018/10/14(日) 03:24:43.61 .net
テスト

127 ::2018/10/14(日) 03:24:52.11 .net
書き込みテスト

128 ::2018/10/14(日) 03:25:01.17 .net
tesすすコイン

129 ::2018/10/14(日) 03:25:09.66 .net
書き込みテスト

130 ::2018/10/14(日) 03:25:18.07 .net
tesすすコイン

131 ::2018/10/14(日) 03:25:26.67 .net
書き込みテスト

132 ::2018/10/14(日) 03:25:35.56 .net
test

133 ::2018/10/14(日) 03:25:44.38 .net
tesすすコイン

134 ::2018/10/14(日) 03:25:52.97 .net
test

135 ::2018/10/14(日) 03:26:01.23 .net
テスト

136 ::2018/10/14(日) 03:26:09.44 .net
tesすすコイン

137 ::2018/10/14(日) 03:26:18.23 .net
tesすすコイン

138 ::2018/10/14(日) 03:26:27.35 .net
test

139 ::2018/10/14(日) 03:26:36.37 .net
tesすすコイン

140 ::2018/10/14(日) 03:26:44.85 .net
tesすすコイン

141 ::2018/10/14(日) 03:26:53.40 .net
書き込みテスト

142 ::2018/10/14(日) 03:27:02.66 .net
tesすすコイン

143 ::2018/10/14(日) 03:27:11.49 .net
書き込みテスト

144 ::2018/10/14(日) 03:27:19.98 .net
test

145 ::2018/10/14(日) 03:27:28.91 .net
テスト

146 ::2018/10/14(日) 03:27:37.35 .net
テスト

147 ::2018/10/14(日) 03:27:45.62 .net
test

148 ::2018/10/14(日) 03:27:54.00 .net
テスト

149 ::2018/10/14(日) 03:28:02.73 .net
書き込みテスト

150 ::2018/10/14(日) 03:28:11.42 .net
tesすすコイン

151 ::2018/10/14(日) 03:28:20.26 .net
書き込みテスト

152 ::2018/10/14(日) 03:28:29.21 .net
tesすすコイン

153 ::2018/10/14(日) 03:28:37.81 .net
テスト

154 ::2018/10/14(日) 03:28:46.51 .net
テスト

155 ::2018/10/14(日) 03:28:55.10 .net
tesすすコイン

156 ::2018/10/14(日) 03:29:04.03 .net
テスト

157 ::2018/10/14(日) 03:29:12.62 .net
書き込みテスト

158 ::2018/10/14(日) 03:29:21.41 .net
test

159 ::2018/10/14(日) 03:29:30.28 .net
テスト

160 ::2018/10/14(日) 03:29:38.69 .net
tesすすコイン

161 ::2018/10/14(日) 03:29:48.21 .net
tesすすコイン

162 ::2018/10/14(日) 03:29:56.65 .net
書き込みテスト

163 ::2018/10/14(日) 03:30:05.44 .net
tesすすコイン

164 ::2018/10/14(日) 03:30:13.92 .net
tesすすコイン

165 ::2018/10/14(日) 03:30:22.58 .net
書き込みテスト

166 ::2018/10/14(日) 03:30:31.25 .net
テスト

167 ::2018/10/14(日) 03:30:40.41 .net
tesすすコイン

168 ::2018/10/14(日) 03:30:48.88 .net
テスト

169 ::2018/10/14(日) 03:30:57.78 .net
tesすすコイン

170 ::2018/10/14(日) 03:31:06.73 .net
tesすすコイン

171 ::2018/10/14(日) 03:31:15.37 .net
テスト

172 ::2018/10/14(日) 03:31:24.44 .net
テスト

173 ::2018/10/14(日) 03:31:34.17 .net
test

174 ::2018/10/14(日) 03:31:42.84 .net
テスト

175 ::2018/10/14(日) 03:31:51.73 .net
書き込みテスト

176 ::2018/10/14(日) 03:32:00.36 .net
test

177 ::2018/10/14(日) 03:32:09.10 .net
tesすすコイン

178 ::2018/10/14(日) 03:32:18.13 .net
書き込みテスト

179 ::2018/10/14(日) 03:32:26.88 .net
テスト

180 ::2018/10/14(日) 03:32:35.57 .net
test

181 ::2018/10/14(日) 03:32:44.73 .net
テスト

182 ::2018/10/14(日) 03:32:54.09 .net
テスト

183 ::2018/10/14(日) 03:33:02.95 .net
書き込みテスト

184 ::2018/10/14(日) 03:33:11.97 .net
tesすすコイン

185 ::2018/10/14(日) 03:33:20.53 .net
tesすすコイン

186 ::2018/10/14(日) 03:33:29.70 .net
書き込みテスト

187 ::2018/10/14(日) 03:33:38.17 .net
テスト

188 ::2018/10/14(日) 03:33:47.11 .net
書き込みテスト

189 ::2018/10/14(日) 03:33:56.30 .net
テスト

190 ::2018/10/14(日) 03:34:05.54 .net
書き込みテスト

191 ::2018/10/14(日) 03:34:14.56 .net
書き込みテスト

192 ::2018/10/14(日) 03:34:23.25 .net
テスト

193 ::2018/10/14(日) 03:34:31.82 .net
tesすすコイン

194 ::2018/10/14(日) 03:34:40.28 .net
test

195 ::2018/10/14(日) 03:34:48.75 .net
書き込みテスト

196 ::2018/10/14(日) 03:35:01.63 .net
書き込みテスト

197 ::2018/10/14(日) 03:35:23.88 .net
書き込みテスト

198 ::2018/10/14(日) 03:35:38.35 .net
tesすすコイン

199 ::2018/10/14(日) 03:35:48.99 .net
test

200 ::2018/10/14(日) 03:35:57.89 .net
書き込みテスト

201 ::2018/10/14(日) 03:36:06.83 .net
テスト

202 ::2018/10/14(日) 03:36:15.72 .net
テスト

203 ::2018/10/14(日) 03:36:24.15 .net
tesすすコイン

204 ::2018/10/14(日) 03:36:33.19 .net
test

205 ::2018/10/14(日) 03:36:42.47 .net
テスト

206 ::2018/10/14(日) 03:36:51.00 .net
書き込みテスト

207 ::2018/10/14(日) 03:37:00.26 .net
tesすすコイン

208 ::2018/10/14(日) 03:37:09.09 .net
テスト

209 ::2018/10/14(日) 03:37:18.23 .net
test

210 ::2018/10/14(日) 03:37:27.31 .net
tesすすコイン

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 08:21:37.06 ID:Xz99sUGZ0.net
あげとく

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 08:23:08.76 ID:iJVR6/8v0.net
はい怪文書
長田メール事件を忘れたのか?

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 08:42:53.46 ID:7sMn8Ql70.net
瓶三だからね

214 :花火 :2018/10/14(日) 12:53:53.34 ID:IH30GQROp.net
わろた

総レス数 214
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200