2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職のコツおしえろ [886034557]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 01:44:13.46 ID:BLxH69WH0●.net ?2BP(2010)
http://img.2ch.net/ico/anime_giko13.gif
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO36379090R11C18A0EE8000/
連結納税、ミス修正の事務負担軽く 政府税調で検討へ

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 01:44:33.89 ID:xtEqC1U50.net
この人をナメくさったスレタイ、内容の糞スレをコピペ、AA、スクリプト等、手段は選ばなくていいので
>>1001まで徹底的にage埋めてください!お願いします!

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1508401890/

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 01:48:43.78 ID:+uzkMMrsa.net
大麻を育てる

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 01:50:07.60 ID:XHoGgWCA0.net
俺も教えてほしい
暇過ぎる

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 01:51:18.62 ID:Z9N8Y3gx0.net
知らんのか?働かないことだ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 01:53:50.56 ID:UIei6hYM0.net
自分で分からないなら辞めたほうがいい

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 01:56:05.01 ID:aciNx/Ow0.net
オナニーを最低でも1日に3回はする

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 01:56:45.77 ID:BLxH69WH0.net
>>7
はげないか・・

9 :45歳無職正社員歴彼女いた歴なし :2018/10/12(金) 01:57:36.78 ID:FCbJdZqyd.net
やりかけの青春も経験もそのままで
永遠を夢見ていたあの日を今
もう二度と繰り返さずに戻らずに

働かない事!

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 01:58:51.24 ID:cazxeF+p0.net
無職だからこそ早寝早起きを心がける

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 02:00:00.69 ID:L6sYdgT50.net
やっぱゲーム配信見るのが一番簡単に時間潰せる

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 02:00:46.66 ID:A3o9QmJ30.net
俺はもう働かない

おれみたいな高卒底辺男が土日祝休み年間休日120日以上の正社員なんかなれないしさ
そもそも年間休日120ごときで贅沢扱いされるようなクソみたいな国では嫌な思いしてまで働く意味はない
俺みたいな高卒の男はこの国では幸せになれない
ブラック労働奴隷にしかなれない
真面目に働くなんて、底辺においては馬鹿がすること

派遣先の事業部が売却で業務の引き継ぎももう終わるから年内で派遣切られること、正式に通達きた
今ある貯蓄食いつぶして消費者金融とかカードローンで金借りて自己破産するわ
んでナマポとる

なんだったんだろな、俺の人生って
やりたくもないバイオリンを無理矢理習わされて、練習で上手く弾けなきゃ殴って蹴られ髪の毛掴まれて引き摺り回されたりしたのに

高校受験では船橋にも東葛にも入れないクズと
大学受験では早稲田にも慶應にも入れないクズと
早慶卒の親から罵倒された
俺の学歴コンプレックスの根源はこれ↑

俺も大学いって青春してまともなとこに就職したかった
時給1470円の一般派遣の事務職しかできない、ボーナスも交通費も出ない.....

ろくな青春がないまま25になっちまった
受験期は家庭内の修羅場(オヤジの自殺とお袋の発狂)で精神を破壊された

青春コンプレックスと学歴コンプレックスは一生治らない
世を拗ね 人を攻撃し クレームをつけ 炎上には便乗して生きてく

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 02:04:13.71 ID:v4gEiUNZM.net
飲まない
食わない
買わない
シコらない

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 02:04:38.13 ID:NmhFZ/eJD.net





15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 02:04:59.43 ID:oVtmPwjYd.net
最大の難関は税金や保険

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 02:12:31.00 ID:utopmo3O0.net
節約生活だから基本はマクドナルドと図書館と筋トレと散歩とか金あんまかからないことして有意義に過ごしてる
知り合いとも週数回会って遊んだり飲みいったりしてるしまぁまぁ充実してる
注意事項としては高い携帯料金がかなり厄介なこと

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 02:16:12.80 ID:U7vO4EVEr.net
生活費はどのくらいに抑えられる?
家賃が5万として月に総額10万以内でいけるかな?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 02:19:01.30 ID:YjPaCND00.net
あるがままにあって無職になれないものは無職にならないほうがいいぞ
無為自然、宇宙の原理に身を任せろ。その結果無職にならなかったのであればお前に無職の才能はない

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 02:19:05.10 ID:BLxH69WH0.net ?2BP(1010)
http://img.2ch.net/ico/anime_giko13.gif
>>17
光熱費と通信費はかかるから、
食費がすべてだな
交際費は人によるなあ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 02:21:30.30 ID:0/M0ZdmlM.net
とにかくひたすら寝る


そして死ぬ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 02:22:26.80 ID:+uzkMMrsa.net
>>15
誰かに(身内が良い)死亡届を出してもらい、
程よい頃に見つけてもらうw

22 :45歳無職正社員歴彼女いた歴なし :2018/10/12(金) 02:24:24.21 ID:FCbJdZqyd.net
>>18
花よ 鳥よ 風よ 月よ 儚き命よ
無職思う故に、無職在り

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 02:25:47.08 ID:1rZWqLFD0.net
嫌儲に入り浸る
無駄にやる気が出てしまったらまず無料エロ
それで足りなかったらランニングやサイクリング

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 02:31:21.64 ID:IQijoEOBa.net
>>15

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 02:34:46.00 ID:ZFf8f94xa.net
むしろ難関は「お仕事何してるの?」「こんな時間からお仕事?」「今日お休み?」と探りを入れてくる政府の民間犬を上手くかわすこと

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 02:35:17.70 ID:d+g7BIj80.net
精神科2件はしごして倍の薬飲めば1日20時間位寝てられるぞ

27 :45歳無職正社員歴彼女いた歴なし :2018/10/12(金) 02:36:51.18 ID:FCbJdZqyd.net
寝るのが困難って話をしてるのか
むしろ起きてるのが困難なんだが

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 02:40:33.56 ID:Tm3APl0M0.net
早寝早起き

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 02:40:50.43 ID:0rtkW/EB0.net
1日12時間は寝ろ

30 :45歳無職正社員歴彼女いた歴なし :2018/10/12(金) 02:42:13.47 ID:FCbJdZqyd.net
血圧80ぐらいになったら18時間ぐらい普通に寝れる

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 02:43:52.48 ID:VplSHy4T0.net
詩を作れ
そのためにだけ生きろ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 02:44:45.47 ID:MqmOq5ibd.net
ニートも極めると精力が落ちてきてオナニーする気も無くなって暇過ぎて勉強とか筋トレするしかなくなる

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 02:46:53.70 ID:ZFf8f94xa.net
>>15
何の税金がかかるんだよ
国民保険も社会保険と変わらんし収入に応じて安くなる あと国民年金くらい

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 03:54:49.49 ID:xM/pwebp0.net
脳をぶっ壊す
こわい

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 03:57:14.42 ID:DVbB6Dh80.net
家族との距離感
長続きの秘訣

総レス数 35
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200