2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】NYダウ、やばち…((((;゜Д゜))) [633473628]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 01:45:27.60 ID:GS2ZGKoh0.net ?2BP(2002)
http://img.5ch.net/ico/u_okotowari_a.gif
〔米株式〕NYダウ、大幅反発=一時410ドル超高(12日午前)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181012-00000042-jijc-brf

ドル円もやばち…
http://imgur.com/fjbDCQd.png

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 01:46:21.61 ID:RwTLZAqra.net
昨日手仕舞してない買い豚生きてるか?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 01:46:57.81 ID:iPNBBqdd0.net
だから言うたやろ( ;´・ω・`)

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 01:47:21.37 ID:xTrV+v3Qa.net
あれ?まだ下がんの?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 01:47:45.40 ID:ijruDjjH0.net
ぷげらっちょ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 01:48:11.26 ID:AipKsLvq0.net
定期的にあるイベだろうに慌てたバカいる?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 01:48:19.70 ID:bTh0ZKem0.net
流石にこの週末は持ち越したくないだろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 01:48:50.99 ID:Fr9Q5MhI0.net
,.-.,ヾヘヘヾiii|||i゙i'i'r,r=,,
三二ミヾ;ii,',ii;ii;l,',i',r''ァ''ッ
三ミミミヾii'i',llli,!l,'/r'彡≦彡
三=ミミ゙iii;||i,!,'r'彡''≦三ミ、
ミ≧=‐''""゙゙"''''' ‐=≦ミミミミ゙i
ニ"    _,.-ー- ー ゙"=,,ミミミツ,
"  ,. -‐  -ー‐ ,._   ヾミミミ'i
      _,.     ヽ  ヾミミミ゙i゙
  ,.=‐''¨_,.彡 i  ソ,,,   ヾミミソ
. -"-=''"´ ヾ ゙ ゙" ヾミ,,   ゙iミミ;!'
'"   _,.、  ', ,,"   ヾミ,,   ゙iミ;i   /
 ァ"´(0) ゙i!,   /  _,,_ ヾミ_  リ;! //
"`ー─''"/ i   {ヽ''゙ @ ゙ヽ,  ''|i;! ああああああああああああああああああああああああ
  `ー=''  i  i  | `゙゙''=''"`   |i! あああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!
   ,.‐´  i'  i  '' ,,         ;|i! !!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!!!!
    / i'   、  "‐‐"    ;|i!  ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!
    /r'",,、  ,,、 )、      ! ;!li! \\
   /   i'l~   'i,  i' i    |‐、   \
  {     U     'i,  }  l    }ヽ',
  :{  入_,,     } !  !    }''"}
  | r"二,,へ,    |      }ノ
   ゞ、::::j::::)゙'i、        /
   ヽヽ:ノ::::::ノノ       イ
    ヽヽ,._ノ"        ,/"|
',,   ヽ,,,,,,,ノ゙      ,. " :::l
ヽヽ          ,/  .::::|
::::ヽヽ....      ,,-''  .::::::::|
::::::::ゞ"''二ニ''"´


9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 01:49:19.89 ID:BCXftbAx0.net
結局アメリカさんにおんぶに抱っこなんだよな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 01:49:27.62 ID:iPNBBqdd0.net
まだ全然セリクラが無い状態なんだから
地獄はこれから始まるんだというのに
まだ逃げてない奴ったら( ;´・ω・`)

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 01:49:48.02 ID:afodj/l30.net
Sしてるだけで10万儲けちゃった
良いこともあるもんだね

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 01:49:50.04 ID:Z0Gw8NwX0.net
1164万が1124万へ

わい助かるの?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 01:50:03.18 ID:C3X4m1QI0.net
ざまあああああああwwwwwwwwwwwww


週明けの日経平均ナイアガラwwwwwwwwwwwwwwwww

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 01:50:09.39 ID:ylhm4iah0.net
ダウマイテンワラタ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 01:50:11.57 ID:z4ulcSbW0.net
なかなかの下げ
https://i.imgur.com/BQK4WbY.jpg

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 01:51:18.53 ID:TL9JCx1G0.net
上がる要素がトランプの口先だけとか

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 01:51:43.20 ID:afodj/l30.net
ダウの死に方クソうけるな
ドル円も112円割ったぞ
安倍ちゃんどうすんの?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 01:51:46.42 ID:kvu5fPWaM.net
来週は追証祭りやな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 01:52:03.74 ID:C3X4m1QI0.net
日本のアホ投資家「ほう、今日は日経平均プラ転したから、ダウもプラ転、持ち越して大儲けやなw」 →

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 01:52:32.43 ID:Jiq4DJq5M.net
今回は2月と違って分かりやすかったな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 01:54:01.38 ID:KKZuc94U0.net
個人輸入でほしいものリストに色々といれよっと🤗

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 01:54:23.55 ID:aNOWb6G30.net
騙しあげにスケベ買いした間抜けwww



さて、どうしようか……

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 01:55:00.89 ID:PkCglFOq0.net
だから一昨日言ったよね?
真の地獄はここからだと

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 01:55:22.42 ID:ziiZamVg0.net
iPhone値下げまだ?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 01:56:28.54 ID:QPUpFnZ20.net
反発分もう消化したの?アカンね

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 01:56:33.55 ID:Z0Gw8NwX0.net
現物しかもってないから追証にはならん!

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 01:57:30.91 ID:IO3qoltG0.net
(´・ω|何度も言うようにFANG購入は罠だ。そこが最もヤバイ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 01:58:12.08 ID:NeWsUl9r0.net
ソロスだ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 01:59:21.24 ID:C3X4m1QI0.net
ハゲタカファンド「東京市場の終了間際にちょこっと釣り上げるだけの簡単なお仕事です」

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 01:59:38.28 ID:NjbLxlPc0.net
トランプが中国殺すって言ってるのに中国舐め腐ってるからな
中国経済が死に絶えるまでこの流れは止まらない
ファーウェイ、アリババ、ソフトバンク、テンセントあたりの中華企業が絶滅するまでやる気だぜトランプはよ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 02:00:13.95 ID:Z0Gw8NwX0.net
そら中国は食糧自給できるし核あるしな。

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 02:00:39.17 ID:IO3qoltG0.net
>>29
(´・ω|買ってるのは野村とかみずほとかなんだよなぁ
バカが買ってるだけ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 02:01:02.64 ID:1FLyx9vx0.net
トランプの思想的に世界の市場を広げるより、アメリカの極一部のラストベルトを優先しようとしてるんでしょ。
それもいいかもしれんけど、株に関して言えば下げトレンドでしかないんじゃないかと思うんだが
でもアメリカは金が集まるからグリグリ上がろうとするんだろうけど、逆風の中漕いでるようにしか見えない

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 02:01:04.61 ID:MpEzBbr50.net
ちょっとだけよ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 02:01:24.11 ID:Erdzzs0q0.net
ガソリンやすくなる?

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 02:01:40.90 ID:GS2ZGKoh0.net
金曜日に日経プラ転してレバ仕込んだどスケベ大量にいそうだな
俺も注文画面まで行っちゃったもん
でもギリギリでやめたけど

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 02:02:41.92 ID:OCnRSkct0.net
>>33
まあな。
根源的問題としてトランプがしでかしてることの方向性は
決してアメリカ企業の市場競争力を「最強」にもっていく方向ではないという
ところにもあるからな。
市場競争力を最高にするためにほかのなにもかもを犠牲にしていいのかという
問題は別にあるが。

アメ公も日本も「ロートル産業の甘やかし」のために、自国の先進的な産業にワリを食わす
という、新自由主義全盛期なら間違った政策とされるもん採用してるからな。
(しかも最大の皮肉は、新自由主義時代にその思想を世界に向けてまき散らしてた共和党が
よりによって今じゃかなりの点で新自由主義的なドグマからみると間違った方向に
舵をきってるわけだが)

もっとも正直な指導者なら、「大陸内側のカッペを守るために東海岸や西海岸の
エリートリベラルどもには我慢してもらいますし、
アメリカの競争力は多少削がれますが、貧民どものイジケ根性におもねることで
アメリカ社会の安定性を優先しました」
と白状して社会的妥協をはからなきゃいけないところを
そういうアナウンスせずに、アメリカがよりグレートになるんだみたいなウソついて
とんでもない政治してるから、その認識の歪みを植え付けられた愚民の
その思考のゆがみ方が必ずアメリカ自身に反映されて自身を苦しめる。
これは、アベノミクスが決して日本の産業高度化には資することなかったのと同じで。

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 02:03:26.52 ID:U5YfEqaHa.net
これこれ
こういう動きを待ってた
クソトレーダーが死ぬ相場

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 02:03:33.65 ID:1FLyx9vx0.net
中国はジャップみたいなポチじゃないからな
国家のポテンシャルとしてはアメリカより上の可能性さえある

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 02:03:59.56 ID:AF10m0di0.net
昨日の日経はなんで保てたの?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 02:04:03.43 ID:uaVJ9klz0.net
イギリスがブリグジット国民投票の時の水準より安くなってる。
やばいね。これ。

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 02:04:24.86 ID:MEMFHaBwM.net
個人が機関投資家のエサになる典型的展開
ここで食われたやつは投資辞めたほうがいい

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 02:04:54.41 ID:IO3qoltG0.net
野村最近ずーっと負けてるから損害やばそう。
(´・ω・`)なんかトレード部門の担当者変わった気がする。
手口が超下手になってる

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 02:05:27.58 ID:Z0Gw8NwX0.net
別に日本はなにも悪くなってないしな
むしろ日経平均EPSは上昇中

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 02:05:31.45 ID:svqn66Ja0.net
下げるのは「中間選挙で共和党負けそうだけどいいのか?」のサイン
戻すのは「そうならないようにできる限りの手は打つ」のサイン
それでも下げるのは「手を打っても効かねーよ」のサイン

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 02:06:06.07 ID:w/D4MZRr0.net
この状況の週末に買うのは個人的には楽観が過ぎるな
まあ個々のリスク許容度の問題とはいえ短期の調整なのかリセッションを織り込んだ冷え込みなのかも判然としない状況は怖い

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 02:06:37.74 ID:8l3LQWX10.net
度重なる利上げに耐えられる相場なんてない

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 02:07:22.78 ID:9SMFLtXCa.net
先週からずっとノーポジ
今日は我慢した

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 02:07:38.41 ID:VeXFs7xV0.net
>>40
ぜんぜんたもってないよ
ダウの反発のわりに日経は値動きなしのレベルなんだから
今も先物はダウが0%付近なのにたいしてマイナス

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 02:08:04.38 ID:3blcpSvS0.net
こういうのでいいんだよ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 02:08:27.75 ID:Z0Gw8NwX0.net
とりあえず選挙終われば爆上げの展開だろうから仕込みドキなのは確か。
あと2週間のうちに仕込めよおまえら

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 02:08:27.95 ID:KKZuc94U0.net
ブラックフライデー頃は105円ぐらいになって!

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 02:08:28.50 ID:bxR6z9IF0.net
わろた
このスレどうすんだよ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 02:08:31.06 ID:qtIit85f0.net
ぶっちゃけダウが逝こうが日経には日銀の買い支えがあるから大して問題ないだろ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 02:08:41.79 ID:1FLyx9vx0.net
>>37
まだ金持ちから税金とって割食った人らに給付した方がマシな気もするな

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 02:09:08.46 ID:UhBZVdxu0.net
まああああぁあああ😭😭😭😭😭😭😭

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 02:09:19.83 ID:5CLSa3pFM.net
買いやな

貿易戦争は世界経済にプラスだからね
頭でっかちの主流派経済学や
それそのまま持ってきてるだけのアナリストの話聞いたって儲からない

奴らはトランプ当選前に何を言ってたか?
ブレグジット決定前に何を言っていたか?

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 02:10:20.76 ID:Z0Gw8NwX0.net
なんだよ勃起してんじゃん

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 02:10:49.77 ID:bxR6z9IF0.net
ボケた書き込みする前にちゃんとチャート見てこいよ?

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 02:11:13.10 ID:dtzUX/Nh0.net
アメリカは無限売りのあと無限買いするから…

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 02:11:33.45 ID:IO3qoltG0.net
25000は昨日もトランプが支えてたよな。
政府vs大口の戦いだから。

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 02:12:10.36 ID:K5UNq2+y0.net
と言うことは…?

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 02:12:56.72 ID:BBmJzHIVa.net
中国人が日本の女を抱いて美味いものを喰うのって欧米からの搾取を防いでるからだろ

投資すればするほど欧米に吸い上げられる

為替なんて欧米財閥の投資ファンドが自由に操作してるし

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 02:13:14.17 ID:9fF+cCcp0.net
ま、どうせ半年もしたら戻ってるだろ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 02:13:36.86 ID:4Wi1Gf9U0.net
https://i.imgur.com/I2PcvV1.jpg
https://i.imgur.com/OboAgO0.jpg
https://i.imgur.com/r8yDhIY.jpg
2008/10/30

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 02:15:31.84 ID:fI3yFxrM0.net
これ建ったらリバったなw

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 02:17:38.88 ID:KuwN4AGc0.net
どうせ今日は個別株無茶苦茶上がったしノーダメだろ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 02:19:02.81 ID:BBNBMM4CM.net
日経時間中はジャップ公金がダウ先弄ってる
米時間になると現物に介入し出すが
公金勢だけだと支えきれなくなる

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 02:19:48.60 ID:8nKHx4A60.net
持ち株は一昨日の下げより昨日の上げの方がでかかったわ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 02:21:41.36 ID:c+cmJKuD0.net
みかん星人のパパのディーエルイーは処分しといたがTATERUがまだ残ってんだよなぁ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 02:22:40.70 ID:tayEbTwC0.net
そろそろ逆張りやって楽勝してる逆張りマンたちを焼き殺してほしい

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 02:22:42.31 ID:OCnRSkct0.net
>>55
そういう「正攻法」は考え方としては一番すっきりしてるし、一番、余計な
副作用を起こさないだろうけど、実現するのは一番困難という問題につきあたるんだろ。

だから、だいたい余計な副作用があるけど、誰からの抵抗も受けにくい案が実行されちゃう。

「金持ちから税金はとれない、けれど貧民はゼニをねだる」ということの
折衷案として税金とらずに赤字国債乱発してフィーバーもどきを作るとか苦し紛れの方策が出る。
でもだいたいそういう折衷案は後遺症をもつ。
自動車や鉄鋼を守るためになりふり構わず関税をかけるというのも、割高の製品を買わされる連中の
経済便益の低下とは必ずバーターするからな。

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 02:25:00.18 ID:Z0Gw8NwX0.net
無理やな〜
サイコロジカルラインまだ月足で50%だもん
80こえないと大暴落はないで

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 02:25:47.82 ID:pbkZDV3+a.net
現物だからいつまででも持ってられるしまだ全然余裕

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 02:26:19.04 ID:Z0Gw8NwX0.net
現物は資産でもあるしな
20年寝かしときゃいい。
いつも慌てふためくのは信用組

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 02:27:02.30 ID:vE7t++x80.net
お前等は本当にヤバくなると静かになるから詰まらん
株価ごときにマジになってるから
何時まで経っても成長しないんだよお前等は

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 02:28:09.77 ID:1xNJ5d750.net
含み益が600万位減った

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 02:29:08.05 ID:ziiZamVg0.net
ボラありすぎてスキャも出来ねえ
ちょっと入ったら往復ビンタですわ死ね

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 02:31:27.01 ID:vE7t++x80.net
嫌儲が望んでいるのは経済システムの完膚無きまでの崩壊であり
旧態依然としたシステムの継続などではないということを
まず株馬鹿共は理解しろ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 02:31:41.32 ID:N3K0Vy1k0.net
日本株は現物でもずっと持ち続けるの怖い

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 02:35:04.25 ID:4gYNUQVx0.net
嵐のような乱高下

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 02:35:10.28 ID:6xJsdau00.net
貯金2000万円あるが、オリンピック後の日本経済やばそうだから
1500万くらいドルに代えておきたいけど110円台になったらやっていいか?
俺の日本経済悲観論が外れて普通の推移をしたとしても
10年スパンで見れば120円になることは一度はあるだろうし安全かと思うんだが

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 02:35:38.16 ID:JkalKWXWd.net
結局いつ買えば良いの?

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 02:35:58.09 ID:Z0Gw8NwX0.net
安部が3年やるから3年は平気よ〜

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 02:36:05.16 ID:IO3qoltG0.net
25500で大口が売って25000で政府が買ってるという相場
でも政府の玉なんて大してないから、抜かれるのはすぐよ。

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 02:39:12.69 ID:YEhl/6tR0.net
ドル円100円切ったら騒げよ
そもそも110円切ってから話題にするレベルだろ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 02:40:14.54 ID:pGixCU9Y0.net
>>75
東電みたいなこともあるからなぁ
東電の原発視察して建屋に使用済み核燃料を保管してるのを見て
リスク在りすぎるとポートフォリオから外したファンドマネージャーの話が今や懐かしい

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 02:40:22.34 ID:GAjeUtNR0.net
>>86
ちね

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 02:40:36.11 ID:SuOVHg4N0.net
日銀5連投でどんどん負債が増えていって笑う

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 02:41:13.81 ID:1M+9Y99l0.net
また下げてね?

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 02:48:09.75 ID:RLhq4iRQ0.net
月足で見たら全く下がってないよ
ただの調整の範囲

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 02:48:49.29 ID:NjbLxlPc0.net
ワロス曲線発動中
みっともない介入ですよほんと

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 02:52:29.60 ID:Ue86KrzOM.net
ブラマン来いや

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 02:52:59.70 ID:v4BU2c5t0.net
>>91
月足でみるとまだまだ落ちても良さそうだよな

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 02:58:45.66 ID:AZ8ChdSS0.net
米国次第ってことを改めて思い知った

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 03:00:52.48 ID:jwRLbrvb0.net
しブラックマンデーやわ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 03:02:34.65 ID:RR5ST6i9d.net
開始後は上がってたのにな

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 03:04:09.06 ID:L3ZccMY00.net
リセッション入り確定だろ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 03:08:35.17 ID:RHsZr/Haa.net
25000ラインが熱い

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 03:13:42.68 ID:GAjeUtNR0.net
シヌジュンビシトケオマエラザコドモ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 03:23:32.78 ID:3pmWieIlr.net
リセッションが2年早く来た?

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 03:25:14.02 ID:eWzBefNO0.net
これって完全にスイフトテイラー効果だな
長くは続かないけど

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 03:31:49.68 ID:5aAHnyR3M.net
とりあえず守りきったか?

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 03:57:57.61 ID:wbnwHlF40.net
耐えてるねー

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 04:03:30.13 ID:SqGZdVCf0.net
海外製品が安く買える円高になってくれたほうがいい
安部のバカのせいで大好きだったポルトガルのクッキーもスーパーから姿を消してしまった

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 04:04:10.12 ID:SKPpKTCxr.net
はやくトランプ首にしろよ
アメリカ国民も痛手だろうが

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 04:05:59.29 ID:eCDyRIFK0.net
三尊形成確定コース

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 04:08:55.92 ID:SqGZdVCf0.net
トランプって面白いよな
普段は強気一辺倒だけど、本当に困ると本当に困った顔になる

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 04:14:53.47 ID:NuF9U48C0.net
来週からアメリカだから100円切ってくれないかな

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 04:15:22.46 ID:rAdWYBY6a.net
そう、トランプは面白い。見てて飽きない。ほんと、つまらんヒラリーじゃなくてよかった。

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 04:17:05.87 ID:ZoMAku+l0.net
プリっプリになってる

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 04:19:14.79 ID:GEOIBjKdM.net
寄り天で終わりかなコレ
この程度の反発じゃ週明けキツそうだな

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 04:21:28.99 ID:4IzgFSlp0.net
ヘッジファンドの空売りしかあり得ない移動線
現物は動かず指数ものだけ売られてると予想

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 04:23:01.71 ID:EQcdcK3V0.net
ドル円111.9今回の底でよろしいか

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 04:33:59.96 ID:1qmH23E7K.net
>>106
関係ない
FRBは、市場の過熱感の抑制を優先させる、現実路線に方針を変えたから
日本みたいな、求人倍率とかには、もう重視していない

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 04:38:13.21 ID:RoUt5L3K0.net
ドル円ボラがすげえな
金利の動きとか一切おかまいなしにダウに連動してるだけとか
底値付近でS入れてスキャってたから危うく殺されるところだった

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 05:02:32.15 ID:MpEzBbr50.net
ちょっとだけよじゃなさげやん

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 05:08:57.78 ID:JG+cAYUk0.net
10連休って市場は開いてるもんなの?もしこんな状態だったとして10日なにも出来なかったら死ぬ?
株モメン教えて

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 05:15:06.45 ID:BBNBMM4CM.net
>>118
休日は開かない
前の連休中に為替100円割って
口曲がりが為替介入してた

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 05:46:31.29 ID:U9KgfpYB0.net
10連休前はさすがに一旦手じまいしたくなるよな

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 08:38:54.52 ID:n2TEPOl2M.net
生きるの辛い…
なんでダウリバってるの…
月曜日は日経GDでたのむ
ノーポジだけど…

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 08:44:58.25 ID:lCmb+8co0.net
>>108
かわいいよな

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 10:40:01.98 ID:YcFibP/4M.net
,.-.,ヾヘヘヾiii|||i゙i'i'r,r=,,
三二ミヾ;ii,',ii;ii;l,',i',r''ァ''ッ
三ミミミヾii'i',llli,!l,'/r'彡≦彡
三=ミミ゙iii;||i,!,'r'彡''≦三ミ、
ミ≧=‐''""゙゙"''''' ‐=≦ミミミミ゙i
ニ"    _,.-ー- ー ゙"=,,ミミミツ,
"  ,. -‐  -ー‐ ,._   ヾミミミ'i
      _,.     ヽ  ヾミミミ゙i゙
  ,.=‐''¨_,.彡 i  ソ,,,   ヾミミソ
. -"-=''"´ ヾ ゙ ゙" ヾミ,,   ゙iミミ;!'
'"   _,.、  ', ,,"   ヾミ,,   ゙iミ;i   /
 ァ"´(0) ゙i!,   /  _,,_ ヾミ_  リ;! //
"`ー─''"/ i   {ヽ''゙ @ ゙ヽ,  ''|i;! ああああああああああああああああああああああああ
  `ー=''  i  i  | `゙゙''=''"`   |i! あああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!
   ,.‐´  i'  i  '' ,,         ;|i! !!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!!!!
    / i'   、  "‐‐"    ;|i!  ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!
    /r'",,、  ,,、 )、      ! ;!li! \\
   /   i'l~   'i,  i' i    |‐、   \
  {     U     'i,  }  l    }ヽ',
  :{  入_,,     } !  !    }''"}
  | r"二,,へ,    |      }ノ
   ゞ、::::j::::)゙'i、        /
   ヽヽ:ノ::::::ノノ       イ
    ヽヽ,._ノ"        ,/"|
',,   ヽ,,,,,,,ノ゙      ,. " :::l
ヽヽ          ,/  .::::|
::::ヽヽ....      ,,-''  .::::::::|
::::::::ゞ"''二ニ''"´


124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 17:07:07.62 ID:SsUt/d6A0.net
>>17

株価下落すればケンモメンが描く暮らしやすい世界
つまり安倍は嫌儲の神となる

総レス数 124
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200