2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『寄宿学校のジュリエット』ってアニメ観終わったんだけどキャラが日本人と白人しか登場しなくて凄く気持ち悪いんだが? [858860497]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 02:25:16.98 ID:+XEq3TKt0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/gaku2.gif
「寄宿学校のジュリエット」ペルシアとの秘密のデートはハプニングが続出で…第2話先行カット公開
https://s.animeanime.jp/article/2018/10/12/40728.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 02:26:37.29 ID:BE0XUx8Oa.net
20年前のエロゲみたいな設定だね

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 02:26:43.32 ID:1G4KXE8oa.net
無理してアニメ見るなよw

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 02:26:50.46 ID:ziiZamVg0.net
オカマが主人公の方がはるかにキモいだろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 02:28:45.58 ID:AraYsqi30.net
1話冒頭でマジ恋のアニメを思い出した

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 02:32:23.66 ID:yxrWQ46F0.net
つまらなすぎて1話で切ったわ
いまのマガジンってこんなの連載してんだな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 02:37:06.86 ID:T021jIWG0.net
裏のメイドも同じやぞ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 02:51:42.14 ID:JUqlNg/70.net
白人と名誉白人しか出ないとか
もうこれ白人しか出てないアニメじゃん

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 03:53:38.81 ID:eCDyRIFK0.net
抱かれたい男ランキングのほうがきもい

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 04:25:24.83 ID:Q7+YrA1Z0.net
なろうもキッツイけどネタに出来る分こういう犬も食わぬ駄作よりはマシな気がして来たわ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 05:38:05.85 ID:fPih9TtuM.net
あやねるにはドSお嬢様の役をやって欲しかった

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 05:40:02.18 ID:Dw0/SmeMK.net
今のところヒロイン勢は可愛い
話はどうしようもない感じ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 05:44:36.38 ID:5fovDBXpK.net
ぬっるい&どうでもいい対立過ぎて草
だからいくら両校間やらキャラ間でシリアスぶられても「大変でちゅねwww」としか感じないわ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 09:38:22.11 ID:ecgaAPRzM.net
>>1
皆、こう言うのが見たいのよ、クロンボが出てくるのが良いとか言うのは、マイノリティなのを自覚すべき。

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200