2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

左翼なんて矛盾だらけだよな。だから矛盾論みたいなモノがあるんだろうし。 [769327952]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 15:27:27.55 ID:w8mFIErO0.net ?2BP(2222)
http://img.2ch.net/ico/hikky.gif
駒崎弘樹氏も藤田孝典氏も「左翼話法」をわかっていない
http://blogos.com/article/331073/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 15:29:20.94 ID:OsbPhMjl0.net
ウヨクは嘘ばかり

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 15:30:28.33 ID:wE7CbJuO0.net
矛盾論ってジャンルがあるのかと思ったら毛沢東の本なのか
面白いの?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 15:33:38.46 ID:OsbPhMjl0.net
矛盾をが生じ理想まで届かないのは人間である以上しょうがないこと
多数の意見をすり合わせようとすれば矛盾が生じる
それを可能な限りを解消してより高みを目指すめんどくささが民主主義
ウヨクは矛盾を解消していく手間を投げ出して嘘ついて切り捨て排外主義になる

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 15:34:27.65 ID:Q2vDa5ff0.net
>>3
岩波文庫になるくらいだから
結構大事なこと描いてあるんじゃない?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 15:37:33.10 ID:4v/PK3DbK.net
>>3
石原慎太郎が薦めてたなそういや
上の人間からすると、政策意思決定に伴う心理的葛藤や社会的ジレンマについての
記述が刺さる内容なのかしら

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 15:43:31.56 ID:HYVZfD9pp.net
人間てのは矛盾した生き物だよ
矛盾してない奴はいないよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 20:21:44.41 ID:G+CJ4Ox6d.net
サヨクとパヨクの違い

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 20:22:18.61 ID:BYnO6qJ60.net
外国の右翼だしね

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 20:23:25.92 ID:Dw0/SmeMK.net
不完全性定理がどうたらで無矛盾の公理系は構成できないんだろ?

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200