2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美容師「シャンプー前にカットしちゃいますね」仕事帰り汗ギトギト油ヌルヌル全身ベタベタ僕「えっ、あっ」 [182311866]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 12:09:53.88 ID:mJERY3D50●.net ?2BP(6000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
なんか興奮したわ
https://www.sankei.com/smp/life/news/181001/lif1810010010-s1.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 12:11:52.63 ID:lUZT544R0.net
関東はシャンプーしてから顔剃るらしい
関西は顔剃ってからシャンプーするらしい

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 12:13:01.92 ID:5s71shhN0.net
チョキチョキチョキ「はいできました帰ってください」
ぼく「えっ」

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 12:13:28.69 ID:hXFv3X6i0.net
>>2
店によるというかおれの行ってる理髪店は切る前と切った後の2回シャンプー

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 12:14:19.88 ID:abzGVH9N0.net
>>3
何が喋ってるんだよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 12:15:58.07 ID:/CqQhhcga.net
前髪も短くする?
はい
もみあげももうちょっと短くしようか?
はい
耳周りは自然な感じで良い?
はい

何を聞かれようとはいしか答えない俺

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 12:22:33.00 ID:iBeAVK4L0.net
あまりベタベタだと霧吹き何度かかけてくるだろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 12:25:51.03 ID:mJERY3D50.net
>>7
あれそういうことなのか

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 12:29:24.92 ID:iBeAVK4L0.net
>>8
じゃないのか。ベタベタだと髪がほつれてクシ通りづらいだろ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 12:43:14.83 ID:Ur+HZ5ss0.net
いきなり切り始めるやつって整髪料どう思ってんのかな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 12:43:57.20 ID:6ZpqgnQoa.net
普通目視で汚かったら先洗うだろ
シザーとコームが汚れるし

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 12:46:13.30 ID:Lo2FqWUE0.net
仕事帰りに整髪剤つきで行くとイライラされることがあるんだが
でもそんなこと仕方がないよね許してよって思うわ時間も限られるし

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 12:50:53.52 ID:VwUzPAql0.net
カットは男性
シャンプーは女性
これ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 13:04:23.49 ID:kmQNGCsd0.net
2回シャンプーされて料金上乗せされた

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 13:06:54.28 ID:AW8nGzei0.net
普通切る前と切った後で二回流さないか?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 13:19:27.48 ID:fHBqgI190.net
美容院行ってたけど
まずシャワーのみ
カット
シャンプー
ドライヤー
またカットえ?
終わり

むかつくわ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 13:33:50.38 ID:EFNnFsTK0.net
>>16
床屋でも同じじゃね?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 13:56:03.63 ID:c+WpUUcdp.net
髪切りに出かける前に風呂
髪切る前のシャンプー
髪切った後のシャンプー
家帰って風呂
頭皮カリカリになるわ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 13:57:41.78 ID:5Ne+3HRC0.net
何度もシャンプーするのにことごとくすすぎが甘い
その上から適当にトリートメントしやがるから気になって仕方ない

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 14:09:49.37 ID:BlXDUmnp0.net
美容室とか床屋は銭湯じゃないんだから髪洗ってから来いよ
洗ってない頭の匂いって自分で思うより臭いぞ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 14:15:07.84 ID:BlXDUmnp0.net
>>18
前日に風呂はいってるなら出かける前の風呂は省いてもいいのでは
夏は別だが皮脂の分泌量を考えると12時間程度なら髪は油っぽくならないはず

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 14:50:56.20 ID:fHBqgI190.net
>>17
綺麗になって出て行きたいのに仕上げカットしやがるんよ。
そいつらの切り残しを後処理するからそうなる。
店によってはその後処理しない。
大阪梅田のおしゃれ理容室とかだとしない。でも高い。

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 16:33:45.16 ID:8PST8r6l0.net
湯シャンとか言ってシャンプー使わない奴、よく髪切りに行けるな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 16:37:34.89 ID:fHBqgI190.net
>>23
2週間ぐらいやったことあるけど普通にワックスとかジェル塗ってるのと同じだろ。
は油分でベタベタになるだけだから。

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 16:38:32.05 ID:i6+ZeMs80.net
切った後家帰って寝るだけなのに髪セットしてくるのやめろ
また洗わないといけないだろ

総レス数 25
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200