2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハースストーンって昔は面白かったよな。Drブームとかロウゼブとかシルヴァナスとかいた頃 [264141524]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 12:38:28.91 ID:DWRYUMGN0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/o_anime_toho.gif
米国Blizzard Entertainmentの人気タイトル『ハースストーン』日本初の公式学生対抗戦を開催!

■ 「ハースストーン学生対抗戦 ダラランの喧嘩」について
運営:   スポーツブランディングジャパン株式会社
開催日時: 1次予選(フェーズ1) 2018年10月16日(火)、18日(木)、23日(火)
      1次予選(フェーズ2) 2018年10月25日(木)、30日(火)、11月1日(木)
      2次予選        2018年11月6日(火)、8日(木)
      決勝トーナメント    2018年11月10日(土)、11日(日)
配信:   https://www.twitch.tv/playhearthstonejp

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000006.000034789.html


2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 12:40:28.91 ID:Gtvp4G1m0.net
環境の変化についていけない

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 12:45:20.87 ID:Zpc4zuTn0.net
どうせやるならエロメンコのほうがいいし

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 12:47:10.51 ID:QAu/qbnu0.net
ハースト以降いろいろなカードゲームが出てきたけど結局生き残ったのはシャドバだけだよな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 12:47:13.99 ID:hsHX5i5Xd.net
このデッキよりアベレージ高かったデッキは存在しない
https://i.imgur.com/LN1L2g7.jpg

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 12:47:13.99 ID:KgGLsdTO0.net
ロアコンおじさんがロアコン決めるゲームだったな
ロアコンおじさんがシークレットパラディン最強だろって言いながら
ロアコンするゲームだった

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 12:48:13.11 ID:5VrhkNar0.net
初期からやってるけど何故かわからんが急速に飽きた

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 13:41:21.57 ID:jh21Dvdhd.net

「アジュア・ドレイク」は強力な中立カードであり、少々多才すぎるため、このゲームで一番使われているカードの一枚となっています。
デッキの5マナ枠が自動的にこれに決まるのではなく、プレイヤーにはもっと多くの選択肢があるべきです。

「含み笑う発明家」は非常に人気が高く、とても多くのデッキに採用されている。
開発チームは意図的に「含み笑う発明家」を強くしたんだ
――強力な中立の挑発ミニオンの存在は、試合をより面白くしてくれる傾向があるからだ。

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200