2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(ヽ´ん`)「おっさんになると毎日どこかしら体調悪い」 おっさん話盛ったな? [923321696]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 18:44:58.98 ID:9YopGcIN0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
おっさんとは言わせない! 若手から刺激を受ける長友「4年後のカタールは通過点」
https://www.soccer-king.jp/news/japan/national/20181011/846209.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 18:45:35.24 ID:aboIG789a.net
団塊パヨクwww

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 18:46:11.73 ID:C0iKI8Gf0.net
腰が痛い

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 18:46:39.55 ID:H6V/0tS10.net
頭も悪い

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 18:46:55.13 ID:aboIG789a.net
>>4
やめたれw

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 18:47:06.83 ID:UtpT7bLIM.net
左肩痛い

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 18:47:33.94 ID:iGLcqmqEM.net
寝起きに肩と腰が痛くなかったらハッピー

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 18:47:56.74 ID:Lvn74hxU0.net
軽い筋肉痛みたいのが一年中続いてる

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 18:49:20.31 ID:2dS7koIa0.net
体調悪いというかどこかしら痛い
今日は肩と左足首が痛かった

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 18:50:01.39 ID:wk4IVJ0y0.net
心が痛い

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 18:50:20.49 ID:hxGJcjbR0.net
常にどこか2ヶ所以上痛い

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 18:51:00.59 ID:sad0h3Pr0.net
クソ暑い夏にジュースがぶ飲みしてたら糖尿病になったわ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 18:51:03.84 ID:FDoSqulu0.net
いいか、腰と膝は消耗品だ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 18:51:39.01 ID:qD94SijV0.net
30歳越えたら、怪我の治りが途端に遅くなった

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 18:53:39.49 ID:MN6Vp75+0.net
>>14
細胞レベルで老化してるな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 18:54:11.41 ID:H9Z+jQbSM.net
乾燥肌つれーわ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 18:54:24.67 ID:vqFdgSEM0.net
眠りも浅くなって疲れがとれにくくなった

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 18:54:35.31 ID:x3685EPga.net
おっさんになってから首がずっとパキパキいってるんやが
マジで

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 18:56:04.35 ID:aoz/u4XO0.net
手首と肘と脛と膝と肩こりと頭痛などなど、
どこかが治ってもどこかが痛い

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 18:56:04.67 ID:MfETg26v0.net
腰は痛い
胃も痛い
膝も痛い
股関節も痛い

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 18:56:33.12 ID:5YmQwUwA0.net
親指の関節だけ痛い

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 18:56:37.11 ID:Vn7EHK5e0.net
まさに健康状態は尻アス

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 18:57:06.74 ID:qD94SijV0.net
鬱こじらせたら、治ったと思っても
仕事で辛いことあると、直ぐに再発した、薬のみたいって考えるようになった

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 18:58:01.34 ID:SVtvumh9M.net
>>14
怪我よりも風邪で実感する
若い頃は風邪と回復の境目がはっきりしてて起床時に全快してる感覚が味わえたのに
歳を取ると治るのが遅いのはもちろんだらだらと症状が収まっていく感じ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 18:59:09.55 ID:BojOZlGIp.net
健康診断の数字が恐怖なのも20代にはなかった感情

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 18:59:24.67 ID:CtEFBmdWx.net
本当にそう思ってるなら羨ましいわ
腰痛とむち打ち症で毎日辛いわ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 19:02:07.07 ID:UM+lDrlM0.net
腰と肩が痛い

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 19:02:34.08 ID:uhtAJVrX0.net
四十肩つれえわ…

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 19:03:02.81 ID:Ehmx73kU0.net
腰と膝が痛い。スマホ眺めてると涙が止まらない(悲しい訳ではない)

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 19:03:23.95 ID:2RYFoS2p0.net
傷の跡が残るようになるよね…

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 19:03:33.28 ID:2rcpS+9E0.net
腰が痛い
膝が痛い
足首が痛い
首が痛い
常にどっかしら痛くてロードバイクを趣味にするのを諦めた47才です

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 19:04:04.28 ID:Qa1kvw8l0.net
まんさんのせいでうつ病になって引きこもりになった
最近は心臓病や糖尿病も悪化気味

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 19:06:00.74 ID:xi8hdWpZ0.net
>>32
糖尿病は自分のせいだろ定期

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 19:06:17.30 ID:dI03tP0d0.net
謎の微熱が続く

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 19:06:49.44 ID:R72QqlH00.net
あるある
ある日突然右胸が痛むようになってさ、呼吸したら痛いから気胸だと思ったの
で、病院で調べたらただの筋肉痛だったわ
俺ニートなのに筋肉痛って

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 19:06:56.19 ID:ro/g+NHB0.net
毎日二日酔いだからな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 19:07:27.12 ID:Qa1kvw8l0.net
>>33
糖尿病は単なる数字だから良いけど心臓が速いのは結構きつい

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 19:07:46.79 ID:zQgKx9Dc0.net
ずっと風邪気味みたいな症状が続いてこれはおかしいと思って病院行ったらお酒の飲み過ぎって言われたわ
肝臓が休めないとそういう症状になるんだってよ、いやー勉強になった
今でも治ってないけどな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 19:07:59.04 ID:QFce814p0.net
起きた瞬間から調子悪い

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 19:08:08.16 ID:k++L5l+ua.net
膝が痛い

41 :45歳無職正社員歴彼女いた歴なし :2018/10/14(日) 19:08:16.00 ID:ZlSIR12/d.net
本当に悪い
年始から寒くて悪い
暑くなって悪い
気温が下がったり上がったりで悪い
今日は寒い上に雨っぽい
そして今年も間もなく終わる

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 19:08:16.67 ID:mQN0HAxO0.net
うんこするたびケツが痛い

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 19:09:02.00 ID:7Mtnb70e0.net
骨髄移植から2年間病院のベッドの薬漬けで肉体だけ80代にワープしたぞ
胃に負担がかかってからの失神もしたし飴玉で窒息しそうにもなった
風邪は2週間治らないし薬代だけで毎月4万円
お前らも癌になってはやくこっちに来いよ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 19:09:11.96 ID:mqKP1frq0.net
正解
44歳だとボロボロ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 19:10:26.59 ID:0xBqaaMd0.net
職場のおっさんで健康優良体なんてそうそうおらんだろ
みんなどこかしらなにかしらやってる

46 :45歳無職正社員歴彼女いた歴なし :2018/10/14(日) 19:10:37.45 ID:ZlSIR12/d.net
たんぎれが悪い
咳がでる
しょっちゅう痔

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 19:11:05.26 ID:Q3LIfYYS0.net
「スマホで5ch」これを圧倒的に許せない気持ちはおっさんになれば分かる
まともに生活してる人間なら年取ってスマホの小さい文字なんて読めない

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 19:11:29.01 ID:4zh5q5d4a.net
>>1
おっさん〜おじいちゃんになれば分かる

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 19:12:02.30 ID:cHMeAwBS0.net
腰は本と辛いわ
30越えてから朝がしんどい

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 19:12:40.22 ID:BojOZlGIp.net
無呼吸症候群で常にCPAP着用で寝てる
独り身だと気付かないこと多いから気を付けろ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 19:13:50.74 ID:1gZBQAMu0.net
背中が痛くて眠れないし肩も上に上がらないもう死ぬんだ

52 :45歳無職正社員歴彼女いた歴なし :2018/10/14(日) 19:13:55.67 ID:ZlSIR12/d.net
腰は本当にやばいわ
寝床であぐらかいてたらバキッ!ときて内蔵破裂したかと思った

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 19:14:19.04 ID:yXnsktAj0.net
ここで挙げられてる症状みたいのはまだないけど寝てもマックスまで回復してないなって感覚は着実に強まっている

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 19:14:37.58 ID:7A8Tf2o60.net
常に風邪ひいてる

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 19:14:39.94 ID:cFtr8eASr.net
最近たまに胸が痛くなる

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 19:15:00.60 ID:XsQqNL9MM.net
葬式で親戚が集まると「誰それが倒れた」「手術した」「薬が増えた」「死んだ」とかそんな話ばかり

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 19:15:39.86 ID:Qa1kvw8l0.net
マンサンのせいで鬱病、心臓病、糖尿病になった

58 :45歳無職正社員歴彼女いた歴なし :2018/10/14(日) 19:15:43.96 ID:ZlSIR12/d.net
痰が喉に絡むから
一年中 せきどめ、のど飴は手放せない

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 19:16:23.05 ID:7OnHyZSOM.net
身体の節々が常に痛いよマジで

60 :45歳無職正社員歴彼女いた歴なし :2018/10/14(日) 19:16:25.46 ID:ZlSIR12/d.net
>>55
心臓病かも

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 19:16:30.11 ID:3NGj29BG0.net
つれぇわ・・・

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 19:16:54.06 ID:lK3IsGTLM.net
>>28
マジでこれ
寝返りも痛い服着るのも痛い
ちょっと物取ろうと腕伸ばしても痛い

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 19:17:39.12 ID:+EjdpN3g0.net
腰の少ししたケツのあたりがたまに痛むお辞儀すると痛みが走るんだけどこれヘルニア?
病院通えないから痛み強いときはロキソニン飲んでごまかしてるけど

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 19:18:22.59 ID:NOWfOQ1U0.net
たまに腹筋色々やる時にヒップブリッジすると腰やら股関節がボキボキ鳴る
恐くてゆっくりやると痛みは無くてスッキリする

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 19:18:33.94 ID:cFtr8eASr.net
>>60
右だったり左だったりバラバラなんよ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 19:18:43.36 ID:Ixf2XhcC0.net
首コリと腰痛で枕何個も買い替えたり高反発ベッドパッド買っても駄目だわ
やっぱり問題は寝具なんかより自分の身体だったわ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 19:19:22.08 ID:uffNIzrj0.net
坐骨神経痛が辛い

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 19:20:38.66 ID:BojOZlGIp.net
ちなみにこの1年あまりの人手不足で肉体労働ばかりしてたら健康診断の数値は良好になり
体重-6kgウェスト-2cmと無呼吸以外は健康になってしまった

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 19:21:14.68 ID:QwswM5no0.net
肩と首と腰と肘と膝と筋肉が常に痛い
何かしらものを食べると必ず吐き気がくる
薬効いてるからこれくらいで抑えられてるけど全身エリテマトーデスつらい(´・ω・`)

70 :45歳無職正社員歴彼女いた歴なし :2018/10/14(日) 19:21:47.83 ID:ZlSIR12/d.net
>>65
俺の場合は心臓病で手術で右も切ってるからなあ
ただ手術跡とは関係なくときどき右が痛むなとは感じてたけど
手術前は、心臓はなにかきりでつかれたような鋭い突き刺すような15秒ぐらい持続する痛みが年二回ぐらいあった

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 19:22:59.40 ID:sq2rsgpQ0.net
咳するとたまに血が出るんだよなあ
少量だし痛みないから問題なしと判断してるけど不安だ

72 :45歳無職正社員歴彼女いた歴なし :2018/10/14(日) 19:23:24.34 ID:ZlSIR12/d.net
あとなんかときどきアンモニア臭を口の中に感じるんだよな

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 19:24:51.10 ID:jFbsm0W20.net
今までありえなかったところがことごとくつる
こないだうんこしてケツ拭いてたときに鼠径部がつって死ぬかと思った

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 19:25:16.64 ID:YdPFPbIh0.net
休み明けが辛い
木曜辺りが一番調子いい

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 19:25:50.56 ID:q0rzyj0L0.net
30越えて、健康は良い状態が普通なのではなく良い状態を維持する必要があるとわかったわ
何もしなければどこか常に悪くなる

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 19:27:54.76 ID:y2/hPwUL0.net
針の穴に糸を通せなくなった
これは非常にイライラする

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 19:27:57.88 ID:+ZuWwY6D0.net
ずーっと頭が痛かったんだが内科でも脳神経科でも原因がわからなくて
最後に心療内科行ってデパスもらったらその日から痛みが消えた
俺はうつ病だったんだ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 19:28:20.39 ID:1gZBQAMu0.net
月曜日朝から不調だからな

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 19:29:42.54 ID:qCJLouUU0.net
33だがまだ大丈夫
というか調子が良い

っつーか20代中頃が一番つらかった

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 19:29:50.35 ID:+EjdpN3g0.net
>>70
神経痛じゃね

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 19:31:44.81 ID:vq2V8kQE0.net
>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10
障害者の必死すぎる煽りレスをご覧下さいw

http://txti.es/6t9fb

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 19:33:47.79 ID:9aGBzvo20.net
基本腰痛いからの

尿もれ痔歯痛膝痛
なんでもこいや

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 19:33:57.16 ID:UOubG9XX0.net
常に腹の調子悪い

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 19:35:05.57 ID:SPpizwY/0.net
マジで疲れがとれない

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 19:35:10.36 ID:uyILxUs1a.net
若返り技術はよしてくれや

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 19:35:31.39 ID:+gfCh9Gs0.net
>>28
自然治癒したけど1年以上かかったわ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 19:37:45.53 ID:36GWFR0na.net
>>72
これなに?
俺も歯磨きしてる時なる

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 19:38:58.68 ID:0Y06OsYc0.net
サプリ飲むようになってから体調悪くなりにくくなった
気のせいかもしれんけど

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 19:42:56.05 ID:2rcpS+9E0.net
外食すると下痢(特にラーメンとか揚げ物とか)。でも食いたいから食う。バカにしてたキャベジンとかビオフェルミンとかエビオス錠とかガブ飲み。

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 19:46:25.25 ID:0IFPg4lM0.net
父親が今の俺ぐらいの年齢の頃はまだ幼かった俺が肩たたきとかしてたんだよなぁ
お兄ちゃん達だと力が強すぎるから非力なお前が丁度良いなんて言われて得意気になってたわ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 19:46:54.59 ID:wLdqmMvE0.net
怪我がなかなか治らんよな(´・ω・`)

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 19:46:59.65 ID:4aaRJRth0.net
おっさんて60超えてからの話でいいんだよな?
俺は60過ぎてからうんjこがでにくくなった それだけ ぐわはは

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 19:47:33.23 ID:eRkjdxn40.net
起きた瞬間吐き気がする
胃薬整腸剤ビオフェルミンのんで
何とかいきてる

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 19:48:12.39 ID:ip2HedJ40.net
30歳になってから歯割れるわ、両足首一年くらい捻挫だわ、クラミジアになるわでやばいわ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 19:49:01.30 ID:Szff5bQm0.net
運動しなきゃ気付かないんじゃね
運動してみて自分の体がもう子供の頃のように自由に動かないしボロボロになってるって気付く

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 19:50:14.91 ID:sad0h3Pr0.net
おれも43歳で明らかに歳のせいで糖尿病になったのに
病院にいくとまだ若いからすぐ合併症が起きるといわれる
43歳って微妙な年齢だよな
若者というには歳だしおっさんというには若すぎる

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 19:50:52.19 ID:3L1zup4k0.net
やはり100%完璧な日ってまずないよな

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 19:52:20.10 ID:arpZuFuu0.net
肩こりが酷い

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 19:53:12.74 ID:M7eCgV910.net
あさイチのウンコの出が悪いと1日ブルーだよね

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 19:54:46.25 ID:9AlXJdX10.net
糖尿に高血圧に尿蛋白3+だは
色々やばい

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 19:55:11.83 ID:FmlKBJAl0.net
どこが痛いというより漠然とダルい

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 19:55:30.24 ID:3L1zup4k0.net
30代後半木綿だが40代のパイセン木綿よ
1年365日のうち、いったい何日くらい100%完璧な日があるのか教えてくれ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 19:58:18.70 ID:sad0h3Pr0.net
入院は金かかるから出来ればしたくないけど
もう入院して看護婦と知り合うくらいしか
嫁を得る方法がなさそうな気もするんだよな
だから入院しようかなぁ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 19:58:53.40 ID:fkIpF+hB0.net
>>8
それ首か腰の神経やられてる

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 19:59:36.69 ID:1H2BR3yn0.net
体調いい状態ってどんな感じだったか思い出せない

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 20:03:15.26 ID:/uQgArNh0.net
なんか血の流れの悪さを感じる。なんかボーっとしたり、うっすら頭痛がしたり。

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 20:03:58.53 ID:vNUUaJM10.net
心臓や胃が常時チクチク

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 20:05:30.98 ID:yOloT1tw0.net
休日は体がだるくて何もする気が起きない

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 20:07:36.95 ID:cHMeAwBS0.net
>>102
同世代だが40手前でもコンディション最高の日なんて0じゃね
必ずどこかがおかしいわ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 20:08:27.35 ID:oF1oJ5da0.net
歯が二本ない

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 20:14:15.36 ID:W58qAiod0.net
慢性的に痛い部分に気を取られて別の部分も調子悪くなってる事に気がつかないな
マッサージ受けにいって首と肩が痛いんで重点的にと頼んだが
全く気にしてなかった太腿とふくらはぎがなぜかパンパンに張ってて少し揉まれただけで飛び上がる程痛かった

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 20:15:51.43 ID:FmH0PZks0.net
病気にもなりやすくなった気がする
立て続けに痔や水虫や歯周病や帯状疱疹になったわ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 20:18:09.08 ID:2NCyP+bZ0.net
腰痛い

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 20:19:33.05 ID:KnHXY/fGa.net
常に動悸はするな
救心に助けられてる

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 20:20:12.25 ID:GUsLXLoDF.net
は?
肩も痛けりゃ腰も痛い
偏頭痛もするし首回りも凝りがひどいが?

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 20:21:46.00 ID:y2/hPwUL0.net
自覚症状が無いまま進行する病気が結構多い
40過ぎたらもうどっかいかれてるんだと自覚しながら過ごしたほうが
後々のためだよ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 20:24:04.68 ID:js8heOeB0.net
血圧が基本高いのがつらい
抑制剤飲むと保険とかも不利になる場合多いしなあ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 20:26:47.59 ID:RhQtuX0Z0.net
膝が痛い

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 20:31:13.42 ID:LcPxmzVN0.net
>>117
程度による
軽い薬ならほぼクリアだよ
ユニシアhd飲んでるけどふつうに加入できた

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 20:35:11.79 ID:tden5oBH0.net
寒くなると腰痛い

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 20:43:08.10 ID:lJoep0Fc0.net
>>14
(´・ω・`)切り傷、跡が残るようになったわ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 20:43:20.44 ID:oP9xkflv0.net
軽いウエイトトレーニング続けてるけど
調子ええわ身体褒められるしええぞ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 20:45:25.97 ID:qKrdDCqm0.net
肩こりと逆流性食道炎は死ぬまでの付き合いになりそう
後はちょっとしたことで風邪引くようになった
若い頃なら薬飲めば普通に生活してても治るって感じだったのに
今は薬に加えて土日寝込まないと月曜以降間違いなく発熱までいく

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 20:50:08.13 ID:++GrkydY0.net
毎朝下痢が酷い、昼間も酷かったけど治った
たまに夜に下痢になる

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 20:54:20.47 ID:S79IiQi20.net
睡眠時無呼吸症候群

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 21:00:59.97 ID:y6eQ2Nxd0.net
四十過ぎたら調子のいい日などない

若い頃は冗談だろ?と思っていたら本当だった

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 21:04:51.88 ID:owYT91zI0.net
年寄りが温泉行きたくなる気持ちがわかってきた

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 21:09:56.43 ID:O4HyBLCG0.net
CT撮ると色々と指摘されるな
どれも経過を見ていこうって話しで終わるけど

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 21:10:29.54 ID:NacKHy/30.net
40歳はまだ全然なんだよ
「40歳過ぎたら体ガタガタとか嘘乙ww」って思う
でも42、43歳と重ねていくとああこういう事か…ってなる

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 21:12:30.36 ID:LVvlwTq00.net
苦しい時は苦しいまま闘うこと。

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 21:22:27.02 ID:rwVWup8/a.net
治るのがすげえ遅くなるんだよ
10代の頃なら数日で治ってたようなちょっとした筋の痛みに半年付き合うは当たり前

もう治らない箇所も徐々に増えてくる
何年も前から左目の視界中央付近に生体ドットサイトがあるわ。飛蚊症ってやつだ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 21:37:34.56 ID:VHVziukH0.net
オフィスで座りながら空調効いてる中に入ると本当にガタガタになるよなあ
近年はずっと外で立ち仕事してるから以前ほど悪いところを感じない
ただ足腰の衰えと脈の異常は増えた

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 21:41:36.34 ID:3Ms4RqI50.net
指の第1関節が痛むの何?

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 21:43:14.44 ID:NVixi2lSM.net
晩酌とかするからだ
毎晩飲むのやめてみろ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 21:43:47.41 ID:WurpjI4k0.net
腰がいたい

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 21:45:19.53 ID:3Ms4RqI50.net
>>134
酒やめろとかなんでひどいこと言うの

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 21:47:06.08 ID:EbJSXFje0.net
朝起きたら体が痛い

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 21:47:37.97 ID:sxBxzBgiM.net
この一ヶ月手首がずっと痛いんだわ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 21:48:54.30 ID:xIwtDoiD0.net
イボ痔が辛い

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 21:49:43.37 ID:9p/F0wyv0.net
酒やめて食べる量減らして痩せたら割と20代みたいな快適さに戻った
結局生活が悪いだけだって

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 21:52:02.50 ID:BYYfCG+E0.net
>>131
幼稚園の頃から飛蚊症とつきあってるが、
意識しなければ問題は無いぞ。

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 21:52:37.16 ID:HtK+Gwjna.net
>>137
此れや…、ワイはそれと胸焼けが酷い

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 21:53:35.80 ID:n7aygrKwM.net
前立腺炎がつらい

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 21:53:40.83 ID:HtK+Gwjna.net
>>140
酒辞めると身体の調子が良くなるのはわかってるんだが仕事の疲労を酒で誤魔化してるから辞めれない

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 21:53:53.56 ID:NVixi2lSM.net
>>136
毎晩飲むのをやめるだけでだいぶ違うぞ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 21:53:57.40 ID:Je0i4eiM0.net
徹夜できなくなった

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 21:54:23.61 ID:Je0i4eiM0.net
>>144
眠剤じゃ駄目なの?

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 21:55:04.33 ID:HtK+Gwjna.net
>>147
眠剤って身体に影響無いの?

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 22:01:11.29 ID:jRgtsSZp0.net
一昔前は40ぐらいで死んでたんだからな
どっか悪くなるのを技術で延命してるだけだろ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 22:02:41.52 ID:q0LxLWbi0.net
君らの症状は九割運動不足だから

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 22:03:25.00 ID:Je0i4eiM0.net
>>148
あるだろうけど酒飲むよりはマシだろ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 22:04:04.87 ID:q0LxLWbi0.net
>>67
ウォーキングで直るよ痛くても無理矢理歩けば直る

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 22:04:09.76 ID:NVixi2lSM.net
平均寿命が60超えたのってびっくりするくらいわりと最近なんだよな

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 22:04:54.71 ID:dpcs9+fI0.net
>>148
アルコールに比べたら軽いもんだよ
肝臓や腎臓の負担は遥かに低い

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 22:05:03.23 ID:bNDXvl4xd.net
酒飲むと余計に疲れる
酒が疲労を生んでいる

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 22:07:26.55 ID:QFce814p0.net
意欲、情熱、忍耐、どこへ行ってしまったんだ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 22:07:53.23 ID:FeSpkxuV0.net
自律神経だめにして半年
疲れやすくて体力なくてゴミだわ
1日で下道500キロ移動したら逆流性食道炎なったし

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 22:08:23.17 ID:jVt0WD1z0.net
50の無職だが指の関節が痛い。
リウマチを疑ってる

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 22:09:05.08 ID:HtK+Gwjna.net
>>151、154
ありがとう出来るだけ酒辞めて眠剤にするわ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 22:11:14.48 ID:TnLPWe47H.net
何となくの不調が結構致命的な病気だったりして怖い

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 22:12:56.07 ID:HtK+Gwjna.net
>>155
仕事から深夜帰って来て寝るまで酒飲みながら小説読むのが1番至福の時間だったんや、仕事寝る仕事寝るの繰り返しだけなら辛すぎてしんどい

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 22:14:02.52 ID:NXSIIC9m0.net
季節の変わり目に胃か食道が痛くなることがある

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 22:14:55.49 ID:BUkg/Tpaa.net
肩やばい
ちょっと後ろに曲げたら攣る

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 22:18:45.70 ID:NVixi2lSM.net
肩はウォーキングをすると治る
何を言っているのかわからねえと思うが(略

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 22:21:04.39 ID:WruVZ8+80.net
>>1
まったくだ。
どこも悪い所なんかないぞ・・・
酒もたばこもなんでもやるが健康そのものだ。油ものは旨いし味の濃いものも旨い
全てうそだった。

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 22:21:55.44 ID:nRH9on7m0.net
腰と膝が痛い
あと胃腸が虚弱

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 22:22:10.35 ID:NVixi2lSM.net
おれも肉とかジャンクが食えなくなるってウソだと思った

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 22:24:41.23 ID:BlXAH4I30.net
あーなんか最近毎日調子悪い50歳だったけどこのスレ来て救われた・・・

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 22:25:21.24 ID:WruVZ8+80.net
頭痛も眼も胃も腰も足も不具合ゼロだ
スポーツなんてやってないけど、息切れもない。すべてウソだった。

今思えばおっさんは自分を弱く見せて油断を誘っていたに違いない。

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 22:25:38.57 ID:cqKjbcWB0.net
言っとくけどおっさんって言うのは50過ぎてからだからな?
それ以下のガキが体調悪くないとかふかしてんじゃねえぞ?

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 22:26:05.15 ID:nH0/2qdY0.net
1ヶ所治るころには別の場所が悪くなっているから完調ということは二度とないのである

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 22:27:13.55 ID:3L1zup4k0.net
縄文人の平均寿命30歳説が最近見直されてて、
人骨の調査で65歳以上が全体の3割以上を占めていたことが判ったそうだ

http://www.asahi.com/culture/news_culture/TKY201011130129.html
 平均寿命が30歳前後とされ、「過酷な生活環境のため、早死にする人が多かった」と考えられてきた縄文時代の人たち。しかし、出土人骨の年齢推定に関する最新の研究で、実は65歳以上とみられる個体が全体の3割以上を占める――という結論がこのほど提示された。

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 22:27:54.05 ID:Qa/9DCIMM.net
驚くほど執着心が薄れた
「じゃあいいや」で済ませることばっかり
だから60や70のジジイがストーカーで捕まってるとその熱意にびっくりする

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 22:28:55.37 ID:+D5yKmnc0.net
酒に弱くなる
運動しないと調子が悪い
寝不足では動けなくなる

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 22:29:19.56 ID:/Bm5J2rK0.net
運動すると体調良くなるけど筋肉痛

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 22:29:30.29 ID:TxnweIw30.net
温泉イケよ温泉
疲れとかぶっ飛ぶぞ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 22:32:08.37 ID:NVixi2lSM.net
でもまあ、要はスパ銭とか温泉の効果が実感できるほどやられてるんだよなw

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 22:36:17.63 ID:n4EH9zViM.net
階段を昇るときに右膝にほんの少し痛みがある
あと足裏に思い出したように痛みが発生する。

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 22:46:56.28 ID:TiK2qVah0.net
近眼と老眼が併発することがわかった

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 22:47:48.84 ID:rUYDwOCI0.net
こんなところにほくろあったっけ?
ってのが異様に増える

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 22:47:57.50 ID:CdhekQBya.net
腰 関節痛い
立ち仕事だから足の裏筋が謎に痛くなる

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 22:51:13.10 ID:g4ylJq4na.net
めっちゃ健康
精神と脳だけが悪い

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 22:53:55.23 ID:MtUt+nAV0.net
ずっと咳が出る

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 22:55:29.28 ID:F3b3UyIk0.net
肩と腰と関節が痛い

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 23:32:56.07 ID:kMbv47iyr.net
サンドバッグにローとミドルいれまくったらストリートで大概は崩せる

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 02:21:49.68 ID:fJrOPHls0.net
ちゃんと湯船につかる入浴をして
運動してトマトとキャベツとか野菜食ってれば大丈夫だぞ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 02:37:41.60 ID:DYdNRFja0.net
1日程度じゃ疲れがなかなかとれないんだ

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 03:20:45.81 ID:wb6y/AZur.net
ウエイトトレしてこなかったからだろ
ずっとやってきたから健康だわ

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 03:54:40.18 ID:SsXHS6Zq0.net
連続して長く睡眠が取れない
ギリギリまで寝ずに1時まで引っ張ったのに1時間半で目が醒めてしまった 
特に日曜の夜は体が疲れてないようでこのパターンが多くて地獄

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 07:20:57.12 ID:NcO5Afl3p.net
食生活や運動不足なら改善はわりと簡単だけど
今のご時世ストレスが原因なのが多いから難易度が跳ね上がる

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 07:21:48.67 ID:abdKLQ3L0.net
35歳くらいまでなら大丈夫だよな
そこからガタッとくる

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 07:24:40.86 ID:E8G5vCg90.net
気力がなきゃ死んでる

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 07:37:54.78 ID:SUJZFJTOd.net
お前らただの運動不足だろ

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 08:41:50.15 ID:mwvuSVLlM.net
>>180
これはマジである
ほくろが尋常じゃないくらい増えた
紫外線あまり浴びてないはずなのになんなのかね

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 08:42:46.70 ID:QSgRBm2A0.net
甲状腺の腫れが引かない

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 08:44:47.27 ID:UxyVvAGH0.net
酒やめれば大抵解決するぞ
今日から酒のむな一滴も

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 08:46:24.35 ID:D6xbGrrAd.net
会社辞めたらめっちゃ健康になったぞ
毎日マンションの7階まで階段駆け上がっても息切れすらしない

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 08:52:45.57 ID:7c5FX1ond.net
月曜日朝からもう疲れてる

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 14:42:19.15 ID:uUeF2ihbM.net
会社に着く前から疲れてる

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 17:46:54.36 ID:m/+PoUY+0.net
酒辞めろ
暴飲暴食すんな
痩せろ
運動しろ
筋トレしろ

これだけでもだいぶ違うはずだ
俺も調子は良くなった
・・・んだけど、最近、左の肩甲骨らへんが少し痛むw

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 17:50:47.97 ID:/tWpw98/a.net
>>5
はーげw

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 17:51:24.38 ID:m/+PoUY+0.net
ああ後、ちゃんと寝ろ
ちゃんと休め
ちゃんと栄養管理もしろ

いいから規則正しい生活心掛けよ!!
ふぅ〜う

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 17:55:27.39 ID:eHBVFnJJa.net
マジで疲れが取れん

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 18:04:28.47 ID:qc46vBbY0.net
心がけや頑張るのはいい事だけど最後は運なんだよな
死にはしなくても出来る事が出来なくなるのは辛い事だから
意識高い系思考の押し付けも程ほどにして
もう少し心に余裕のある生活が出来る社会を目指そうぜ

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 18:10:07.97 ID:uLae4khm0.net
49歳のときに初ぎっくり腰を体験した
それまで多少老眼が進んだぐらいだったんで「もしかして永遠に近いぐらい生きられるかも」
と思ってたのが、ぎっくり腰でその考えは甘ちゃんだったことを思い知らされた
年寄りがよく「体の節々が痛む」って言ってる意味がようやく分かった

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 18:55:30.56 ID:wbZYHVr3M.net
今日寝てる間に足をくじいたわ

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 21:14:21.57 ID:73NSVXkC0.net
耳が聞こえなくなってきた
これが歳か・・・

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 21:19:58.46 ID:jqwhBDlfd.net
バッティングセンターで三打席だけフルスイングしたら、一週間筋肉痛で動けなくなった
ホントにこんなに衰えるのかよ

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 21:20:29.76 ID:AXIv6tue0.net
謎の痛みが増える

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 21:20:35.29 ID:WTi1MemP0.net
やたら爪が伸びるんだがいいのか

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 21:21:42.53 ID:ZN7QFBJy0.net
リアルに悲しくなるスレ

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 21:22:29.30 ID:94/d+ICb0.net
>>164
肩こりの本質は背中の硬直だから足腰が影響するのは当然

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 21:22:41.89 ID:QcgKNxBQp.net
背中に湿疹ができて痛い

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 21:24:00.72 ID:WTi1MemP0.net
>>213
帯状疱疹じゃね

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 21:25:26.13 ID:RxXJSAAAd.net
健康への投資に金がかかる

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 21:28:08.91 ID:WTi1MemP0.net
元々虚弱体質だと若い時から具合悪いから余裕余裕

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 21:29:50.20 ID:IBC58MQY0.net
40代ならまだ食うもん食って7時間睡眠守ってると割と調子良い

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 21:37:13.65 ID:8p8SIQSQ0.net
痛いとかないけどドラクエでいったらステータスが常時緑色みたいな感じ
HPがマックス回復する事が死ぬまでないと思うと悲しい

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 21:37:23.29 ID:bQU77oVn0.net
若い奴らに一つアドバイスするなら柔軟体操を癖にしておいた方がいい
年取ると筋肉が硬くなってそれが原因で大体どこかしら悪くなる
年をとってからだと一人だとしんどくなるし

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 21:37:50.47 ID:uQSDTzFI0.net
飯を食って30分くらいすると5割の確率で下痢になる

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 21:47:59.31 ID:73NSVXkC0.net
男でもシミ出来てコンシーラー使うか迷ってる
ゲイみたいに思われるか心配

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 21:51:09.62 ID:fP4k2ecO0.net
35過ぎてから疲れが取れにくい

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 22:47:28.50 ID:WHdjj5J90.net
四十肩でオワタと思ってたけど
いつのまにか治った

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 00:30:32.60 ID:QudzFfbA0.net
目が霞む

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 01:18:06.85 ID:WvEAIF1rM.net
乾染が痒い

総レス数 225
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200