2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【嫌儲】のびるスレの特徴 [663277603]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 23:28:52.49 ID:U/Q2vcjO0.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/anime_zonu01.gif
なんなんだろうあの勢いは

みんなの掲示板
https://www.saga-s.co.jp/articles/-/288601

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 23:32:37.76 ID:gRRJ/PRH0.net
ジャップ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 23:33:06.40 ID:K7hKRSj50.net
アンケ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 23:33:10.18 ID:OBhRNtDIM.net
1人で10レス以上するやつが3人くらいいる

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 23:34:30.62 ID:siDl0/92a.net
煽りスレタイ
大喜利アンケアニメ声優政治

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 23:34:53.20 ID:1jBiucaS0.net
こういうクソアンケスレ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 23:35:16.22 ID:GA7KcrD10.net
ネトウヨとチョンモメンが両方釣れるスレタイ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 23:38:48.62 ID:hd0SuMao0.net
アホっぽくて女叩きしやすい女が登場してる

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 23:40:26.72 ID:ve868dpn0.net
放送事故
爆死
公開処刑
この辺入れとけば勝手に伸びるだろ
底辺が食いついてケンカはじめる

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 23:41:57.25 ID:FEn51dfD0.net
アフィの餌だろ。なんで全く同じスレタイが定期的立ってそれ伸びるんだよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 23:44:22.05 ID:PWE6f4I20.net
画像ありが伸びる
みんな視覚的に刺激される要素を欲しているのだよ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 23:46:35.63 ID:Vza3JbK00.net
春に土手で採取

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 23:48:52.68 ID:BPXBSef+0.net
ち〜んさんのスレ建てを研究すればいいんでない

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 23:49:47.29 ID:ofMhhRoK0.net
原発を始めとした叩き誘導スレタイの政治スレはやばいな
専門板を笑えない雰囲気漂ってる

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 23:51:06.72 ID:lkfY8NFOa.net
>>13
ち〜んはツイッターでバズったネタをそのまんま転載してるだけだろ?
つまりツイッターに学ぶべき

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/14(日) 23:54:58.17 ID:0Mz0AZtG0.net
のびーる!のびーる!ストップ!

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 00:03:00.88 ID:L2V//HA30.net
ウンコ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 00:03:12.79 ID:tUsgNIjY0.net
昔、狐から名指しで2ch追放&今度見かけたら永久規制って言われた糞コテの最後の言葉
確かに面白いスレタイは旧速時代から変わらずこのルールに従ってる


273 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[△ムロフーシー△] 投稿日:2009/08/24(月) 18:56:16 ID:VfSdNIijP ?2BP(0)
引退します
どうもどうも運営のお尋ね者みたいで、地震の重複スレですらsakuる唯一のBeなくらいだもん
ある意味誇りに思うよ、それは相手を明確な敵だと認識、認めたことに他ならない。私は運営と立場こそ違うが対等な位置に立てたBeの1人だったんだ
考えてみればレスsakuは前にもあった、あまりの衝撃から立ち直れなくて記憶の片隅に追いやっていたのかな・・?(´・笑・`汗)
今の今まで支援して下さったスポンサー様や私のスレタイを毎度楽しみに応援書き込みをしてくれたファンの方々には悪いけど、
卑怯最低姑息なコソ泥犯罪者saku人に対する失望は計り知れないものとなった、活動は今日をもち最後とする。
昨今のここのゆとりBeのガキ共や向こうの新参が立てるクセースレタイに嫌気が差して教育してやろうと思っていた最中これだ。
だが心残りこそあるが、ナポリ抹殺に始まり、民スト壊滅、馴れ合いBe壊滅、ゴリラ軍団叩き出しができて「イーブン」ってとこかな。
そこで残された君達に送りたい言葉と・・託したい想いがある、よく噛み締め胸に刻みこんで欲しい
■自治してる馬鹿共
もう諦めろ
■ゆとりBe共
勉強しろ。スレタイは自己完結させるな。立てたスレの>>1がID赤くしてレスすんなVIPでやれ。
スレタイはユーモアだけを詰め込め。「記事の内容は読み手に予測させ、ソースを読ませてから笑わせろ。」
面白いスレタイは大抵この法則に従ってる。
■たまごフジマン
アラド戦記(笑)

まあ良い機会だわ、丁度2ちゃん断ちしたいと思ってたところだしな
saku人と運営には憎しみを遙かに超越した辞書にも載っていない様な黒き感情を抱いていたが、、
そうだな・・・・・・感謝の意も込めてこう言わせてもらう
「ありがとう」
そして
「さようなら」
                                   一世一代をかけた俺の運用頑張り物語
                                                         Fin.


19 :チョンモジをしばき隊 :2018/10/15(月) 00:28:43.26 ID:GSE47S+y0.net
ケンモなんてなんjと違って立てればある程度保持されるんだからクソ楽勝だろ
甘えんな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 00:44:37.42 ID:ghwvMof+a.net
>>1
正論や反論しにくい指摘をして煽りまくると分かりやすい
その正論や指摘を何とか無効化させようと躍起になる連中が出てくるから

正論は刃物なり

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 00:45:35.25 ID:C+O/9DVB0.net
面接官「○○」

毎度毎度伸びすぎて引くわ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 00:46:27.80 ID:MGNEQaOIM.net
野蒜スレ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 00:48:52.93 ID:4LihjAeUa.net
スレタイに誤字入れて突っ込みで稼ごうとするやつ氏ね

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 00:50:00.23 ID:Wm3Pw1ypM.net
>>2が面白い


2で終わってた系

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 01:24:06.54 ID:JssDtFTQ0.net
ツイッター速報と化しすぎてて悲しい

>>18
>勉強しろ。スレタイは自己完結させるな。立てたスレの>>1がID赤くしてレスすんなVIPでやれ。
>スレタイはユーモアだけを詰め込め。「記事の内容は読み手に予測させ、ソースを読ませてから笑わせろ。」
>面白いスレタイは大抵この法則に従ってる。

うーむ金言

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 01:25:09.07 ID:Ch07kKr10.net
まじかー😾

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 01:25:26.70 ID:Ch07kKr10.net
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

>>1,2,3,4,5,6,7,8, 9, 10,11,12, 13,14,15, 16,17,18,19,20
>>21,22,23,24,25, 26,27,28, 29,30,31 ,32,33, 34,35,36 ,37,38,39,40
>>41,42,43,44,45 ,46,47,48, 49,50,51 ,52,53,54,55 ,56,57,58,59,60
>>61,62,63,64,65, 66,67,68, 69,70,71,72, 73,74,75,76,77,78,79,80
>>81,82,83,84, 85,86, 87,88,89,90,91, 92,93,94,95,96,97, 98,99,100

  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ a..f..i... /ヽ ヽ_//


28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 01:38:55.74 ID:vd7yI5dL0.net
今の嫌儲はアフィチルとTwitter流入民が主流だから
Twitterソースかアフィブログくさいスレタイしか伸びない

総レス数 28
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200