2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アフィ憎み アフィスレ伸ばす ケンモメン [139452968]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 12:03:39.58 ID:Oc0M7z4nd.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_ame.gif
嫌儲は反アフィのニュース板であって、
まとめブログ特有のネトウヨ思想は当然侮蔑の対象である。
しかし、最も憎むべきはアフィリエイトブログであって、ネトウヨ思想でも現政権でもない。
我々がするべきなのは政権叩きではなく、アフィリエイトブログを伸ばさず淡々と日々のニュースを語り合い、
それにより板全体を盛り上げることで勢力を拡大しアフィリエイトブログへの防壁を築くことなのだ。

そのために自演で増やされた勢いのあるスレではなく、スレ順でソートされた環境で嫌儲の閲覧を望みたい。

シリア内戦 非武装地帯設置の期限迫る 過激グループ退去が焦点
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20181015/k10011671671000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_009

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 12:05:45.39 ID:jr6FjmV+r.net
だからこないだも言っただろ
嫌儲闘士は老いたから闘う力がねえんだよ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 12:05:49.93 ID:H7a4h2yzM.net
よく勢い出てるスレをアフィ認定するやつがいるけどさ
そのスレの赤くなってるIDやレスを数日後にgoogleで検索してみ?
嫌儲を転載してるアフィブログなんてほとんど無いからまずヒットしない
お前は嫉妬でアフィアフィ言ってるだけでアフィブログを潰す気なんて無いんだろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 12:06:35.38 ID:rvB2yB7va.net
「タラコ死ね」 Mateで叫ぶ 泥モメン

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 12:06:48.07 ID:FyniRXDf0.net
ガイジオールスターズだし仕方ないね

6 :!life :2018/10/15(月) 12:14:05.19 ID:XNoTrOX7r.net
読み人知らず

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 12:38:28.89 ID:Hr3noe6p0.net
>>1
自分の名前欄みてみなよー

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 13:23:33.34 ID:4xG5OlP7x.net
>>3
スレタイで検索することもしらない池沼

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 13:24:36.97 ID:yrhOQNsj0.net
だってお前ら使えないんだもの

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 13:44:08.59 ID:TCI364jDa.net
>>3
加藤智大のスレ、なんJで画像丸パクリしたスレが立って
アフィが自演で伸ばしてブログ記事にしてたわ
嫌儲のレスを直接転載してないからといってアフィ批判をしないでいいわけではない

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 14:22:06.90 ID:Oc0M7z4nd.net
>>3
同じ内容のスレを立ててから
他の板に同様のスレを立ててレスを転載
その後、他の板のスレを転載

この流れがあるから肝はアフィスレを伸ばさないこと

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 19:12:10.58 ID:VGfB8TcI0.net
>>1
憎む憎まないという、やや民主政治の本道からずれた話をしているが
とりあえず確かなのは
嫌儲板は、設立以来 「反アフィカス」 を唯一の理念としている板ってことだ

最近は色んな良からぬ勢力と利害が絡み過ぎて面倒臭いことになっているが

一応ageておいてあげる

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 19:31:21.42 ID:VGfB8TcI0.net
>>1
【悲報】アフィブログのジサクテック、嫌儲から堂々転載【Google Adsense有】
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1539597662/
2018/10/15(月) 19:01:02.57

総レス数 13
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200