2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『CoD BO4』売れまくり バトロワつええ [235247809]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 13:28:43.60 ID:SYZm1Fzh0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/purin1.gif
Activisionは10月15日、『Call of Duty: Black Ops 4(コール オブ デューティ ブラックオプス 4)』のダウンロード版の発売初日の売り上げ本数について、同社史上最高を記録したと発表した。
本作は、PC/PlayStation 4/Xbox Oneにて10月12日にローンチを迎えた。『Call of Duty』シリーズとしての発売初日のダウンロード版の売り上げ記録は、昨年発売された『Call of Duty: WWII』がそれまでの記録を塗り替えたが、本作はそれをさらに上回る結果となった。

さらに本作のダウンロード版の発売初日の売り上げは、 PlayStation Storeで販売されたフルゲーム全体の記録を更新し、Xbox OneではActivisionタイトルとしての記録を塗り替えた。
また、同じActivision Blizzard傘下にあるBlizzard Entertainmentが運営するBattle.netにて独占販売されたPC版も、前作『Call of Duty: WWII』の2倍以上となる、『Call of Duty』シリーズとして最高の売り上げを記録したとのこと。


AUTOMATON: 『CoD BO4』ダウンロード版の発売初日売上が、販売元Activision史上最高を記録。パッケージ版は落ち込むもユーザーのデジタル志向進む.
https://jp.automaton.am/articles/newsjp/20181015-77857/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 13:30:10.89 ID:S/s9hUi1a.net
ちらっと見たらPUBGやんけ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 13:33:18.11 ID:zts7oN8m0.net
WW2の2倍って言うけどWW2が大失敗だったのを忘れてねえか

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 13:33:41.07 ID:5j9TEUby0.net
昨日買わなかったからたぶんもう買わないと思う

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 13:34:56.89 ID:U4E5KNrC0.net
>>3
貴様は強くない

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 13:36:14.30 ID:VjPmTqNv0.net
ちょろっとバトルロワイヤルモードの動画見たけど
ダメージ少なくて敵がなかなか死なないからヘタな人がまぐれで勝つってことは無さそうな気がした

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 13:37:25.65 ID:fe2T1BRsd.net
>>5
WaWのBGMいいよね

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 13:37:29.84 ID:88LnimAW0.net
旧態依然としたBF5は終わりやね
旧来のゲームモードにプラスして新しい事やらないとさぁ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 13:38:50.95 ID:6otqHgfn0.net
マルチはキルタイム伸びて、PTレイプが加速
新規や野良はデスマラソンする係

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 13:40:02.05 ID:ZRXK5mk90.net
まぁルールさえ合わせてきたら開発力圧倒的上なこっちの方がやりたいもんな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 13:40:29.87 ID:vAuh3iIx0.net
バトロワはみんな素人マクロなしチート業者が制作販売普及するまでの発売初日から1ヶ月が楽しいから全員初日買うよね
シングルは70%オフバンドル入りしてからでいいけどバトロワは後回しにするとプロマクロチートだらけ過疎でやれない

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 13:40:56.88 ID:YNG1EgMEM.net
なんだよバトル・ロワイヤルって
バトル・ロイヤルかバタィユ・ロワイヤル
教養のないやつめ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 13:42:18.58 ID:UBkKCEoWM.net
PUBGってSkyrim、GTAV以降の最重要タイトルだろうな
影響力って意味で

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 13:43:56.82 ID:zts7oN8m0.net
>>13
スタンダードを作り上げたからな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 13:44:09.91 ID:ICJipwz/0.net
まあ人気な理由はブラックアウトだろうが今回は全体的にかなり出来が良いとおも

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 13:45:16.07 ID:+gLUmMwy0.net
>>12
日本の映画から広まったんだしいいんでね?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 13:45:16.45 ID:ICJipwz/0.net
ただキチガイみたいな容量どうにかしてくれ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 13:45:48.16 ID:9SJ9S8fxa.net
バトロワ人気はしばらく続くからこれやらないと置いていかれるぞ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 13:46:13.67 ID:8Qz74WB/a.net
フォートナイトは住み分けできるから良いけどパブジーは逝ったんじゃねえの

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 13:46:51.83 ID:LIRombG4M.net
キャンペーン切り大成功なのか?
最近微妙続きとはいえキャンペーン派だからこの路線になりそうで残念だわ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 13:47:33.37 ID:8emLUT9n0.net
>>16
映画がロワイヤル
生き残りがバトルロイヤル方式

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 13:49:41.85 ID:vxOTLqWy0.net
BO2好きだった俺にはピッタリだった

やっぱ飛んだりするのはcodじゃないわ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 13:50:08.64 ID:yrUy6yEL0.net
>>13
こういうのが売れるのは結局PUBGの影響だからなぁ
指くわえてPUBG配信見てた連中がこぞって似たようなゲーム買ってる構図

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 13:53:17.88 ID:sso3ps5s0.net
>>12
これなんでなんだろうな
英語圏の人は普通にバトルロイヤルだし
日本でもまともなゲーム記事ならバトルロイヤルとしっかり表記してるのだが
低能配信者みたいな連中がいまだにロワイヤルと言ってるからなのかね

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 13:54:49.71 ID:O9oHWW1U0.net
bo2までpc版でバリバリやってだけど
今はストリーム見て満足です

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 13:55:30.88 ID:BM2K+JwTM.net
>>21
ロワイヤルじゃなくてロワイアルだって

素で間違えてるやつ多すぎ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 13:56:59.65 ID:U8P7Vhdu0.net
pubgと違って戦闘が楽しいからいいわ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 13:57:45.89 ID:FcmXLidg0.net
bo2よりも後でbo3よりも前なのにempがない
スコストにさえない

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 13:58:28.23 ID:hk6ppaSX0.net
日本だけ高く売ってるから絶対に買わない

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 13:59:01.32 ID:wsbBzmTW0.net
>>8
BFは俺が考えてやったルール通りに遊べやゴミ共という圧力が強くなり過ぎて禿げるわ
壊れかけの自由さがBFの面白さだったのに

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 13:59:21.84 ID:ERu7uWYJd.net
どうせまたいつものように一週間もしたらクソゲー扱いしだしてBO2が良かったとか言うんだろ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 14:01:10.15 ID:bhRlfhn20.net
BO1が好き

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 14:01:31.13 ID:vOG+uojI0.net
>>24
そもそもバトルロイヤルって使ってるやつも略すとバトロワっていうのはなぜなんだ
バトロイやろ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 14:04:21.39 ID:pBF1W7cS0.net
>>24
バトルロワイアルって映画のせいだろ
自民党政権まで規制に動いたり学校が見に行くの禁止にするほど社会現象になったからな
フランス語をネーミングにしたせいでロワイアルが定着する結果になってしまったが普通はロイヤルだよな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 14:07:52.41 ID:sso3ps5s0.net
北米では特定の有名配信者だけでなく中堅以下の配信者も大きく視聴者数を伸ばしてる
視聴者数だけでみるとPUBG以来のバブル到来だな
ninjaがFortnieに火をつけたときよりも上回るバブル
日本ではCoDの人気はそれほどでもないと言われてるが間違いなくこの波はやってくる

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 14:08:21.11 ID:YLzZtgvsd.net
バトロワとかやる気無いからPUBGとかFortnite食わず嫌いしてたけど
今回CoDでやってみたらめちゃ面白くて昨日一日中やってたわ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 14:08:34.15 ID:b3OBQG+h0.net
CODのバトロワ、銃とかキャラのモデリングはちゃんとやってるのに、
MAPはほぼコピペの超手抜きでうけるわw
スタンダード・エディションで60ドルとってるんだからちゃんと作れよあまりにもひどすぎるだろあれはw

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 14:11:32.28 ID:x6U0xNf50.net
CoD以外でも長く続けすぎてもう皆飽きてんだろってシリーズで
最新作が発売されたら過去最高の売れ行きという発表があって意外に思ったりするんだが
なにかからくりでもあるのかね
大抵は少し経つと前作の方が良かったとか失敗作だとか酷評だらけになってたりするけど

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 14:12:10.19 ID:4PAofud/0.net
Haswellだと重すぎて出来なかった
泣ける

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 14:13:39.76 ID:gjFCVpxI0.net
よく飽きないね

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 14:13:47.56 ID:0SvgzDXpd.net
キャンペーンないの?
あれ好きなんだけど

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 14:18:06.81 ID:XmJNbDic0.net
毎年バトロワブームの終焉とイースポーツ元年やってんな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 14:26:56.36 ID:5WdAMb/D0.net
バトロワさまさまやね
さすがにオン専ゲーは買う気にならない

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 14:38:22.08 ID:b3OBQG+h0.net
マルチ専用ゲームなんてくさるほどあるのに謎のこだわりだなw

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 14:43:35.73 ID:1OOIEoxE0.net
敵探して撃っての繰り返し繰り返し
ようやるわ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 14:43:40.74 ID:Kxn3E5m40.net
バトワロって何が面白いか全然分からん
BF5もバトロワモードつけるらしいけど
そんなもんいらんからマップ増やしてほしいわ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 14:44:29.49 ID:Wvzdhidg0.net
武器拾いゲー

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 14:45:03.54 ID:8rhPn7bjM.net
>>20
キャンペーンはめちゃくちゃ金かかるのにあんまりプレイされてないって言ってたから今後もキャンペーン切るんじゃないかね

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 14:45:31.31 ID:Wvzdhidg0.net
MW2辺りが楽しかった

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 14:46:48.27 ID:JdYaQzaR0.net
mwやってたフレンドはみんな結婚とかで離れていったわ
一人でやったら色々な意味で泣いちゃいそう

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 14:46:56.71 ID:8rhPn7bjM.net
>>38
今回のはダウンロード版の売上が過去最高って話だから、なんかの条件で縛って毎年過去最高更新してるように見せかけてるんじゃないかな

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 14:47:44.35 ID:1CW5gDUNr.net
BOって相変わらずヘンテコSF続けてんの?

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 14:47:48.50 ID:QZkuHnxL0.net
バトロワは死ぬまで緊張感が持続して死んだらさっさと次の試合に行けるからダラダラ負け試合をプレイしなくていいのがメリット
流行らない理由がない

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 14:52:16.65 ID:8yk9Tu9V0.net
MW出せよ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 14:52:18.05 ID:L8h6oK6T0.net
バトロワって実際に撃ち合いしてる時間短すぎじゃね?
マラソンゲームじゃないんだからさぁ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 14:53:02.57 ID:xwe3zXtG0.net
>>42
COD・BFも追随したからついに最終局面だろ
数年後にはあれは何だったのかになるぞ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 14:56:56.54 ID:0rmYFR+m0.net
>>48
BO3のキャンペーンでわかるが
開発含めた今の環境でより面白いキャンペーンを作るのはもうムリ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 15:20:10.61 ID:Ayo02m1s0.net
見てる感じBF寄りになってるように見える

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 15:21:31.79 ID:hKKW7LvY0.net
TPSだったらまじで買ってプレイしてた
fpsは全体が見れないし、視界が悪いからやる気がおきんわ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 15:28:21.05 ID:QU7TxXrl0.net
ゲーム自体にはオリジナリティが無いからみんなより運営がしっかりした所に移りたがるんやな
数ある中でPUBGが一番マシという惨状にCOD様が参入したらそりゃ強いわ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 15:28:24.41 ID:4gANXDjXp.net
>>59
相手から見える=自分からも見えるから
海外含めるとFPSの方がメジャーなんだよな
TPSは引きこもりが有利すぎてつまらんし

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 15:28:47.22 ID:SYZm1Fzh0.net
>>59
TPSはそれが出来るからおかしいんだよ 壁越しに覗く芋プレイとか馬鹿らしくないか FPSはそれがない分スピーディーになるぞ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 15:29:21.59 ID:I/rN/2P3a.net
>>13
将来ゲーム史学が出来たら2017年は間違いなくPUBGの年だよ、ゼルダじゃなく
別にゼルダ嫌いじゃないし名作だと思うけど与えた影響が違い過ぎる

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 15:31:54.66 ID:ZSMhMi8cM.net
csgoしかやったことないが玉がまっすぐ飛ばない時点で糞、変にリアルなのストレス溜まるから

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 15:33:23.31 ID:BypRF2YK0.net
忍者もシュラウドもやってたもんな

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 15:35:33.41 ID:mGHMywMLd.net
バトロワだけ安く売ってくれ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 15:36:42.37 ID:U8P7Vhdu0.net
>>62
ほんとこれ
PUBG日本鯖FPS出来ないからバカバカしくてやる気にならなくなった

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 15:53:22.38 ID:9aWC9/Wc0.net
BF Vは逃げて良かったよね。
まぁ、逃げたからと言って売れるとも限らないけど。

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 15:55:55.06 ID:7qRJ2m2x0.net
PUBGを神格化してるやつおるが、バトロワはどう考えてもDayZからの流れだろ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 15:56:21.82 ID:un+aIOLV0.net
ほーおで荒野動向よりオモロみがあんの?

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 15:59:55.46 ID:d3pAq0TH0.net
>>12
>>24
明らかに映画の影響だけど綴りもbattle royaleで英仏混合
意図的な造語か作者が間違ったのかは知らんが海外展開もそれで通して
世界的なブームになったのでもはや固有名詞化してる
PUBGも映画のルールかなりパクってるから「バトルロイヤル」ゲームと
いうより「バトル・ロワイアル」ゲームと言ったほうが正しい

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 16:11:41.31 ID:aBV59WHw0.net
アジアはバトロワの人数集まらないんだろw

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 16:17:38.18 ID:EJbaNGj50.net
>>71
原作のまえがきにあえてって書いてあった気がする

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 16:52:02.17 ID:zts7oN8m0.net
>>63
まあゼルダは既存の要素をゼルダに集約したってだけだからな

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 16:53:25.67 ID:itQwADjC0.net
ゴミ拾いが時間のほとんど
何がおもろいんやろ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 16:58:52.89 ID:9ruyNTSZp.net
30分装備集めと移動、1分撃ち合い
これ楽しいか?

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 17:11:32.74 ID:XmJNbDic0.net
>>76
君は楽しいと思ってないけど楽しいと思ってる人が沢山いる

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 17:35:35.34 ID:bgy9jVtYM.net
買ったけど専門用語とモード多くて訳が分からん
装備できるやつもいっぱいあるし

CODはどうやって装備品増やしていくの?

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 18:03:11.53 ID:vN9bPeXm0.net
必死にマラソンしてそれだけでもうゲーム終わる

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 18:13:33.71 ID:5rR6aZAu0.net
武器めっちゃあって何がなんだかわからんのとアーマーが強いので中々楽しい事になってるな

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 18:19:02.74 ID:mEHa5OZG0.net
>>6
後半になると交戦してアーマー剥がれて大量最大じゃない奴と芋ってアーマー持ってて体力最大の奴との戦いになったりすると後者の方がクソエイムかましても余裕で勝つよ
そもそもアーマー無くて体力全回復じゃなけりゃ砂胴体に当てて即死だし砂ゲーだよ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 18:46:35.15 ID:S6b3qtfI0.net
BFはポリコレだの義手だの弾が少ないだの
不要素ばっか詰め込んで印象最悪だし
ハードラインの再来で売れないだろうな
バトロワモードも単独でやれないらしいし

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 18:50:16.59 ID:T0qTF8QIa.net
キャンペーン面白い?

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 18:50:48.05 ID:eXjg54M4d.net
>>83
ないよ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 18:51:27.40 ID:T49/t7Y/r.net
>>78
基本は反動を小さくする、貫通力が強い薬莢装備してケバいい
スコープの倍率はどれがいいかは人によるが

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 18:58:53.05 ID:rPg2EUXW0.net
フレとバトロワのBlackoutやってるけど面白いわ
ソロBlackoutだと待ちゲーでつまらんし、マルチも下手くそが多い方がUAV出され続けてレイプされるクソゲー

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 19:03:55.02 ID:A+JZm6Xx0.net
ShroudがPUBG辞めてCoDに移行した影響だな

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 19:05:36.20 ID:XMJPSm3K0.net
へぇバトルロイヤルみたいなのあるのか
ちょっとやってみたくなったわ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 19:06:46.33 ID:S6b3qtfI0.net
ps4 proでやるとファンの轟音が凄い

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 19:08:07.88 ID:X8JK04zD0.net
PCでも今回は人いんの?

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 19:17:10.61 ID:mEHa5OZG0.net
>>90
毎度の如く最初だけは普通に居ると思うよ
FPSのバトロワとしてはPUBGより出来は良いと思うしバトロワ自体は過疎る事無く人は居続けそうだけどこうなるとこれからの新作にバトロワ付けないと売れないんじゃねとは思うかな

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 19:27:17.48 ID:kcrQoAWW0.net
PS4もCFW進んでるからそのうちチート部屋なりそうであれだわ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 19:45:14.43 ID:Sv/1GWCq0.net
CODのキャンペーンは面白いのに
ただし英語版に限る

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 19:48:25.48 ID:9LFFLQdb0.net
>>93
直前のWW2が微妙だったんですがそれは
主人公が狼射殺するのが遅れたので直後に兄貴は死んでいたのだ!
今度はナチ公を撃ち殺せたから親友を救えたのだ!
いやそこまでに何千人とナチ撃ち殺してますやん

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 19:54:57.95 ID:zts7oN8m0.net
>>94
bo2 bo3 g以外は面白かった
awだって斬新過ぎただけでキャンペーンは普通に良かったじゃん

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 19:58:45.36 ID:9LFFLQdb0.net
>>95
AWってラスボスが親友の父親でアイツが死んだ原因は主人公がうだうだしてたからだ!死ね!みたいな動機の奴だっけ?
いいかなぁ…
IWなんて戦力外で残してきた女以外特に意味もなく全滅エンドでしたね…

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 20:11:03.36 ID:uQfPTDFma.net
>>76
逆に今までの数分に一度リスポーンしてキルして死ぬ繰り返しにみんな飽きてんだよ
面白いか?あれ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 20:17:05.14 ID:7+l9KdsZ0.net
pubgとかdayzのパクリなのにpubgが革命起こしたとかほざいてるニワカ笑えるはw

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 01:49:52.74 ID:DKmYiTis0.net
ほんとかねぇ
配信数見ても明らかに減ってるじゃないか

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 01:52:17.54 ID:zSz4bFzW0.net
武器拾いゲー

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 01:59:27.06 ID:ZMv9Pkl30.net
興味あるけど価格のせいで手が出ない
blackoutだけ単品で3000円くらいで売れよ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 02:01:02.08 ID:Zwyoeq5H0.net
買っても多分ゾンビしかやらないわ

なんだかんだで対人じゃない協力ゲームが一番楽しい

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 02:05:18.42 ID:eT5dGFNh0.net
アーマーが異様に硬い上にアーマーを剥げないので戦わないのが正解という芋ゲー

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 02:07:31.12 ID:N5go/yET0.net
>>62
角出た瞬間撃ち殺されるとかうんこ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 02:31:29.47 ID:uR39uJi00.net
メカメカしい時点でゴミ
近未来的な銃とか要らんから

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 10:39:38.64 ID:7LzCZ8Xg0.net
周囲のゲーマーが「BO4遊ぶとPUBGみたいなモッサリしたゲーム遊んでられない!」とかって絶賛してたけど
Twitchで配信見たら画面がガチャガチャしてて訳分からない普通のFPSだった
ゲーマーの人たちは何でPUBGが非FPSプレーヤー層からあんなに受けたのか理解できないだろうなって思った

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 10:46:45.52 ID:p+oWPrXzp.net
なんでシングル無いのに価格こんなパンパンなんだよ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 11:02:34.56 ID:pjcvY4dJ0.net
>>104
それが戦争なんだよ

総レス数 108
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200