2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今からデートとセックスしてきます!! [993815413]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 14:04:35.74 ID:prdxsCv+0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/omochi_2.gif
社畜奴隷ジャップざまあああああああああ



社畜脱出のきっかけはNBA観戦
 政府が推進する「働き方改革」なぞどこ吹く風。激務の日々で、たまの休日は寝だめして終わるというビジネスパーソンはまだまだ多い。

 都内の広告代理店に勤務する東松寛文さんも、そんな「社畜寸前」の一人だったという。特に入社数年目までは、「終電まで残業するのは当たり前。
それでも終わらず、休日もこっそり出勤する日も多々」あるような毎日で、「有休を取って休むだなんて考えたことは1ミリも」なかったという。

 社畜寸前を「謳歌」していた東松さんに転機が訪れたのは、2012年の短いロサンゼルス旅行。
NBAの観戦チケットが手に入り、学生時代はバスケに夢中であった東松さんは、憧れのNBAの試合を見に渡米を決行する。


社畜を脱出し、週末だけで世界一周を成し遂げた「リーマントラベラー」の時短術(@DIME) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181010-00010004-dime-ent

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 14:08:08.66 ID:qPIMIn930.net
デリヘルおじさん

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 14:08:11.41 ID:xlB1ZaoTM.net
32だけどセックス疲れるからオナニーでいい

そう思うだろ?お前も

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 14:09:09.39 ID:pSlL3LSPM.net
言うだけなら俺でもできるわ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 14:09:31.75 ID:E+rzJ9AP0.net
札幌出張の際は出張旅費でススキノの本ヘルいくのが黙認されてて
会社名義でスタンプカードまで作ってる

課長が会議で「この問題は次回のススキノ出張で解決できるみこみです」とか言い間違えて
爆笑だった

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 14:11:38.46 ID:Cmq9NmUF0.net
>>1
終わったらちゃんと空気抜けよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 14:12:30.47 ID:aFDFRIlJ0.net
デートちゃん「//∇//」

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 14:15:33.48 ID:7c5FX1ond.net
いいな俺いま仕事中

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200