2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ僕たちはプロレスを見るのをやめてしまったのだろう [182311866]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 15:55:53.38 ID:D2btQMUUa●.net ?2BP(6000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
復活しているはずの新日の規模はどんどん縮小し150人ほどの客しか集まらない地方興行
あれだけ女の客が増えているとデマを書かせてほとんど見かけない女性客
テレビ中継は明け方に30分、視聴率は0.3%
年に1度しかやれないドーム大会も観客は1万数千人
にも関わらず何故か売り上げが過去最高という発表…

新日が盛り返してる!って言う人、テレビでもいいから最後にプロレス見たのいつですか?

http://www.manga-news.jp/news/body/2226

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 15:56:48.16 ID:TJAna7AP0.net
八百ッ!だから

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 15:57:02.66 ID:RgfRdZbS0.net
>>1
会場に行ってないくせにデマ書くなボケ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 15:57:06.75 ID:6sP9P1KU0.net
アニメ観るために待機してるときに
やってたら眺めてるんだけど
パイルドライバーするたびに、本当に寒気がする
首から落とすのは、やっぱり俺は楽しくないんだよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 15:57:56.91 ID:9XaVtkh70.net
>>3
行ってねえのお前だろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 15:57:59.87 ID:EruAQLdG0.net
もうまんさんのもの

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 15:58:30.17 ID:yrhOQNsj0.net
本物風に売ったくせにやらせだったから
バレた挙句にやらせ楽しめよ的に居座ったガイジ性

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 15:59:00.21 ID:rHRvn0dq0.net
すっかりオワコンになったな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 15:59:22.64 ID:N1fcud6Wr.net
八百長観賞以外の娯楽が増えたから

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 16:00:03.24 ID:hMb0Bzir0.net
ファンタジーの中にも強さを求めようという気概があったが
今はただのエンタメショーだから
中邑とかK-1選手とガチしたんだからこいつが最後のプロレスラーだった
それ以降はただの男芸者

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 16:00:04.23 ID:RgfRdZbS0.net
>>5
地方興行にいってるけど1000人は入ってるぞ
安いほうの席が売り切れてたし

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 16:00:34.01 ID:MdpoNmAR0.net
>>4
こわいよね
安心して楽しみたいんだよ客は

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 16:00:58.73 ID:f3QpgXit0.net
ガチでやってもプロレスラーが最強という幻想が完全に崩れちゃったからな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 16:01:01.49 ID:wx5LtvuO0.net
中邑あたりで見なくなった

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 16:01:22.25 ID:ypva4B1x0.net
お芝居なのに危険すぎる
みんな半身不随になったり死んでるじゃん

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 16:01:27.84 ID:S8i7CnyXr.net
三沢を殺したプロレス
おれは絶対許さない

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 16:01:32.84 ID:mGzF6ltM0.net
>>10
桜庭…

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 16:01:33.59 ID:8u3+L4TTd.net
プロレスはエンタメで見ないとね
興業なんだから

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 16:01:42.88 ID:lx1OjbUc0.net
ガチの格闘技で溢れ帰ってるのになんでサーカス見なきゃいけないのか

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 16:01:52.93 ID:9XaVtkh70.net
>>11
1000人とか盛りすぎだわ
そもそもそんなに入る会場借りてないのになんでそんな嘘を言うんだ?
新聞の発表でも300人くらいだし数えたら100人ちょいなんてことが多いぞ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 16:02:05.08 ID:IoruHs7/0.net
モッコリだけ見てる

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 16:02:19.28 ID:ACG9XNCza.net
でも、ガチンコじゃないですよね?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 16:02:49.28 ID:HaIX0JoA0.net
国会でやってるからね

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 16:03:12.75 ID:t6FW1vRd0.net
昔は会場行くこともあったけど客質も悪いし
接客する連中の質も悪い
金払ってまで見たいと思わない

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 16:03:15.93 ID:mOtXqTTa0.net
芝居なら芝居で魅せる技や演出展開すりゃいいのに
地味で痛そうなのとかいらんだろ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 16:03:16.28 ID:4vqJOLaG0.net
いまだと新日の一人勝ちで次いでドラゲーとDDTくらいか
全日やノアは・・・

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 16:03:23.12 ID:FIQkkAxQr.net
八百長概念が強くなり過ぎた
昔は本気で応援してた

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 16:03:23.63 ID:9XaVtkh70.net
>>6
まんこなんかいないぞ
会場では太ったオタクとじじいのチンピラしか見てない

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 16:03:40.84 ID:MdpoNmAR0.net
拝み渡りだけはガチだぞ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 16:03:43.58 ID:HX5bzZKQM.net
オカダと内藤が無能すぎ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 16:03:48.08 ID:6FJy5Tocp.net
ゴールデンタイムにやってないから

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 16:03:57.09 ID:bNoKPud80.net
親日VSUWFあたりは熱心に見てたけどな
闘魂三銃士?とかあたりから、ピタっと冷めた

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 16:03:59.71 ID:KHvA1lDT0.net
知らんけどブシロードが経営始めてから絶好調なんだろ? はい嘘松

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 16:04:03.36 ID:m+OAO+j2d.net
争いは嫌いだ🙂

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 16:05:22.88 ID:bNoKPud80.net
>>27
八百長とわかっていても、うまく騙してくれるプロレスが良かった
アメリカプロレス的な頭の悪いのはついていけない

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 16:05:38.49 ID:zyI1FMs40.net
アメリカと違ってデブばっかりなんだもん

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 16:05:43.13 ID:Qltwk8E90.net
K1出てきてそっちに客がいき
そしてK1もおわった

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 16:05:52.71 ID:okqp0sgS0.net
小学生〜大学生の頃はテレビをすべて録画してビデオや雑誌やゲームを買うほどプロレスはまってたけどいつからかぱったり観なくなったなあ
最近になってWWEを少し観るようになったけどマクマホンやトリプルHがまだいて嬉しかった

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 16:06:09.16 ID:tpqC7Juga.net
http://i.imgur.com/rHg5lW1.gif

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 16:06:34.99 ID:RgfRdZbS0.net
>>28
隣の席がオバサンでうるさかったわ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 16:06:48.08 ID:p+qwK+zc0.net
武藤がどんどんハゲてくのがつらくて

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 16:07:02.97 ID:wNR6vB6r0.net
身体を鍛え魅せる努力し続けている人たち、今は本気で尊敬してる

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 16:07:15.33 ID:DLjwGFM40.net
プロレス→K1→各総合格闘技→ボクシングに回帰
八尾というか団体乱立も特徴的

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 16:07:25.82 ID:wx5LtvuO0.net
新日が俺の田舎にも年に一回は来てたんだがなあ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 16:07:33.80 ID:dVByuJO30.net
スリーカウント制やめてノックアウトで勝敗つけなよ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 16:07:45.66 ID:eQQ1Wbwp0.net
テレビでやってないから

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 16:07:53.42 ID:wur0rUy50.net
なんか女の客増えて大丈夫らしいじゃん男ファンはあんまいないだろうけど

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 16:08:03.05 ID:9XaVtkh70.net
>>36
そんなことないよ
岡田とか内藤とか多少ぽっちゃりしてるし石井とか後藤みたいなアンコ型も何人かいるけど棚橋はムキムキだし

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 16:08:16.18 ID:YoWrlXUhp.net
>>28
ここではソースがモノを言うんだが?
ソース出せよ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 16:08:29.32 ID:9EazDgqx0.net
友人はスターマン派
俺はジ・アマゾン派

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 16:08:38.26 ID:uUeF2ihbM.net
また、5年くらい前から観だした
昔は強さを求めて見ていたがw
今は普通にプロレスというジャンルとして楽しんで見てる

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 16:08:52.52 ID:gVOnmQGqM.net
団体が乱立して各々がチャンピオンを持ってて
プロレスのチャンピオンから最強という意味が消えてしまった
その後、最強の男は総合格闘技団体が決めるようになって終わった

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 16:09:42.67 ID:/yxN7wh8M.net
貴乃花が盛り上げてくれるだろ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 16:10:10.52 ID:LSQwto4td.net
エディゲレロの死
クリスベノワの家族殺し&自殺
これ以降プロレスに興味無くなった

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 16:10:12.09 ID:33JwkebIM.net
2ちゃんにはプ板から入った程のプヲタだったけど
何か一度離れたらどうでも良くなったわ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 16:10:32.86 ID:EFBryDD/0.net
会社が公表している事業報告書の数字は間違ってるっていうのか
その根拠がテレビの視聴率がどうのってひど過ぎじゃないの

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 16:10:38.96 ID:YkksBwL30.net
ガチだから

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 16:10:47.56 ID:HDvrmagda.net
>>49
スレタイ自体ソースない雑談スレじゃん

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 16:10:57.85 ID:3BNbCDuwd.net
新日はメチャクチャ盛り上がってるだろ…

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 16:11:12.05 ID:engmLsdnM.net
有田だけ見てる

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 16:11:36.59 ID:9XaVtkh70.net
>>47
ほらみんなこうやって雑誌やテレビに広告として出された「女ファンが増えてる」ってイメージ戦略を鵜呑みにするだけで、実際には会場に行ってくれないんだよ
それがこの数年の新日の凋落の原因
訳の分からん謎の過去最大益の発表とかしてないで客を集めることを真剣に考えないと

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 16:12:07.70 ID:6CETm7B8d.net
古舘が実況してないからだろ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 16:12:15.10 ID:EwZJk3SB0.net
WWE面白いぞ
おじいちゃんたちの運動会やってるよ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 16:12:21.67 ID:9XaVtkh70.net
>>59
なにをみてそうおもった?

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 16:12:27.67 ID:TKYgeamj0.net
なんでだよ
野球より面白いのに
熱しやすく冷めやすいのか?ジャップ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 16:13:02.03 ID:rjj/oO1I0.net
マイクパフォーマンスが当たり前になって
全員が同じようなチンピラな口調で喋ってるのが
不快になって見るのを止めた

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 16:13:17.45 ID:fB03M9rva.net
飯塚がいいタイミングで真壁、矢野の車を襲撃するから

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 16:13:35.44 ID:RgfRdZbS0.net
>>66
それドラゴンゲートだけじゃね

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 16:14:21.54 ID:i1B0soCNa.net
>>61
嫌々儲かってなんぼだろ
スター選手の収入は上がってるんだから今の路線でいいってことじゃないのか?

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 16:15:22.45 ID:9XaVtkh70.net
>>65
絶望的に人気のなくなったジャイアンツの試合でさえ70試合以上あるのにもかかわらず毎日満員なのに
年に1回しかないドームで1万ちょっとしか入らない新日のどこが絶好調なんですかね…

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 16:15:35.29 ID:KNUjHuT90.net
プロレスはもう見飽きたな
為政者と官僚・企業がいつもプロレスをやっているからね
為政者『法規制しちゃうぞ〜!』→企業『政治献金しますからやめて!』→為政者『じゃあやめるかw』
官僚『法規制しちゃうぞ〜!』→企業『天下りを受け入れるからやめて!』→官僚『じゃあやめるかw』
為政者・官僚『公共工事発注してやるよw』→企業『なんか知らんけどラッキーw』

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 16:15:44.71 ID:tpqC7Juga.net
https://i.imgur.com/2pfTNyO.gif

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 16:16:30.33 ID:UvzaYgocM.net
タイガージェットシンくらいキャラ立たせなきゃ
今はみんなマイルドヤンキーみたいなやつだろ
みてないから知らんけど

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 16:16:33.66 ID:3BNbCDuwd.net
>>65
一時期プロレスからk1なんかに客全部持って行かれたからなー
それだけなら良かったけどその客が格闘技自体にウンザリしてどこへも流れずみんな消えてしまった

そこから女子人気も交えつつようやく人気を取り戻したのが新日なのよ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 16:17:04.61 ID:9XaVtkh70.net
>>69
儲かってるのが眉唾って話だよ
実際に客を集められてないんだから
プロレスラーの給料の話を鵜呑みにするのもおかしいだろ
なんでそこだけ急にガチンコになるんだよ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 16:17:21.86 ID:N15sp2TZ0.net
ロックアップからグラウンドやってロープワークやってちょっと大技見せて場外飛んで
負け役がラッシュしてカウント2.5で立ち上がってなぜか張手合戦始めたら終わりが近いよ
負け役のフィニッシャーを切り返して勝ち役がフィニッシュムーブして終わりだよ

新日ももう少し展開のバリエーション増やせないかなあ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 16:17:50.41 ID:VaEeXqzQ0.net
ジャンボが死んでから興味が無くなった
当時人気絶頂だった三沢をボッコボコにしてるの見て衝撃を受けたもんだ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 16:17:55.00 ID:OclfpsH8p.net
子供の頃はすごいと思ってたけど大人になったら身長も体重も自分の方が上になってしまったので
なんとなくレスラーのガタイにすごさを感じなくなってしまった
俺なんかより全然運動できるのはわかってる

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 16:17:57.38 ID:TVue3MCd0.net
やっぱり全日、ノアの受けきる王道の時間いっぱいのプロレスがなくなったからだよ
この王道があるから親日のエセガチや大仁田などの邪道が引き立つ
王道を忘れたプロレスから人がいなくなるのは必定

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 16:18:44.89 ID:kNfnx8sHd.net
新日本はもうとっくの昔に見るの止めたわ。外道がオカダ裏切ったあたりで

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 16:19:25.60 ID:UvzaYgocM.net
プロレスラーが全盛期のヒョードルやミルコやホーストやサップとやって遜色ない強さがあったら見るけど絶対負けるだろ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 16:19:28.84 ID:6sP9P1KU0.net
めちゃイケのデブや
ビッグダディのとこの何番目かの息子が
プロレス団体から逃げ出したから根性なしだってみんな馬鹿にしてたけど
ちょっとでもプロレス観たことあるやつあんら、逃げ出さない方が異常者だと思うよな

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 16:19:42.40 ID:wk9di9aY0.net
WWE面白いわ
https://www.youtube.com/watch?v=1rDUeqsq54s

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 16:19:57.31 ID:1LoAxh4s0.net
ガイアジャパンが解散したから

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 16:20:14.05 ID:nP5Fc85Cp.net
平日深夜にコロコロ曜日変えてたらそりゃ見なくなる

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 16:20:53.55 ID:rjj/oO1I0.net
>>68
すまんな
おっちゃんはテリーVSブッチャーとか見てた世代なんだ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 16:21:19.84 ID:hMb0Bzir0.net
>>75
ノアなんて秋山とか小橋クラスで年収500万とか資料が出て仰天したからなw

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 16:21:25.05 ID:3BNbCDuwd.net
>>80
2週間前くらい前の話じゃねーか

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 16:21:47.17 ID:81DW3MyyF.net
なるほど

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 16:22:14.03 ID:PC9kHpCta.net
推しレスラーがおじいちゃん

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 16:22:35.42 ID:HvmT/4Go0.net
三沢の死、高山の事故、ここ数年相次いでる日本にも来てた有名外人レスラーの早すぎる死
これらのせいで見てても楽しくなくなってしまった

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 16:23:03.14 ID:lf0wvbjZr.net
えっちじゃなくなったから

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 16:23:24.91 ID:vOgr0gfr0.net
今はプロレスブームだろ何言ってんだ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 16:23:34.40 ID:ttbbV1Eb0.net
内輪すぎて普通につまらん
格闘技見てた方がマシ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 16:23:45.73 ID:UvzaYgocM.net
橋本真也も死んだんだっけ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 16:23:47.33 ID:+i4ycvL30.net
WWEみたいなエンタメ全振りでやってかない飽きるだろ
ちゃんとレスラーにストーリーとキャラクター性しっかり持たせてるし
技もド派手

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/15(月) 16:23:50.18 .net
>>88


98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 16:23:54.24 ID:kNfnx8sHd.net
>>92
えっちなんだよなあ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 16:24:07.58 ID:6sP9P1KU0.net
>>91
ああ、この技
たまに死ぬんだよ、って思うと
首から落とすやつは楽しめなくなった

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 16:24:09.64 ID:Qv6xotRNH.net
普通に見てるが
大日本プロレスなんかマジ面白いんだけど

総レス数 345
77 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200