2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若者「安倍総理に反対している人がキチガイと底辺なので安倍に入れている」 正論だとネット上で話題に [439232695]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/15(月) 22:34:29.73 ● ?2BP(1000).net
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://leia.5ch.net/poverty/

たしかに

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 22:34:41.85 ID:OsDlbacNa.net
やめたれw

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 22:35:55.46 ID:DZMrkarN0.net
若者「安倍総理がキチガイ低学歴なので安倍に入れている」に見えた

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 22:36:26.38 ID:d8hdgOwX0.net
若者「『安倍総理に反対してる人がキチガイと底辺』だってネットでみんな言ってた」

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 22:36:43.14 ID:ujaKYVIS0.net
敵性国家である中国様におもねる事甚だしい人たちがアベ辞めろやってるんだもんな、そりゃ当然こうなる

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 22:40:26.95 ID:ozarkgwu0.net
>>1
×若者
〇自分を若者だと錯覚する貧困爺

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 22:40:34.32 ID:obIBtZsU0.net
安倍総理に反対してる人はキチガイと底辺だけど
安倍に入れるのは違うから消去法で棄権

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 22:41:06.37 ID:pvi0HATAM.net
嘘松

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 22:41:31.37 ID:/UH84dHs0.net
自民党ネット工作『若者「安倍政権で就活成功したよ。」』

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 22:45:33.64 ID:hsiEov2m0.net
大して支持してるわけでもないのに消去法で安倍に入れる奴もキチガイだが?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 22:46:44.01 ID:AR8lb4Tc0.net
効きすぎ
自分の意見をちゃんと持てよ>>1

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 22:47:41.92 ID:AxE21EvGd.net
まーた下痢ッター(笑)か

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 22:47:54.55 ID:nqW9JqCfa.net
若者「就職(非正規)できたから安倍さん支持!」






(笑)

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 22:48:21.73 ID:8PVtqKh20.net
そんな理由で安倍に入れてるって…
何入れてるの?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 22:49:42.25 ID:id6wkXft0.net
これ気持ちはわからんでもない
ネトウヨが発狂するのが面白いから共産党支持してるって言ってるわ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 22:50:50.69 ID:AvUmyReR0.net
底辺が苦しむ姿を見たいわw

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 22:55:55.46 ID:xfAi99JSr.net
> 安倍総理に反対してる人がキチガイと底辺


なわけねーだろw


http://i.imgur.com/5x9WpX6.jpg
  


18 :マン汁加湿器 :2018/10/15(月) 22:56:00.90 ID:Phkm5toOa.net
消費税上がっても平気らしい つまりもっと絞れるってことだぞ
ブラック企業!何やってんの

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 22:57:22.48 ID:HVhETj1h0.net
日本はアベというキングボンビーに憑りつかれている

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 22:57:34.66 ID:5aDlvGfx0.net
なお若者の投票率

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 22:59:53.64 ID:JDRE0Q+5x.net
死刑に反対している左翼がキチガイだから
死刑囚を支持

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 23:12:18.65 ID:YOVzXxSX0.net
つまり安倍自民を支持する人の大多数は
自分自身をキチガイでもなく底辺でもないと思い込んでるって事か
ある意味納得できる

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 23:15:28.40 ID:NZRMv63wM.net
キチガイから見ると正常人がキチガイだからな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 23:22:07.41 ID:/hUFvWA30.net
安倍に入れられる選挙があった覚えがないんだが

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 23:24:29.59 ID:9dwJM+Ww0.net
もうあきらめてるよな、どうにもならず没落するの受け入れてる

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 23:25:14.19 ID:FTSKja3nH.net
安倍晋三がキチガイなんでこの国終わるぞ
日本が破綻しても政治家も官僚も誰も責任とらない
残るのはロシア、アメリカ、中国に分割当地される『日本自治区』かもしれんのだぞ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 23:26:58.53 ID:FTSKja3nH.net
真の国士とはここにあり
嫌儲こそが愛国の徒なるぞ
似非愛国者、売国奴は消え去れ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 23:28:17.16 ID:FTSKja3nH.net
狂った教義、カルトに頼った政治、理性なき国政

それが国を滅ぼす、民をころす

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 23:28:57.34 ID:Rkp2tdiH0.net
正常な人間は自分を疑えるが
異常な人間は自分を疑わない

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 23:29:05.37 ID:mc294K3D0.net
安倍を応援してる奴らがキチガイだから野党応援してるわ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 23:31:01.16 ID:RjOzfZX40.net
権威主義に毒され過ぎてて
何を言ってるかではなく
誰が言ってるかでしか判断できないとか

馬鹿につける薬はないのかと頭抱えるわ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 23:31:14.25 ID:yrhOQNsj0.net
泥棒政治の決め台詞

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 23:31:30.83 ID:nU0HMwBh0.net
あのクソ馬鹿総理大臣に入れる意味は何?
第一次政権早々終わったのがこの6年でよくわかったわけだけど・・・

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 23:32:18.93 ID:FTSKja3nH.net
このままじゃ完全に日本は終わる
破綻する
安部を、自民党政治を終わらせなければ未来はない
自民党をもう一度下野させ、二度と政権を握らせてはならない

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 23:32:31.44 ID:yrhOQNsj0.net
発達障害じゃない限り5秒でわかるアベノミクス 
http://uproda.2ch-library.com/999715eOa/lib999715.jpg

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 23:33:12.04 ID:S4IqxKJ00.net
米10kgも買えない底辺のことか

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 23:36:06.32 ID:FTSKja3nH.net
偽りの見せかけの実態の伴わない景気、スタグフレーションであるのにそれをインフレだと欺く愚かな、経済に強いと国民に思わせている安部政治
しょせんは企業が潤うだけだが、その潤いも増税とともに終わる

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 23:36:45.03 ID:TR5qO2Qr0.net
>>3
自分よりはるかに賢い人間を嫌悪する人間てわりといるんだよなー

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 23:40:04.75 ID:frGTCXA10.net
安倍という狂気を基準にして俺らがキチガイとされる
基準が狂っているなら俺らは正気かもしれん
※もちろんさらなる逸脱の可能性もある

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 23:40:36.78 ID:FTSKja3nH.net
国民党だろうが立憲だろうが自由党だろうが、それら連立でもいい
自民を下野させないとこの悪夢は終わらない

自民党を下野させるには日本全土のあらゆる企業(中小零細含む)による組織票、つまり自民党に入れておけば既得権益で仕事が得られる層の目を醒まさせなきゃならない

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 23:40:47.38 ID:55aXHiOo0.net
自分は底辺じゃないし底辺にもならないと言う謎の自信

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 23:42:30.13 ID:fuTKW2xN0.net
このスレ見てるとあながち間違ってもいないなと思えるなw

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 23:43:15.03 ID:mFkkRtEPp.net
いやいやいや
底辺度合いは安倍支持の一般国民の方がヤバイ
あいつら安倍支持の上級国民気取りだからw

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 23:43:19.30 ID:QOXG8RcO0.net
さすがの底辺でも義務教育クリアしてんだからサヨクが貧乏人の味方じゃないってとっくに気づいてるけどな

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 23:43:46.28 ID:FTSKja3nH.net
自民党に投票して、自民が与党であることによって利権、既得権益、その日その日の仕事、食い扶持が回ってくる企業連中が

目の前の利益のために、将来の日本、自分たちの子や孫、ひ孫玄孫の世代をころしてるってことに気づかなきゃならない

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 23:46:07.85 ID:FTSKja3nH.net
自民党が政権を握り続ける限り日本人は減り続ける

少子化を放置どころか政策として推し進めてきたのは自民党だ

自民党は日本人を減らすことしかしない

本当の売国奴とは、自民党のことだ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 23:46:25.07 ID:VaoneV+10.net
またカルトのなりすまし?

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 23:46:33.56 ID:IqHvdKRT0.net
自分が損しても誰かに嫌がらせしたいという敵愾心はどこから湧くの

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 23:46:34.92 ID:yrhOQNsj0.net
この理不尽を肯定したのが金美齢
ならばだよ
その先が反対派に無い

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 23:48:34.46 ID:FTSKja3nH.net
自民党は日本人が憎くて憎くて仕方ないんだろう
日本人が幸福になることは自民党は絶対にしない
日本人の数を減らし続けることこそが自民党の党是だろう

真の売国奴とは自民党のこと
嫌儲こそが愛国の徒なるぞ
愛国を語る売国奴は消え去れ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 23:50:24.10 ID:k8XHwTHN0.net
デモをすればするほど敵が勢いを増す
味方は高齢化で減っていくのみ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 23:53:26.38 ID:rjGuh3LZ0.net
安倍を支持できるヤツがどう考えてもアホ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 23:57:41.76 ID:jks6Gxx40.net
安倍を支持=改竄・捏造を支持
若者も就職したら職場で改竄・捏造するん?

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 00:06:36.03 ID:TX8OQG5W0.net
いまはアカデミズムの社会の行き詰まりへの無力が茶化されてるのであって
そういった行為に走っている人が反知性主義を妄信しているわけでもなく
理不尽を肯定しパワハラを繰り返す旧式社会を再生産し続けるかというとそれはまた違うと思う
というのも楽観的すぎるかね

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 00:13:16.10 ID:bHF5aw9Q0.net
>>44
捨て駒にするバカか心中するバカか
リベラルにはバカしかいない
遠くに若くてリベラルやる奴なんて薬やってる奴かもともとどっかおかしい奴しかおらん

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 00:28:23.18 ID:bHF5aw9Q0.net
リベラルはなぜ裸の王様しかいないのか
なぜ自分達を外部から客観視できないのか

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 00:29:17.84 ID:1qKjCqEf0.net
ネトウヨはジャップ語が不自由な馬鹿w

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 00:45:22.06 ID:ATViv/QK0.net
ええんやで
お前らやすくこき使って 35過ぎてこんなはずじゃ とかいう
生涯年収250万の万年バウトと派遣野郎に成り下がって苦労するだけやから

若い奴はブラックが好きだからそうすればいい

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 00:46:59.90 ID:rPVRerd30.net
非正規労働が4割もいるのに現実が見えてないな
お前もその底辺になるんだよ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 00:49:15.82 ID:TgdVo3OP0.net
衆愚政治ここに極まれり
ジャw

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 00:53:45.91 ID:moW3ojaU0.net
実際自分が就職するまでは下痢でいいと思ってるのは沢山いると思う
将来国民に必要になる金を指標が出る一部企業だけにつぎ込んでる現状は
できるだけ大企業に就職したい新卒にとってはボーナスステージだからな
その後のことなんて頭にないんだろう

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 01:21:58.31 ID:gugHsC5U0.net
>>48
国民性

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 01:56:30.99 ID:ahqReQ6+0.net
来年度
消費税だけ上がるとか勘違いすんなよ
厚生年金支払額7%upで収入の26%
国民健康保険7%upで収入の17%
雇用保険7%upで収入の1.5%
介護保険4%upで収入の5%
所得税据え置きで収入の15%

つまり総支給額から半分以上天引きで
手取り半額な yhきゅk

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 01:57:28.39 ID:aE3IbN5Y0.net
うん
そういう投票をし続ければいいと思うよ
そして永遠に嫌儲に馬鹿にされ続ければいいw

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 02:00:16.44 ID:zzGpQRxa0.net
安倍を支持する理由が苦しくなってきてるなw

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 02:09:25.87 ID:y+3QLuiW0.net
なんだやっぱり安部サポはキチガイじゃん

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 02:11:03.10 ID:/KKx5M0A0.net
>>15
発狂するほど議席持ってない定期

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 02:11:08.84 ID:wvGK/sjU0.net
広告の質を見れば
朝日>>>>産経
底辺はどっちでしょうね

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 02:33:42.36 ID:pwn6wPLcM.net
こういう安倍に投票した馬鹿だけ消費税10%にしろよ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 02:34:37.89 ID:a9LCCp+qa.net
>>1
ネトウヨーんw

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 02:37:42.92 ID:IwGg3oM6a.net
自民党に投票してるメイン層は田舎の農家と土方だけどな。

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 02:38:22.29 ID:zKye81c80.net
ポピュリズムの本質って結構これだよな、横暴なこといっててもちょっとピシっとしてたら
それにいちゃもんをつけるやつはキチガイに見えるし意見自体には賛同したくなくても
自分もキチガイの一味と思われるのが癪ってことで、ウヨくさいとこに票があつまる

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 03:23:25.43 ID:CvHTcRd/0.net
な?キチガイと底辺が火病るだけだろ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 03:29:35.46 ID:4/HTiPYC0.net
安倍がキチガイだと理解できない時点で池沼だからしょうがない

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 06:20:31.07 ID:2XcEzO6U0.net
仮にこんな馬鹿共がいるとしたらそれは国民を不幸にしているだけなんだよなw

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 09:58:23.38 ID:ohsbI3nAd.net
宗教だなあ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 11:19:32.79 ID:YPWlj+200.net
Twitterの工作員なんとかしないと若いオタクどんどん右傾化する

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 12:43:36.74 ID:7IY/lUBNr.net
若者(50)無職

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 13:42:15.82 ID:WDabXKJ2p.net
このねつ造be報告しとくわ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 13:44:36.00 ID:xVo4BIrK0.net
内田樹
https://i.imgur.com/IyYfe0z.jpg 280頁
安倍首相のような国際的視野も無いし、知性も徳性も無い政治家がこれだけの権限を保っていられるのも、
やっぱりアメリカが「貧すれば鈍す」という状態だからです。
今の安倍首相のポジションは、
かつての李承晩(韓国)やスハルト(インドネシア)やマルコス(フィリピン)やゴ・ディン・ジエム(南ベトナム)と
あまり変わらない開発独裁の体制の為政者です。
アメリカは自分達と価値観も統治原理も違うけれど、軍略的にはアメリカの役に立つなら、
どんな非人道的な独裁者でも支援します。
自民党の改憲草案を見れば分かる通り、安倍首相は、政治思想的にはアメリカの統治原理を頭から否定する立場です。
でも、アメリカの要求には全部「イエス」です。

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 14:01:21.56 ID:HxM31nvZ0.net
安倍政権で日本が悪くなったという明白な事実が見えない人がいるんだよね
俺はもうどっちでもいいわ
粛々と自分だけ助かる準備をしているから

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 16:36:11.75 ID:bIU9GIl40.net
     ∧_∧
     ( ´Д`) トリクルダウン行くよ〜
    /    \
    | l    l |
    | |    | _|。_.=゜。-. :゚ : ゜。
    ヽ \_ .。'゚/   `。、`;゜ 。 。、`;゜
     /\_ン∩ソ\     ゚。  。 ゜   `;゜
     /  /`ー'ー'\ \      。  。”、`   ; ゜
   〈  く     / /   。、`゚ 。   ゜      。;゜
     \ L   / /\      ゜ 。 。   ゜ 。 。、`、`
      〉 )  ( く,_  \      ゜ 。 。   ゜ 。 。、`、
     (_,ノ    `ー'   \゜ 。 。   ゜ 。 。、`、
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     "、`   ;
                 |゜        。 。   ゜ 。 。、`、
                 |`;゜ 。 。
                 |"、`   ;`;゜ 。 。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
              i  ________    ゚
               /________ヽ
           ;    || i |./||。  !  ||  。i    。  i
             ;  ||// .. ||  。 / ||       i
          i ; ; ゚ ||/ 。  ||  // ||  。       ゜
          .      || ∧,,∧ ||/ 。   ||     ゚    。
           。   . ||(´・ω・)||/   。 ||  i        ;
             ゜  ||/  |。.||       ||   i     。
          ゜    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|;
           i ゜   ̄ ̄ ̄゜ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     ;    ゜
       i      i      i


83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 16:50:48.71 ID:hyQI6fuXx.net
レミングスの国

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 16:54:57.65 ID:sOxbRAVP0.net
今の若者はほとんど保守だよw

だから焦った左翼マスゴミが私は元ネトウヨだけど今では立派な左翼になりました、
みたいなキャンペーン記事書きまくってるw

そんな記事なんかで保守の若者が左翼に転向してくれると信じてるんだ、左翼はw

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 16:57:29.97 ID:dmgpE3m8d.net
それ俺じゃん
社会への復讐で安倍ちゃん支持

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 16:57:59.91 ID:6y9R4n8i0.net
今の安部の方が左翼だけどな
あ、間違えたw売国奴か

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 16:59:05.86 ID:9hmuEXBYp.net
>>3
ジャップを滅ぼさんがため安倍を支持し自民に入れてる人間は俺だけではないはず

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 16:59:12.90 ID:u/1q4Qc3H.net
公文書改竄した基地外は?

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 17:02:02.38 ID:ljbxPn/P0.net
基地外かどうかはともかく
政権が底辺を拡大させてるのは確か

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 17:30:12.63 ID:PP8qjw4dp.net
あほや

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 17:46:29.82 ID:9fYwloadM.net
自称若者の実際中年の巣窟なんJ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 22:19:41.72 ID:7+f1hkTFr.net
ネットw

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 22:33:15.14 ID:bHF5aw9Q0.net
>>77
つまりリベラル絶滅か

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 22:33:17.42 ID:bHF5aw9Q0.net
>>77
つまりリベラル絶滅か

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 23:30:11.85 ID:5L9/uyAd0.net
ヒトラーユーゲントの安倍ちゃん版
そんな奴が増えてるとは斜陽が絶望になるぞ

総レス数 95
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200