2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヒロシです。】 ヒロシさん、ソロキャンパーユーチューバーとして成功してしまう [373620608]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 23:14:21.27 ID:rQkX3xF30●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
初投稿(3年前)
ヒロシキャンプ 2015 滝沢園
https://www.youtube.com/watch?v=lT9voxdA_Yw

2年くらい2,3万の再生数

現在100万再生、50万再生の常連に

ヒロシキャンプ【ジムニー購入&DDタープステルス張りに挑戦!】
100万再生
https://www.youtube.com/watch?v=4t38zGCq7IE

ヒロシキャンプ【みんな忙しいのでまたソロキャンプ】
100万再生
https://www.youtube.com/watch?v=Uc1RwthfFnc

ヒロシキャンプ【初春ソロ 2018】
60万再生
https://www.youtube.com/watch?v=jHhmK9QusFY

2017年12月冬のソロキャンプ装備
70万再生
https://www.youtube.com/watch?v=kT6aFpiw_Ug

ヒロシキャンプ【新しいギア6点お試しキャンプ】
60万再生
https://www.youtube.com/watch?v=cG7NAz6G8Lw

ヒロシキャンプ【初夏のソロキャンプ】
40万再生
https://www.youtube.com/watch?v=4Mnp9XxqZg4

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 23:14:35.81 ID:a5a5xtSP0.net
潤ってるだろうね

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 23:15:01.86 ID:nOlaHq+T0.net
たまに見てるわ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 23:16:14.72 ID:Jcdy2KfI0.net
おもろいの?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 23:16:42.74 ID:LtOSiSxj0.net
ネタより面白いよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 23:17:20.10 ID:MG0ntm560.net
ヒロシ釣り紀行もやれ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 23:19:26.66 ID:u4GRzSonp.net
【冠番組】 ヒロシのぼっちキャンプ 【BS-TBS】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1532542327/1

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 23:19:28.83 ID:4OnojhWd0.net
これプリミティブテクノロジーのパロディだなw

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 23:19:44.38 ID:32crSFzF0.net
100万再生でいくら貰えるの?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 23:21:14.54 ID:UquA7GHK0.net
ヒロシキャンプは参考になる

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 23:21:46.64 ID:oMpAYcnV0.net
ソロキャンプって人気あるんだな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 23:21:47.02 ID:tU/0SAtB0.net
一番面白い奴どれよ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 23:22:14.43 ID:pjGABrXkM.net
売れっ子芸人よりも勝ち組だよな
好きなことやってテレビでてーわつれーやわって正月にちょろっとネタやるだけであとは遊んで暮らせるんだもんな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 23:22:25.73 ID:h7GB2J/Bx.net
竹山と1年勝負しろよ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 23:22:28.69 ID:oMpAYcnV0.net
再生数すごいけど
実際やってる人そんなにいるのか?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 23:22:39.96 ID:g+2d+4HIa.net
>>4
トヨタ提供の高いステーキを焚き火に落としかけて山中にあ゛ぁっ!って声が響き渡った時だけ笑った
笑い的な面白さは1ミリもないけど糞ゴミチューバーに比べてトークの文法はあるから聞けるってだけ
当ブログのアドセンスクリックしてあげてもいいかなぐらいには

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 23:23:17.35 ID:j0UDlQTn0.net
空気感は好き
だけど更新頻度少なすぎて
そういやこんな人も居たな、って毎回なるww

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 23:23:31.45 ID:LUMxLUcc0.net
めっちゃ静かな動画だな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 23:24:42.46 ID:yTV1dtdQ0.net
こういうのがいいんだよ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 23:24:53.41 ID:5YnG7fvJd.net
道具ばっかそろえてウンチクたれ流して
一向にキャンプ行かないニワカよりよっぽどいいな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 23:25:40.10 ID:uIxpIVPO0.net
キャンプってスローライフ的なのを楽しむんじゃないの?それならこういう雰囲気は間違ってないだろ
ハイテンションでわーきゃーやってるのなんていっぱいいるだろうし

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 23:25:57.75 ID:15vF+1rx0.net
腐っても芸人だしな
キャラとキャンプって言う静かな楽しみとの相性は良いなと感じた
他のやかましいだけの人じゃここ迄成功はしなかっただろうな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 23:27:10.12 ID:fHnhmin30.net
作業用BGMとして聞いてると自分も森の中にいるな気分になる

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 23:27:37.05 ID:80zPXRc/H.net
ヒロシが芸人じゃなくて普通に人だったら登録者せいぜい5千人くらいだろうね

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 23:27:44.92 ID:RxXJSAAAd.net
焚き火の音だけとかいいよね

広告も少なくていい

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 23:27:53.34 ID:yrhOQNsj0.net
ヨゴレの受け皿

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 23:28:20.17 ID:LUMxLUcc0.net
最近アウトドア人気みたいだしよかったな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 23:28:51.07 ID:TmzRnLYn0.net
ジムニー横転とか激しいのもあるでよ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 23:29:06.43 ID:eNk62/sd0.net
睡眠導入剤として使われてる説

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 23:29:12.16 ID:cRCwLXpq0.net
今は自虐にキレがあってネタが面白いんだがな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 23:29:15.55 ID:HzY3q9+Q0.net
ヒロシはBS芸人

「ぼっちキャンプ」と「迷宮グルメ異郷の駅前食堂」は大人気番組

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 23:29:32.74 ID:glsoGHfR0.net
ゲスいとこばっかりとからんでアクセス稼ぎしてるキンコンのやつよりはマシ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 23:29:37.69 ID:x9aLFPWu0.net
YORIKIのおかげ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 23:29:59.88 ID:CpGwHyba0.net
なすDがバックにおるやろ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 23:30:15.78 ID:EXTjcaAi0.net
>>15
キャンプ自体がブームだから、ソロもけっこういるのかもね

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 23:30:43.31 ID:18qnTXfI0.net
ヒロシはネタで滑ってるところ見たことないけどな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 23:30:57.43 ID:DU/cXvbv0.net
月収1000マンクラスだな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 23:31:32.88 ID:eabbLDema.net
100万再生でいくらくらい?

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 23:31:51.00 ID:ZN7QFBJy0.net
>>8
みてみたら本当にそうだった
まぁこういうパロディができるのはヒロシだからだな、他の芸人ならしゃべりたいだろうし

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 23:32:18.59 ID:Wc8i/bG30.net
いつもキャンプメシが美味そう

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 23:32:25.20 ID:18qnTXfI0.net
バイキング西村は、そのうち小峠より好感度高くなりそう

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 23:33:36.56 ID:HIBPR1k/0.net
再生数多くなると調子乗り出すよな
そうすると見なくなる

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 23:34:06.75 ID:j8p2tyE7d.net
>>32
そういえば登録者数何万か行かなければ芸人やめるとか言ってたよな
どうなったん?

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 23:34:07.58 ID:RV53YzNDa.net
「他の人は「自分が自分が」って感じだけどこの人のは何か違う」って見てる人がテレビのインタビューに答えてた

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 23:35:20.28 ID:W29z6dcW0.net
あの鬱陶しいブツ切り編集じゃないのが良い

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 23:35:23.29 ID:80zPXRc/H.net
>>36
滑るというか次の展開が読めるネタが多いから笑えない

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 23:35:34.19 ID:gV7G5IGW0.net
芸能人でも苦戦してるやつ多いのにこれは普通に凄いだろ。

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 23:36:02.14 ID:m4QoSVodd.net
ヒロシが若い女って発言すんのがキモい
オッサンの癖に現役バリバリみたいでもうちょい大人になればいいんだけど

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 23:36:33.57 ID:l/v5iN3T0.net
こういう気取らない動画で稼げる奴こそ勝ち組だな
毎日バカやらないと稼げない連中はきついだろう

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 23:36:33.63 ID:80zPXRc/H.net
>>42
オリジナルグッズとか売り出したらもう見なくなる
宣伝動画ばっか上げて関係ない動画でも宣伝挟んだりする

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 23:37:16.65 ID:TmzRnLYn0.net
カップ麺くったり火つけるの面倒になってライターでつけたりそういう所が良いのかな

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 23:37:17.21 ID:ZN7QFBJy0.net
改めて聞くといい声してるな、これで得してるわ
聞き取りやすいし耳障りじゃない

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 23:37:25.68 ID:QTdPmjEEM.net
これきっかけでキャンプ始めたわ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 23:39:28.35 ID:+NdH0//i0.net
なんか地味に成功してんな
店もやってただろ
潰れてはないみたいだし

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 23:40:47.57 ID:Z1Plukcw0.net
キャンプ動画がメインでオードリーのラジオは道楽っぽい

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 23:40:52.37 ID:diTBMIbD0.net
BSの迷宮グルメ異郷の駅前食堂っておもしろそう

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 23:41:03.44 ID:pjGABrXkM.net
>>24
どうだろうね
人が人を呼んでる感じだし素人youtuberだって結局はその人に集まるファンだしな
ヒロシが芸能人であろうとなかろうと今とそんな変わらないんじゃね
内容はどれもつまらんよ
ファンは内容を評価してるつもりになってるけど

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 23:41:09.02 ID:uT0GbaLQ0.net
>>5
こう言う日常系で支持取れたらもう安泰だな

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 23:41:31.66 ID:0YHoOty/0.net
邪魔なテロップとか効果音とか自己満な編集無いからいい

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 23:41:54.00 ID:ongexnux0.net
ピントが微妙にぼやけててワロタ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 23:42:02.86 ID:PqpOGisc0.net
アメトーク出てから伸びたな

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 23:42:07.12 ID:0MrilpAW0.net
ドイツのヒッチハイク女がクソ過ぎて

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 23:44:49.86 ID:MnyD9QHV0.net
ソロキャン動画は人気あるからな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 23:45:21.58 ID:hD7kG30u0.net
環境音のよさを完全に理解してる
こりゃ再生数伸びるわ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 23:45:57.52 ID:uT0GbaLQ0.net
ASMRは受けるからな

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 23:47:14.40 ID:nLHZELJu0.net
普通にキャンプの録画&編集だけで生活できそうやな
Eテレからキャンプ入門とかの依頼も来そう

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 23:47:37.75 ID:B55W0aPt0.net
映像綺麗だけど誰撮ってんの?

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 23:48:49.28 ID:5BXVmTYhd.net
>>31
迷宮グルメなあ
ヒロシがもうちょい英語できたらもっと面白くなると思う

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 23:50:23.32 ID:5BAtLCNZ0.net
オシャレキャンプじゃなくて、カップラーメン食ったりしてるから好感持てるわ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 23:51:40.47 ID:8Jk+fyjx0.net
毎回火打ち石使って火がつかなくてライター取り出す下りが面白い

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 23:53:03.95 ID:j7LUetOc0.net
継続することだな

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 23:54:25.53 ID:wZWga3k70.net
山で勝手にキャンプしてるようだけど許可いるんじゃないの?

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 23:55:21.12 ID:16rF2V6s0.net
これは動画内でうちの商品使ってくださいっていうスポンサーも付きやすいしかなりいいとこついたな。

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 23:55:28.56 ID:qs2SxCY30.net
ゲッツもやれよ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 23:55:37.02 ID:6nkZbnq+0.net
世の中総陰キャ時代の申し子だからな

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 23:56:03.69 ID:YGivyNID0.net
>>70
着かねえや…
シュボッ

俺もここ好き

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 00:00:14.70 ID:KRqTd6QQ0.net
ヒロシは前ドッペルギャンガーのキャンプ用品の宣伝みたいのしてた気がする

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 00:00:20.57 ID:cFnKIsZk0.net
ヒロシはガチだからソロキャンの参考になるしたまに見る
竹山はファミキャン勢だし、所詮スタッフいての企画モノだからつまらん

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 00:03:24.27 ID:SXf1Jl/90.net
TVでキャンプとかアウトドア放送したらお膳立てされた上でワーワーキャーキャーうるさくて右上にワイプがあってスタジオのひな壇芸人が見てるんだろうな…

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 00:04:59.84 ID:L2uyiU9T0.net
内さまの竹山キャンプ回は好きだぞ
最新回はまぁまぁだったけど前回のキャンプ回は竹山vs新品のくだりで死ぬほど笑った

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 00:05:31.68 ID:+JiYh7F8r.net
それに比べてねづっちさんは

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 00:07:26.24 ID:T4Jks+OA0.net
>>38
10万円

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 00:08:13.08 ID:3IQ+TLB5a.net
むしろやっとヒロシの空気感が活かせる年齢になってきたな
まさかこんな大器晩成型の安定芸人とは思ってもなかったわ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 00:12:23.95 ID:WVI03ifH0.net
ヒロシすげーよな
食堂の旅も面白いし

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 00:13:28.04 ID:9EUhgdu70.net
西村をもっと出してほしいけど

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/16(火) 00:14:47.63 .net
動画の質が高い
これタイトルを英語にするだけで10倍は伸びるよ
日本人向けにやってるのが勿体無い

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 00:15:13.98 ID:l4SofSvD0.net
若い子好きをちょくちょく出すからなんか失敗しそうな危うさも感じる

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 00:16:54.76 ID:/zfSSuOn0.net
>>85
絵面が汚いから無理、諦めろ西村

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 00:19:15.47 ID:UzzXsvNiM.net
上手いこと成功したな

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 00:19:39.13 ID:yH0z3mp7d.net
>>87
ヒロシは中古とは結婚する気にならないという
名誉ケンモメンだから仕方ない

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 00:19:50.41 ID:pl4Zp1mwM.net
投稿頻度少ないからスポンサーいなかったら言うほど儲からないな

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 00:20:04.81 ID:FYATCMSy0.net
ヒロシは自分でも言ってるけど与力っていう素人のキャンパーの動画から影響を受けてる
個人的にはヒロシのキャンプ仲間のあすわの動画が好きだな
釣りをもっと上手くなって欲しい

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 00:20:22.43 ID:a5gg9Isg0.net
あんまベラベラしゃべらんし余計な字幕もない
静かな空間を動画からも感じる事ができるから何となく見ちゃう

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 00:20:30.46 ID:vqy5Fmo80.net
先週の迷宮グルメやきうのせいで潰れた恨みは忘れんぞ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 00:20:44.05 ID:bRIaBRkW0.net
ヒロシですのネタは面白いのに喋りが下手だよね
ツイッターのつぶやきもかなりすべってる 
でもトータルで面白い人だと思うわ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 00:23:04.25 ID:triqGlXF0.net
ちょっと名前が知られてる芸能人なら
成功する可能性が高いのがチューバー

ある程度のチャンネル登録数がないと
検索下位に沈むからな
一般人はこの「ある程度」を超えるのが難しい

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 00:23:06.02 ID:FCuysiF50.net
>>9
YouTubeからの他、メーカーからも相当もらえると思う

この点がただ再生が多いだけの動画との違いだな

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 00:23:56.64 ID:rlq3xrsk0.net
ベラベラ喋るのはそれだけで日本人限定にしてるし話の内容が合う人限定にしちゃってるんだよな

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 00:24:07.99 ID:ea4glqIdr.net
ヒロシの良いとこは無理にお洒落キャンプや一発着火成功するまで撮りなおししないとこ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 00:24:40.64 ID:+JiYh7F8r.net
キャンプ用品の広告塔筆頭

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 00:26:25.84 ID:/vMq8xnka.net
固定客を掴んだからな
キャンプ好きとジムニー好きを

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 00:27:53.00 ID:ROV62Ef70.net
自動車ディーラーの宣伝でもキャンプしてる
キャンプ行くのにほぼ確実に自動車使うからな
本当に上手くやってる

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 00:30:29.49 ID:Ox3aDv1U0.net
ヒロシはやはりホモなのか?

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 00:35:58.74 ID:DrNxB8JX0.net
まあ饒舌なやつがソロキャンプやっていたらおかしいわな。

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 00:37:56.36 ID:GiNl++pS0.net
キャンプのなにがいいのわからん
虫だらけで嫌だわ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 00:38:20.97 ID:9qxvaAq80.net
いまのヒカキンクラスのレート

150万回再生=10万円くらいらしい

ヒカキンのアベレージは600万回再生とかなので
一動画40万円くらい
これを月に20本くらいアップで月収800万円だってさ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 00:39:43.10 ID:ppMvtFMS0.net
ヒロシはネタはつまらないけど、素だと芸人らしく普通にうまく口回るから普通に喋りうまいよ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 00:41:14.27 ID:VOMRgRaN0.net
成功したのはいいけど趣味が仕事になるとそれはそれできつそう

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 00:42:21.46 ID:/fPZMpeU0.net
いらつくわ
なんで趣味して金がもらえるねん
こういうYoutuberとかなんでそんな世の中になったんだろう

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 00:44:17.82 ID:RHFKb8Asa.net
ジムニー買ったくらいの時期おおはしゃぎしてたのが印象に残ってる
ジムニー雪道にすげえ弱いの知らずに15cmくらい積もってる中出掛けて案の定スタックしたり楽しそうだった

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 00:46:32.01 ID:49FOGp2e0.net
>>106
数字にすると結構きついもんだな
ヒカキンなら何あげても100万こえるだろうけど、大半の奴は10本あわせてやっと100万再生とかザラにいるもんな

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 00:47:14.75 ID:ngVDT7zI0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/file2_01.gif
ヒロシのネタ好き

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 00:48:51.45 ID:AcOO/PH20.net
間違いなく与力のおかげでしょ
ソロキャンプの火付け役

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 00:50:35.70 ID:jPDfnL6F0.net
>>56
アレだけどdailymotionに上がってるよ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 00:52:04.60 ID:yMtv/DkE0.net
BSの15分番組だけ見てる
人気の無いところに行こうとするのはめちゃ好きだが
こんな湿っぽいとこでソロキャンするの嫌だなーと思った

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 00:57:47.71 ID:fbHyCr1H0.net
>>106
それどこソース?
ラファエルは1再生0.1円より多い場合も普通にあるって年収チャンネルで語ってたが

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 00:58:19.53 ID:hN2jctOa0.net
この前の笑点で円楽とコラボしてたな
円楽のネタフリ要員だったけど面白かった

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 01:00:17.27 ID:yl7PS57X0.net
>>5

すっげー!!!!

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 01:04:41.74 ID:AhaHjqjq0.net
ヒロシは福岡ローカルで相方が働いてるパチ屋のCM出てるわ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 01:06:15.05 ID:x0ZE4sW70.net
ヒロシキャンプのいいところは一切面白い事言おうともしようともしないとこ ただ黙って淡々とキャンプしてる

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 01:27:47.68 ID:j9JF6xMJ0.net
>>120
これ
変な企画とか面白おかしくしようとしない
ただキャンプして飯食ってって動画がいいよな

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 01:38:37.61 ID:ebKmhcAf0.net
映像や音声が綺麗
他のキャンプ動画だとハアハア息切れ音とか咀嚼音とかガサガサ音がイライラしてくる
ヒロシ動画はピントが中々合わないのがイライラするけどその他はプロ並みだと思う

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 01:42:10.76 ID:ojG5BB7s0.net
ジムニー横転だけ見た

124 :!ninja :2018/10/16(火) 01:58:56.17 ID:Zs2wWcDKa.net
ソロキャン行ってて
家族連れがワラワラやって来て
舌打ちしながら撤収してるとこはあるあるで見れるわ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 02:47:37.50 ID:W5OljqZ6a.net
ジムニーが格好良い

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 02:51:52.14 ID:2nYGyH/w0.net
>>124
それが嫌で今は山奥の河川敷で撮影やってるんだろ
もっと寒くなりゃキャンプ場でもキャンプできるだろうけど

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 03:15:54.50 ID:i0xu7BR60.net
生き残ってて何より

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 04:23:42.34 ID:Nv7uHjxb0.net
2700のツネは不動産屋をやってるね

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 05:35:18.69 ID:mYQ894Sv0.net
行く前は鉄板でサンマ焼こうと思いますと言ってたのにネギトロ丼とステーキ焼いて食ってるみたいな緩さがいい

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 06:24:53.34 ID:RPAPTfR00.net
>>15
やれないからこそ見るんだよ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 06:26:23.48 ID:zKye81c80.net
の具祖ゆーつーばーなるわ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 06:29:07.17 ID:brXOmvniM.net
葉加瀬太郎とキャンプしたら盛り上がるだろうなもうソロじゃなくなるけど

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/16(火) 06:30:24.53 .net
>>31
迷宮グルメめっちゃ面白い
観光地ほぼ行かないのもいい

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 06:31:38.84 ID:2NRhgCrV0.net
ヒロシのキャラと合ってるんだよな
ギャーギャー騒ぐ芸人がソロキャンをやったら萎える

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 06:39:37.60 ID:PSV5K4OF0.net
迷宮グルメは面白いけど、キャンプは微妙かもな

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 06:48:12.73 ID:MeNYWSnM0.net
家族連れが近距離に来たら即退散するとことか
すごい親近感わく

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 06:50:01.71 ID:zpq6pNoY0.net
自分で飲み屋経営してなかったっけ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 06:54:51.12 ID:/UpSPjjU0.net
>>136
え?くるの?うわぁ〜そこはキツイわ
とか言ってて笑った

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 07:09:42.14 ID:a5xBhxpfa.net
生活の保証は無いけど自由人だね。

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 07:10:56.34 ID:5ANhprGt0.net
用品メーカーから試供品貰える身分なのに積極的に中華コピー買ってて草
英文表記のブランド名は高確率で間違える
ケンモイズムを体現しつつ見せ方やコメントはプロのセンスを感じさせる

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 07:11:37.82 ID:15zpXcub0.net
元お笑いというプライドを捨てて素でやってるのがいい
まだ見てないけど

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 07:13:49.23 ID:AcQXmPPj0.net
与力とかいうソロキャンプ動画のパイオニア

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 07:18:31.84 ID:vuqPXdHT0.net
おもろいからたまに見てる
素な感じで気取ってないところが好き
ていうかタレント感なくって普通のユーチューバーみたいやしw

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 07:52:14.55 ID:Jvqj6SC60.net
>>137
そっちは借金こさえて手を引いたんじゃなかったっけ?
どこまでが本当かよくわからんネタで笑いを取ってたからどうしたんだかわからんけど。

しかしクソ寒いところで煙に巻かれてインスタントラーメン作って何が楽しいんだか・・・と思いつつ、
結構楽しく見てしまったわw不思議

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 07:54:16.55 ID:/zfSSuOn0.net
>>109
お前にもチャンスがあるって事なのに嫉妬するだけで終わるのは勿体無いな
まぁ、得てして底辺層ってそんな感じで人生を浪費して生きていくよな

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 07:58:04.10 ID:/zfSSuOn0.net
ヒロシは性格クソみたいにひん曲がってるから笑う
やっぱ動画とかブログとか性格おかしい奴が当たるよな

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 08:01:20.18 ID:Aha4o1JQ0.net
>>145
109みたいな人間が仕事をした稼ぎが
趣味で稼ぐ人間に落とされる金になるんだし
馬鹿にするもんじゃないと思うがな

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 13:00:32.36 ID:/gvinEeBD.net
ソロキャンプでカップヌードルのCM作ったら売れるぞきっと

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 13:21:59.48 ID:mYQ894Sv0.net
>>148
お椀で作るっていうカップが無いやつ売ってるからそれだとありだな

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 13:25:09.89 ID:W8n4zus00.net
>>96
いやいや芸能人のユーチューブって軒並み死んどるやん

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 13:34:58.08 ID:J3KVIRvv0.net
迷宮グルメ見てると日本の英語教育って見直したほうがいいのがよくわかる
一般人レベルの英語なら文法ガン無視の勢いだけで十分だわ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 13:35:28.75 ID:+1wy9jXn0.net
>>150
他の職業に比べれば十分打率高いんじゃね

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 14:22:12.58 ID:fJtajHhz0.net
自然は誰に対しても平等

という台詞から伝わる人間不信

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 14:44:52.57 ID:eqLlSx+20.net
>>82
再生時間長めだから多分もうちょっと単価高いだろう
50万ぐらいにはるかと

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 15:33:28.90 ID:QB86DkBxM.net
うるさいBGM付けないのがいい
淡々と楽しんでるソロキャン風景がいいんだよね

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 15:43:02.88 ID:/gvinEeBD.net
>>149
BGMなんていらない雰囲気CM
お茶漬けみたいにハフハフする必要もない

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 16:14:51.75 ID:Tz1DisZ7M.net
バカ鍋とか笑ってしまったわ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 16:30:49.33 ID:MWaAfpdB0.net
こいつキャンプで看板番組もってるだろ
焚き火して焼き肉食ってたな

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 17:12:24.89 ID:KbcaGi0I0.net
結局ライターで火をつける緩さがええな
西村に至ってはガスバーナーだし

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 17:45:30.97 ID:OXLswaX90.net
つまらないけどキャンプ動画はこいつ以下のクソ動画ばかりだからな

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 17:49:28.74 ID:wsLxB5pG0.net
トヨタがスポンサーに付いてる動画はなんだかなあと思う

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 17:56:09.10 ID:j3TrV73G0.net
こういうガチスレだと、口だけ番長の的井は来ないよな

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 17:58:53.66 ID:pvuAzfKja.net
道具紹介回だけなぜかカマっぽい声になるのが面白い

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 18:00:11.56 ID:hXYI1dVAa.net
>>162
そもそも【】付のアフィスレだしちーんと同一人物の的井とかアザラシとか嫌儲のアフィコテはよそのアフィスレには来ないよよ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 18:05:23.15 ID:TcKg09Zq0.net
キャンプで色々学んで幅の広い人間になったな


TVタレント辞めてもやっていけそうだな

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 18:06:55.02 ID:KWHPxVg40.net
ヒロシとゲッツは勝ち組やな

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 18:08:51.69 ID:uT6Uti460.net
なんでこいつの動画が人気あるかって
無駄な喋りが無いからだろう
うるさいYouTuberが嫌いな人は「こういうのでいいんだよ」と思ってる
だからこそトヨタの動画はなんか違うんだよなあって

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 18:10:54.97 ID:/wEAhr6mp.net
YouTubeからの再生料とスポンサー収入で年収6000万って凄いな
芸人の頃のピークには届かないだろうけど十分贅沢できるな

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 18:12:04.04 ID:v3psoAOjp.net
ゆるキャン2期はヒロシとコラボあるだろうな

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 18:14:19.75 ID:LsYlV3uLp.net
これスタッフとかいるの?
脚本とかカメラマンとか

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 18:16:15.68 ID:80eUw2zV0.net
汚れ芸人のホモ野郎が山で変態行為に及んでないはずがない

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 18:16:24.33 ID:zGzOXs310.net
>>169
むしろヒロシアニメ化しろよ

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 18:17:21.25 ID:V7gKAOqMa.net
見てて面白いもんでもないんだけどなんか見ていたい
映像とか編集、センスあるなあて思う

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:16:41.75 ID:ZxNjDh4h0.net
>>169
2期BDのおまけ実写キャンプコーナーをやってもらうか

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 22:02:16.46 ID:j9JF6xMJ0.net
営業で稼ぐ芸人の次はYouTubeで稼ぐ芸人か

総レス数 175
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200