2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜時間帯のニュースキャスターがババアばかりのババアゾーンに、どうしてこうなった [388787307]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 23:54:55.08 ID:cQK0PLb50.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_utyuu.gif
小川彩佳アナに対するテレ朝男性アナの評価が気持ち悪い! その空気の香りを嗅いで…

https://wezz-y.com/archives/59717/2

小川彩佳アナへの気持ち悪いコメントの数々

「アナウンサーズ」のアナウンサー一覧のページでは、それぞれのアナウンサーに対して同じアナウンス部の
先輩・同僚・後輩からメッセージが寄せられているのだが、小川アナに対して男性アナウンサー陣から寄せられた文章だけ、
あまりにも異質なのである。

まずは、9月まで『報道ステーション』で共にキャスターを務めてきた富川悠太アナによるコメント。

・・・気づきました?
そうなんです。
姫と接した人は誰しも姫のファンになってしまうのです。
プリンセス彩佳。
私もファンの一人です

富川アナの文章もかなりキツいのだが、同じ2007年入社の野上慎平アナによる文章はさらに輪をかけてすごい。
同期の社員に対して、こんな妄想じみたポエムを寄稿しているのだ。

中学時代に出会っていたら、廊下ですれ違うとドキッとして振り返り、その空気の香りを嗅いでいただろう。
高校時代に出会っていたら、3年かけて何とか携帯電話の番号を聞きだそうとしていただろう。
でも結局聞けずに終わっていただろう。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 23:56:09.08 ID:ovb82xq00.net
テレビ見てないからわからんわー

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 23:56:37.46 ID:zQDfdtbu0.net
結婚しないから

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 23:57:23.09 ID:ZIiF7D740.net
AVもテレビも熟女ブーム

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 23:58:07.44 ID:qcI0YVHY0.net
画太郎先生ありがとう

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 23:58:13.79 ID:XFNnOoPI0.net
抜きタイムなんだ
小僧は帰ってくれ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 23:59:09.62 ID:XamCSk4L0.net
みんな疲れてるんだよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/15(月) 23:59:18.60 ID:YLQ/cXYb0.net
視聴者もジジイばかりなんだろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 00:00:44.72 ID:MmNFvLqd0.net
女の方が優秀だから

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 00:13:26.12 ID:FcxIq1AH0.net
男アナウンサーは色々いるのに
女は明らかに若さ、容姿重視されてて可愛そう

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 04:16:03.89 ID:xSsSyqRY0.net
視聴してるのが年寄りばかりだから、むしろ小娘って感じだろ。

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 06:59:50.89 ID:IXlM/fgS0.net
雨宮搭子はまだまだいけるだろ
子供も高校生だしほぼ姉妹丼もいける

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 07:15:09.83 ID:JvXWJ4hCd.net
死〜ん

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 07:28:40.27 ID:xqw4AsUmd.net
これが女性(ババア)活躍の現実だよ
女なんて若いアルバイトみたいな子をローテーションさせてればいいんだよ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 11:13:09.39 ID:rpUHRsvMd.net
雨宮とか有働とか今更見ねーよ
大江ちゃんさえいてくれればな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 11:16:40.60 ID:8l5iJXNP0.net
つまりヤバババーンだと

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 11:20:49.95 ID:wU0rWWbg0.net
膳場アナが一番美しいよ

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200