2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学生にセックス結婚子育て推進したら少子化なんて一発で解決するよな [696893111]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (初段):2018/10/16(火) 01:35:55.98 ID:xQg+gzQj0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/tatsumaki.gif
理科室でガス漏れ、中学生ら4人搬送 東京・吉祥寺
https://www.asahi.com/sp/articles/ASLBH6305LBHUTIL04H.html
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:----: EXT was configured

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/16(火) 01:36:39.89 ID:ItMrfZCp0.net
おじさんとJCをカップリングしてくれ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/16(火) 01:37:40.07 ID:VIovwxUb0.net
本末転倒だろボケ
アフリカみたいな国になるだけ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/16(火) 01:39:32.65 ID:j7xpbOTD0.net
学校にラブホと託児所が必要

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/16(火) 01:41:30.86 ID:C4oOqRpG0.net
赤とんぼか

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/16(火) 01:42:28.98 ID:wuGndvym0.net
人数だけ増やしてもろくな事にならないんだよなあ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/16(火) 01:44:32.22 ID:NXasWnn90.net
増えてから騒げばよし

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/16(火) 01:45:05.18 ID:Q+QlWNYX0.net
職業種付けおじさん解禁してくれ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/16(火) 01:46:28.37 ID:GJaXuV4y0.net
セックスをする中学生カップルたち

今回は中学生のセックスについてです。思春期の年頃ですから、セックスにも非常に興味のある時期です。
実際に勃起したおちんちんをおまんこに挿入して腰を振り、お互いの性器を擦り合わせてセックスをしている
中学生は非常にたくさんいます。中学生の男の子だって、女の子とセックスすればおちんちんが気持ちよく
なってきて射精をしますし、中学生の女の子だって男の子とセックスすればおまんこがびちょびちょに濡れて
とっても気持ちいい気分になります。中学生同士の男の子と女の子でも、大人と同じように舌を絡ませ合ってキスをし、
ベッドの上でおちんちんをおまんこに出し入れさせてリズミカルに腰を振って気持ちよさそうにラブラブなセックスを
しているのです。中学生同士でセックスをして気持ちよくなり、男の子は射精までしています。今時の中学生たちは
盛んにセックスをしているのです。中学生同士で子供まで作ってしまう子もいます。中学生同士でおちんちんと
おまんこを結合させてセックスをし、そのまま射精して精液をおまんこの中に出すのはとっても気持ちいいんです。
私の周りでも、中学生のときにセックスをしていたカップルはいました。現在はもっと多くの中学生カップルたちが
仲良くセックスをして、異性と性器を結合させる気持ちよさを味わっているはずです。

http://blog-imgs-24-origin.fc2.com/s/o/r/soroblog/sex119.jpg
http://blog-imgs-24-origin.fc2.com/s/o/r/soroblog/sex118.jpg

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/16(火) 01:49:52.92 ID:wmDj4Mcz0.net
いまでも中絶数は多いんだから
人間一匹50万で国が買い取って育てるって言えば
中絶しないで生むやつはでてくるだろ
少子化対策とかいって何兆円もドブに捨てるよりはいい

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/16(火) 01:50:32.91 ID:Tsmya8bL0.net
低学歴丸出し

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/16(火) 01:51:06.13 ID:zKye81c80.net
>>4
ほい雇用創出w

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/16(火) 01:54:07.40 ID:g88KTdZj0.net
しばらく学校休んでた子とかいたけど
いじめじゃなくて中絶だったんだろうなあれ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/16(火) 01:54:55.03 ID:owKP5oeF0.net
セックスさえ覚えれば親になれると思ったら大間違いだ
アメーバの分裂と何も変わらない
アメリカでは中絶件数が減ると十数年後から犯罪率が増えてくるという
統計が出ている
何の国力にもならない人間未満のクズで社会があふれかえるだけ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/16(火) 01:58:35.05 ID:AK3N+rNd0.net
移民入れるぐらいなら労働年齢下げたほうがいいわ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/16(火) 02:00:52.67 ID:g7YTeqYk0.net
修学旅行生の食中毒事件って結局原因何だったの?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/16(火) 02:03:45.46 ID:cWqmJIGA0.net
ベトナムの制服アオザイは反則
あれなら早婚子沢山になるの当然だ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/16(火) 02:05:46.79 ID:ExOQ9tzX0.net
なお保育園

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/16(火) 02:06:04.43 ID:g88KTdZj0.net
ベトナム人の留学生の子が卒業式にアオザイ着てたけどおっぱいパツパツのプルプルでエロかったなぁ
顔もかわいいし

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/16(火) 02:07:23.07 ID:S1whvHFw0.net
戦国時代かよ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/16(火) 02:08:45.28 ID:wvGK/sjU0.net
おお
これは目ウロコ
繁殖だけを考えればたしかに

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/16(火) 02:11:12.04 ID:3FEKLo440.net
そんなことしてもクズが増えるだけって反論があるけど
クズを出さないよう上手く人口を増やすのはもう日本では無理なんだよ諦めろよ
下手なやり方でもとりあえず人口を増やすか、今のまま少子化を放置するかの二択しかないなら前者もありじゃないの?っていう問題提起だろ
やっぱり強制子作り許可証だな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/16(火) 02:13:48.91 ID:g/fl4DaM0.net
現代社会は覚えることが多すぎて一人前になるのに時間がかかりすぎる問題

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/16(火) 02:14:13.30 ID:xAPfsPBa0.net
アフリカみたいになるのか

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/16(火) 02:15:35.82 ID:bt211Ykw0.net
両親の気持ちを考えろよ
国が推進しても親は許さんだろ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/16(火) 02:21:28.13 ID:W9GRrrh90.net
奴隷船作って中国に輸出しようねー

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/16(火) 02:32:32.42 ID:YPWlj+200.net
ガキがガキ育てられるわけ無いだろ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/16(火) 02:33:08.06 ID:YPWlj+200.net
>>22
シンママに手当厚くするほうがマシ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/16(火) 03:01:09.90 ID:i0xu7BR60.net
種付け師という職業があればとりあえず数は増やせる

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/16(火) 04:28:02.89 ID:89R097v+0.net
くーちゃんにご免なさいしたい

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/16(火) 05:07:00.27 ID:d6bbr44W0.net
男は社会に出てるなら何歳でも良いが学生はダメだろ。
女は初潮終わってれば何歳からでもokで良い。
国の意識か変わらない限りどこまでも減り続けるぞ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/16(火) 06:40:04.24 ID:qXNHlUNJ0.net
>>6
ダウン製造機のババアに言ってくれ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/16(火) 06:48:38.33 ID:9VSFhhViO.net
意味がわからない…
そもそも中高生含めて独身女が日本史上最高にセックスしまくってるのが現代やろ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/16(火) 06:51:48.08 ID:FdeIBXx60.net
>>33
ワレ!ほんまに‼‥、ブラックフォレストから生還したんかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!…

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/16(火) 07:32:48.05 ID:/w1RMz1D0.net
>>10
??「ひらめいたニダ、アル」

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/16(火) 08:09:35.86 ID:hYDPnPaP0.net
>>27
子供を育てることでようやく普通の人でも大人になれるんだよ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/16(火) 08:39:19.13 ID:dRU6lnM00.net
中学生でも結婚できる法整備と子育てしながらキャリア形成できる環境づくりは必要やろな
思考能力ある女性なら、稼ぐ男を捕まえたとかでもなかったらある程度のキャリアができて再就職行けそうになるまで作らないとか、もう子供はつくらないとかって方向でいくやろ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/16(火) 08:45:29.78 ID:iG/xTt0a0.net
一番セックスしたい時期にさせないってある意味拷問だよな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/16(火) 08:47:29.30 ID:PzuAmZDz0.net
>>3
一番勢いのある時期に抑圧してるから歪むんだろカス

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/16(火) 16:01:00.00 ID:vmT8/9OT0.net
さすがに中学生はダメだろ

自分が大人になってみると(年とってみると)、いっぱしの大人気取りだった
中学、高校なんてまだまだガキだったの判るだろ?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/16(火) 20:25:38.05 ID:XPTIlRHw0.net
>>40
中学生は同意。高校生はセーフセックスを前提に性の自己決定権を認めるのがグローバルスタンダード。

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/16(火) 20:26:42.34 ID:9tsQa0Js0.net
たとえそうなってもお前らの出番は無いから

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/16(火) 23:10:23.72 ID:xWG3Ivvf0.net
>>41
> >>40
> 中学生は同意。高校生はセーフセックスを前提に性の自己決定権を認めるのがグローバルスタンダード。

親の監護権を幅広く認めるのが、尊属殺への加重罰規定を最近まで設けていた
中世儒教国家の特徴。

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/16(火) 23:13:04.61 ID:6y9R4n8i0.net
それより一夫多妻制にしろよ
1年で少子化消えるわ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/16(火) 23:14:29.91 ID:fQPeuVl00.net
一夫多妻制だと女性一人頭の出生人数は減る

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/17(水) 09:47:00.66 ID:WknNXfE80.net
>>44
日本だと無理
女性の権利が強すぎる
途上国で一夫多妻制が成り立つのは、女性に権利や労働の場所が無いから
離婚したら餓死するって分かってるから他の嫁とも協力して旦那を助ける

総レス数 46
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200