2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】慰安婦「日本軍に刀で足をそがれ、体に電流を流され『オンマー!』と叫んで意識を失った」 [208234178]

1 :おまんこおアフィサイトへの止禁載転 :2018/10/16(火) 19:30:14.16 ID:m+0eF2ca0●.net ?2BP(4333)
http://img.5ch.net/premium/3784921.gif
apio@apio_apio1516 2018年10月13日

その当時 日本の電気椅子や電流を流す設備があったという事実はありません。

これは断言します!

嘘つきも大概にしろ!

http://leia.5ch.net/poverty/

2 :おまんこおアフィサイトへの止禁載転 :2018/10/16(火) 19:30:26.07 ID:m+0eF2ca0.net
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/10/ianfu3.jpg

https://twitter.com/apio_apio1516/status/1051050752230060034/photo/1
(deleted an unsolicited ad)

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 19:31:56.27 ID:Ew7C1yQq0.net
オンマーマン

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 19:32:24.65 ID:jOcssMkf0.net
慰安婦に使うためだけに開発した極秘マシーンがあったに違いない

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 19:32:41.81 ID:da15fIZw0.net
解決済みだから

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 19:32:49.62 ID:/WVm2LZEa.net
足の傷見せてみろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 19:33:07.12 ID:7HaIjRXe0.net
ジャップは電気を使えなかったってマジかよ
やっぱり中世だな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 19:34:50.94 ID:Skds0EKH0.net
モンガー!!

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 19:35:42.15 ID:zVe8jtsfa.net
うる星やつらだな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 19:37:01.54 ID:zmY433I8x.net
日本兵「ギガ・ブレイク!」
慰安婦「ぐああああああ!!!」
ポップ「クロコダイーン!!!」

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 19:37:55.22 ID:MkvDJH56a.net
>>10
そこはおんまーーー!だろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 19:38:05.49 ID:2aef2hPXa.net
最低だな…日本軍

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 19:38:27.11 ID:VGPjxEQ/a.net
          ,ィ '''''__,ヽ、
         ./ ,ノ, 、 Y i
        イ i´、    , l :i
         || ̄db ̄ | :|
        └丶、.== ノ-┘
          /| . ̄. |、_
      , -ー ´` .\_// ` -、
     /     `y ノ     ヽ.
    ./    ,rエ´;;;ン     iノ .l
    ! ヽ\  | l        .! 丿i
    .!   |_| |________________|/ |
    l フヘ、l / | ハ ノ ント ハ iイ  .l
    { ⌒\| |   V /  /⌒ .i
   ,--V   \ー―――´ーrーv'
 ∠   V_____r ⌒丶、_       ヽ
/        /'-uuuu;;;;;;;;廴__     \
       ,´ ::::::::::::::::::::::::::::::::: \    `i
--ー '~ヽん _   ''''''''''''''     /`ヽー--,-}
ヽ、    ヽ  ̄ヽ、_,ノんu"`ヽ、_,ん/   /
 \    ヽ  |       |  /   /
  丶    \|      |  /  /
    〉   ッ、|       | ノ  イ.
   /Xケィ '_, |       |f K宛X|
  (__ィzイ _ノ        ヽ\__キ__)
      /´`''\       /  ヽ
      { , i  \____/´ , ,,;;l
      |   }    人   i, 、;;;ノ
      l.  ,〉 ´-- 、, -` .l   リ
      〈  l|彡 --|-- ノl   〉
      l´ |>  - .l -,''";l  `i
      |  .i        ;ヽ,  |
      l´  ノ ヾ   ,   ''" i ' i
      i  ./         ;ヽ| ;;l
      |  l;   ヽ,,  ,/   ;;;l ;;;|
      | |;    ,ヽ,, /   ;;| ,,;|
      V|}   ' ,;;l .li ;;   ;lu/
        i   ノ  ∪}`',  、;|
        |ヾノ ,  } { ヽ  ,i|


14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 19:39:06.52 ID:8bb55Z7z0.net
ほんと言ったもん勝ちになっとるやん。
痴漢冤罪と同じ構図

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 19:39:18.71 ID:zmY433I8x.net
>>11
すっかり忘れてたわ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 19:40:26.96 ID:4dwhhY/U0.net
このババァも何十年も嘘ついてきて、こいつの脳自体もそれを信じちゃってると思うよ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 19:40:31.33 ID:HnpXBbt80.net
日本軍は電気も知らなかったのかよw
手回しの発電機で拷問するのは日本軍の十八番だぞ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 19:41:21.98 ID:TJm9kn4JH.net
正直やってそうだと思う
相手が弱者だとどこまでもやるからなこのクソ民族

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 19:41:33.24 ID:KYx60e0J0.net
作ろうと思えば現地でいくらでも作れるだろ・・・

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 19:43:45.99 ID:bRIaBRkW0.net
ツイート見にいったらガチガチのネトウヨで頭がくらくらしてきた
日本の捏造の歴史をつきつめたもそんな事実はなかったっていいはるんだろうな・・・

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 19:44:25.12 ID:gPdhT+Vna.net
オモニとオンマーの違いは?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 19:44:26.16 ID:oMKk3uwtM.net
電気椅子も電流を流す技術ももたない民族が航空機wwwww

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 19:45:08.05 ID:QhyioxyY0.net
左翼は嘘つき

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 19:45:36.13 ID:v3CZMILMa.net
弱者相手だと南米の麻薬カルテル並に残酷になれるのが日本軍なんだよね

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 19:45:57.32 ID:+Ws+oEH20.net
1940年代で電気設備も作れない土人だったの?
いくらなんでもバカすぎね?
今の小学生よりバカじゃんw

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 19:46:05.85 ID:jc+iRhcj0.net
http://4.bp.blogspot.com/-4Uy-iLM_Ky4/VPLsO78uTGI/AAAAAAAALRo/3AAAQrUpUMw/s1600/b.jpg
これは慰安婦が電気椅子に座らされて拷問を受けている様子ニダ。

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 19:46:12.00 ID:VGzMNZQEK.net
名倉

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 19:46:37.50 ID:IBib5+N/p.net
足切ったら慰安婦としての商品価値もなくない?
それなら逃げてくれてもいいと思うが

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 19:47:30.76 ID:2RM13qMj0.net
大正時代なら変な機械色々ありそうって思うのに
戦時中になると原始人に毛が生えただけみたいなイメージになるのはなぜなのか

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 19:48:19.30 ID:PY+RtSPCr.net


31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 19:48:32.98 ID:KYx60e0J0.net
バッテリーでもあれば即席でいけるぞ
まさか日本軍はバッテリーさえ知らなかったのか?w

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 19:48:52.25 ID:QjuCyDaTd.net
密偵って映画でもやっていたな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 19:48:58.47 ID:v3CZMILMa.net
ネトウヨはこいつのこと反日認定しないの?w

>>25
ほんこれ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 19:49:39.82 ID:t0AmYnAq0.net
ほんとジャップは世界のゴミ屑だわ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 19:50:42.67 ID:QhyioxyY0.net
捏造で他人を批判する方がゴミクズじゃないんですかねw

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 19:51:04.45 ID:boyKZpzw0.net
まじかよ
ww2当時の日本って発電設備もなかったのかよ・・・
ほんと日本って中世並の技術力で戦争やってたんだな・・・

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 19:51:40.09 ID:yUECHKE50.net
オンマー!(最高!)

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 19:52:04.73 ID:lLUJTSPB0.net
>>10
日本兵は竜魔人だった…?

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 19:52:36.64 ID:6y9R4n8i0.net
困った時の朝鮮叩き
ガス抜きになるもんね

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 19:52:52.36 ID:IBib5+N/p.net
>>25
拷問設備があったという事実のことだろ
アスペか?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 19:53:05.44 ID:WslqJmdB0.net
電撃なんかバッテリーから引っ張ってくるだけでもできるんじゃないの?

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 19:53:44.95 ID:Tlko0AGH0.net
チョンのことしか頭にない感丸出しでやばすぎなんだけどw

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 19:54:07.36 ID:7Rx2NFY2M.net
平賀源内は?

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 19:55:34.27 ID:zD4B3Skb0.net
>>1
ジャップは発電機も持ってなかったのか・・・

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 19:56:14.57 ID:1XfKZzzT0.net
オンマー

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 19:58:56.82 ID:D2eDprMI0.net
>>18
戦争捕虜が連合国にとらえられてから白状した罪状の報告とか読むと
「ワォ! 俺らの爺さんは隣の大陸でなにやらかしてくれやがったんだ! ジャップ凄すぎ!」
と小便チビりたくなるような話がわんさか出てくるからな。

 村に押し入って捕虜を捕まえるがその時、ひどく暴行する。あんまりひどく暴行したうえに
 治療もろくなメシも与えずに数日ほっておいたら壊疽しだして
 足が黒ずんでる。
 面倒くさいから麻酔なしで足をのこぎりで切り落とした、でも、壊疽の進行がひどくて回復
 しそうにないからめんどいから「処置(この用語はどうもジャップ軍では殺せということだったらしい)」
 を命じて殺しといた

こんな感じの話が無数に出てくる。

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 20:00:26.44 ID:2v0oEPlPM.net
帰還兵でもないのになんで断言できるんだよ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 20:01:03.33 ID:K1NkWtO6d.net
千人切りといい随分と暇だったんだな
体力も使うだろうに食料も潤沢だったのか

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 20:01:53.31 ID:cuRpy6IE0.net
台湾に水力発電所作ってたけど、電流流す設備がなかったはいくらなんでもジャップ馬鹿にしすぎじゃね?
蒸気機関しかなかったとか思ってるの?
無線電信もなかったとか?

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 20:01:59.69 ID:9uNubMXOa.net
オンマーわろたwwww

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 20:02:06.18 ID:2v0oEPlPM.net
>>48
ネトウヨなら喜んでやるだろ
あいつらそれだけが生き甲斐なんだなら

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 20:02:57.34 ID:lf0vADfO0.net
この慰安婦が本当の事を言ってるか嘘を言ってるかはわからないが、
電流を流す精神療法は戦前から実用化されていたから
>>1
と断言するのはおかしいよ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 20:03:00.63 ID:nMwg/xP20.net
そもそもジャップ軍は自国民(兵士)への扱いがイかれてるから
ソ連軍がよくネタにされてるがジャップ軍の方がよっぽど狂ってるわ
書類上死んでるから死んでこいとか頭沸いてんのか

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 20:03:13.15 ID:s55HPsYRd.net
奈倉

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 20:05:26.36 ID:vWlpClu70.net
>>1
>電流を流す設備があったという事実はありません

簡単にできるやん

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 20:06:00.22 ID:PaS6EBKPd.net
特高の拷問でもそこまで手間かけねえ
慰安婦には同情的だがこんな嘘つきしか生き残ってねぇのか

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 20:07:08.37 ID:cPidsCRA0.net
いやあ
チョンってマジ頭おかしいわwwwwwwwwwwwwww
民族根絶やしにすべきだったな

58 :iPhone Xの途中ですがアフィポポフ :2018/10/16(火) 20:07:53.83 ID:mWMA+G/R0.net
>>18
ほんとこれ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 20:09:38.11 ID:DPCqM9P60.net
オンマァ!!!!

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 20:10:01.60 ID:vWlpClu70.net
慰安婦のほとんどは日本軍が殺してるから

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 20:10:50.95 ID:Q9Ss7xKs0.net
>>1
電流ぐらい流せないと思ってるお前がいい加減にしておけwww

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 20:11:10.30 ID:vEH9tWdF0.net
電流はクメール・ルージュがやってた拷問

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 20:11:21.18 ID:9O0QzTfF0.net
バッテリーで充分だな
わざわざ電流流す拷問装置なんこ要らねえだろ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 20:11:40.23 ID:wrwY16hxa.net
電気オンマ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 20:11:42.59 ID:Sw3ABy2ia.net
風俗で射精前に「オンマーーー!!」と叫んで嬢をドン引きさせたい

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 20:13:51.52 ID:uWlloAtM0.net
スレタイ名倉余裕

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 20:14:53.79 ID:D2eDprMI0.net
ジャップ軍の電気拷問はお家芸といってよく、別に中国人相手だけでなく、朝鮮の日本からの
独立を目指す抗日テロリストや占領地シンガポールでも平然と、とらえた奴を相手に電気ショック
かましてるようだが。
シンガポールの公式文書にもジャップの電気拷問好きが登場してくるそうだぞ。

>憲兵隊東地区本部 Kenpeitai East District Branch
> 以前のYMCAビルには憲兵隊すなわち日本軍の軍事警察の
>東地区本部がおかれた。憲兵隊の任務はすべての抗日分子を
>選別し鎮圧することであった。憲兵隊は、報酬と特権を与えて、
>地域内部からスパイをやとった。人々が理由もなく連れ去られ、
>不信と恐怖が占領時代の生活を支配した。
> その建物は―1981年に取り壊されたが―、多くの罪のない市民を
>取り調べ拷問を加えた場所だった。憲兵隊はその非情な拷問方法のために
>悪名が高かった。こうした拷問は、憲兵将校が危険分子であると見なした者には
>誰にでもおこなわれた。拷問の方法には指のつめをはがすことや電気ショック、
>繰り返される鞭打ちも含まれていた。
>犠牲者の泣き声や叫び声は、しばしば街頭まで聞こえた。

>拷問の方法には指のつめをはがすことや電気ショック、
>繰り返される鞭打ちも含まれていた

>電気ショック

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 20:14:58.90 ID:oUc3FbYCd.net
本当は戦後生まれなんだろ?

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 20:15:04.63 ID:pwdVBqtx0.net
韓国人は黒人に似てる

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 20:15:32.23 ID:KYx60e0J0.net
電流を流す設備もなかったのかよ・・・終わってんなジャップ軍w
どうやって電気つけてたんだ?w

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 20:15:52.53 ID:l4cNPOaBd.net
慰安婦が嘘である根拠

被害を訴える者らが
@朝鮮人であること
A女であること

72 ::2018/10/16(火) 20:15:58.51 ID:F8d6WUXi0.net
>>67
本当に息をするように嘘を付くんだなネトウヨって


73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 20:17:05.78 ID:bnfX5wrB0.net
売春レイプは可能性としてまだ理解できるがなぜそこから拷問に発展するのか想像つかん

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 20:17:08.50 ID:JZjTWPa30.net
ジャップ軍がうんこ集団だったのは間違いないが慰安婦相手にこんな凝ったことするか?

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 20:18:05.35 ID:+7cW6SYrd.net
ネトウヨの言動みてるとさもありなんと思うよ
はからずもコイツらが日本軍のたちの悪さを証明してる

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 20:18:59.52 ID:kMyzI9F20.net
で、ジープで連れ去られたんだろ?

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 20:22:15.82 ID:vgh4KaHha.net
いったもん勝ちだからな

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 20:22:30.29 ID:KYx60e0J0.net
>>74
体に傷つけたらアザや腫れて以後性処理奴隷として利用しにくくなるから
目立った傷にならず拷問効果のある電気をつかったとかいくらでも考えようはあるわけだ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 20:23:37.38 ID:FXUATViH0.net
日本を擁護するために当時の日本をろくな技術もない途上国扱いするってこれ半分反日だろ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 20:23:47.65 ID:UEPMbMEd0.net
電源と針金あったら電気流せるだろ
それすらなかったのかよそりゃ負けるわな

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 20:25:03.50 ID:OpSbOWqEK.net
>>1
戦前ジャップは平賀源内から退行してたのかw

>>52
電気痙攣療法か

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 20:25:20.98 ID:EypSAZZd0.net
このバアさん、文災害の共に共産党から政治家として立候補した人だぞ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 20:28:16.71 ID:OpSbOWqEK.net
>>73
体罰大好きジャップ軍を舐めるなよ

しかも電気ショックは「治療法」という建て前すらある
「精神病を発病したようなので電気治療しました」とか平気で言うだろ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 20:29:01.88 ID:hHiFL8UF0.net
電気流す設備ぐらいあるだろ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 20:29:16.52 ID:2v0oEPlPM.net
何を根拠に断言したのか

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 20:29:51.11 ID:D2eDprMI0.net
>>74
>>78
別にそんな小洒落た理由じゃなくても、戦争中の軍人ってのはある種の狂気にかられてる
から「見てるうちになんかムカムカしてきた」とか「皇軍にアジアの三等国民が屈服しないのが悪い。
こいつを見ているとまだ日本をてこずらす××国への鬱憤が嵩じてきてしまった。
なんのかんのと言いがかりをつけて拷問してしまった。気づいたら殺していた。当たり散らして殺した
だとまずいからこいつは八路軍と通じているということに、あとから、書類上しておいた」とか
ごくナチュラルにそんな感じで暴行・拷問って開始されるからね。

自分の国が勝つか負けるか、自分も戦地にいるってことでとにかく気が立ってるから、
相手国の人間を女だろうと男だろうと捕まえてる最中に、見ててなんか「イラ」っときた瞬間、
急にただのセックスが暴力に、ただの尋問が一気にリンチとなぶり殺しに変わる
そういうことが戦争中はごく普通にあるってことを
帰還兵の体験記とか読むとよくわかるよ。
恐ろしいのは、戦争が終わるとそういうやつが「好々爺」になって、「あの頃は酷いこと
をしてしまいました、なんであんなことを当時は平気でやってしまったのだろう」
とか言っちゃうことかもしれんけどね。シチュエーションが人間をつくるというか。

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 20:31:41.89 ID:ouvOWDY6M.net
車のバッテリーで拷問したとこあるけど
あんな小さなバッテリーでもブルブル震えて怖かった

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 20:32:56.96 ID:SyfP5/y00.net
体を張ったギャグか

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 20:33:59.04 ID:WrXl5gfq0.net
漏れなく4~5メートル吹っ飛ばされてそう

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 20:34:23.39 ID:ARYV9wD30.net
でもチン毛ファイヤーはやってたんだろ?

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 20:34:34.96 ID:KYx60e0J0.net
>>86
慰安婦はどこの部隊でも不足していたから簡単に殺すわけにもいかない
継続的に奴隷として利用するためにこういう行為が行われてたとしても不思議ではないな

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 20:35:41.75 ID:wcrAEirk0.net
奈倉

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 20:35:45.05 ID:F1zn40gta.net
クソワロタwwww

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 20:36:00.08 ID:ojTnvB+I0.net
>>60
最低20万人で最大50万人の慰安婦を強制連行して殆ど殺害したという話だよな?
朝鮮系日本軍人が24万人いて誰も気付かないとか日帝は徹底しすぎだよな

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 20:36:23.17 ID:ECKZMEcs0.net
極東三兄弟のネトウヨ代表による無能援護博覧会

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 20:36:59.15 ID:OpSbOWqEK.net
>>91
不足したら余計にイライラして自国兵リンチ殺人するのがジャップ軍じゃん
馬は二百円だけど兵は一銭五厘とか言って

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 20:37:42.84 ID:G6OLcWQJ0.net
お金が欲しくて言ってるんじゃない!
賠償が欲しいんだ!

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 20:37:58.39 ID:m2gGNsuH0.net
どっから電気椅子が出てきたんだよ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 20:37:59.72 ID:ARYV9wD30.net
当時日本に電気はなかったと閣議決定

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 20:39:24.73 ID:e07d+M9U0.net
通信機にようやっと松下バッテリー積んだ頃だっけ?

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 20:39:26.82 ID:xmcfPTkN0.net
昔の日本の体罰って精神注入棒をはじめとした棒切れでやるのが主流
だって棒切れはただだから
電気流すとかそんな金かかること貧乏な昔の日本がするかねえ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 20:40:42.58 ID:m2gGNsuH0.net
つーか慰安婦だけじゃなく日本兵の下っ端も上官に電気流されるくらいしてただろ
それが旧日本軍の日常だったんだよ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 20:40:45.49 ID:oTtxhmc0d.net
>>1
朝鮮戦争時代だからあったんだろw
こいつらは嘘しかつかんからな

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 20:40:55.43 ID:e6sObMqn0.net
>>76
昔のお母さんが家庭用ゲーム機を全部「ファミコン」って言っちゃうようなノリで軍用オフロード車をジープって表現しただけ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 20:42:25.05 ID:PaS6EBKPd.net
>>91
そもそも慰安婦の大半は日本人だろ
水木さんも朝鮮ピーは安かったけど人気が無かった言ってたし

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 20:43:54.64 ID:KYx60e0J0.net
>>105
朝鮮半島出身者が一番多いのはどの資料見ても判明してる事実ですよ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 20:44:40.33 ID:OpSbOWqEK.net
>>105
数の把握管理ができてたとも思えん
中曽根みたいに現地調達もしまくってたし

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 20:49:03.10 ID:xkBN2qMM0.net
電気くらい当時あっただろうしな ダムとか水力発電とか

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 20:49:32.72 ID:QboDH+NM0.net
はい嘘松

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 20:49:36.63 ID:xkBN2qMM0.net
>>11
オンマーニパーミーウン

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 20:49:42.53 ID:jn/Dwmn30.net
>>26
米兵がヒキ殺したヤツの売れ残りだってことを毛唐に伝えたい

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 20:50:19.53 ID:o9sRqwQLr.net
>>106
wikiとかに載ってるのはやはり捏造?

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 20:50:40.78 ID:XEje8DKJ0.net
http://imepic.jp/20181016/748950

壁画には慰安婦を拷問する日本軍が描かれている

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 20:50:56.03 ID:LJ3+1oYB0.net
優しくするから韓国まんこさんとセックスしたい

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 20:51:01.34 ID:xmcfPTkN0.net
>>102
んなことしてないよ
陸軍はビンタで海軍は精神注入棒と決まっていた

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 20:52:42.04 ID:hGrE7+PH0.net
こんな事に労力使ってなかったら圧勝したんちゃうんか

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 20:55:25.03 ID:D2eDprMI0.net
>>91
というよりまあ俺が言いたかったのは「アザができる」とか
その程度の細かいことを、大戦争をやってる最中の兵隊とかいう
鬼畜種族は大して気にしないってことよ。
興がノってきたら電気を流すこともあるだろうし、顔面ぶったたいて
アザつくったってかまわないわけよ。
その日のそいつのお好みというか精神状態次第なところがあるってこと。
顔や体にアザができてるような女を抱く気になるか?みたいなそんな
繊細な話が吹き飛ぶのが戦争状況ってもんで、そんな繊細な精神は
消えうせてる鬼畜がいっぱい出てくるから。

「顔をボコボコに殴った女を初年兵みんなで輪姦した」みたいな話が
平然と出てくる世界に生きてたことを忘れてはいけない。

>抗日根拠地への掃討作戦中、14歳の少女を輪姦して死なせる。
>鍬を振り上げて娘を助けようとした父親も刺殺。分娩3日後で避難できなかった主婦を輪姦殺害。

>女教師を捕え、県城に連れ帰り、熱したスコップを胸に押しつける。
>2人の女子工作員を拠点に連行、裸にして、焼きゴテを全身に押しつけ、最後は射殺。

>2人の女の子を抱えてさつま芋の室に隠れていた母親を発見して強姦、
>70歳の老婆を強姦殺害

>7名の婦女を輪姦、生理中の女性も輪姦し、生涯子どもを産めない体にする

日本軍がやらかしたことの報告みたいなのをピックアップするとキリがないけど、
まあどういう世界に生きてたかを感じてもらえれば。

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 20:55:37.45 ID:GvpcKOHz0.net
ジャップは弱い者に対してとことん追い込むから事実なんだろうな

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 20:55:45.70 ID:AyqWEhlmH.net
大事な性欲処理用マンコを傷付けたら並んでる後ろの奴らにぶっ殺されるぞ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 20:55:52.91 ID:4bJef4rI0.net
言われたい放題じゃん
日本軍側も対抗して電流流してたら「オンマー!」って叫びながら潮吹いて
慰安婦側も楽しんでたとかエピソードでもつくれよ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 20:56:41.34 ID:9os544yS0.net
なんか鼻にスターマンの人で再生された

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 20:58:46.56 ID:UK0TZgHwd.net
それ731だろ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:01:42.00 ID:prBBOrDUx.net
嘘松

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:02:53.58 ID:TXVaT/t10.net
>>26
ジャップのおかげでこんなにおめかしできたのかw
乳丸出しの銅像も作って並べてやれよw

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:05:38.25 ID:LjRk4ytq0.net
>>106
どの資料?
今の韓国の売春婦の数と合わせたら駄目だよ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:07:49.59 ID:LjRk4ytq0.net
>>26
だからこんなに光ってるのか
スト2みたいに骨が見えてるバージョンも作って欲しい

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:08:19.49 ID:foZMfnQE0.net
この情熱どっから出てくんの?
https://i.imgur.com/wAg2XYH.jpg

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:09:14.09 ID:YpsAQUxTK.net
>>104
ヘリコプターの件を上手く説明出来たら座布団5枚

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:09:22.80 ID:LjRk4ytq0.net
>>104
ヘリは?

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:11:34.72 ID:z5c/+Ek80.net
>>102
電気はどうかは知らん
ただ戦後、戦地からの復員船でかつての上官が部下に海に投げ込まれるぐらいの事はしていた

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:15:18.49 ID:cAOg7ubSa.net
551部隊に人体実験されたんだろ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:19:49.73 ID:o9sRqwQLr.net
>>131
カレーライスの具にされたとかかな?
恐るべし日帝!!!

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:20:10.02 ID:yF5HC25l0.net
嘘ついたら死後地獄に落ちる
こういう倫理観がなければこうなります…って

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:24:56.93 ID:tlJMATGK0.net
ほんと鬼畜だな日本人は

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:27:25.30 ID:XUiBVgM10.net
>>18
残念ながら同意せざるを得ない

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:28:40.37 ID:zmY433I8x.net
>>38
慰安婦も正体はワニだよ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:28:48.75 ID:MLnepPSR0.net
https://hdk-prod-static-contents.s3.amazonaws.com/uploads/images/paragraphs/36324/595fd0c6-f7d1-434c-8bcd-5810b11107ba.jpg
http://livedoor.sp.blogimg.jp/toychan-net/imgs/a/d/ad20695b.jpg

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:31:13.44 ID:4cO1H6PkM.net
>>53
ソ連は「死ぬ気でやれ!死んでも知らん!」
だが
皇軍は「マジで死ね!無意味に死ね!」だからな

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:31:52.36 ID:zmY433I8x.net
>>104
ただでさえ徒歩上等の日本軍で軍用オフロード車て…
あの時代ってドイツ軍でさえ大半は徒歩か良くて馬、自動車なんて指揮官とかが乗るものだよ
まして貧乏底なしな日本軍が慰安婦にオフロード車ねえ

>>128
一応回転翼機の試作はしてたらしい

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:33:05.18 ID:rjJTAHK90.net
オンマアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:33:20.50 ID:rjJTAHK90.net
オンマアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:39:35.17 ID:jXON84FJ0.net
すごいな
こいつのアタマの中に世の中の全ての事柄が記録されていそう
アカシックレコードか?

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:43:57.47 ID:qw1mUFfB0.net
>>105
ウヨちゃんのおばあちゃんが売春婦だった
可能性もあるのか
悲しいな

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 22:04:48.96 ID:MEFMrM22a.net
まあネトウヨもこいつ等も糖質なのかね?

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 22:15:59.45 ID:OpSbOWqEK.net
>>139
指揮官のお気に入りなら隣に座らせるぜw
陥落する前線からの退避も飛行機でヒョイよ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 22:20:10.59 ID:88vh8DDT0.net
死体がしゃべったww

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 22:20:50.49 ID:zmY433I8x.net
>>145
ドイツなら指揮官はキューベルワーゲンとかだけど日本軍だよ?前線指揮官なんて徒歩に決まってんじゃん

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 22:23:17.74 ID:vWlpClu70.net
>>91
妊娠して腹が出てきたら殺す

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 22:24:38.07 ID:ADkeyGLIM.net
そう言われれば俺も日本兵にレイプされた気がするわ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 22:28:06.12 ID:OpSbOWqEK.net
>>147
大陸戦線は徒歩かもな

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 22:32:19.72 ID:9Ex1nGuT0.net
グロいとちんこ萎え萎えでセックスする気なくなるだろ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 22:33:09.04 ID:GBEqqihjM.net
慰安婦にはやらんだろ
他は知らんが

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 22:46:15.82 ID:WKsdeqS20.net
電気流されたくらいで文句言うなよ

皇軍に捕まって食べられなかっただけでもラッキーだろ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 22:48:24.69 ID:G8xvGiQzM.net
そんな不効率でめんどくさい事なんかするか

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 22:50:42.52 ID:OpSbOWqEK.net
>>154
皇軍の辞書に効率の文字は無い
陸軍が独自に潜水艇開発して沈む国だぞ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 22:52:39.45 ID:z1U0Bc+A0.net
事実だったらざまあw
もっと殺しておくべきだったな

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 22:53:02.56 ID:WKsdeqS20.net
ナチスのユダヤ人虐殺は効率性重視だけど
皇軍の場合は娯楽性重視だからな

ノリで鬼畜プレイを競い合ってた

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 22:54:27.47 ID:vWlpClu70.net
>>156
結局殺してる

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 22:55:12.17 ID:lJYDcnzx0.net
慰安婦問題の基礎知識

(1)ジャップ政府はまだ公式に事実認定も謝罪もしていない。首相の私的謝罪とかで誤魔化してる。

(2)軍が、誘拐や詐欺で、多くのアジアの女性を騙し、軍の性奴隷にした。
(3)あまりにも多数の連続する性行為を強要されて、死んでしまう女性も多数いた。
(4)慰安婦を服従させるため、想像を絶する残虐行為を行った。例)赤ん坊の生首を彼女らの部屋に吊るす。
(5)慰安婦事業の隠滅のため、終戦時に殺された慰安婦も沢山いた。

(6)天皇、軍トップの会議資料は全て敗戦直後に燃やされた。

(7)サンフランシスコ市が慰安婦の像作成を決議したら、即座に市長が死んだ。(ジャップが暗殺した可能性大)

(8)戦後から現在まで、慰安婦問題で強硬な姿勢をとらせてるのは、おそらく天皇。クソ明仁が人格者とか噴飯物。


死ね糞ジャップ

死ね 死ね

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 22:55:36.06 ID:lJYDcnzx0.net
実は慰安婦に「レイプ以上の残虐行為」をしている糞ジャップ軍

(1)韓国人慰安婦の1人は、なぜ1日に40人もの男にサービスしなければならないのかと尋ねたために、
日本軍指揮官の命令によって、他の慰安婦の面前で、刀でたたかれ、裸にされて、
たくさんの釘の突き出た板の上を転がされ、血だらけになった後に首を切られた。

さらに、日本軍指揮官の1人は、それを見ていた人々の前で
『あなたたち全員を殺すのは、犬を殺すよりも簡単だ』と述べ、死んだ女性の死体を
煮て食べるように強要した。

(2)韓国人慰安婦の1人は、他の40人とともに蛇だらけの水溜りに入るよう命令され、
そのうち数人は、無理やり水中に押し込まれ、その後、土をかぶせて生き埋めにされた。

(3)兵士に噛み付いた新入りの慰安婦は、他の慰安婦の面前、慰安所の中庭で首を切られ、ぶつ切りにされた。

(4)激しく抵抗した慰安婦の1人は、胴体と頭を別々の馬に縛り付けられ、他の慰安婦の面前で引きちぎられて殺された。

(5)多くの慰安婦は、中国兵捕虜の頭を煮た水の残りを飲むように強要された。

(6)性病にかかり、50人の日本兵に病気を移した韓国人慰安婦の1人は、灼熱の鉄棒で膣を消毒された。

(7)性的サービスを逃れようと入浴を拒んだ慰安婦は、木に逆さに吊るされ、ライフルで殴られ、
乳首を切り取られて、最後に膣から銃で撃ち抜かれて殺害された。

(8)筆者が最近傍聴した集会にも、元慰安婦が招かれ、体験談を語ったが、その上品で温和な顔立ちの元慰安婦が、
「慰安所の天井から赤ん坊の頭で作ったモビールのような飾りが吊るされていた」
と語ったとき、会場は一瞬息を呑んだ。


(上記の申立書、ならびにハウスフェルド法律事務所の各種資料は、
http://www.cmht.com/casewatch/civil/comfort.html
http://www.geocities.com/lordfreeza88/esytesti.htm

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 22:58:54.36 ID:lJYDcnzx0.net
ジャップ「もうアメリカと手を切って、アジアと組もう!」←死ね

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 22:59:39.11 ID:1RDxxQGc0.net
>>18
731部隊があったぐらいだしな 相当なエグイレイプをやってそう

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 23:07:02.58 ID:4bJef4rI0.net
>>127
こんなんで日本に勝てると思ってるのか
こっちは天皇が土下座してる金像を1万体つくって対抗だ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 23:08:09.47 ID:L/vfvq2X0.net
チョモジ最低だな

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 23:10:13.67 ID:L/vfvq2X0.net
>>26
酷いニダ
まるで猿人ニダ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 23:30:46.22 ID:JotfQNzy0.net
>>1
 前にも嫌儲に書いたが、こいつで電気拷問ができる

九二式電話機・・・ベルを鳴らす為の信号電流を転把(ハンドル)を回して発生させる機構を持つ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 23:35:15.94 ID:KEoWNshX0.net
朝鮮人って地球上で、いや太陽系でもっとも性格も顔も醜いと思う

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 23:36:53.79 ID:mVnrOJUp0.net
そんな電気あったらアルミ作ってるだろ

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 02:35:37.89 ID:9VOIq2iux.net
慰安婦に電極付けてやらないと

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 02:35:39.26 ID:DexGIUZTd.net
>>162
小説の話?

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 02:39:19.24 ID:60E76yW4r.net
当時の日本人には電気はまだ通ってなかっただろ
石炭と人力の時代

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 02:56:58.36 ID:e2LkTsvZ0.net
>>23
右翼は病的な嘘つきだけどな (笑) (本人的には真実だと思ってるのかもしれないがww)

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 02:57:48.51 ID:VoyfbVWH0.net
>>170
実際の話

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 02:58:04.76 ID:lRjmN2Zi0.net
当時まだ電気なんて発見されてないだろ?
左翼って字空間を歪められるのか?

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 02:58:44.02 ID:VoyfbVWH0.net
>>174
なりすましはやめろww

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 03:08:50.10 ID:XNwFGh1N0.net
さすがチョンモメンが大好きなちょんこ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 03:36:56.83 ID:UxnbDXbSd.net
>>173
ソースは?

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 03:42:55.02 ID:KKQu6o1i0.net
日本人最低だな!

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 03:51:03.63 ID:hYBb5mJ50.net
電気なんてコンセントから引っ張ってくればいいだけだろw

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 03:52:55.47 ID:hYBb5mJ50.net
>>177
ここがよくまとまってるぞ
ちゃんと読めよ

http://www.geocities.jp/yu77799/

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 04:05:11.20 ID:hdsNPcQU0.net
>>26
これ電気椅子だっだのか
点と点がつながった気分

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 04:09:40.01 ID:+wuZM5ZTM.net
米軍だろ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 04:12:13.79 ID:sUYqpDj6K.net
>>162
「ちび弾」とか「きい弾」とかいうのが化学兵器だっけか
普通に使ってんのよな

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 04:13:36.96 ID:Lv0dT+1S0.net
>>137
これ好き

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 04:20:17.15 ID:OeIbcWBy0.net
よくもまあぬけぬけと

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 04:25:07.17 ID:W0eEHERoK.net
>>52
俺も慰安婦は知らんが電気ないとかな…
これネタだよな

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 04:27:05.72 ID:W0eEHERoK.net
>>177
川崎市登戸に来いよw
731のライバルであり風船爆弾発祥の地
登戸研究所があるぞ

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 04:42:32.82 ID:+KbACuN2d.net
クリスマス休暇があったり
ヘリコプターが実用化されてたり
ジープが常備されてたり
電気椅子があったり

日本軍ってすごいなー

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 04:43:36.36 ID:x5R9n6FjM.net
自分たちの食い扶持すら危うかったたった6〜7万の人数で最低20万からの非戦闘員を連れて戦闘なんか行える訳ないだろうに

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 04:44:38.90 ID:yBd+AgBK0.net
バカチョンには電気を流してシャキっとさせよう

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 04:52:37.99 ID:FBDxOBMid.net
>>180
好みの本の感想文じゃん…

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 04:54:15.87 ID:W0eEHERoK.net
>>191
だからな登戸に来い
やっぱ生の資料はいいぞ

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 04:58:03.47 ID:QV5E3Nvu0.net
戦時下であれば何でもやるでしょう
それが人間というもの
日本人が思いやり、優しさある民族というのは嘘
断言できる

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 05:02:34.57 ID:QV5E3Nvu0.net
>>39
なぜか野党、外国叩きしかないもんな
重要なことには絶対に触れない人たち
不思議だ

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 05:05:10.71 ID:hYBb5mJ50.net
>>191
読みもせず悔し紛れに言い返せるのはそんなところかw

ちなみに何という本の感想だ?

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 05:13:59.67 ID:sZWBtGjo0.net
��オンマァァァァァァ

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 05:14:19.99 ID:WTvpVBu60.net
右翼安倍政権の自国民に対する酷さみてたら、
戦時中の日本軍がどれだけ気違い沙汰だったか想像付くわ

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 05:30:18.96 ID:8gGwASpI0.net
拷問の一種としてはあったようだな

>則本 静郎さん(独立歩兵第14旅団)

>五号無線機って言って、無線機が、中隊の無線が1個分隊
>来とってね、それに使うのに電気は全然ないからね、僕らおったと
こ。
>もう電灯も電線も電話線もないようなとこだったんで。
>それで無線機が1個分隊来とって、その無線機を、無線打つのに手回しの発電機
があって、それを使ってなんか、
>「お前これ回せ」って回させられたら 、手に電線つけらてあるやつがバチバチッと。
>死ぬほどじゃないけど感電 するんかね。

>Q:実際はちょっと嫌だなって感じだったわけですよね。

>ちょっとやそっとじゃないですわな。
>やっぱり生身の人間、自分がこないしてハンドル回したら、向こうでバチバチッていってガーッと震えよったら。
>そんなもん、戦闘で命のやり取りするんだったらいいけど、自由の利かない者をあんなことするのはなあ。
>やっぱりそれ、人間狂ってる、戦地で長いことおったら。

NHK戦争証言アーカイブス
http://www2.nhk.or.jp/archives/shogenarchives/shogen/movie.cgi?das_id=D0001100750_00000&seg_number=001

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 05:44:14.43 ID:GBaDocEHd.net
>>195
そこに自分で書いてるじゃん
読んでないの?

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 05:44:29.47 ID:CmfEL8oj0.net
チョン女に対してチンコ立つんかね
チョンモメンなら御飯三倍いけるだろうけど

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 05:47:12.63 ID:sUYqpDj6K.net
>>200
穴があればエイとか羊もオナホにするのが人間だろ

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 05:50:38.45 ID:mDJm+m0Rp.net
一昨日やってたNHKの日系オランダ人が誕生する過程のドキュメンタリーは衝撃的だった
当時日本の捕虜になってたオランダ人の証言聞いてると日常的に酷い拷問を受けてたと証言するしあながち嘘じゃないんじゃない

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 05:55:07.23 ID:rjL694d+d.net
>>8
おしりふりふり〜

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 06:18:12.72 ID:hYBb5mJ50.net
>>199
俺が知りたかったのはお前が読んでいないという事実、読んでいないお前は答えられるわけないわなw

それに本から引用したとしても根拠にしているのは国内外の公文書や当事者証言なんだよ
歴史を扱う書籍を読んだ事もないから「感想」などと突拍子もない言葉が出て来るんだアホ

当然お前はその「本」を読んだ上で、史料や当事者証言を元に否定出来るんだよな?

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 06:33:44.68 ID:EL8NWRoU0.net
>>18
このクソ民族って書く君は在チョンかな?
もう君くらいヘイト溜めちゃてるなら海外移住した方がお互いにとってよくない?

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 07:04:14.65 ID:GBaDocEHd.net
>>204
肯定も否定も出来ないだろ
だから感想文でしかないと言ってる
お前みたいに政治思想丸出しだと肯定したいんだろうけど
それってネトウヨそのものじゃん
2ch始めて間もないようだけどお前みたいなのってどっから寄ってくんの?

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 08:40:43.29 ID:ev3BlMVRa.net
>>204
もうやめとけ。
お前の負けだ。

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 08:43:53.13 ID:P9fvpQlE0.net
電流は嘘かも知んないけど乳首そいだり耳そいだり
親の前でそいつの子供犯して殺したりしてたからなぁ

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 08:45:03.97 ID:Erx/F2lF0.net
>>1
ネトウヨ「日本軍に発電できる技術力はありません!!」

こいつら反日だろう

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 09:23:46.88 ID:hnmKLf2ad.net
無線機用の手回しの発電機かなんかに線繋いでビリビリさせてたじゃん

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 09:31:13.39 ID:0kRwfIkj0.net
オンマー!

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 10:27:43.09 ID:rzUG/2br0.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://erwso.rm25.ml/daily/n2018101602938

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 10:28:14.05 ID:zLUtJKB+M.net
>>206
読みもしないのに否定だけはちゃっかりしてくるのがネトウヨですw
何が「ソースは?」だw
出されても頑なに読まない(読めない?)くせに、出されても中身が理解出来ずに否定も肯定も出来ない奴が大層な口きくな

否定も肯定も出来ない、DD論の新形態かもなww

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 10:30:55.71 ID:Paq1J8ZRr.net
アイヤー!

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 10:32:29.68 ID:wOOjR83B0.net
戦前は今のネトウヨみたいな底抜けに無知で無恥な大馬鹿野郎にフリーハンドを与えていた時代だぞ
そりゃあ一切の歯止めがなけりゃ行きつくところまで行くに決まっている

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 10:36:22.59 ID:sUYqpDj6K.net
>>215
天皇の許可が無くても国境越える軍隊www
越境将軍w

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 12:23:58.77 ID:ElZ2qF8Yp.net
皆で掲げよう
このカッコいい旗を
https://i.imgur.com/CDLTUwW.jpg

新しい韓国旗

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 12:31:24.62 ID:O02qbJA2d.net
笑える

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 12:34:10.92 ID:gTXWnJnPM.net
バッテリーか何かショートさせて電線押し当てたんじゃないの?

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 16:52:18.88 ID:4pcpBTN1M.net
正直想像してワロタ

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 18:09:00.87 ID:TFzmCw7qd.net
>>213
俺が読んだって事ぐらい文脈で理解しろよ
質問には答えないし
これだから狂信者は邪魔なんだよなぁ

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 18:37:59.06 ID:BaFgr0430.net
汚言症ってやつか

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 18:42:30.49 ID:ku61V36G0.net
日本に電気が通ったのって戦後?

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 18:44:15.77 ID:tr/vQj0Pa.net
そのうち食われたとか言い出しそうだな(´・ω・`)

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 18:48:37.98 ID:TBcWSgdy0.net
電気は嘘くさいけど、酷い暴力はマジでしょ。だって当時の日本兵だもの。

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 19:37:11.23 ID:8NoNtp9l0.net
太もも削がれてるなら足見せて貰えば良いんじゃねえの

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 22:37:26.60 ID:6/Zljk4y0.net
>>40
慰安婦が拷問設備の話なんてしてるか?www

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 22:39:32.39 ID:WSmmJgjl0.net
>>137
老人に席をゆずれよ

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 22:41:00.49 ID:6/Zljk4y0.net
>>129
ヘリの証言したのはどこの誰?www
そんな証言が実在するの?www

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 22:42:42.52 ID:6/Zljk4y0.net
>>139
慰安所の管理業者にすら中古車を買わないか?と取り引きが持ちかけられていたことが史料から明らかになってるwwwその管理業者は値段を理由に断ってるけどなwww

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 22:44:22.15 ID:Fy31NHwK0.net
オンマ カンナムスタイル

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 22:44:44.27 ID:6/Zljk4y0.net
>>150
普通にフォードやGMなどのアメリカ製車両を使ってるよ
戦前は国内に生産工場があったからな
故障が少なく日本車よりも兵士には人気があったそうだ

233 :後藤 :2018/10/17(水) 22:45:33.79 ID:X4NPPFuG0.net
私は中3です。
終業式が終わっていえに帰って、友達と遊びに行っていました。
そしたら!!彼氏に見つかって?彼氏の家に急遽行く事になりました。
そして行き成り彼氏は私の胸を触り始めて、ベッドにたおれました。
そしたら制服のスカートをめくり上げて、オンマーに手を入れて、
オンマーに指を入れて・・・「クチュクチュクチュ」って。わざといやらしい音を立てて・・・。
そして彼氏はこういいました。「オンマー」と。
私はビックリしたので「え?」と聞き返しました。私はもちろんオンマー。
その彼氏と。ほかの人ともオンマー・・・
そして、彼氏は「オレ、脱いでる所とか写メとるの好きだから」っていいました。
私は納得して、自分でオンマー。
そして彼氏は私の体でオンマー。
オンマーに指を入れてクチュクチュいやらしい音を出したり、胸をもみもみしたり、なみたり。
そして彼氏は写メもとりまくってました。私のオンマー。胸。全体など。
そして彼氏は我慢できなくなったらしく、こういいました。
「オンマー」と。私は喜んで脱がしました。
ズボンのチャックを開けて、ズボンを下ろして、オンマー。
そしたら彼氏のもうすでに大きくなっているあそこがオンマー。
そして私は彼氏をベッドに寝かし、私うえにのぼって彼氏のあそこと私のオンマーを押さえつけるようにしながらオンマー。
とても気持ちオンマー。

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 22:48:11.64 ID:mbiHxJ4oa.net
>>34
中世末期の魔界村猿ジャップゴイムランド牧場動物園からの…、サイコパス猿ジャップワラタ!(笑)

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 22:50:18.27 ID:6/Zljk4y0.net
>>188
当時のクリスマスは祝日だぞ。
大正天皇祭があったからな。
ヘリコプターと証言したのはどこの誰?そんな証言は実在するのか?
ジープは車に興味がなければ軍用車両なんて全部ジープって呼ぶ人もいるだろ
軍用の艦船に興味がなければ駆逐艦も巡洋艦も空母さえもほとんどの人は戦艦って呼ぶだろ

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 22:51:10.48 ID:2bC0azXi0.net
日本は確実に現地の少女騙して話と違う労働させてたと思っているが
自称慰安婦の中にも嘘つきはたくさんいるだろうなとも思っている

日本は反省すべきだと思っているが、客観的な現実をつきつめた上でやってほしい

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 22:51:47.50 ID:uj53q4t20.net
オソマー!!!

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 22:52:11.68 ID:6/Zljk4y0.net
>>204
がんばってフェルレポートやヒルレポートに反論してくれwww

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 22:53:26.26 ID:RC72FZ040.net
へーじゃあ太ももの傷見せてみろよ

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 22:53:56.28 ID:6/Zljk4y0.net
>>216
上官の許可を得ず適当な命令をばら撒く辻政信ってのもいるからな
で、責任は全部部下に取らせるとwww

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 22:57:06.69 ID:feCqOkHs0.net
第二次大戦中はチョンも日本人として派兵されてアジア諸国を進軍したりアメリカ軍と戦ったりしたんだろ?今はすっとぼけて侵略されただのと被害者ぶってるが、当時は日本軍としておなじみ活動してバ韓国がいう慰安婦がーってやつの性被害の当事者だったはず。

バ韓国内には元日本軍人で進軍したりチョン慰安婦で性欲解消してた同胞チョンもまだいるんじゃないのか?そういや買った方つまり元日本軍で現バ韓国チョンが出てきて当時の証言をしないって面白いなwww

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 22:57:37.15 ID:RC72FZ040.net
このバーさんは年齢も言うこともコロコロ変わるし全く信用できない

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 22:58:58.44 ID:VYfp3WdH0.net
>>241
違うぞ

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 23:00:46.07 ID:dOVip2zW0.net
左翼は嘘つき

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 23:04:30.93 ID:pBdYP1850.net
浦安鉄筋家族みたいな悲鳴だな

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 23:04:34.11 ID:6/Zljk4y0.net
>>242
おまえは学生時代の修学旅行を完璧に覚えているか?
いくつか知らんが半世紀も経ってないだろ?

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 23:05:40.96 ID:rjGSMSZs0.net
言ったモン勝ち

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 23:06:09.41 ID:rjGSMSZs0.net
>>246
つまりすべて嘘と

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 23:14:46.67 ID:6/Zljk4y0.net
軍事郵便貯金で有名な文さんの証言は
慰安所管理人の日誌の発見によって
かなり正確だったことが裏付けられてしまったねwww
ネトウヨ阿鼻叫喚www

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 23:19:20.46 ID:rjGSMSZs0.net
>>249
日誌によって普通に管理売春だっただけって事がハッキリしたね

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 23:21:12.51 ID:6/Zljk4y0.net
>>250
その管理をしていたのが軍であったことが明らかになっちゃったよなwww

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 23:22:31.91 ID:6/Zljk4y0.net
もちろん廃業の自由がなかったことも明らかになっちゃったよなwww
ミッチナの捕虜尋問調書にも廃業の自由がなかったことが書かれていたよなwww
騙されて連れてこられたことも書かれていたよなwww

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 23:23:18.47 ID:rjGSMSZs0.net
>>251
残念
もちろん旧日本軍にこびへつらっていた朝鮮の業者だよ

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 23:23:28.39 ID:mhvpnn4E0.net
今日は更新します
無料R18視聴
1.デカ尻マニアックス 富田優衣
https://my.su/esmd

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 23:24:00.05 ID:rjGSMSZs0.net
>>252
欺した朝鮮人を許してやってね

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 23:26:09.54 ID:vvwxo63b0.net
日本軍は何やっててもおかしくないくらいおかしい

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 23:27:48.17 ID:6/Zljk4y0.net
>>253
はっきりと軍の管理であったことが明らかになってるぞ
売上管理月報日報あらゆる書類の提出が義務付けられていたことが書かれていたからな
そら慰安所の運営管理は軍の会計将校の重要な仕事の一つだからwww
日本の総理大臣もそう明言してたよなwww
そしてその総理大臣がそういうことをしていたことを裏付ける文書も発見されたよなwww

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 23:29:08.31 ID:6/Zljk4y0.net
>>255
それを管理していたのも軍なんだぜwww
被害者を一切救済しなかったのも軍なんだぜwww
ちゃんと管理してれば全て防げたのに
軍はそんな管理しなかったんだぜwww

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 23:30:54.05 ID:6/Zljk4y0.net
>>256
少年兵便衣兵虐殺朝飯前の軍だからね

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 23:33:48.46 ID:v6p1l+Ow0.net
この人これで87歳は若すぎると韓国でも疑問視されてるみたいじゃんw
年齢が詐称されてるということは全部デタラメの可能性が高いことになる

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 23:34:23.09 ID:6wYrZVyKd.net
なんだネトウヨの方が正しいのか

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 23:35:04.40 ID:RC72FZ040.net
>>246
つまり曖昧な記憶を根拠にしているわけで信用性がないというわけだな?
修学旅行で回った場所、行った当時の年齢くらいは覚えとるわ

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 23:46:19.38 ID:ytmYye100.net
>>18
わかる

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 00:27:11.18 ID:REmYU4oR0.net
>>262
初日の夜に何を食べたか、何時にどこに行ったか程度のことは半世紀も経ってないんだから覚えてるよなwww
慰安婦の証言は史料批判に耐えてるからなんの問題もない。

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 00:42:26.81 ID:RXe72/MlK.net
>>235
マジでクリスマス休暇あったw
クリスマス定着したの大正天皇のお蔭なのかね

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 00:45:20.38 ID:RXe72/MlK.net
>>259
タイ王国軍の服に似せた服着たりとか、便衣やりたい放題だったんだっけか

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 00:49:32.51 ID:9aL2ITpD0.net
一層の事当事者同士に戦争してもらおう
お互い高齢者減ってwinwinだろ

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 00:52:56.43 ID:Q34wn3ep0.net
日本電気最低やな

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 01:53:35.92 ID:1GGzT6cC0.net
>>225
日本軍による酷い暴力=銃殺

しかも民間人であるはずの慰安婦を前線までさんざん引きずり回した挙げ句に

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 02:44:01.29 ID:hrwwBI8z0.net
足見せてみろっての

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 06:13:02.26 ID:REmYU4oR0.net
>>265
実際にクリスマスの日が祝日であったことは事実なわけだ
そしてその証言をした女性にとって12/25は
大正天皇祭というよりクリスマスという印象が強かったと
そもそも日本国内でも明治時代後半からクリスマスケーキなんて売ってからし、銀座もクリスマス用の装飾がされてたりしたんだぜwww
もっと歴史の勉強しろよ無能www

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 06:14:34.00 ID:REmYU4oR0.net
>>266
一番有名なのは沖縄戦の護郷隊だろう
便衣でしかも少年兵

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 06:15:49.12 ID:REmYU4oR0.net
>>269
塹壕などの穴に慰安婦を集めて手榴弾でまとめて爆殺したりな

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 06:18:44.19 ID:P7t7JzOhx.net
それ中国がチベットにしてることそのままやん

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 07:26:18.94 ID:Vtd+2hsz0.net
>>229
まさか西おk(ry

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 07:44:59.24 ID:rKm5AP/oa.net
>>18
家畜人種東アジア人のDNAだよ

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 08:03:41.61 ID:REmYU4oR0.net
>>275
ありうるwww
櫻井y(ryの可能性もwww

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 08:33:31.39 ID:jQzMGR700.net
>>271
子供の頃何の気なしにおばあちゃんが子供の頃はクリスマスあったの?サンタさん来たの?って聞いたらそんなの大人になってからだしサンタさん来なかったよって言ってたから地方によって隔たりが激しいんでは
今80手前

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 08:56:23.49 ID:2jwHh0yx0.net
電気も流せないって電灯もなかったのか

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 09:04:28.13 ID:slo+pM3G0.net
オンマーってなに?wウケる

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 09:31:05.48 ID:mfDFy9ExM.net
ネトウヨって旧日本軍を貶すの大好きだよな

日本軍は自動車を使ってなかったとか
くろがね四起しかなかったとか
中国戦線ですでに武器弾薬不足だったとか
とうとう電気すら使えないって言い始めたのかw
通信連絡に電話を使ってたのにどうやって動かしたんだよw

特に自動車の超高級品扱いがすごい。
当時は民間の慈善団体も持っていたし、
慰安所の管理人にすら払い下げの話が行ってたレベルだぜ。

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 14:06:16.09 ID:K0aTjiPDr.net
>>257
ソースプリーズ
参考にさせてもらうわ

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 18:59:14.73 ID:ncy6ii4D0.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://boboews.ifamous.ga/daily/n2018101602938

35年勉めて幹部もやった会社を辞めることになったので、愚痴る。
http://boboews.ifamous.ga/daily/v20181017029393.htm

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 19:03:35.53 ID:W8StwO2Sd.net
チョンモ民もびっくりな大嘘

総レス数 284
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200