2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性欲とか抜きで女子小学生と一緒にビーズの腕輪作ったりして遊びたい。どこに行けばいいんだ? [445518161]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 20:26:46.27 ID:grz22DCN0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/anime_monar02.gif
「泣ける」と話題の『若おかみは小学生!』再上映続々決定

https://www.cinematoday.jp/news/N0104276

リリアンとかやりたい

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 20:27:48.84 ID:ncnH23ft0.net
幼稚園教諭の資格取れよ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 20:27:57.20 ID:VFYdftrg0.net
小学校にいけばいいだろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 20:28:37.79 ID:s5U0EYBO0.net
性暴力振るわなくたって、女児を自分の癒やしの道具とみなしてたら
親からしたら脅威だから女児に近づくな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 20:28:50.70 ID:HuzSn5fm0.net
刑務所

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 20:28:55.32 ID:Q1oqYJ0O0.net
学童保育の指導員

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 20:29:09.28 ID:ZRjNB9Iz0.net
障害者支援施設行くといいぞ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 20:30:00.74 ID:3HP8PKMK0.net
>>1
> 観客の大人男女構成比は6.5:3.5で男性客が多く、特に30代以上は大半が男性。

ケ、ケンモジザン…

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 20:30:05.90 ID:8zT6Xf8a0.net
ワンチャン近所の公園でできそうじゃないか?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 20:30:40.09 ID:MEONsc0o0.net
リリアンって組紐作るやつだっけ
何年ぶりに聞いた単語だろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 20:30:44.11 ID:ncnH23ft0.net
何で幼稚園って言ったのか…
あまりにもバカバカしいからちゃんと読まなかったのかな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 20:30:49.84 ID:Hr5PzsDE0.net
お前に居場所はない覚悟しろ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 20:30:56.54 ID:uFJRJw+Rd.net
公園で声掛けなんかしたら通報だよ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 20:31:48.47 ID:ZeowrsI40.net
アナルビーズ遊びが浮かんだ俺は穢れ過ぎている…

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 20:31:56.43 ID:giqxPK/4a.net
昔親の知り合いの子供預けられて一緒に遊んだけど糞つまらないし疲れる
おんなじ遊び何回もやらされるし無理だとルール無視して勝とうとしやがる
やっぱ女は生まれた時から馬鹿だし糞なんだな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 20:32:09.38 ID:IGMLA/oEd.net
性欲とかヌキで女子小学生と一緒にビーズの腕輪作ったりして遊びたい

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 20:32:37.37 ID:m3AkA3kqd.net
女子に限定してる時点で性欲丸出しだろ
学童保育とかやれば可能だけど当然生意気な男児どもの面倒も見ろよ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 20:32:56.64 ID:TwdRYoofa.net
おうまさんごっこしたい

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 20:33:27.22 ID:/tD2/bzs0.net
子ども作れ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 20:33:38.21 ID:LYkYGPYd0.net
近所の公園で作ってたら寄ってきそう
通報もされそう

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 20:33:51.42 ID:boXGLCG90.net
https://i.imgur.com/plaMyO3.png

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 20:34:07.03 ID:Q9+uxSCG0.net
女児向けの習い事や教室を運営するのがいいんじゃねえの
音大芸大出ていたりキモヲタの創作技能を高い水準で習得しているなら
ババア雇って遊び場作ってやればいいさ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 20:34:58.58 ID:6hEKyLNl0.net
>>1
子ども作ればいいだろ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 20:35:42.41 ID:JhPrPyfw0.net
ボコボコ殴られるし、わがまま言われるし、偉そうにされるし、騒ぐし、大変だぞ
自分の子供以外の大勢の子供と付き合うってのはそういうのをまるっと受け止める度量が必要

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 20:35:53.48 ID:yzVJEak60.net
児童館

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 20:37:01.20 ID:YX29XEfRd.net
じどうかん

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 20:39:08.54 ID:v9XteJiG0.net
パラコードもあるぞ!

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 20:39:23.94 ID:eb2tjJIr0.net
性欲抜きでとか言う奴ってセックスしたいって言う奴の100倍キモイ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 20:40:39.35 ID:G47PTpG10.net
そういうのは自分が小学生の時に済ませておけよ
今はもう手遅れ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 20:41:43.76 ID:VFYdftrg0.net
俺は小学生とスプラトゥーンやりたいわ
ボコボコにして泣かしてやりたいところだけど俺がボコボコにされそう

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 20:41:45.36 ID:ljbxPn/P0.net
地元のボランティア活動とかあたるのもええかもなあ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 20:42:24.80 ID:+yEJrhrCa.net
放課後子供教室の指導員になればいいんじゃね

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 20:42:36.85 ID:FUQdXiNda.net
>>4
女児は親の所有物じゃないから

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 20:43:05.42 ID:/lrMqhDT0.net
性欲とか抜きでJS5のおっぱいみたい

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 20:43:19.27 ID:JhPrPyfw0.net
子供とゲームしたいなら子供作ればいいだけだし
本当はゲームする友達が欲しいんだろ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 20:44:04.86 ID:QtGIF/dY0.net
性欲とか抜きでセックスしたい

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 20:44:15.41 ID:ZRnrBtK10.net
>>35
その後、ARBのマーダーゲームになるんですねわかります

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 20:45:17.90 ID:ZRnrBtK10.net
>>30
Youtubeにたくさんあるやん

ネット対戦で初心者のフリして生意気な小学生キッズをボッコボコにして泣かす動画

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 20:45:31.56 ID:Q9+uxSCG0.net
実子の場合は
数年で大きくなるし
性格や趣味嗜好が合う保証もないからなあ
夫婦でもどっちかが教育に意識して遊び取り上げるだけでも終わる

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 20:45:37.88 ID:PHING+lY0.net
来世に行けばいいよ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 20:46:13.43 ID:zZGDtfvM0.net
実際対面すると小学生のノリとか絶対やってられんわ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 20:47:04.74 ID:V2dar1G20.net
ハイエース屋さん

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 20:47:29.10 ID:yW1gRWI70.net
>>33
親には子供を守る義務がある
不気味な奴が近づいてるのに放ってたらお前らだって散々叩くだろ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 20:47:36.08 ID:4CEVJf0yM.net
(´・ω・`)お父さんと子供みたいな感じになってしまってただただ疲れるだけ😭😩😭😩🙍🙍🙍

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 20:49:11.65 ID:Q9+uxSCG0.net
>>41
大人しい賢い子限定って話になるんだよな
しかし賢すぎると教えることもアピールすこともなくなるw

46 :1@clie :2018/10/16(火) 20:50:03.43 ID:74cCEpvCM.net
キッザニアに就職

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 20:51:22.52 ID:zSz4bFzW0.net
https://i.imgur.com/s7ldPIc.jpg

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 20:53:21.25 ID:Bhc38iJg0.net
公園にドール持っていけば幼女が寄ってくるんやろ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 20:53:27.10 ID:I56umlqVd.net
老人ホームに入れ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 20:54:08.56 ID:o0zdLUP+r.net
>>46
あんた、すげえ頭いいな

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 20:55:25.76 ID:ZTiQi+AI0.net
学童保育やってる施設に無償ボランティアで行って採用されれば出来るかも??
でもその前に通報しとくから・・

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 20:56:32.83 ID:3HP8PKMK0.net
>>47
真ん中手前の金髪しょっちゅう見かけるな

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 20:58:14.25 ID:ERsDvo3b0.net
なんでお前の楽しみに園児が付き合わなきゃならんねん
向こうにもメリットがないとダメやで

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:01:41.38 ID:MyXJEK4i0.net
>>13
考えてみればすごい時代になったよな
女子小学生なんて公園、道端、そこらへんにいるのにまったく触れちゃいけない存在なんだぜ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:13:49.11 ID:AXA4JqcP0.net
娘を作ればいい

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:18:34.54 ID:W5OljqZ6a.net
シングルマザーと結婚しろ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:19:19.08 ID:ZmFCEJxZ0.net
ビーズ遊びとか向こう側は分からんから困惑しか無いだろ
それでいて高齢おっさんだし向こう側には恐怖しか無い

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:29:17.44 ID:1L7A9JuQ0.net
学童じゃ無理だな
ひねくれたガキが純粋な遊びをするとは思えん

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:34:43.84 ID:JCXW+dJJ0.net
障碍者ボランティア

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:39:20.28 ID:sW5522oG0.net
>>1
結婚して子供をつくれ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:39:21.18 ID:kejtbEUs0.net
「せ、性欲抜きでJSと遊びたいんだけどグフェフェフェフェ」
「一緒にび、ビーズの腕輪作ったりしたいなあデュフフフフ」

これ半分案件だろ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:50:30.11 ID:Db5USdQyM.net
公民館にビラ貼って教室ひらけ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:53:13.23 ID:QWp746uP0.net
結婚して娘作れや

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:54:33.81 ID:W9GRrrh90.net
「性欲とか抜きで」って言ってるけど
その感情が性欲
自覚してないという意味でより危険

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:57:31.01 ID:g4zkpJ3P0.net
なんつうか、世界が違うだけでこうも感じ方が違うんだな。
小学校教師してると、小3ぐらいまでは普通に女児が飛びついてきたりしてきて
ガキ嫌いの俺にとっては相手するのもマンドイ感じだわ。

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:58:06.56 ID:NW30L23PD.net
児童館の職員になる

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:58:34.59 ID:M9kZ9Uh10.net
キックのジムでキッズコースの指導してるけど、ミット打ちが楽しい

68 :エレガント森下 :2018/10/16(火) 21:59:27.95 ID:qGmUX3+eM.net
こどもセンターのボランティア職員になれよ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 22:03:05.95 ID:BODc/qaS0.net
学童の指導員かな
3年か4年くらいまでしかいないし
今時そんなの作って遊ぶかは知らんが
YouTube見たりしてるらしいよ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 22:05:28.89 ID:LVWLVpFP0.net
>>1
NPO法人、福祉、よくあるのは児童施設
お前ら勘違いしてるようだけど福祉ほど>>1みたいな異常者のいるところないから
普通に>>1は暗黙的に性的な繋がり持てると思っていい


福祉とは、あくまで、社会が本来、人間を食い物にするだけの歯車である現実を表に出さないための偽装でしかないってことだから。

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 22:06:26.63 ID:LVWLVpFP0.net
ほら、避難所とかがそれだっただろう?


地震で避難してきた13歳の女の子に「家から追い出されたくなかったら…分かってるね?」とムフフでスケベな事をした男に有罪判決 [757453285]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1524479652/1

1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffd0-+BTB)[] 投稿日:2018/04/23(月) 19:34:12.44 ID:BFZYzBIl0 ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/samurai.gif
地震で避難の親類少女にわいせつ行為、男に有罪
4/23(月) 19:27配信

熊本地震で避難してきた親類の少女にわいせつな行為をしたとして、
強制わいせつ罪に問われた福岡県内の男に対し、福岡地裁は23日、
懲役2年6月、執行猶予4年(求刑・懲役2年6月)の判決を言い渡した。
岩田淳之裁判官は「屈辱的で悪質な犯行」と述べた。

判決によると、男は2016年4月16日深夜から翌17日未明までの間、
当時の男の自宅で寝ていた少女(当時13歳)の体を触るなどした。
地裁は被害者の特定を避けるため、男の名前などを法廷で明らかにせずに審理した。

同16日は、最大震度7を観測した熊本地震の「本震」が起きた日で、
少女は家族とともに男の自宅に避難した。
検察側によると、少女が被害を申し出たのは約1年後で、
少女は「自分だけでなく家族も追い出されると思い、言い出せなかった」
と話し、ショックを受けて精神科に通院しているという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180423-00050077-yom-soci

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 22:08:59.62 ID:LVWLVpFP0.net
だから、福祉がそうなんですよ。
で、これからどんな時代になると思う?既にもう前兆があるだろう?
【これからそれを包み隠さず、社会の本質=zが露呈提示されていく
何か、それって、【戦時】じゃないか、【戦争】じゃないか。

面白い事に、それは、【超市場主義、超格差】といって、まさに常に【戦争状態】であるかのような限界的状況が生み出される
そんな、世界。本当に【理想的】とは思わないか、君たち。

お前らの世界なんだから、それが。お前らの欲望が実現する。
だって、超市場ってそうなんだから、娯楽産業が一番利益を得る
一切の性嗜好が容認される。利益が優先されるから。倫理が無視されるから。
それが企業国家であるからね。

まんさん、同人誌の人気ジャンルに絶望 「女性は人間という大前提を無視してる」 [748768864]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1539598233/1

1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-8fsa)[] 投稿日:2018/10/15(月) 19:10:33.83 ID:H7a4h2yzM ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://i.imgur.com/EUPVf6x.jpg
http://5ch.net

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 22:16:34.60 ID:Hr5PzsDEr.net
>>6
教えるなよ!ヤヴァイって!

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 22:23:45.23 ID:YPWlj+200.net
障害児の児童館はつねに人手募集してるし給料もええで

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 22:24:18.32 ID:b+JFA1U20.net
>>22
親御さんに信用してもらえなさそうじゃね?

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 22:36:04.65 ID:Q9+uxSCG0.net
>>75
法人や行政としてやるだけで別
完全個人はゴミ扱いだけどさ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 22:43:24.04 ID:Qv6YMpCN0.net
最近の子は怖いからな
なんだこのハゲ遊んでほしかったら金だしな
とかいわれるぞ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 23:03:08.94 ID:yT9m9qBxa.net
>>1
「性欲」とか「抜き」で

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 23:05:14.10 ID:tBTD2mLk0.net
公民館

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 23:12:03.52 ID:/YwOsbdT0.net
あなたは太陽の小町エンジェルとか言うのか?

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 23:19:07.39 ID:xuztYBkS0.net
これはホールデン・コールフィールド

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 23:33:59.69 ID:yY9Nn1QR0.net
学生の頃ボランティアで折り紙を教えに行ってたんだけど
みんなダルダルのTシャツ着てくるからおっぱい丸見えなんだよな
あれって親御さんは注意しないのか?

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 23:36:14.22 ID:y9m4EAJg0.net
性欲抜きなら男子小学生と遊んでもいいだろうが

やっぱり性欲じゃん

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 23:37:04.92 ID:rCW6SHj+0.net
結婚してガキ作れ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 23:54:41.95 ID:ZfRqiyDz0.net
田舎の公民館とか図書館とか行きゃいくらでも遊べるんじゃね

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 23:59:47.59 ID:enLNkyl0d.net
学童やれ
高学年からチョコもらったり女児から抱きつかれたりしまいにゃ付き合ってって言われるぞ

総レス数 86
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200