2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】鈴木おさむさん、AbemaTVで元SMAPの番組を作った罪により業界追放に [368829159]

1 :ち〜ん :2018/10/16(火) 20:59:19.83 ID:5gt4CcXF0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
「新しい地図」が原因!?ジャニーズが鈴木おさむに激怒し業界追放の危機!

 10月7日に放送されたバラエティ番組「7.2新しい別の窓」(AbemaTV)にて、19年の元旦に「お正月スペシャル」が放送されることが発表された。
稲垣吾郎、草なぎ剛、香取慎吾が元旦に集まって仕事をするのは23年ぶりとなる。

「今回の放送では、17年9月に『新しい地図』をスタートさせてから1年を迎えた3人が、パリで語り合う企画が放送されました。
その際、草なぎは新たな道を歩み始めたことについて『自分の選択は間違っていなかったと思う』と本音を明かし、1年を振り返りました。
また番組の最後には元旦SPの放送も発表され、ファンから歓喜の声があがりました」(テレビ誌記者)

 同番組が始まった当初は、ゲストに大手芸能事務所のタレントが1人も出演していないことが話題になったものの、現在は、ジャニーズに忖度しない大物俳優や歌手が続々と出演している。

 そんな中、ジャニーズが放送作家にまで圧力をかけている疑惑を、10月12日発売の「フライデー」が報じている。

「『フライデー』の取材によると、森三中・大島美幸の夫で、放送作家の鈴木おさむが、Abemaの『新しい地図』の番組に関わっていた可能性があるとのことで、
ジャニーズ事務所から『鈴木の起用を控えるように』と民放スタッフにお達しがあったそうです。
しかし鈴木といえば、放送業界ではトップクラスの売れっ子作家ですから、彼を干すことでジャニーズは自分の首を絞めることになる可能性もあるでしょう。
また、そんな状況のため、一部の業界人は、番組に関わっていることを内密にして『新しい地図』に協力している者も多いとのことです」(前出・テレビ誌記者)

「フライデー」といえば2月の記事で、各局のプロデューサーに対し「『新しい地図』の番組に出演したタレントとは、共演NGにするように」と、ジャニーズから通達があったという内情を報じていた。
それが今度は、裏方のスタッフにまで影響が出始めたようである。

https://news.nifty.com/amp/entame/showbizd/12104-114056/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 20:59:44.68 ID:F1zn40gta.net
オオオオオオオオオオオンッ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:00:21.21 ID:sPppDUxua.net
    |┃三 ガラッ
    |┃
    |┃.        /|
    |┃\____//|
    |┃/      \ <
    |┃.   人   \|   自':賠_.責保険に加入しろ!
――‐.|┃(●) 。 (●)  \  
    |┃ (_人_)  \ |⌒)  
    |┃   `ー´    .//
    (⌒ヽ=≡( )≡=-/
    |┃ノ ゜     ゜ /
    |┃   っ   <
    |┃  (::)(::)   ヽ
    |┃/    >  )
    |┃     (__)


4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:00:39.03 ID:AkhL+BJj0.net
そもそもAmeba自体朝日資本だし、CMにも起用されてるから今更では?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:01:12.66 ID:rN05sO20a.net
今のジャニーズに神通力あるんか?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:01:33.22 ID:C10UIk0Z0.net
ジャニーズってなんでそんなに力持ってんのさ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:01:34.62 ID:fjfVYm/Y0.net
もうジャニーズ干せよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:01:48.99 ID:4CEVJf0yM.net
(´・ω・`)むしろジャニーズの番組が最近端っこに追いやられてるように思う

「面倒くさい事務所だなー」って業界関係者に思われてそう、共演NG多すぎる人みたいな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:03:01.47 ID:lkrRGI5H0.net
Amebaは実質テレ朝みたいなもんだから
バラエティーは良くも悪くもテレ朝みたいな状態
スマップとかジャニーズ抜きに結局ネットだろうが地上波だろうが
ジャップの作るバラエティーの限界がある

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:03:50.65 ID:ZRnrBtK10.net
どっちも嫌いだから消えていいわ
潰し合え

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:04:02.15 ID:YLNLjePS0.net
もう業界全体でジャニーズ切り捨てて所属タレントも全員辞めてどこかが引き取ればいいのに

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:04:09.20 ID:PFFlyt+m0.net
一度ジャニーズ潰して作り直せ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:04:17.81 ID:OI1pUtOY0.net
そのうち業界全体がジャニーズに追放されるだろ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:04:31.91 ID:MLjguagE0.net
鈴木も森三中ごと大島も干すなら歓迎
もう古いテレビマンはいらねえ秋元もいらねえ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:04:32.14 ID:Bhc38iJg0.net
鈴木おさむってそんなすげーの?大嫌いなんだが

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:04:45.97 ID:qhG0IatV0.net
元スマップが禁止になったからさっそく新しい地図っていってるんか?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:05:34.92 ID:uK100Oni0.net
ジャニーズ嫌いだけど鈴木おさむもっと嫌いだから別にいい

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:06:12.95 ID:9ACFRYh30.net
この事務所、TOKIO山口の件があったんだからもう少ししおらしくしてろよ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:06:13.72 ID:k+io3wmIr.net
こいつつまらんから本当に追放されろ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:06:50.91 ID:XVfMB3Ch0.net
ジャニーズが干されるのも時間の問題だな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:07:01.90 ID:jJ8oKPsi0.net
AbemaTVに出た芸人全員追放してほしい

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:07:22.45 ID:uqk8ce+m0.net
タッキーがこれから恐怖政治やるみたいだしジャニーズむしろやばくね?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:07:46.86 ID:MLjguagE0.net
テレビ関係者は安室奈美恵みたいに40で引退しろよ
だいたいのテレビマンも芸能人もつまらなくなる

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:07:55.86 ID:DFZ8lLHG0.net
鈴木おさむがそれくらい計算してないはずがない
もうジャニーズが終わるところまで見えたんだろう

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:08:09.36 ID:/4+c38N3M.net
タッキートップで流れかわったのか?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:08:27.73 ID:Hr4/O8gt0.net
ニュースキャスターにジャニーズはやり過ぎだと思うわ。
報道をバラエティ化したら終わりだろうに。

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:08:30.86 ID:U0btYzeaM.net
重罪やぞ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:08:48.41 ID:VvyH4v+ea.net
別にもうジャニーズなんかいらないでしょ
若くて格好いい男はもうジャニーズ入らないし

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:09:02.12 ID:ep8qFLjjM.net
何様だよ? 
邪煮ーズ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:09:44.00 ID:ti8oxECL0.net
デーブスペクターの一件もほんとジャニーズ汚いとしか思えない

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:09:55.50 ID:BrRZDJt10.net
タッキー酷すぎるだろ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:10:11.01 ID:fGL5vB/20.net
>>24
秋元康が男アイドルを触りだしたっぽいからな。業界的に死臭はしてんじゃないの

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:10:12.28 ID:9zfvr4Df0.net
残ったキムタクのゲームは予約入ってなくてコケそうだし、離脱組の活躍にあせってんのかな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:10:30.14 ID:tlCFNpOP0.net
もう逆にジャニーズを干せや
ジャニーズだって業界の過半数を持ってるわけじゃないんだから

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:10:32.84 ID:uem/4tTQ0.net
すますま鈴木さん

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:10:55.66 ID:i9UBuF2OK.net
元SMAP三人はロトくじのCMやってるくらいだから大きい後ろ楯があるんじゃないの?

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:11:01.09 ID:V7zuBvS90.net
中世JAPランドは不当支配社会

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:11:18.45 ID:7qIe+Tc00.net
ジャニーズがいらん
腐まんさんと共に消えろ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:11:50.17 ID:i0xu7BR60.net
もう解散したグループなのにこれなんだよな
ジャニーズを敵回したらやばいってことなんだろうけど

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:11:54.95 ID:tlCFNpOP0.net
ロトもだちのCMで、草gだけが腰の振りが甘いよな
あいつやる気無いだろ
いまだにSMAPのつもりでやっつけ仕事

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:12:05.21 ID:yLHwrR820.net
モンスターやな
なんで生かしとるんやコイツら

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:12:08.82 ID:FcZRd0eM0.net
ざまあああ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:12:33.21 ID:tIlbwOLZ0.net
>>1

自賠責!自賠責!上野結花!


http://i.imgur.com/e6HvOzk.jpg
http://i.imgur.com/cbS9JkY.jpg
http://i.imgur.com/uRtQne3.gif
http://i.imgur.com/60xmg4r.jpg
http://i.imgur.com/Db5dMiR.gif
http://i.imgur.com/z93j5ND.gif
https://i.imgur.com/wIbhXy5.jpg

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:12:47.25 ID:tIlbwOLZ0.net
>>1

自賠責!自賠責!上野結花!


http://i.imgur.com/e6HvOzk.jpg
http://i.imgur.com/cbS9JkY.jpg
http://i.imgur.com/uRtQne3.gif
http://i.imgur.com/60xmg4r.jpg
http://i.imgur.com/Db5dMiR.gif
http://i.imgur.com/z93j5ND.gif
https://i.imgur.com/wIbhXy5.jpg

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:13:53.81 ID:9zfvr4Df0.net
>>39
そういう逆らえないイメージを作りたいだけなんだよ
もう誰か王様は裸だって言ってやれ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:14:03.21 ID:zMeY7qIra.net
鈴木とその嫁は不快指数高すぎるから業界から消えて欲しい

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:14:16.69 ID:FapH0zP20.net
>>14
じゃあ与党議員や姦僚や罪界人に斡旋する
アイドル売春婦やアイドルホストをどうやって調達すんだよ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:14:23.68 ID:i7OGFlpE0.net
もう業界全体でジャニーズ干した方が早くね?
今そこまで数字持ってるグループなんていないだろ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:14:58.46 ID:iZNvX4sud.net
堤下を追放した因果が回ってきた

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:15:28.66 ID:dES3/GS6M.net
森三中も干されるのか?
ウッチャンも巻き添えか?

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:15:52.46 ID:u610zZJ8M.net
マジかよ滝沢最低だな

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:16:06.51 ID:BY2/gZSm0.net
abema=テレ朝だろ、テレ朝自体もあんまりジャニーズしてないよな

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:16:17.18 ID:cDW6qO5yM.net
こいつつまんないよな
森三中ごと消えてほしいわ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:16:43.42 ID:7wulszdga.net
お前らこの記事信用してるってマジ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:16:47.58 ID:wY8YrbNW0.net
>>16
今陰謀ラジオ聞いてたらマジで「元スマップ」って表記NGの通達あったって言ってたw

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:16:49.50 ID:lVpXFZ61d.net
そもそも『新しい地図』って、なんでそんなダサい名前なんだ?意味あんの?

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:16:58.16 ID:+rA9Fb1G0.net
ジャニーズってもう要らんでしょ
BTS呼んだ方がよっぽどいい

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:17:12.77 ID:GQq6HjvEa.net
堤下を干したのこの人ってマジ?

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:17:17.56 ID:4nb5TVPi0.net
>>1
朗報じゃん

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:17:20.74 ID:XrUBj+mtd.net
ジャニーズなんて必要無いから地上波でもガンガン出たら良いやん、今のジャニーズなんて下半身ネタばっかり出てる只の汚れじゃない、
新体制の滝沢もなんかパッとしないし熱心なファン位でしょ連中支えるのは、日本はこういう圧力だの抑えつけだのには嫌悪感覚えるからやればやる程嫌われていくだけ。

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:17:26.33 ID:4dNTrCt80.net
>>56
当てつけだろう

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:17:28.62 ID:F9e1FcxF0.net
妻が娼婦になって稼ぐのか……

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:17:48.35 ID:w75lOf8xr.net
テレビを腐られてる元凶がバレてきましたね

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:17:49.75 ID:zVe8jtsfa.net
ジャニーズは何でもかんでも出てくるなよ
ニュース番組とかにもいやがるから不快
最近はNHKにもよく出てるな

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:17:51.61 ID:TFXgz+/z0.net
あのひと有能なのか

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:17:57.14 ID:8C/TRGmX0.net
タッキー泥舟押し付けられて大変だな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:18:19.95 ID:EiS9wr9J0.net
ジャニーズってもうおっさんしかいないし、いらなくね?

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:18:46.52 ID:aTejGhWP0.net
>>47
あ!だからジャニーズは力を持っているのか

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:19:06.26 ID:W6Qv+LPe0.net
3人が辞めるときにジャニさんが応援してるみたいな事を発言してたし
そんな圧力かけないだろ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:19:39.06 ID:1vpFy7Gw0.net
佐野研二郎も干すんだろうな?

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:20:26.46 ID:NqR3GK9LH.net
テレ朝が徹底的に貴乃花養護をしてたときに、
白鵬の親友として登場もしてたし
喧嘩売りまくってたよな

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:20:39.82 ID:LM7DxFID0.net
大島VSジャニーズ

ファイ!

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:21:19.42 ID:frC0aNVN0.net
>>56
SMAP
新MAP
新地図
新しい地図

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:22:09.06 ID:YaUadx4oa.net
業界全員でジャニーズ使わなきゃいいだけなのに何でこんな簡単なことができないんだ?

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:22:20.33 ID:wBiotO/b0.net
まあ数年中にジャニーズ自体が分裂してるだろ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:23:09.89 ID:LM7DxFID0.net
>>73
微妙にわかってなくてワロタw

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:23:13.18 ID:gzEQ0kKDa.net
ジャニーズってそこまで強気に出られるだけの将来性あるかね?
そりゃ固定のマンさん達が熱狂的なのは知ってるがこのまま行けば宝塚レベルで安定化して終わると思うんだが

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:23:32.45 ID:fV+AyCSg0.net
これはマジでざっっっっっっまあああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
クッソwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwクッソワロタあああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ンゴゴゴゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:23:38.70 ID:eU7QKRH50.net
>アサ芸プラス
嘘松

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:24:04.30 ID:KJ2sB4Ld0.net
やったぜ!お互いに潰しあえ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:24:11.88 ID:/lrMqhDT0.net
ジャップが関わるとすべての業界が腐る
アマゾン、ネットフリックスにジャップ民放を壊滅させてもらいたいわー

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:24:36.52 ID:0dLUda0md.net
構成作家の殆どはコネ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:24:46.19 ID:CcGZOB8+0.net
SMAPが出てくれないと困るから忖度する必要が前はあったけど
嵐を出さないぞなんて脅されても大したダメージにならねえだろ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:25:38.49 ID:3GKXhYag0.net
>>32
それって吉田豪のこと?

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:25:39.95 ID:i+MfYNGIp.net
小倉優子も元旦那がゴローちゃんのスタイリストやってるから中居と木村とは共演できないって聞いた

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:25:47.75 ID:1u3g7DWCa.net
滝沢最低だな

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:26:01.44 ID:SJpB3p140.net
まじで一切吉本が出ないのはなんでなんだろうな
そんなに吉本興業はジャニーズに依存してるのか?

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:26:27.16 ID:uPE8ZxIl0.net
嵐以降もう20年もまともな新人が出ないんだから
ジャニーズも崩壊してるよな

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:26:33.24 ID:wBiotO/b0.net
というか秋元が男アイドル始めるってあいつノンケだろ
食えないアイドルやる理由が金以外にあるのか?

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:26:36.58 ID:cVMFMZbp0.net
正直この人の番組好きじゃないから無くなってもかまわない
なにこれって番組の最後によく見る名前だったし芸人とつるんで礼賛されてて気味が悪かった

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:26:42.33 ID:lc0/cSq00.net
>>15
あちこちの番組企画に名前あるな
エンディングロール見てると

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:26:59.41 ID:zfjC8rHNM.net
ジャニーズってチビのおっさんばっかになったな
TOKIOはもう何屋か分からんし

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:27:16.71 ID:5stB2NoH0.net
どっちもウザいから死ね

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:27:24.39 ID:2hNH3Dg10.net
ブラウン管の時代ならともかくネットやらBSやらYouTubeやらある今の時代に事務所の圧力なんて効かないわな
むしろ判官贔屓でジャニが衰えてくからやらせておけば面白くなりそう

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:27:59.18 ID:CcGZOB8+0.net
キムタク神話も終わってるしなあ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:28:07.97 ID:vmpFt96l0.net
今年の紅白の司会もまた嵐なのか?

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:28:28.79 ID:IxBc3PbI0.net
テレビ見てると年寄りだらけで笑う
ジャニのホモガキもいらないけど
ジジババ観たくないな

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:28:39.41 ID:El2bs2xza.net
森三中の大島も干されれば?

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:28:41.80 ID:SCaFRJYX0.net
ケツの穴ちぃせえな

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:28:42.49 ID:SJpB3p140.net
>>94
ジャニーズ→吉本にはめっちゃ効いてるぞ
他事務所の芸人はめっちゃ出てるけど吉本芸人はアベマに出まくってるくせにSMAPの番組には出てない

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:28:54.03 ID:QyEwkheu0.net
大島への意趣返しが始まるな

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:29:04.07 ID:YEX/JiFN0.net
ネットの写真禁止とかカルトのキチガイでしかないしな

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:29:10.24 ID:cVMFMZbp0.net
>>33
あれ単純に体験版がおもんない
キムタクをヘンテコアクション出来るの見せるだけで良かったのに

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:29:28.38 ID:cOgN+tUu0.net
abemaに出てるやつら黒すぎるんだよな
元SMAPの3人はそんなことないけどいいように使われてる感じがする

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:29:30.89 ID:jfi28QMZ0.net
業界全体がジャニーズを干せよ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:29:35.63 ID:FDAraf3/0.net
他のところの若手イケメン俳優の方が身長も顔も上だしジャニーズ干したほうが得だろ
彼ら歌も別に上手くないしね

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:29:41.86 ID:dN9y7ViVp.net
マジでくだらねー
芸能界って本当クソみたいな揉め事で喧嘩してんのな
白痴しかいねーのか?

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:30:06.60 ID:sPppDUxua.net
.  |\          /|
.  |\\____//|/⌒"⌒ヽ、/つ
   |  /      \ <       } /      ぴゅ―――
.  |/     人    \|    ,   i  /ヽ、
 /   (●) 。 (●)  \  /゚\  ヽ'"/ヽ、〉 \ 
 | /  (_人_)  \ | / .  \_/    \ \ \
. \     `ー´    ,/ / \ \         \\
   ヽ_  ,__ヽ、 〈     \
      \ \   \ \
        \ \ .  \ \                   , r "r ̄ヽ、
         \_〉     \_〉      η         ∠___/  _,ゝ
            \ \     ./ iゝ,//.        /:::::::/i /,r⌒ヽ′
               \    {/  \.,rー.、    /;;;;;;;;;ノノ  { ( ◎.)}}
                    \//  \\   ヽー'’ヽ  ヽ,_,ノi \
                   // ゙/〈     \\  |   \ ../ー'" \\
                  <./  \\.     \\ }.,、-―"´}./   \\\
                        \\.     \\   .//     \\
                         \\.     〉 .\ // \ \
                           .\ヽ,,Fハト、⌒\〉/     \
                               ↓r"ー\\  ヽ,
                             '"゙ / ヽ ゙̄i゙ ̄}゙    (´⌒;;
                            人人  ´ ノノ:::::ノ  ´⌒(´⌒;;;≡≡
                           ┌┐て . =/::/ (´⌒(´≡≡≡
                           ┴┴ て   ̄ (´(´⌒;; ≡≡
                       ドガッ !!!  YY 


109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:30:34.44 ID:lk+KnroZ0.net
神ギ問好きだったのに鈴木おさむが関わり出して終わった

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:30:43.06 ID:foN0GnW10.net
しかしなんでこんな過敏になってるのかねえ
SMAPのおかげでビル建って大事務所になった
功労者なのに

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:31:44.02 ID:TkJgOvy70.net
鈴木おさむってスマスマの構成作家ずっとやってたでしょ?
いわばスマップのバラエティタレント化に尽力した人

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:32:26.91 ID:Re7Zfp5or.net
面白くないからじゃないの?

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:32:43.82 ID:CcGZOB8+0.net
嵐にもドラマで数字取れる奴いねえじゃん

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:32:59.51 ID:BtFPhS0Z0.net
この記事さ
元SMAP3人組結成で10時間番組の時のをコピペしてない?

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:33:14.68 ID:cVMFMZbp0.net
>>97
自分が子供の頃もジジババで笑ったりしてたから年上が出るのはいいが
年功序列のリーマンみたいに並んで出てくるのが宜しく無い

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:33:19.54 ID:J2/VWdzDa.net
そういやabemaって収益化できたの。赤字垂れ流しているイメージしかないんだが

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:33:38.44 ID:5LWtjjTId.net
いやいやいや
たかが1芸能事務所がここまで圧力かけることが出来るのがおかしいだろ
何「控えるように」って

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:34:42.21 ID:mxG/cpsr0.net
ジャニーズが出るというだけで視聴率があがる
ワイプのすみでピョコピョコ顔だしてるだけでも
見る馬鹿女がいっぱいいる
だから営業的にはジャニーズを蔑ろにできない

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:34:58.73 ID:ap2MVyC3a.net
もう放送局でアイドル作れよ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:35:40.32 ID:E3GSywEY0.net
>>116
金持ちが球団を持つのと同じでロマン枠だろ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:36:22.29 ID:AfPKUQyw0.net
風間が気持ち悪すぎて月曜zip見なくなったジャニーズはマジ消えて欲しい

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:37:31.20 ID:yJBRMSWJa.net
>>30
なんなそれ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:38:32.13 ID:/G5Bojoc0.net
さすがのジャニーズでも鈴木おさむを排除なんて出来るの?

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:41:07.31 ID:E3GSywEY0.net
>>123
できるだろ
放送作家なんていくらでもいるから

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:41:19.54 ID:113thhgW0.net
>>14
待て!
黒沢は許してやれ

村上はいいや

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:42:17.34 ID:E04zO/5K0.net
タッキーの恫喝やべーな

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:42:53.92 ID:zQEgdppra.net
こいつも嫁も嫌いだから別に構わん

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:42:55.19 ID:Cnu79AHH0.net
ドラッグで成り上がった人間はドラッグで破滅するのと一緒だな
ジャニーズはフェミと同じでカルト

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:43:22.10 ID:RsLQzNVv0.net
>>118
そんな時代はとっくに終わりましたが?

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:43:52.53 ID:PWCN4g9f0.net
本当日本の癌まじで癌

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:45:08.03 ID:ZMKLUlNM0.net
エヴァンゲリオンみたいでかっこいいニャ!
https://i.imgur.com/iWySPq5.jpg

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:48:39.12 ID:PHING+lY0.net
森三中も終わったw

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:48:45.66 ID:o9sRqwQLr.net
ジャニーズという巨像に
韓流スターという虚像が勝つ姿

みたいと思わんかね?

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:49:56.22 ID:iMiZZrf/0.net
嵐とTOKIOしか残ってないしジャニーズ終わったな

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:50:08.18 ID:WEww4DzVd.net
単につまらないからでは

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:50:21.81 ID:josuSS2Z0.net
>>116
藤田が麻雀やるためにAbemaTV続けてるようなモンだからそういうのどうでもいいってスタイル
Mリーグ割と人気出てきてるし

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:50:38.36 ID:k551Gflh0.net
ジャニーズはマジで何様なんだよ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:51:17.17 ID:RBoxTFMc0.net
しかしジャニーズごときがここまで力持って圧力かけれるんだから、
政府の圧力の影響なんて尋常じゃないわな

もうちょっと反骨精神持って頑張って欲しいなぁ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:51:29.09 ID:wcrAEirk0.net
そんな事言いだしたら3人と共演した芸能人は全員ジャニーズと共演NGにしないと道理が通らんけど

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:51:42.69 ID:qManFFOf0.net
鈴木おさむは本書けよ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:51:54.52 ID:L/I3RXRB0.net
自分が追放したキンコン西野さんと同じ目にあったのか

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:52:04.45 ID:GzkVeBg20.net
嘘くさいと思ったらソースがアサ芸

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:52:07.93 ID:tH3VNv/k0.net
ジャニーズより鈴木おさむの方が業界じゃ重宝されてそうなんだけど…

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:52:31.55 ID:MPj9zx/zK.net
タッキーズ事務所何とかしろ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:54:10.39 ID:wmly/WcS0.net
この3人の離脱後のやりようもどうかと思うがな
>>10
そう思う

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:56:42.08 ID:INfHa+fs0.net
実際嵐しかいらんだろ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:56:50.04 ID:M8h+XNcS0.net
もうジャニーズにそんな力無くね?

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:57:17.57 ID:H793+J880.net
ジャニーズは本当に害だな

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:57:54.53 ID:jkEzeG0v0.net
やっと森三中もみなくて済むようになるんだな

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:58:03.81 ID:T+7ZYQhG0.net
>>1
糞スレ
お前はすぐ赤の他人にさんづけするからスレタイでバレバレ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:58:51.00 ID:YcIhOSWJ0.net
まあ本業の自動車をやればいいだけだろ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:59:29.13 ID:ABKM81gb0.net
>>15
SMAP関連の番組はほぼコイツがオルガナイザーだった
めちゃイケの作家だったから芸人との繋がりが深い

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 21:59:51.71 ID:2eZ+gF9d0.net
不細工な嫁いじめてた芸人次々干してるんだろ?
そんな奴干されても何とも思わないわ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 22:00:33.61 ID:Kr8xaON70.net
圧力かけまくってもCMバンバン流れてるし今更だろ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 22:00:58.02 ID:nudJA79w0.net
キンプリってのはゴリ押しなの?
それとも将来育ちそうな感じなの?

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 22:02:57.28 ID:9FndABEwp.net
マッコイ斎藤と鈴木おさむはマジでいらんから潰してくれ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 22:03:26.31 ID:+TN8vEph0.net
グループ名を新しいケツに変えてみろ
ジャニーも幾分か機嫌を直すはずだ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 22:05:45.26 ID:dyrJPFUA0.net
鈴木おさむなら追放でいいわ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 22:06:40.10 ID:XWP8bOsq0.net
なんでジャニーズはテレビ朝日には文句言わないの?w
Abemaの番組制作は殆どテレ朝のスタッフ絡んでるのに

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 22:06:47.94 ID:QacSz1Bma.net
こういう観測気球が連続で上がり出すってことはメディア業界もジャニーズとのつきあい方考えてるってことなんかな

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 22:08:06.06 ID:Q8Dc+QBaa.net
相変わらずクズの極みやなジャニーズ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 22:09:01.68 ID:5jK58xn10.net
>>68
中曽根は話はそこまでだ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 22:10:34.43 ID:q6F7aRj4M.net
滝沢攻めるねえ〜

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 22:12:54.56 ID:UwWdrt7wr.net
ほんとジャニーズいい加減にしとけ
もうそんな老害ババアのやり方が通用する時代じゃねえんだよ!
さっさと死ねや!

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 22:12:59.56 ID:jrGvcdjXd.net
ジャニーズもそろそろだろ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 22:13:33.14 ID:T5ccS6uDa.net
いい加減逮捕しろよ
いやマジで

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 22:14:55.30 ID:+EnCid7la.net
>>124
放送作家は確かに他にもいるが、一流放送作家が吐いて捨てるほどいる訳がない。

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 22:18:12.71 ID:v/BPbHlNM.net
ジャニーズってイヤな子供しかせんな

ウザくなってきたわ

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 22:18:26.02 ID:g1Mdd5M10.net
だから今年のオールスター感謝祭に森三中大島が出てなかったのか

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 22:18:31.24 ID:zwaUydnNd.net
まじかよかわいそう

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 22:18:47.32 ID:x17YWI090.net
NOT TVとはなんだったのか

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 22:19:07.01 ID:zwaUydnNd.net
>>159
Mステあるからだろ

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 22:19:29.99 ID:SJpB3p140.net
>>169
それは怪我が原因

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 22:20:27.83 ID:uln6986f0.net
最悪同士だしな
両者潰し合ってくれるのが一番面白い

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 22:20:51.74 ID:g1Mdd5M10.net
>>173
ジャニーズ関係者そこまでやんのかよ

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 22:21:08.01 ID:rS5ZTG5u0.net
ジャニーズ干せよ
好き放題しすぎだわ腹立つ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 22:21:20.17 ID:eMPoHhot0.net
ジャニーズ外して何か問題でもあるの?

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 22:21:35.78 ID:Zch1qqki0.net
>>152
そうなんだ
結構権力ある感じなのかね

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 22:21:46.96 ID:isfpv8Ra0.net
タッキー最低だな

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 22:22:17.65 ID:Vju2GI+O0.net
昔みたいに視聴率が取れるわけでもないしもうジャニーズを干せよ

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 22:22:57.79 ID:CJ27AizO0.net
タッキー最低だな

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 22:23:21.62 ID:yXd5F3Oh0.net
鈴木おさむって
浜松を支配してるやつやん

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 22:23:22.88 ID:g1Mdd5M10.net
ジャニーズも恥も外聞も無く圧力かけまくって、
もうなりふり構ってられないんだろな
こうやってテレビも芸能界が終わってくんだろうな

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 22:24:19.76 ID:+EnCid7la.net
世界バレーの試合での視聴率や赤字の原因はジャニーズだろ。
こいつらが好き勝手やっているせいで、観る気しない。むしろ外国選手が気の毒。
バレーの試合応援見直せよ。あれじゃ離れるファン多い。

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 22:24:32.09 ID:tiubqeBz0.net
タッキーは近藤を追い出したらスゲーって思うわ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 22:24:59.61 ID:U6O3Vj360.net
GDPが低いのは

こういうゴミどのもせいなんだよ

世襲コネ圧力自民党

土人国家

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 22:25:14.66 ID:oGQlaNNf0.net
小児性愛の被害者がこの時代においても告発できずタブー視されてるのは異常すぎる
ジャニーズはカトリックより権威があるのか?

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 22:25:42.07 ID:EQV029gr0.net
ジャニがいなくても番組は成立するからなあ
力関係間違ってんじゃねえの

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 22:26:49.27 ID:z1U0Bc+A0.net
嫌いだからざまあ

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 22:26:55.14 ID:LgHzYzgZ0.net
>>122
デーブが日本に来て間もない頃にジャニーさんに性接待させられてたの暴露した

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 22:29:44.23 ID:L1oQ4eucd.net
元は安倍さんが戦後レジームを終わらせるって言ったのが発端だからな
GHQの傀儡だったジャニーズに対して安倍さんが工作を仕掛けるのも当然
ジャニオタは安倍さんの知略に震えて眠れ

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 22:30:38.15 ID:eyRqVEwT0.net
うっざ
何様だよ

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 22:30:43.28 ID:U6O3Vj360.net
>>190
やきう選手だっけ

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 22:31:20.32 ID:OOCgc0xO0.net
タレントなんていくらでも代わりがいるだろうに
ジャニーズ無視でいいだろ

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 22:32:50.05 ID:4CR1aqT40.net
森三中はどんな権力を使ってこの男と結婚したんだ?

196 : :2018/10/16(火) 22:33:00.52 ID:3Le5pqeYr.net
堤下「時は来た」

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 22:33:45.83 ID:37mgm9afd.net
>>6
ジャニタレの数字持ってるヤツが多いから

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 22:34:20.34 ID:arDve+67r.net
鈴木は年末のドキュメント72時間に関わらないでね

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/16(火) 22:34:32.82 ID:huNYoWhO0.net
そろそろ業界がジャニーズを干せよ
番組にジャニーズを使えない程度全く怖くないと思うんだが
吉本使えない方がダメージデカくね?

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 22:35:38.18 ID:tnbMIlNY0.net
ベストジーニストの歴代殿堂入りメンバーに草薙の名前がなかった
木村拓哉などになってたな

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 22:36:01.86 ID:dyrJPFUA0.net
>>149
朗報

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 22:38:43.14 ID:Aq4Uxucoa.net
ジャニーズの力があれば嵐みたいなゴミをごり押して人気があるように見せかけることが出来るわな。

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 22:38:50.96 ID:hhnhP/XB0.net
イケメン(諸説あり)タレントという便利な属性を安定供給できるってのはやはり強いんだよな
番宣以外で気軽に俳優使うわけにはいかないだろうし

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 22:40:45.50 ID:imnxzbEU0.net
クソホモジジイの言いなりとか恥ずかしくないの?

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 22:41:07.09 ID:4zeeQS0Qa.net
高額ギャラの鈴木を切るためのデコイ案山子として
勝手にジャニーズ事務所の名前が使われているだけなのでは?

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 22:41:24.47 ID:gSaE+fMv0.net
代わりに滝沢を追放するほうがいいな

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 22:41:39.04 ID:X52raslN0.net
上級ホモ&ババァの男妾ネットワークって強いんだな

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 22:42:33.88 ID:sPppDUxua.net
 ガチでおっぱい晒せば騒動が収まるなら晒すわ
\                             /     
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄      
          ,, '||||||||| ||||||||||||||l、                      / ̄ ̄\
         /|||||||||| l||||||||||||||||||||l                         /
         ||||||||||__ |||||||||||||||||||l                         | 
        ||||||||| .-=;    =-. ||||                        。
       r'||(^|||  ,,ノ r 。 。) 、  |||l ̄ヽ               |\          /|
      / ||||`|l U  ,. =三ァ ,.  .||!   \.             |\\____//|
     /   ,ノ||||||、._   ー- '  _.,ノリト  V  ヽ、            |  /      \ <
  「) /     Yノ||l|||||l ` ー-‐  ィl|||リト    Y    \          |/   人    \|
  >う⌒rー、 /                        __,{h       / (○) 。 (○) u\
. └-「)「}「〉}|                  }r‐'⌒ ('く        | /  (_人_)  \  |
   丁´´ /\__◎   -‐ = ‐-   ◎ ,イ「)「}_,「|丿       \    `ー´    /
    `'ー'7                  ̄ハ`┴            / -=≡( )≡=- \          
.      i        ち 〜 ん      ).              | r         i  |


209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 22:44:22.93 ID:X52raslN0.net
あっ、上野スレかよ自賠責

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 22:44:35.44 ID:VulQRL5S0.net
>>87
吉本から独立されるのを恐れてるんだろ
ジャニほどのとこと決別した連中に甘い顔したら、所属芸人も独立をぼんやり思い始めるかもしれないし

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 22:45:49.99 ID:sm6Szeka0.net
>>8
NHKでネット同時サイマル配信やるけど、偏屈的にも程があるネット厳禁のジャニーズどうするんだろうな。
NHKボイコットなら紅白からジャニーズが抜けるのかね。

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 22:46:59.87 ID:MUrOx8nw0.net
テレビ業界はメリーの私物

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 22:47:12.70 ID:ZGklDhcr0.net
一緒に森三中も消えてくれたらありがたい

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 22:50:05.85 ID:3GVGUrgxa.net
森三中もソースの相方おさむつかって干したらしいから因果応報だろw

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 22:50:30.63 ID:byh4obfX0.net
糞事務所に支配されてる糞メディアなどいらないから放送免許取り消せよ
当たり前だろ国民も政府も馬鹿すぎだろ

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 22:53:27.57 ID:IczRysQU0.net
そもそも元スマップって円満退社じゃなかったのか
そんな演出で辞めてなかったっけ?

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 22:55:05.73 ID:sm6Szeka0.net
円満なわけ無いだろ…
追い出したのはジャニーズの方ですけどね。

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 22:57:53.40 ID:y34lMmN40.net
>>215
NHKまでのっかってるからな
何のために受信料集めてんだよってハナシだ
マジで存在意義がないから解体しろよ

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 22:59:06.93 ID:0gW9i6fU0.net
ジャニーズ一切出れないテレビ局作っても困らなさそうなんだけど、、、
今のジャニーズってそんなに数字持ってるの?

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 23:01:37.55 ID:PbGe3Lee0.net
鈴木おさむ嫌いだけど
まじでジャニに反抗すんならちょっと見直す

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 23:02:48.35 ID:sm6Szeka0.net
>>219
まあジャニだけならなんとかなるんだろうけど、吉本とかが同調してるのが厄介なんじゃないか。

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 23:03:17.15 ID:heVS+IcQa.net
正直ジャニーズも論外だが
元ジャニーズの面々もジャニーズのスカートに隠れて
ほかのDA PUMPとかw-inds.とか三浦大知とかに圧力かけてうまい汁吸ってた側だろ?
共倒れしとけとしか思わないんだが

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 23:05:06.31 ID:zECIfn980.net
森三中大島ざまあw

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 23:09:08.75 ID:J1GEKmLf0.net
正直もうジャニーズにロクなタレント残ってないんだからメディア側が下手にてわる必要ないんじゃない?

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 23:11:28.20 ID:iGp6bLOC0.net
ハラスメントがエグすぎるだろ

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 23:13:04.17 ID:hTd39k8H0.net
今の中高生はkpopとかで、ジャニーズには
関心なさそうだがどうなんだ?
SMAPの頃は親子ファンとかいたけど。

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 23:14:38.26 ID:VMDQF3na0.net
激レアさんのドラマバージョンでやってたサッカー選手の話が面白かった

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 23:15:37.87 ID:GL339j9R0.net
>>6
ま〜ん票

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 23:15:43.96 ID:d/ef2Q4Oa.net
「うちはもう落ち目のジャニーズなんか使わなくても大丈夫だから」と通達を無視するテレビ局があったら全力で支持するけどな

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 23:18:13.11 ID:T77vrGv9d.net
大島AV行きキタ━(゜∀゜)━!

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 23:18:19.58 ID:QAsU8F1i0.net
ジャニーズが何に怒ってるのか全く分からんのだが

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 23:19:47.29 ID:2a/bRqlc0.net
鈴木おさむは嫌いだが今のジャニーズが干せるような相手なのか

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 23:21:09.95 ID:cRmv1J+Cd.net
潰せる時期はもう過ぎて
むしろ鈴木の名を挙げるのに貢献してるだろ

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 23:22:00.96 ID:7OzUm78x0.net
ゴシップ記事鵜呑みにしちゃうのかあ

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 23:22:09.91 ID:dcECxBIQ0.net
むしろジャニーズを干せよ
他のイケメンを使え

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 23:23:12.47 ID:SAsCz/p50.net
これは朗報だろ
キンコン西野歓喜

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 23:24:40.67 ID:cOgN+tUu0.net
>>231
話題になるたびにイメージ悪くなるし触れないで欲しいんじゃね
そういうことやると逆に盛り上がるからマヌケだけどな

出て行った方はチラチラ臭わせて被害者ヅラで商売してるのはさすがのマネージャーの手腕かな
どちらかというとこいつのやり方こそ嫌いだけどね

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 23:24:46.66 ID:FvhgqoQ+0.net
鈴木おさむと嫁がSEXしてるかと思うと吐き気がしてくる

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 23:29:11.25 ID:NSER1e9d0.net
>>238
テロップ「養豚場に春がきた」

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 23:31:03.73 ID:+SwBM5lJK.net
これ最終的にジャニーズだけで仕事するしかなくなるんじゃね

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 23:31:39.86 ID:OAkgSdMb0.net
ジャニも数字取れてないのに圧力なんてただの高気圧くらいだろ

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 23:37:38.13 ID:hOTSQno90.net
ジャニーズ嫌いだけど鈴木おさむて普通に面白くないからしょうがなくね
考えるラジオとか聞いてたけど「こいつあっさいなあ」としか思わんかったぞ
時代と運が良かっただけじゃねえかと思う

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 23:40:34.07 ID:U/8fwDbt0.net
嵐潰せばもうジャに終わるぞ

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 23:40:36.73 ID:B8BgQvUj0.net
森三中も終わりか
いや森三中は吉本だから大丈夫なのか?

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 23:55:38.84 ID:eDE3d3rz0.net
鈴木おさむのが力持ってそう

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 23:56:29.29 ID:e9iuORKL0.net
こんなんやってたら反ジャニ増えるだけだろ
時代錯誤すぎる

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 23:56:38.07 ID:R3HaNBdp0.net
そもそもabemaに協力してるテレ朝に圧力かかってるはずでは?

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 23:58:07.61 ID:efNH7TYj0.net
こいつと結婚してから大島が明らかに調子に乗ったから
それ以来、この夫婦は苦手だ

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 23:58:44.43 ID:sU3Mm0ca0.net
正直ジャニタレいらんから逆に呼ばないようにすれば

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 00:00:08.00 ID:7Dda3F/m0.net
ジャニは低視聴率番組だらけじゃん
誰が数字持ってるの?

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 00:08:22.04 ID:MUyWnRqg0.net
もうジャニーズ追放した方がはやくね?

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 00:09:44.57 ID:PxqN2YZ0a.net
ジャングル大帝を糞にした恨み忘れんぞ

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 00:10:22.48 ID:ex+5UPcga.net
>>87 >>210
吉本興業は単にお笑いタレントマネジメントだけじゃなくて
番組制作も手がけるわけだし
ジャニーズから吉本タレント共演NG出されたり
吉本制作番組にジャニタレ出演NGされたり
というのを怖れているんじゃないか

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 00:13:26.92 ID:NzpGVnN20.net
鈴木おさむのせいで干されてたとかいう噂のインパルス堤下復帰できるじゃん

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 00:13:34.51 ID:MMzQO1/W0.net
ジャニーズ使わなくてなんか困るか?

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 00:15:46.91 ID:njJFTjLz0.net
ジャニーズというかメリーだろ
メリー追放して飯島社長にすれば丸く収まる

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 00:16:09.18 ID:I5P8/NN10.net
なんであんな男芸者集団、淫売もどきが幅を効かしてるの?

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 00:18:13.45 ID:X8AltJRy0.net
全方位攻撃は弾切れになるぞw

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 00:18:37.36 ID:IhzsHoFd0.net
お前らちょっと待てwタッキーまだなんもしてねえからw
今年いっぱいは普通にタレントとして仕事してるからw

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 00:21:13.47 ID:eyxziUpI0.net
明日突然ジャニタレが消えても多分問題ないぞTV業界
多分映画やドラマは良くなると思う

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 00:26:40.76 ID:acr+riVz0.net
こいつの番組つまらん

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 00:29:14.92 ID:U3JzdtHf0.net
テレビがこういうことしてる限り発展なんてない
今時、多様性を受け入れられないコンテンツなど消え去るのみ

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 00:33:35.44 ID:dDnuc7yT0.net
両方嫌いだから両方業界が干されろ

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 00:33:51.94 ID:dDnuc7yT0.net
ネットにも出てくるなよ!

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 00:34:56.74 ID:67chYd+W0.net
森三中も一緒に干されてくれ

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 00:35:03.43 ID:dDnuc7yT0.net
>>246
こいつ消えても困らんだろ

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 00:41:19.43 ID:E82lOqCf0.net
ジャニーズを消す良い機会だろ

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 00:43:10.53 ID:6JqqAUCs0.net
>>52
ジャニーズしてないの意味がわからんけど
旧局には局内に番組関係なく
ジャニーズのダンスレッスン場があったくらいズブズブだよ

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 00:46:33.42 ID:jYQdJuJKa.net
一番最初の3人の72時間テレビの時に鈴木おさむとマッコイ斎藤が24時間ずつ担当してたけど
残りの24時間は誰が担当してたんだろう

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 00:48:55.39 ID:nwgwRPEdd.net
>>103
マイケル・ジャクソンのゲームみたいなのか

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 01:05:35.34 ID:N+6KkFG4a.net
鈴木おさむの事務所→スマイルカンパニー
スマイルカンパニー社長→ワーナーの元幹部
新しい地図→レコード会社がワーナーに決定
スマイルカンパニー前社長→ジャニーズ事務所前顧問

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 01:10:10.60 ID:sdGAZUcn0.net
NHKがジャニーズ相手に損害賠償求めたぐらいだしもう影響力ないんじゃないの。

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 01:16:38.54 ID:+paEJzhj0.net
ほんとこの業界ってしょーもないなぁ

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 01:16:54.17 ID:vpdKrPLy0.net
フジは映画版コードブルーが大当たりだからジャニに頭が上がらんやろ
あれが無ければ大赤字で経営危機だったからな

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 01:22:20.74 ID:dDnuc7yT0.net
>>274
でもジャニーズで最近当たったのそれだけだよね

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 01:25:28.26 ID:MlUqvT2w0.net
ネットにも縄張り争い持ち込むのかよ

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 01:26:57.43 ID:NOjz1aKA0.net
大島と結婚した理由を問われて、愛は全く無く実験のため
との答えが非情過ぎてワラタ

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 01:30:22.00 ID:2xcIlVuS0.net
公取りだかどこだか仕事しろよ

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 01:31:20.66 ID:MQmTlWCX0.net
インターネットの何が罪かって

アサヒ芸能がニュースとして扱われしまうところ

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 01:33:18.04 ID:dhwyI+QMa.net
ジャニーズとバーニングってどっちが強いの?

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 01:34:21.97 ID:hGTr6S0T0.net
ぶっちゃけ鈴木おさむ嫌いだから干されてラッキーだ

鈴木おさむも森三中大島も生理的に気持ち悪いんだよこの夫婦
マジでテレビ出てくんなよ

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 01:34:52.95 ID:hoQOvwFW0.net
オワコンジャニーズ
これからもっと醜態晒せ
アイドルをイジメてきた罰だ

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 01:36:48.40 ID:gtH8eK9J0.net
むしろもうジャニーズ出てた観るのやめるは

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 01:37:07.57 ID:e6v0LefW0.net
ジャニは制約多いから切って欲しいわ
ジャニタレが全員メディアに出なくなっても困らん

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 01:38:59.64 ID:xDdnkI4G0.net
ジャニーズ帝国は崩壊
ジャニーズ独裁政権

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 01:39:52.56 ID:evjVw2IC0.net
鈴木夫婦は気持ち悪いのでジャニーズと一緒にテレビから消えてくれると万々歳

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 01:40:18.37 ID:7Hnb2Sbm0.net
そうか作家大勝利(´・ω・`)

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 02:01:01.66 ID:FL41lqPX0.net
河原乞食利権すごいね

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 02:13:55.46 ID:iM3+rp/w0.net
SMAPTOKIOV6タキツバキンキKAT-TUNの賞味期限が切れて
今まともに使えるのが嵐と関ジャニくらいなもんだろ?それでよく踏ん反り返られるな
Hey!Say!JUMPとキスマイ、うんたらプリンスは出始めからこけてるし

山口がこうなるとわかってればSMAPには土下座して残ってもらうべきだったね

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 02:31:17.67 ID:Z1yHHdb1a.net
NHK含む各放送局が連携して
ジャニーズにNOを突き付ければ
簡単に片付く問題だよなこれ
いつまで昭和のノリでやってんだよこいつら

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 02:34:15.73 ID:PP9pk8nH0.net
SMAP解散で嵐ぐらいしか手駒が無いのにまだ強気に出れるのか
嵐に何かあったらテレビからジャニーズが一気に消えそう

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 02:39:15.08 ID:zVmJHne40.net
>>190
昔パペポで上岡が暴露本の話とかしてたけど接待されて丸め込まれた

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 02:43:14.04 ID:h372pGa30.net
>>286
これな
ジャニーズも見たくないけど大島とかも気持ち悪い

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 02:47:03.84 ID:UUwMmic10.net
滝沢体制になっても変わらんな

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 02:53:06.90 ID:FvsFo9ZDM.net
>>197
今やジャニーズすら数字なんて持ってないだろ

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 03:05:41.34 ID:r4GInG12d.net
MeTooはよせいや

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 03:16:50.36 ID:ywW31tZ8d.net
abemaで干された芸能人使って番組作ればいい

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 03:19:43.95 ID:UjK/T8RZ0.net
堤下「朗報」

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 03:21:20.89 ID:md0IYJcq0.net
そもそもジャニーズだけ叩かれるのはどうかな

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 03:22:44.87 ID:w9K/9OZO0.net
どうでもいい

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 03:44:31.26 ID:z6LMlQTC0.net
ジャニオス共はジュリーだかメリーだかの閉経まんこべろべろして恥ずかしくないの?

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 03:44:42.23 ID:Aq0DhVRy0.net
>>4
テレビ局<ジャニーズ<スポンサー

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 03:45:28.41 ID:Aq0DhVRy0.net
>>8
日テレと癒着しすぎ

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 03:51:38.85 ID:Aq0DhVRy0.net
>>83
嵐は内輪ウケの極みみたいなもんだからな
興味なくても触れる機会があったSMAPとは浸透度が違う

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 03:55:08.28 ID:Aq0DhVRy0.net
>>109
あのスタッフの番組はほっといても腐る
トリビアの二の舞になっただけ

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 03:56:26.04 ID:7nJiig8l0.net
Abemaはテレ朝でも左遷扱いらしいな

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 03:59:57.54 ID:5bNmmL/pF.net
ジャニーズの新しいグループって出て来てないに等しく
古いオッサングループが今までの知名度だけでやってて
先細り確実なのに…

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 04:00:06.16 ID:Kw3z/0Bha.net
                    |   |
             自     _|  、|        自
                   ノ   , ̄ヽ
    \  \___    賠   〈ヽ〈 y )ノ    賠      ___/    /
     \    \        `〜| |ノ           ./     ,/
      |    ヾヽ.  責      .| |      責    〈〃    )
      〈  、   i 》)    !!   Lノ    !!        〉~.ィノ. ノ
       ヾ、__\ \、                     /./ーィ´
         ´ \._ゝ  |\          /| :.     (_ノ´
               .: |\\____//| :.
               .: |  /      \ < :.
              .:  |/     人    \| :.          自 賠 責 !!
              .: /   (○) 。 (○)  \ :. ガタガタ
   自 賠 責 !!     .: |  / u(_人_)u \ | :.  
              .: \     `ー´  u ,/ :.           ,----、
 __γ⌒ヽ_._    .: / -=≡( )≡=- \ :.       _._ノ=   `ヽ_
      ~ __D   .: |            ):.     C___
      =/       .: |  |         /  / :.          ヾ〜 ノ----
 ̄ ̄`-〜´        .: |   |       /  / | :.             ̄~
              .: |  |      /  /  | :.
             .: (YYYヾ  Y (YYYヽ | :.
             .: (___ノ-'-('___)_ノ :.


309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 04:01:30.58 ID:Aq0DhVRy0.net
>>229
吉本も使えなくなりそう

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 04:14:50.41 ID:l5fn6jhc0.net
ジャニーズもオワコンだからな

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 04:16:11.98 ID:A5aaXOSe0.net
草なぎはしょーもないYouTuberになってて落ちぶれてるけどな

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 04:22:45.84 ID:W5Lba8oQd.net
ジャニーズと吉本のタレントが使えなくなってそんなに困るか?

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 04:25:53.90 ID:dDnuc7yT0.net
困らんな
ネットが既にその状態なんだから困らん

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 04:33:12.48 ID:6kyKx8Wy0.net
森三中もジャニタレと共演NGになんのかな?
イッテQとかいい感じなのに

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 04:38:27.67 ID:Aq0DhVRy0.net
>>311
既存のYouTuberの真似しようとしてるのが間違い

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 04:40:56.24 ID:XZwLlSDJ0.net
つーか、ジャニーズなんてもう視聴率取れないんだから、無視すりゃいいのに

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 04:47:08.61 ID:BPUyhMlQ0.net
まだ糞なことやらかしてんだなジャニクソは
お前らが消えてろよジャニーズ
今は木村の娘売り込むのに必死ですか?

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 04:50:13.88 ID:kBW1D7QM0.net
鈴木と森三中とジャニーズは潰しあえ

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 05:09:17.07 ID:AJhGAetq0.net
ジャニタレなんて日テレくらいしかもう使わんやん

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 05:17:46.84 ID:fudMBUDN0.net
>>315
なんであんなことやってんだろうな
芸能人が堕ちてこなくていいのに

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 06:01:10.72 ID:gq2g1NH80.net
ジャニーズと吉本は無くなっても構わないと思う

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 06:02:43.12 ID:qMzarTMz0.net
>>10
これ

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 06:05:41.66 ID:IkSN5Zru0.net
>>36
バーニングが後ろ盾なってなかったっけ?(´・ω・`)

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 06:06:16.59 ID:0jpN8/jDr.net
鈴木おさむが干されるってそれはもうよっぽどの力なきゃ無理なんでありえないっすね

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 06:10:06.35 ID:sD7F/b890.net
こいつつまんねえんだよ

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 06:10:37.13 ID:ds3a7m0l0.net
鈴木おさむとついでに森三中を干してくれるというのか…?
ジャニーズ有能かよ!

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 06:12:45.60 ID:INDdvV190.net
ジャニーズなんてもう流行らん 嵐が最後だろ

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 06:17:33.51 ID:lRjmN2Zi0.net
>>84
吉田豪って秋元プロデュースでアイドルになんの?

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 06:21:02.61 ID:lRjmN2Zi0.net
>日本はこういう圧力だの抑えつけだのには嫌悪感覚えるからやればやる程嫌われていくだけ。

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 06:37:12.66 ID:R/G953c70.net
こいつ面白くないから業界も厄介払いできてWIN-WINなんじゃね

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 07:02:00.21 ID:eMSGxV1k0.net
こいつは結構レギュラーもあるし単発もこなしてんのにそんな簡単に切ることできるの?

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 07:05:48.53 ID:4qgomwAsr.net
TOKIOもゴミになったしジャニーズで数字あるのとかいるの嵐とか横柄すぎてテレビ番組でまともに使えないだろうし
歌番組もジャニーズなんか出すならkpopアイドルとかのの方がまともな番組になるだろ

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 07:22:06.35 ID:uFNa243P0.net
ジャニーズ消えてくれ。
ジャニーズのドラマもバラエティーも全く見る価値がない

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 07:45:43.20 ID:lFYnnKTK0.net
>>230
森三Pか・・・

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 08:01:19.76 ID:OI/S7EpFM.net
滝沢最低だな

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 08:01:32.90 ID:MhFmz8j+d.net
ファミマにも圧力かけてみろよ

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 08:12:54.55 ID:+RzyDWXi0.net
SMAPの番組はあんまり見てなかったが
元SMAPのアベマの番組は毎月見てるわ
今はおっさん人気も高いとかなんとか

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 08:40:26.64 ID:+UWZb5QR0.net
ジャニーズが面白い企画立てれるの?

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 09:20:24.34 ID:F7zaVsPVr.net
未だにジャニーズってそこまで影響力あるの?

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 09:35:27.96 ID:zhPm9gAi0.net
年末の紅白でジャニーズ観たくねーから干してくれ

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 09:37:59.96 ID:yS9weuNO0.net
>>338
昔の番組をジャニーズに変換すれば何となく成立しちゃうからな
元気が出るテレビ→学校に行こうみたいに

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 09:39:06.22 ID:rzUG/2br0.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://erwso.rm25.ml/daily/n2018101602938

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 09:41:53.15 ID:XDq+dRSa0.net
タッキーはこれから芸能界の黒幕化するのか

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 10:45:44.38 ID:o3/Udjie0.net
鈴木おさむが絡んだ番組ことごとくつまらんから
飽きられただけじゃない ?

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 10:53:52.75 ID:4AtABz8+0.net
気持ち悪い刺青入れてるグリグリメダマン

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 13:13:56.14 ID:pISDS8iW0.net
>>211
最近は解禁し始めてるぞ
明らか斜陽だからな

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 13:58:14.43 ID:hh8PSsfx0.net
>>5
芸能人自体に興味を持つヤツが激減してるから固定ファンが居て収益が見込めるじゃニーズは強い

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 15:10:18.05 ID:o4vePnNGa.net
なんでテレビ局が芸能事務所のいいなりなの?普通逆じゃない?

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 15:15:43.48 ID:986KbvbI0.net
>>348
ジャニーズは視聴率が取れるから
言うこと聞かないなら、お前の局にはジャニーズ出さないぞなんて言われたら、
テレビ局が困る

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 15:18:15.13 ID:hh8PSsfx0.net
>>348
ケツ持ってるところに逆らえるのかな?

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 15:20:41.77 ID:j7Md+0mE0.net
ジャニがこの件でドヤ顔出来るのって、独立騒動起こしたタレントは徹底的に干すという暗黙のカルテルがあるからだから、
ジャニタレ使わなきゃ良いという訳でもないんだよな。独立の火種が多い吉本とかあたりもボイコットしてくるのが厄介すぎる話よ。
他の大手に移籍ならば力関係の問題に持ち込めたんだが。

総レス数 351
74 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200