2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】東京工業大学の集合写真がケンモメンだと話題に これが本当の大学生だよな  [502016552]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 23:10:03.54 ID:S7blDTVqd.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nagato.gif
https://i.imgur.com/9TQ8eRk.jpg
https://www.yomiuri.co.jp/national/20181015-OYT1T50068.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 23:11:01.49 ID:UAV7i6b40.net
Tシャツとチェックはやめろ
無地の襟付きシャツが一番無難だということに何故気付かない

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 23:12:11.15 ID:J9PLSkQ3d.net
大学時代を思い出すから辞めろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 23:12:32.75 ID:p8Irnd0ad.net
全員腹違いの兄弟だと言われても違和感ない

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 23:12:58.79 ID:YrYfdehy0.net
こういうグループのほうが落ち着くよな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 23:13:08.59 ID:8JSFsdCU0.net
むしろこの時代にどこで売ってるんだよこういうの
お母さんが近所のスーパーで買ってくるの?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 23:13:33.23 ID:ca3u1Fk50.net
座ってる前列の人は中学生って言われても信じるぞ
服装のセンスが小学生のまま

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 23:13:41.77 ID:QYiUYPdn0.net
心理の心理感

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 23:13:42.89 ID:eAaxcjUa0.net
なんのサークルだろ
登山とかかな?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 23:14:01.76 ID:yHoO3E1Q0.net
安定の女ゼロw

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 23:14:14.26 ID:ca3u1Fk50.net
座ってる学生が異常に幼く見える

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 23:14:30.95 ID:nw74/ukY0.net
楽しそうでいいと思いますぅ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 23:15:22.38 ID:GtDnHYEAa.net
>>1
爆笑!
けど、多くのやつが好待遇な会社に行くんだろ?
こっちは40代で年収350万だよ。

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 23:16:02.50 ID:zKAS4mUFa.net
全員お母さんが買ってきた服着てそうだな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 23:17:15.35 ID:5GSJlKWh0.net
でもみんな良い所に就職したりするんでしょ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 23:17:33.51 ID:/tpDT0kn0.net
何一つ役にも立たなさそうだけど、でも実際はエンジンとかをササッと修理できたりするんだろうな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 23:18:31.68 ID:MckSe1ROr.net
こういう奴らを軽視して
コミュ力うぇ〜い大学生を持ち上げてきたから今の日本になったんだぞ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 23:19:15.83 ID:+zDiMlYV0.net
やけに頭大きいんだろ?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 23:19:27.88 ID:F6+PtJ4t0.net
工業大学w

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 23:20:03.24 ID:LrOOXSk/0.net
仲良さそう
やっぱ女は絶滅した方が世のためだわ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 23:20:10.62 ID:h7I/jRq20.net
雪の降る町

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 23:20:55.47 ID:qsBilulO0.net
みんな将来エリートになって美人と結婚するんだろ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 23:22:30.43 ID:Fb5tcbHH0.net
本当に東工大なんだろうか
たしかにみんな頭良さそうではある

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 23:22:49.61 ID:dEQXoccR0.net
お盆に、親父と長野の親戚の家にいった。
伯父(高卒市議)も来ていた。

伯父「○○君も大学生か!小さい頃よくだっこしてやったんだぞ!がっはっはー」
俺 「覚えていますよ」
伯父「どこの大学に行っているんだ?」
俺 「東工大、あっ、東京工業大学です」
伯父「そうか、工業大か!高校時代遊びすぎたんだろ!でも浪人しなくてよかったな!」
「お前と同じ年の息子の××覚えているだろ!深志から信大工学部だぞ!(勝利者宣言)」
親父「無言・・・(瞳が潤んでいた)」
伯父「おい、信大生こっちこい(息子の××を呼ぶ)」
「○○も大学生だ。○○と昔よく遊んだだろ!」

向こうでも大学の話をしていたらしい××が鼻高々でやってきた。
××「(馴れ馴れしく)○○、久しぶりー、元気!」
「あっ、叔父さん、こんにちは、俺、今年から大学生になりました。」
親父「そうか、大きくなったな」
××「信大に行っているんですよー(勝利者宣言)○○君はどこに行ったの?」
俺 「東工大w」

ニヤついている伯父を尻目に、一瞬にして××の顔色が変わった。
伯父「○○に勉強教えてやれよw」
××「(しばし、絶句)・・・みっともないからやめてくれよ親父」
伯父「?」
動揺しまくりの××は伯父を速攻連れだした。
以後、伯父親子は、俺達のいるテーブルに加わらなかった。

久しぶりに無口な親父の晴れ晴れとした顔をみた。
帰り際、充血した目をした伯父と目があった。

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 23:23:12.13 ID:uUJZrdxB0.net
でも、こいつらすげぇーんだろ?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 23:23:43.99 ID:OZSgtk5K0.net
いやこいつら童貞臭い外見の裏じゃネットでイキりまくってるじゃん

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 23:24:43.15 ID:/tpDT0kn0.net
黄緑は脚が凄いし鍛えてそうだしスーパーセックスしそうだけど相手がいなさそうだな(´・ω・`)

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 23:24:47.64 ID:KQNnYC9p0.net
こういう奴らがネットでイキりまくってると考えると無性に腹が立つ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 23:25:08.21 ID:1CVte9HR0.net
東工大やぞ!

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 23:25:11.80 ID:K8B9Gq0e0.net
実はフリースクールの合宿とかなんだろ?

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 23:25:21.35 ID:elhmX/kS0.net
実家のような安心感

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 23:26:12.91 ID:52hzBYAxa.net
発達障害定期

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 23:26:16.16 ID:g0nLEZKj0.net
半分くらいは童貞のまま生涯を終えそう

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 23:26:31.91 ID:yZ+CD2Rs0.net
陰キャしかいないコミュニティの平和感ってなんなんだろうな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 23:26:46.11 ID:iVwkRz4M0.net
俺は東工大でもボッチだったわ
お前らが東工大行ってもボッチなやつはどうせボッチだぞ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 23:26:50.15 ID:52hzBYAxa.net
こいつらめっちゃ早口で鉄道の知識披露しそうw

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 23:27:07.54 ID:fDwRnhp00.net
役に立つからケンモジとは違うだろ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 23:27:08.02 ID:1CVte9HR0.net
オヤジは東工大だが俺は高校中退。
正直すまんかった。

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 23:27:39.59 ID:mfabRcMG0.net
ホントに東工大なの?
どっかの高校生じゃねえの?

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 23:27:45.28 ID:EBBI3aBox.net
男色の園

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 23:27:52.16 ID:52hzBYAxa.net
>>22
女に縁が無いから陰セルになるんだよなぁ…

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 23:28:15.40 ID:SG4OQmwr0.net
みんな優しそうでええな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 23:28:17.58 ID:g7oap41eM.net
>>1
なんで俺がいるん?

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 23:28:23.59 ID:U5rV/8TE0.net
でもこういうコミュニティ物凄く楽しいよ
俺東工卒じゃないけど

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 23:29:11.59 ID:g0nLEZKj0.net
研究室でスマブラやってそう

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 23:29:18.77 ID:HxM31nvZ0.net
こんなやつらもマッチングアプリで入れ食いなんだろ?

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 23:29:33.14 ID:boL4c3vW0.net
こんな同族だらけの中でも素直になれずに孤立するのがケンモメンや
愛が欲しければ誤解を恐れずに自らをさらけ出せ

   彡 ⌒ ミ
 O、( ・ω・)O
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)


48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 23:31:38.23 ID:iFMoqsis0.net
>>22
出身者だけど大手入ったのにアホほどモテなくて自殺した同期いるぞ
マンション買った不動産屋の姉ちゃんにフラれたのが決定打になったらしい

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 23:31:42.34 ID:8SOP8ViW0.net
仲よければ外見なんてどうでもいいわ
てか外見気にするのは仲良くなるためだし

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 23:31:50.31 ID:zZGDtfvM0.net
センター試験の数学物理なら100点当たり前なんだろ?

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 23:31:53.17 ID:Nme8Glv/0.net
俺が大学行きたかったのは別に勉強したかったからではない

ウェーイ系やって新卒で適当なとこに総合職で入るため

マー関以上行ってヤリサーに入りたかった

スピリタスでヤリヤリサワー作って飲ませて沢山の女を撃ちたかった

授業サボって下宿のアパートでヤリまくりな日々を送りたかった


なんだったんだろな、俺の人生って
やりたくもないバイオリンを無理矢理習わされて、練習で上手く弾けなきゃ殴って蹴られ髪の毛掴まれて引き摺り回されたりしたのに

高校受験では船橋にも東葛にも入れないクズと
大学受験では早稲田にも慶應にも入れないクズと
早慶卒の親から罵倒された
俺の学歴コンプレックスの根源はこれ↑

俺も大学いって青春してまともなとこに就職したかった
時給1470円の一般派遣の事務職しかできない、ボーナスも交通費も出ない.....

ろくな青春がなかった
受験期は家庭内の修羅場(オヤジの自殺とお袋の発狂)で精神を破壊された

青春コンプレックスと学歴コンプレックスは一生治らない
世を拗ね 人を攻撃し クレームをつけ 炎上には便乗して生きてく

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 23:31:59.73 ID:fBKcKoNVa.net
陰キャラ臭半端ないから東工大って言ってるだけで
本当は高校生の集まりじゃねーの

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 23:32:01.62 ID:jXDsTP5Z0.net
ステ振り偏ってるけどハマる所にハマったら恐ろしく有能なタイプ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 23:33:18.28 ID:Z4SqhwDY0.net
でも磨けば光る子が何人かおるやん

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 23:33:31.54 ID:zkRODe4B0.net
ケンモメンたるもの高学歴低収入だよな

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 23:33:39.78 ID:vseVbacUM.net
でもさ東工大の子ども向けのイベント行くと、半分くらいは女子大生なんだけど

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 23:33:46.67 ID:dVyy80GJM.net
会社の同期晒されててワロタ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 23:34:05.28 ID:WEpHKmjc0.net
こういうのでいいんだよ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 23:34:10.27 ID:OZSgtk5K0.net
>>52
まあ実際どういう集まりで何しに高知まで行ってるのか理解不能

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 23:35:15.11 ID:HxM31nvZ0.net
>>59
そら鉄道同好会だろ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 23:35:18.42 ID:oEH3nmRUd.net
顔デカで肩幅狭いからめっちゃ気持ち悪い

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 23:37:19.91 ID:hFlQhSd10.net
こいつらはクソバカなネットDQNとは違って、
下手に写真貼ったら肖像権侵害とかで攻撃してきそう

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 23:39:01.52 ID:6fcfMPFN0.net
やたらカラフルなのにサイズ感合ってない服着てオシャレ感出そうとするのがオタクの特徴

マジでサイズ感合わせてモノトーン+一色にするだけでまともになるから今着てる服全部捨ててユニクロ行ってこい

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 23:39:01.87 ID:yeKB/oow0.net
>>60
鉄オタか
オタの中でも一番濃い連中じゃん

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 23:39:17.08 ID:OZSgtk5K0.net
>>60
納得

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 23:39:17.76 ID:b7CTtVXUa.net
中学生だろこれ?

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 23:39:56.55 ID:PavSgjzHM.net
いや、これ服装というよりも貧弱なボディーに問題があるんだぞ
そこそこ筋肉質だったらそれなりに見ることができると思う

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 23:39:58.82 ID:q4qMeEWt0.net
ケンモメンみたいな奴は絶対こういう国立工学部向きの人間だよな。
都内私立大学とかでは生き残れない。こういう事を教えられる親がよかった。

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 23:41:19.16 ID:6fcfMPFN0.net
ファッションに疎い田舎ならまだしも仮にも東京に住んでてこのファッションセンスはないわ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 23:43:14.35 ID:XHOgZ5nI0.net
チェック柄が制服のオタク大学
高学歴だからただのキモオタと違って救いあるんだよな

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 23:45:26.10 ID:75J6S8jFd.net
声優のイベントくらいひどい

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 23:45:32.80 ID:imv5+q+P0.net
でも東工大ってことはこいつらも2chとかやってるんだろ?
こんないい人そうな奴らが
ネットではオラついててマウント取りまくってるって思うと
何を信じていいかわからなくなる

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 23:45:49.36 ID:/yhShr1P0.net
安心感あるけどファッションどうにかしろ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 23:45:55.52 ID:42rh2SpW0.net
こいつら将来年収でお前らを余裕で超えるんだろうな...

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 23:46:02.48 ID:gIYA1XZ40.net
>>68
MARCHだろうが関関同立だろうが工学部はこんな感じだぞ
たとえば、立命館大学BKCキャンパスは理系学部が隔離されてて、キャンパス歩いてると>>1みたいなのばっかり

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 23:46:09.03 ID:L/vfvq2X0.net
実は一番東大コンプが強い大学

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 23:47:11.21 ID:k6Bzy8rx0.net
ケンモメンの最終進化系

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 23:47:30.63 ID:/KcjJoCkd.net
>>48
女が理由で自殺するようなドアホが
東工大にいるわけねーだろ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 23:49:19.12 ID:6fcfMPFN0.net
>>78
非モテは死に至る病

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 23:49:27.48 ID:M8HG7uPM0.net
俺が大学の頃からなんも変わってねえ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 23:49:42.76 ID:cvCuNK92M.net
>>33
でもこういうタイプって、古今東西一定数いるよな
遺伝子があまり残らないから淘汰されそうなもんだけど、不思議だ

別にこういうタイプが悪いって言ってんじゃないよ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 23:50:21.49 ID:L/vfvq2X0.net
>>48
そういう奴は失敗慣れしてなさ過ぎるからダメージ負うんだろ
そもそも営業の人達はおかしな奴らに嫌と言うほど声かけられてるからな。よほど魅力的でないとうまくいかないよ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 23:52:17.00 ID:S0+6JEW30.net
>>63
東工大OBだが上下と靴を黒一色にしてJCの家庭教師面接に行ったら落とされたぞ
理由が「フィーリングが合わない」だったからカラフルの方が良いんじゃね

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 23:52:54.04 ID:OZSgtk5K0.net
ケンモメンの政治志向とはだいぶ違うだろ
おそらくアンケ取れば世間と同程度の自民支持率・不支持率

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 23:53:29.40 ID:yj/QU34q0.net
ごめんなさいぼくまぁちなんでまわりふんいきイケメンばかりでした

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 23:54:46.33 ID:mpQlN/RD0.net
通信制高校の修学旅行だろこれ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 23:55:57.65 ID:iFMoqsis0.net
>>78
お前は東工生を何だと思ってんだ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 23:57:29.14 ID:rq8IXlh9d.net
>>1
まあ、5人ぐらいはイケるかな
顔射してもらっても構わない

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 23:59:41.92 ID:0T8q3Z5pp.net
雪の降る町

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 23:59:42.94 ID:VwQfd7V50.net
心霊写真だな
真ん中に陰キャの顔が写ってる

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 23:59:47.83 ID:komTXqTQ0.net
何年前のネタだよこれ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/16(火) 23:59:50.93 ID:ZRRPR09V0.net
出身だけど、女が居ないってのはどうなんだろうなって思うわ
七夕の短冊なんてエロ絵だらけ、研究室もエロゲだらけ 同性の性獣と生活を共にしてる感じ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 00:02:18.58 ID:Mf6s4OD50.net
お前ら飽きもせずに男の品評会か

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 00:03:22.70 ID:ANf/xvwd0.net
いい歳してこんな男だらけで出かけて楽しいのか?
ホモか?
文学部だったから全くわからん

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 00:04:03.54 ID:PL2XqrD40.net
「東工大生、全員童貞説」を検証してるユーチューバーなんかもいたりして
ああ、東工大ってそんなイメージの大学なのと思った次第

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 00:04:27.78 ID:8B0K3nGW0.net
何で陰キャって童顔なんだろ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 00:07:40.45 ID:MMzQO1/W0.net
デブがいないだけマシ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 00:08:29.44 ID:9VhkT9vD0.net
ここまで女いないのはワザとにしか思えなくなってくる

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 00:08:42.40 ID:DSPeuwg8a.net
東工大ってブサイクだけどこんな腑抜けじゃない

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 00:09:06.59 ID:0fl95arK0.net
髪染めてるやつ一人もおらんな
大学生なら数人いてもええのに

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 00:11:48.02 ID:2+k3homCM.net
>>1
正にワカモメンだな

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 00:17:20.87 ID:tlTxP+Pqa.net
嫌儲オフならこれにハゲが加わるだろ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 00:18:01.81 ID:RXnNVkqPp.net
なんでこんな顔が幼いのか

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 00:21:51.82 ID:p5oFEJax0.net
ケンモメンはバーベル300kgを綺麗なフォームで上げる不器用な男のイメージ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 00:23:14.68 ID:fD536w0+0.net
>>83
それはキモオタ名物全身ブラックだったからだろ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 00:25:19.90 ID:XqJI1+VF0.net
>>1
全員 童貞だろ。
こんな人生 楽しいのかな。

俺は無理だわ。正直 キモイ。

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 00:28:01.23 ID:p/HUEKf30.net
>>106
で、君の年収は

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 00:29:45.45 ID:tFy565cg0.net
これはただの東工大生じゃなくて、東工大の鉄道研究会の集合写真だからな
ある意味エリート中のエリートだ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 00:32:49.69 ID:Mf6s4OD50.net
東工大と電通大で合コンやれよ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 00:34:11.12 ID:gjPQX5/p0.net
数学偏重入試を突破した猛者という感じ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 00:35:25.76 ID:3u8c/5SB0.net
なおエリートで勝ち組

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 00:35:43.02 ID:fqb8PA5R0.net
大学生はこうあるべき

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 00:38:25.79 ID:1X6YYoGH0.net
見た目隠キャでもこうやって群れてる奴らはなんやかんや良いところ就職する
東工大でマジでやばいのはぼっちの奴ら

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 00:40:24.56 ID:9fxuiMmLd.net
こいつらが10数年後には経営者になって六本木や麻布界隈でブイブイ言わして酒と女に耽溺してたりするんだから面白いよなあ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 00:40:51.22 ID:satXCA8k0.net
前列のファッションセンス本当に酷いなまともなのが左端だけって

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 00:47:01.54 ID:caYA3sRF0.net
>>1
おまえ俺らのことそんなに賢く見えるの?

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 00:47:17.22 ID:32003zkE0.net
ていうかここ15年くらいで大学の数増えすぎたから○○大学ったって全然ありがたみなくなったよな
東工大とかめちゃエリートやないか

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 00:48:02.70 ID:wjmuprhb0.net
なんか余裕感じるしみんないい奴そうじゃん
これで頭悪かったら卑屈で陰気臭い感じになるんだろうけど

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 00:48:33.37 ID:lRD0jBeC0.net
>>96
学生時代に運動をしないから成長ホルモンが分泌されない
だから、大人っぽくない

中高の成長期に運動をすると成長ホルモンがどんどん出て、骨格がごつくなり身長が高くなって顔つきも大人になる

それだけ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 00:55:05.45 ID:uPLYB6Tu0.net
東大京大早稲田慶応は在学中に犯罪やらかして話題になってるけど東工大はあんまりない気がする
実際どうなの?

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 00:56:10.38 ID:x6Yw0EbF0.net
東京工業大学鉄道研究会30名ご一行様 at 土佐くろ貸切列車
http://kurotetsu-diary.blogspot.com/2013/09/blog-post.html
http://1.bp.blogspot.com/-SMQGWx6-_lw/UiPb1hEUoUI/AAAAAAAAIIU/CvgQaB-Aq8A/s320/CIMG3465.JPG
http://4.bp.blogspot.com/-n1Xohi04_JM/UiPbzCHQBcI/AAAAAAAAIIM/80Oo74tXz9g/s320/CIMG3468.JPG
http://1.bp.blogspot.com/-jQMAPTzx7EY/UiPb2w1qGXI/AAAAAAAAIIg/RBLWJw9-g2Q/s320/CIMG3476.JPG

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 01:09:17.50 ID:t1aju1Klr.net
雪の降る街

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 01:13:38.65 ID:rhjJwZ910.net
>>120
早稲田のスーパーフリーで東工大卒の奴いたな
本名で検索しても情報が不自然に出てこなくなってる

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 01:14:45.05 ID:Mjdtcfkd0.net
木製ジャングルジム炎上事件の刑事責任とったのかコイツら

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 01:21:22.21 ID:iUC7EA7L0.net
マジで発達障害にしか見えない
上位大学の理系の半数が発達障害傾向にあるって話もこういう画像見ると納得させられるな

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 01:27:55.28 ID:9yM0D7/f0.net
>>60


127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 01:35:48.64 ID:BpCeXRS/M.net
東工大でその上鉄オタ連中かよ
濃い中からさらに選りすぐりじゃねえか

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 01:38:30.32 ID:I6JYU9JGa.net
俺写っててワロタw

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 01:38:48.38 ID:lRjmN2Zi0.net
>>81
遺伝子を残せない個体しか生まれない訳ではない
同性愛も障害もいるように

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 01:39:29.52 ID:fwZ/l9pR0.net
心理の心理感

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 02:12:02.79 ID:FPOUrcVZ0.net
蛍光緑のポロシャツってどこに売ってるの

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 02:29:36.02 ID:9F8u5Chs0.net
東工大生だけど鉄研あるの初めて知ったわ。

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 02:49:19.75 ID:vy1R1at9M.net
やっぱシャツが悪いんだな

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 02:55:02.48 ID:BHPgQSU4a.net
チェック少ないぞ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 03:48:48.03 ID:OI6hpGh9d.net
こんだけ陰キャラ集めるとめちゃくちゃ気持ち悪いな

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 03:50:37.92 ID:aQ7dMSPjM.net
高校生みたい
ゼネコンや大手メーカーに入ってお見合いで結婚しそう

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 03:53:12.16 ID:8o5zYLFE0.net
慶応のヤリサー上がりに顎で使われてそう

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 03:58:32.56 ID:w9K/9OZO0.net
10代で童卒出来なかった負け組
これから先モヤモヤした人生をおくることになる

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 05:04:43.62 ID:dLuejLpM0.net
>>24
親父と伯父が違ってる個所がある

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 05:51:11.74 ID:vzw6nbNKd.net
>>1
この中にオナニーしたことがない人もいるのかな?
大学生の1割はオナニーしたことないらしいけど

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 05:55:22.89 ID:pHgM3bzM0.net
女がいない・・・

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 05:55:25.32 ID:1b4LP8UX0.net
量産型がいっぱいいる

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 06:25:30.58 ID:r7mi/OSE0.net
画像が薄汚いな

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 06:45:54.03 ID:8pWHBT33p.net
楽しそうやん

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 06:50:44.55 ID:zGiDHkH/0.net
姪っ子が通ってる
安心

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 06:53:44.35 ID:9zv06+wQa.net
>>2
はい
http://summary-matome.com/1/wp-content/uploads/2016/12/a80ee7ba.jpg

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 07:20:28.07 ID:yVxMYiwR0.net
東電大卒だが10割インキャって感じではなかったぞ
5割ほどがインキャ
東工大とかも同じだろ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 07:23:31.99 ID:bKF9SD380.net
雪の降る街

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 07:24:19.32 ID:NudBh4ZmM.net
>>1
こいつらはレイプとかしなさそう

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 07:25:00.71 ID:H8dLmYV20.net
実際ミリオタ、鉄オタ、宇宙開発オタ多そう

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 07:32:51.87 ID:qha9D+lfd.net
>>17
むしろこういう半分アスペみたいな奴を採用してきた結果かと

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 07:55:03.89 ID:msq0Sz2er.net
>>4
シスタープリンセス的ななにかか

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 07:55:49.71 ID:msq0Sz2er.net
つか鉄道サークルなんてどこもこんなもんだろ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 08:02:06.21 ID:8TeALby2a.net
>>19

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 08:03:06.78 ID:S2pPaYOhd.net
>>1
ほほえましい

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 08:03:57.49 ID:pJrdMLmud.net
>>19
お前には絶対入れねーよ残念だけど

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 08:11:39.05 ID:STOcxmR+0.net
おまえら東工大もちあげすぎ

東工大と電通大は国費でコミ障養成してる迷惑な大学だぞ
卒業しても近場の富士通とかに間違えて就職して早稲田文系卒にいじめらるだけの人生だぞ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 08:14:16.84 ID:gKnUYCVT0.net ?PLT(23237)
http://img.5ch.net/ico/mazu.gif
工大生の頃は、夏はGAPで冬はカシミアのコートだったけどな

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 08:19:56.04 ID:dfpsGIEZ0.net
この子達が大学から帰ってるの見たけどダサい眼鏡に伸ばしっ放しの髪にチェックのシャツを着た子に集団で群がって帰ってた
男もダサいんだけど女の子を傷つけないように距離を取りながらニコニコ話しかけてる感じで青春だなという感じ
そしてダサい女は堂々としてあれが理系の姫なのかと
男も社会に出れば勝ち組レールで綺麗な女を選びたい放題だと思うけど

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 08:22:17.43 ID:s2SRrnjmd.net
>>87
まじでそんなアホがいるのか
理系エリートはオタクだから
三次元の女なんか見向きもしないのかと

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 08:27:00.97 ID:s2SRrnjmd.net
>>159
大岡山か
でも近隣住民的には
大人しい陰キャ大学生ばかりで
騒がしくないからいいんでね?

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 08:30:20.23 ID:S2pPaYOhd.net
>>159
俺の昔の友達に似てる
アップルって会社作ったやつだ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 08:32:23.52 ID:6p4RaQkaa.net
実家のような安心感

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 08:33:29.84 ID:qMzarTMz0.net
>>1
思い出したくない過去が…(ガクガク

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 09:33:11.99 ID:mRU3ea/j0.net
表面を取り繕わなくていい安心感

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 09:35:37.95 ID:NE6B3uQiM.net
世界大学ランキング見てたら東工大より女子比率の低い大学を見つけた
会津大学ってコンピュータ系の単科大学らしいんで女子もそれなりにいるんじゃねーのかよ
なんだよ女子率11%って

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 10:13:38.36 ID:VP11zk/t0.net
猛烈な安心感、一体感、連帯感を感じるのは何故だ?

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 10:14:55.10 ID:6EcZWymh0.net
真ん中で顔だけ出てる人小さすぎない?

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 10:23:32.85 ID:+jOpP6vV0.net
肩幅と顔が明らかにおかしい、生き物として弱いって感じのが何人かいるけど
ソイツラ以外は歳食って中年太りしてゴルフ焼けでもすればまぁ一丁前の男て見た目にはなるんじゃね〜の?

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 10:29:58.58 ID:kakaERMl0.net
コミュ力採用で落とされるの?

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 10:32:20.09 ID:qylk0Z1f0.net
こういうのでいいんだよ

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 10:33:22.44 ID:qylk0Z1f0.net
幸せがそこにはあるから

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 10:37:28.47 ID:AlNVXiJUd.net
例の有名な写真も
本当は全く関係ない写真らしいが
どうしても確認とれないわ
誰か知らないか?

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 10:40:05.07 ID:cZ3o8Uz1d.net
ワイくそダサファッションやったけど、東工大だとチャラい扱い受けてて草

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 10:42:00.63 ID:rzUG/2br0.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://erwso.rm25.ml/daily/n2018101602938

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 10:45:04.36 ID:YiO96OuMM.net
デブがいないな

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 10:48:43.32 ID:Zj3cpTEj0.net
地元から東工大行ったやつはこんな感じだった

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 10:53:09.88 ID:SN5gd1XV0.net
>>159
工専帰りの連中がまさにモッサい女取り合いしてたわ 女の髪の毛が油でテロテロだった

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 12:33:21.82 ID:/L/u8pl7a.net
>>4
この中の誰かがネブラチェーン使うのか

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 12:36:34.68 ID:TVgMVMMqp.net
>>34
全然平和じゃ無いぞ
女の腐ったような性格したの多いから友達が他の知り合いと仲良くしてたら嫉妬するような
汚いBLみたいな展開もある

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 12:40:37.45 ID:BWARfg5Pr.net
彼女居なくても嬉しそう

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 13:46:18.96 ID:qQx1eOmv0.net
若い分オタクの集まりに比べると全然マシ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 19:07:58.67 ID:X6wUNPXmd.net
これだけの人数がいて垢抜けてる奴が一人もいないw

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 21:42:15.53 ID:/F5IPSAM0.net
東京工業大学って大学院への進学率が80パーあるって聞いたが
出来るだけ長く学生生活を送りたいってことかも知れない

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 22:35:06.98 ID:BCEa1rET0.net
りけいは院に行くのが普通

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 04:46:43.43 ID:iNgIGNCN0.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://erwso.rm25.ml/daily/n2018101602938

35年勉めて幹部もやった会社を辞めることになったので、愚痴る。
http://erwso.rm25.ml/daily/v20181017029393.htm

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 04:48:23.91 ID:sTOBetOX0.net
>>120
ヤリチンは普通にいるよ
比率で言うなら慶應とかと同等以上に

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 07:27:24.49 ID:AGHTmnX2d.net
>>48
えっと、それ、マンション買わせるための色仕掛けじゃ…

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 07:30:11.97 ID:V+HE+1P8a.net
>>81
女のブスも一定数いるから、こういうのと結婚して遺伝残すんだろ

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 07:36:45.71 ID:Lovpva/T0.net
>>187
なんで見栄張るの?
自分がヤリチンでもないのに

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 08:17:32.91 ID:QZXigGptp.net
>>33
こいつらは童貞だろうけど、30過ぎくらいでほぼ全員結婚するぞ
だいたいこいつら就職すると地方の工場か研究所に配属されるけど
地方なんか合コンくらいしかやることないからな

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 10:28:05.00 ID:f6qlKqYBd.net
>>191
学生時代から童貞なんかほとんどいなかったし
合コンも週2とかでやってたぞ

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 11:20:25.85 ID:Rt/8HW1B0.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://erwso.rm25.ml/daily/n2018101602938

35年勉めて幹部もやった会社を辞めることになったので、愚痴る。
http://erwso.rm25.ml/daily/v20181017029393.htm

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 11:22:29.35 ID:PZhROoLT0.net
娘が卒業生だわ

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 11:25:55.75 ID:C1I7CkFp0.net
>>1
オタサーの姫すらいない環境なのか…
普通この手の陰キャ集団でも1人2人はいるハズなんだが

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 11:27:36.48 ID:HZx1w8bc0.net
あーオタっぽくてもなぜか清潔感があるのは若さのせいか
髪のせいとは言ってないぞ

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 11:46:40.05 ID:8Y1r+PkS0.net
頭脳で!ができるな

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 11:55:03.38 ID:uNk9Ht6F0.net
>>2
無難無難で行き着く先がオタクファッションなんやで

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 12:03:50.61 ID:zOuEkzCOd.net
>>146
すごいチョンモメンっぽい

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 13:56:23.73 ID:t1sFdULj0.net
>>196
俺も思った
あとみんな楽しそうってのもあるかも
モメンは街頭で安倍辞めろとかいってる老人達みたいに
怒りと不機嫌が降り混ざった独特の表情をしてそう

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 14:03:14.46 ID:/PlXzvfJ0.net
>>192
頭良いし理系で甲斐性あるから文系イケメン追いかけてるまーんと違って先見性のある女は寄ってくるだろうな
フェリスとか本女は近いからインカレ入ってるのいると聞いてる

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 14:13:03.25 ID:PZhROoLT0.net
>>185
東工大はちょっと前に学部と大学院を統合して学院制になったな

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 14:16:01.50 ID:pC7qwYBq0.net
https://i.imgur.com/NWdFjCb.jpg

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 14:31:46.83 ID:ehHxEqS60.net
イケメンが1人もいねー

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 15:27:32.30 ID:PSSwTcpyd.net
安心する空間

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 15:29:56.87 ID:bc3danaH0.net
理系連中って理系が陰キャでオタクばかりであることを指摘されると何故反発するの?

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 15:30:01.04 ID:caXSHlT80.net
>>159
「こういうルックスなのに選び放題」とかそういうことは発生しない
結局同一の社会階層の中でやりくりするものだから

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 16:14:51.97 ID:Rt/8HW1B0.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://boboews.ifamous.ga/daily/n2018101602938

35年勉めて幹部もやった会社を辞めることになったので、愚痴る。
http://boboews.ifamous.ga/daily/v20181017029393.htm

総レス数 208
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200