2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

内田彩かばんちゃん「(けものフレンズ2に)出たいけど今は何も言えない」 [707978541]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 18:33:46.82 ID:K7ASyDJz0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/2mona2.gif
http://columbia.jp/uchidaaya/event.html#instore2
☆内田彩 音楽スタッフ公式☆@uchidaaya_staff
とらのあな秋葉原店C様、アニメイト池袋本店様での『AYA UCHIDA Complete Box 〜50 Songs〜』発売記念インストアイベントありがとうございました!
あっという間に都内ラストのイベントでした。
引き続き、50曲を聴き続けていただけると嬉しいです!

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1539189217/63-
63名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/14(日) 19:39:50.75
秋葉原とらのあなの回行ってきた
みんな大好き小さな子どものファンが参加してたけど、着席だと見えないので端に席を
用意してもらってたりアンケートも採用されたりとスタッフの忖度が働いてたな
内田彩現場では女性ファンもヒイキし、子どももヒイキする、それでいいじゃないかと俺は思う

64名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/14(日) 19:40:05.91
続き

・出演作品の話では今日のミノマルの展開を話題にしたり、
 百錬は「こんなところで終わるのー!?」とびっくりしてた模様
 けもフレについては「出たいけど今は何も言えない」
 知らないじゃなくて言えないってことは…

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 18:34:38.39 ID:K7ASyDJz0.net
ソース
https://pbs.twimg.com/media/Dpd4doRUcAABIO-.jpg

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 18:35:07.69 ID:acqSG4kI0.net
音速のたつき切りの吉崎スリよりには笑った

まあたつきに絡んだ声優たちはリストラやな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 18:35:55.61 ID:K8HOAwu30.net
商売として割り切って出せばいいのになんで意固地になってるのか
たつきオリジナル要素を完全に排除したいのか

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 18:40:30.15 ID:apzkUOLe0.net
【画像あり】大原優乃がネット配信番組の水着シーンで乳首透けのハプニング
https://blogranking.fc2.com/in.php?id=1037770

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 18:42:39.52 ID:vTqvTAxC0.net
( ゚Д゚)「かんたんさ。たつきのことが大嫌いだったんですと打ち明けて、けものフレンズ2で新たなチョイ役をもらえばいいだけさ」

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 18:44:14.89 ID:d8TFuU4S0.net
吉崎はいろんなとこに迷惑かけとるなー

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 18:45:05.44 ID:5nHOQxVR0.net
大晦日のブログで
たつきとかばんちゃんにさよならしただろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 18:47:49.31 ID:+rwSzOKA0.net
たつきはまあ害だよな
商業アニメにはいらない存在

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 18:57:01.94 ID:w0zRqJ4a0.net
かばんさんはゴミなのだ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 18:59:28.11 ID:3CFdf5td0.net
はーうっちー

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 19:01:51.11 ID:kcP2PwE2d.net
>>9
ちなみにたつき切ってからのけもフレに
吉崎信者はいくらぐらい貢いだの?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 19:02:27.77 ID:1gt+VGIH0.net
今コラボ動画に出てるサーバルアライさんの声優もテレ東の番組で「出してー」って言ってただろ
つまりそういうことだよ
それがかばんかどうかはともかく内田自体は絶対出るだろ
声つきのけもフレで内田出てない媒体ないじゃん

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 19:06:22.71 ID:F7zaVsPVr.net
いかにもなパチモンが出てきたら評価するわ
みらいさんのまん毛がフレンズ化したぱんつちゃんとかさ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 19:07:17.51 ID:vxwdmQdY0.net
奇跡でクソ企画が大成功すると悲劇しか引き起こさないな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 19:18:03.04 ID:xBuNRFpk0.net
それがさだめだから

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 19:26:43.17 ID:ZkwwpBQqM.net
うっちーは信じられる

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 19:27:35.64 ID:eBr8kbaH0.net
金に汚い大人達が作る
汚らしい世界
だからな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 19:42:48.75 ID:LsTMnHA50.net
ぶっすーはっきり言えよ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 19:43:42.33 ID:1n2VRXojd.net
うち信

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 20:41:29.89 ID:lM6XoHj+0.net
>>13
この言い方が出ないと思っちゃう奴はちょっとどうなのって思う

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 20:43:30.75 ID:hH1eM7Wba.net
2017/12/31 12:16

ミライさんは中でも特別なんです♪

私の中では、けものフレンズはミライさんなんです♪

長くなっちゃうからここにはかききれませんが、当時ミライさん役でオファーが来た時はとっても嬉しかったんです!

ゲームのナビゲーター役は初めてだったので、ゲームにおいて大切なそのポジションを任せてもらえた事にすごく感激しました。

CMのナレーションを担当させて頂いた時も本当に嬉しかったです。

そして吉崎観音先生のキャラクターを演じられる事がすごくすごく嬉しかったんです♪

ケロロ軍曹、見てきていましたから…??

そしてサトジュンさんに報告したりしていました♪笑

アニメ化のお知らせを聞いた時は、ミライさん役で出演すると当たり前のように思っていたし、憧れで大好きな先輩たちと共演出来る?♪ってわくわくしていました!

…そんな私がかばんちゃんに出会ったのは、今から一年と少し前??♪

アニメ公式サイトが出来たと知って見てみたわたしが目にしたのは…

かばんCV内田彩

えっ?誰…?!…かばん?!

かばんって…何なの?!?!?!

もう、混乱です。笑

直近にやっていたけものフレンズショップにもそんなキャラクター居なかったし、なんで?!誰?!って。笑

サーバルや他のフレンズもアプリ版とは全てキャストが変わっていたし、新しいペンギンキャラも居たので、アニメはゲームとは別物になるのだなと言うことは察知出来ましたが、かばん…?というはてなはずっと浮かんでいました。笑

キャラクタービジュアルも、かばんちゃんだけ黒いシルエットになっていて謎に包まれていたの!

帽子と羽根で、ミライさんと関係のある子なんだという事は予想出来たので、それは楽しみにしてました♪

でも、私の中のけものフレンズとは違うものなんだ、という不安は正直消えませんでした。

11月頃にアフレコが始まって、アフレコが始まれば色々わかって安心するかなと思っていたのに…

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/17(水) 20:44:41.29 ID:hH1eM7Wba.net
そこからも驚きの連続…!!笑

台本がなかったり、映像もCGで作られていたので、途中丸とか三角とかの物体が動いているだけになったり、普通のアニメ制作現場でのアフレコとは一切勝手が違っていました??笑

毎週、アフレコ現場に行ってから、初めて映像を見て、わからない所はみんなで色々とチェックして確認して…と、ほぼプレスコに近い形で収録していました!

ゲームとは違うアニメオリジナルストーリーだったので、原作となる頼りもなく、かばんちゃんをどう演じていけばよいか、
同時に出てきたミライさんはアニメではどんな立ち位置なのか、ラッキービーストも私っ!?と、主演かつ、主要キャラ1人3役で
知りたい事がたくさんあるのに、現場全体が手探り状態で、聞いても明確な答えもなかったりして、3役分あれこれ考え続けて頭がパンクしそうでした…笑


しかも、当時の私は声帯結節という声帯の病気が悪化していて、かばんちゃんの声をちゃんと務めることが出来るのか不安でいっぱいでした。
ミライさんも、ラッキービーストも…。

声がちゃんと出ずにリテイクを重ねたりと、音響監督さんにもたくさん心配をかけました。

声が出ない、1人3役、現場も引っ張らないと…と、色々背負いきれなくてくじけそうになる事もありました。

それでも、ほのぼのとした優しい作風と、のんびりとした空気を作ってくれたスタッフさん達のおかげで、役に集中することが出来ていました??

そんな中、12月25日、去年のクリスマスに声帯結節の手術をしたのですが、術後、声が変わってしまって、かばんちゃんの声が出なくなってしまったらどうしよう…と、また不安に押しつぶされそうになったり。

放送開始してからも、3話目くらいまでは術前に収録したものだったので、声の質感が気になってしまって、後ろめたさや辛い気持ちがあり、なかなかオンエアを見る事が出来ませんでした…。

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 00:25:22.07 ID:A6io20Kc0.net
ボスは続投できるだろ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 00:27:35.34 ID:5zRqoQ2Ga.net
たつきじゃあるまいし公式の発表前に情報出すわけ無いじゃん

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 00:29:45.55 ID:lLQVx9ik0.net
たつきという無法者がパージされたんでうまくいくだろ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 00:42:35.04 ID:uItOHn920.net
艦これよりも未来が無さそう。

28 ::2018/10/18(木) 07:47:23.52 .net
tesすすコイン

29 ::2018/10/18(木) 07:47:31.67 .net
テスト

30 ::2018/10/18(木) 07:47:39.70 .net
tesすすコイン

31 ::2018/10/18(木) 07:47:48.49 .net
テスト

32 ::2018/10/18(木) 07:47:57.13 .net
テスト

33 ::2018/10/18(木) 07:48:05.63 .net
tesすすコイン

34 ::2018/10/18(木) 07:48:13.33 .net
tesすすコイン

35 ::2018/10/18(木) 07:48:22.36 .net
テスト

36 ::2018/10/18(木) 07:48:30.38 .net
テスト

37 ::2018/10/18(木) 07:48:38.14 .net
test

38 ::2018/10/18(木) 07:48:45.83 .net
テスト

39 ::2018/10/18(木) 07:48:54.28 .net
tesすすコイン

40 ::2018/10/18(木) 07:49:01.85 .net
tesすすコイン

41 ::2018/10/18(木) 07:49:10.58 .net
書き込みテスト

42 ::2018/10/18(木) 07:49:18.79 .net
テスト

43 ::2018/10/18(木) 07:49:27.76 .net
テスト

44 ::2018/10/18(木) 07:49:35.74 .net
書き込みテスト

45 ::2018/10/18(木) 07:49:43.50 .net
書き込みテスト

46 ::2018/10/18(木) 07:49:51.44 .net
書き込みテスト

47 ::2018/10/18(木) 07:49:58.68 .net
tesすすコイン

48 ::2018/10/18(木) 07:50:06.71 .net
テスト

49 ::2018/10/18(木) 07:50:15.12 .net
テスト

50 ::2018/10/18(木) 07:50:22.82 .net
test

51 ::2018/10/18(木) 07:50:30.33 .net
書き込みテスト

52 ::2018/10/18(木) 07:50:38.64 .net
書き込みテスト

53 ::2018/10/18(木) 07:50:46.84 .net
書き込みテスト

54 ::2018/10/18(木) 07:50:54.21 .net
テスト

55 ::2018/10/18(木) 07:51:01.44 .net
test

56 ::2018/10/18(木) 07:51:08.71 .net
テスト

57 ::2018/10/18(木) 07:51:16.53 .net
書き込みテスト

58 ::2018/10/18(木) 07:51:24.54 .net
tesすすコイン

59 ::2018/10/18(木) 07:51:32.84 .net
tesすすコイン

60 ::2018/10/18(木) 07:52:00.37 .net
テスト

61 ::2018/10/18(木) 07:52:28.51 .net
tesすすコイン

62 ::2018/10/18(木) 07:52:56.44 .net
テスト

63 ::2018/10/18(木) 07:53:03.72 .net
テスト

64 ::2018/10/18(木) 07:53:11.28 .net
tesすすコイン

65 ::2018/10/18(木) 07:53:18.97 .net
書き込みテスト

66 ::2018/10/18(木) 07:53:26.69 .net
tesすすコイン

67 ::2018/10/18(木) 07:53:34.23 .net
test

68 ::2018/10/18(木) 07:53:42.05 .net
tesすすコイン

69 ::2018/10/18(木) 07:53:49.62 .net
test

70 ::2018/10/18(木) 07:53:57.23 .net
test

71 ::2018/10/18(木) 07:54:04.48 .net
test

72 ::2018/10/18(木) 07:54:12.12 .net
テスト

73 ::2018/10/18(木) 07:54:19.33 .net
テスト

74 ::2018/10/18(木) 07:54:26.83 .net
書き込みテスト

75 ::2018/10/18(木) 07:54:34.49 .net
test

76 ::2018/10/18(木) 07:54:42.12 .net
tesすすコイン

77 ::2018/10/18(木) 07:54:49.64 .net
tesすすコイン

78 ::2018/10/18(木) 07:54:57.32 .net
tesすすコイン

79 ::2018/10/18(木) 07:55:05.45 .net
テスト

80 ::2018/10/18(木) 07:55:33.49 .net
tesすすコイン

81 ::2018/10/18(木) 07:56:01.81 .net
書き込みテスト

82 ::2018/10/18(木) 07:56:09.10 .net
tesすすコイン

83 ::2018/10/18(木) 07:56:16.56 .net
tesすすコイン

84 ::2018/10/18(木) 07:56:24.43 .net
test

85 ::2018/10/18(木) 07:56:32.16 .net
tesすすコイン

86 ::2018/10/18(木) 07:56:40.61 .net
テスト

87 ::2018/10/18(木) 07:56:48.45 .net
書き込みテスト

88 ::2018/10/18(木) 07:56:55.75 .net
テスト

89 ::2018/10/18(木) 07:57:03.52 .net
tesすすコイン

90 ::2018/10/18(木) 07:57:11.21 .net
tesすすコイン

91 ::2018/10/18(木) 07:57:19.32 .net
test

92 ::2018/10/18(木) 07:57:48.76 .net
書き込みテスト

93 ::2018/10/18(木) 07:57:57.64 .net
テスト

94 ::2018/10/18(木) 07:58:04.88 .net
tesすすコイン

95 ::2018/10/18(木) 07:58:12.45 .net
test

96 ::2018/10/18(木) 07:58:20.87 .net
書き込みテスト

97 ::2018/10/18(木) 07:58:28.53 .net
tesすすコイン

98 ::2018/10/18(木) 07:58:36.66 .net
テスト

99 ::2018/10/18(木) 07:58:44.49 .net
tesすすコイン

100 ::2018/10/18(木) 07:59:12.59 .net
テスト

101 ::2018/10/18(木) 07:59:40.55 .net
書き込みテスト

102 ::2018/10/18(木) 07:59:49.26 .net
テスト

103 ::2018/10/18(木) 07:59:56.77 .net
test

104 ::2018/10/18(木) 08:00:04.41 .net
test

105 ::2018/10/18(木) 08:00:12.11 .net
書き込みテスト

106 ::2018/10/18(木) 08:00:19.86 .net
test

107 ::2018/10/18(木) 08:00:27.32 .net
tesすすコイン

108 ::2018/10/18(木) 08:00:34.64 .net
tesすすコイン

109 ::2018/10/18(木) 08:00:42.14 .net
test

110 ::2018/10/18(木) 08:00:49.69 .net
test

111 ::2018/10/18(木) 08:00:57.41 .net
テスト

112 ::2018/10/18(木) 08:01:05.04 .net
書き込みテスト

113 ::2018/10/18(木) 08:01:12.32 .net
tesすすコイン

114 ::2018/10/18(木) 08:01:19.67 .net
test

115 ::2018/10/18(木) 08:01:27.01 .net
tesすすコイン

116 ::2018/10/18(木) 08:01:34.78 .net
tesすすコイン

117 ::2018/10/18(木) 08:01:42.06 .net
テスト

118 ::2018/10/18(木) 08:01:49.63 .net
test

119 ::2018/10/18(木) 08:01:57.15 .net
test

120 ::2018/10/18(木) 08:02:04.74 .net
tesすすコイン

総レス数 120
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200