2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(^-^)「フェミの主張についてどう思われますか?」(´ん`)「全ての面で能力が男を上回ってから主張しろ。現状はマンコの下駄履かせ」 [454087802]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 02:01:50.65 ID:K7/FMR8S0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/anime_matanki02.gif
(´ん`)「力仕事汚れ仕事長時間勤務に管理職。とてもマンコに務まるとは思えないし務まっても子供を出産できるとも思えない。そして出産出来ても疲労やストレスの影響で奇形が生まれる確率が高くなりそうだ」
(^-^)「つまり女性は社会で働くことに向いていないという認識なんですね?」
(´ん`)「その通りと言う以外にない」
(^-^)「では女性はどういったことをすればよいのでしょうか?」
(´ん`)「多くは売女かそれと同じ役割の職しか無いだろう」
(^-^)「そうですか、なんかクロエの流儀みたいにウザい感じで他人を斬ってますけどちゃんと自分のことにも目を向けた方がいいですよ」
( °ん゜)



男性は「本当のこと」を指摘すると怒る生き物?
https://news.nicovideo.jp/watch/nw1058384

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 02:07:06.81 ID:qQ3Hc7S8a.net
国籍しか誇るものがないネトウヨ同様に
性別以外に何も持ってないのがケンモカス

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 02:07:38.97 ID:dqIVkFZp0.net
          /⌒⌒\
        _<ヽ/>_  \ 
     /´       \ ヽ 
    / / / /|    \ ヽ |   うーん・・・ 
     | | /|/ i人|\∧  | |
      ヽi ┃   ┃ヽ| | | 
      八   ヮ   ,6)/ |   くさそう(笑)
       |.ヽ-r   f´  ∧| 
       |八0□と_)  /´
         し─、_|V´


4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 02:08:27.55 ID:oDM/S2YK0.net
(Aヽ´ん`)「力仕事?汚れ仕事?そんなの中卒がやれ」
(Bヽ´ん`)「長時間勤務?はいブラック〜」
(Cヽ´ん`)「管理職?猿の面倒なんか見てられるか」

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 03:19:34.51 ID:JpsNT/nv0.net
能ある女がやるなら誰も文句は言わん
能力無いのに出来るのにやれないみたいな言い方するのが腹立つ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 05:36:27.86 ID:GAeWjI/Hd.net
お人形遊びはNGBE

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 05:44:42.84 ID:jmp4BaeN0.net
こいつ臭いから今日からフェミ擁護派になろうっと

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 12:15:53.42 ID:LKOPo0Mjd.net
このケンモジって将来だるまのような末路しかないんだろうな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 12:19:10.65 ID:ncy6ii4D0.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://erwso.rm25.ml/daily/n2018101602938

35年勉めて幹部もやった会社を辞めることになったので、愚痴る。
http://erwso.rm25.ml/daily/v20181017029393.htm

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/18(木) 15:05:07.58 ID:MpWqz/WJM.net
インセルケンモウ

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200