2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひきこもりの諸君はお小遣いいくら貰ってるの?俺は年金あるから7万 [769327952]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 05:17:11.79 ID:tXCM4vDF0.net ?2BP(2222)
http://img.2ch.net/ico/hikky.gif
ひきこもり30年44歳 小遣い6万の是非
https://president.jp/articles/-/22616

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 05:18:14.07 ID:QVv54AAKa.net
俺らが汗水垂らして働いた金だよ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 05:26:04.21 ID:+4Ax+hXY0.net
0円だけど食費光熱費とか保険料とかあるからなあ
それだけで月数万円の負担になるわな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 05:29:51.81 ID:WwJ22oKfa.net
ポイントサイトで稼いだ数千円

5 :白ネズミ :2018/10/19(金) 06:15:05.82 ID:osIrXkvYa.net
俺の税金

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 06:33:57.46 ID:pR/Kc+2k0.net
ケータイの料金払いで買い物

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 06:38:29.24 ID:6k4O2smE0.net
ニートも経済回してんだよなぁって最近思うよ
生産性なんて誰かがカバーするわ社会の仕組みがそうなんだから

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 06:41:25.01 ID:l8iUsDy0a.net
>>2
ガチャ代あざーっす

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 06:43:33.13 ID:kFhHtFVy0.net
おまえら親に怒鳴ってiPhone XS MAX買ってもらったりしてるのか?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 06:59:30.82 ID:QU9EzCme0.net
引きこもってるんだから金は使わないんじゃないの
金使うためには外に出ないといけないよね

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 07:51:21.79 ID:Qlatz5k10.net
障害年金いいなぁ
俺も一応は貰ってるけどカーチャンが使わせてくれない
だから代わりに今月ネトゲに数万課金した

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 08:32:25.56 ID:WwJ22oKfa.net
>>10
https://i.imgur.com/KNUjhdg.jpg
外出してもひきこもりにはなる

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 09:02:21.73 ID:+4Ax+hXY0.net
ていうか友達も彼女もいないから交際費かからないだろ
携帯もいらんから通信費も定額ネットだけでいいし
タバコも酒もやんないし生きてる幽霊みたいな感じでお金使わない
彼女いたらホテル代ガソリン代デート代ってバカみたいに出費増えると思うけど

子供いたらさらに跳ね上がって一日中働いても追いつけなくなる

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 09:36:01.81 ID:M+SGqMBga.net
働いてる俺と同額かよ何にそんな金使うんだ?

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200