2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3大絶対やめといたほうがいいバイト「コンビニ」「引越し」 あと1つは? [977261419]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 07:39:19.82 ID:8qd+ksiWd.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
道に男性横たわる、「止まりきれず」ひかれ死亡
2018年10月17日 14時10分

 15日午後11時半頃、埼玉県上里町七本木の県道で、同町藤木戸、
アルバイト飯島和美さん(75)が乗用車にひかれ、腰などを強く打って約1時間半後に搬送先の病院で死亡した。

 本庄署は、乗用車を運転していた深谷市、樹脂加工会社社員の男(34)を
自動車運転死傷行為処罰法違反(過失運転致傷)容疑で現行犯逮捕し、過失運転致死容疑で調べている。
男は「急ブレーキをかけたが、止まりきれずひいてしまった」と供述している。

 同署幹部によると飯島さんは路上に横たわっていたとみられるという。
現場は見通しの良い直線道路で、同署で詳しい事故原因を調べている。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20181017-OYT1T50071.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 07:39:38.30 ID:iAiOig63M.net
塾講師

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 07:40:43.38 ID:LwnOdS0gM.net
アフィリエイター

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 07:40:44.83 ID:VCqXFDjUd.net
飲食全て

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 07:41:17.26 ID:+NzvME0Id.net
居酒屋

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 07:41:18.18 ID:SBWJ15dg0.net
ジタミ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 07:41:35.77 ID:A5XkKDTe0.net
回転寿司

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 07:41:55.98 ID:yeUvXFFO0.net
倉庫
DQNの巣窟

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 07:41:58.02 ID:m6Tc4Ibxa.net
食品工場だろ。それも1包装100円以下のやつ。

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 07:42:11.40 ID:L/955t200.net
警備

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 07:42:21.49 ID:keZzjokn0.net
特許事務所

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 07:42:28.23 ID:FTGRdVGv0.net
コールセンター

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 07:42:38.82 ID:xCOt30Upd.net
夜勤

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 07:43:02.86 ID:9TKONYAX0.net
交通量調査

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 07:43:03.57 ID:3VkRBMgta.net
バイト自体やめとけ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 07:43:20.02 ID:S6PI6FLE0.net
葬儀屋

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 07:43:32.47 ID:hKqCKUVka.net
親戚親族つての農家の手伝い

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 07:45:05.79 ID:FPU6KK6v0.net
>>14
楽でいいだろ
拘束時間長いけど

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 07:45:07.91 ID:amxUMLMoa.net
ホテル宴会場のウェイター
上品に振舞ってるけどバックヤードではケルナグールだったわ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 07:45:42.20 ID:FPU6KK6v0.net
引っ越しも体力あればそれ程苦痛でもないだろ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 07:46:09.06 ID:y624oZiOa.net
飲食小売介護引越し土方
逆に何ならいいんだ?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 07:47:11.28 ID:FPU6KK6v0.net
飲食店
小売り

この辺りだろうな
時給安くてやること多い

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 07:48:07.39 ID:ORW67Guq0.net
学生の時、短期間引っ越しのバイトしたけど雇われてる人がみんな良い人ばっかで楽しかったわ
雇ってる人は極悪経営者だったが

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 07:49:12.55 ID:Q61N4StU0.net
郵便配達

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 07:49:54.56 ID:tDZ6cxl4M.net
コンビニは慣れたら楽だろ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 07:50:18.28 ID:pFqIBVtW0.net
引っ越しは体力があれば寸志で稼げると言ってたぞ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 07:50:33.21 ID:Zaq/u+Or0.net
Amazon

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 07:50:40.59 ID:8bIObRsg0.net
労働

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 07:51:32.71 ID:XGyjPGvip.net ?2BP(7000)
http://img.5ch.net/ico/jisakujien_5.gif
宅急便

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 07:52:15.10 ID:w/ITWOmHa.net
ネトサポ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 07:52:22.89 ID:HH1QctEO0.net
全部

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 07:52:27.28 ID:swQZPV5Sd.net
引っ越しはジムより遥かに実用的な筋肉がつくぞ
速筋と遅筋のバランスの良い攻防一体型の身体になねる
何気に頭も少し使うしな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 07:52:30.52 ID:p4MdX8ytd.net
>>18
外作業は総じてきついぞ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 07:52:44.89 ID:616l1APwa.net
選挙前のネット工作
ちなみにギャラは高い

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 07:53:08.69 ID:MpaGGZiW0.net
https://5matome.net/money/wp-content/uploads/sites/2/2018/03/ab1ZbLhxT3yjkvW4.jpg

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 07:53:31.60 ID:3MY+Q1Uma.net
飲食だろ
大して金もらえんしやることたくさんだしキチガイ客の相手しないといけないし

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 07:53:40.82 ID:DFPEV5aqd.net
引っ越しはたかがバイトで腰壊して一生の負債を抱えることになる

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 07:53:44.51 ID:5yPcwp9+0.net
コンビニはむしろ過剰なサービスやノルマみたいなの求められないし
学生なら一番オススメだけどな
セブンはなんか厳しそうだし色々ケチケチしてそうだけど

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 07:54:30.48 ID:4OG5JOK80.net
飲食は役得あるし出会いもあるからやってもいいと思う

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 07:54:32.00 ID:xlAPwYco0.net
荷揚げ、真冬の左官、運び屋

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 07:54:37.56 ID:UxGhZIne0.net
カスタマーサービス

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 07:55:21.42 ID:SQ6HPS+DM.net
>>32
実用って何に使うんだよ。
引っ越しバイトや土方以外でいらんだろ。

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 07:55:24.13 ID:Wsj5+pKW0.net
派遣バイト全般

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 07:55:38.17 ID:UMPMhc7T0.net
学生時代コンビニ夜勤やってけど
カスの相手しすぎてそのおかげで仕事できない無能とかに優しくなれたわ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 07:55:59.28 ID:5yPcwp9+0.net
引っ越しはマジでやめたほうがいい

え?こんなきついの?って素で思うからw

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 07:56:09.49 ID:FPU6KK6v0.net
>>33
ポスティングや配達もキツいと思う方?

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 07:56:31.88 ID:pO96hEcop.net
学生バイトなんてどこでやっても社会勉強になるぞ
内外問わずこんな風になったら人生終わりって実例が嫌ほど見れるから学業頑張ってまともな定職目指そうって思えるんだ
学生可の時給職ってのは能無しでもできることばかりでどこ行っても惨状は変わらん

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 07:56:55.67 ID:R3h+Y+Hhd.net
ファーストフード

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 07:56:55.85 ID:2brX4KEup.net
ワーストは郵便局かな
俺はドカタしてたが
郵便局だけは二度と働きたくないねw

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 07:57:18.23 ID:pxpkacQqM.net
イベント設営

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 07:57:27.40 ID:K0b/xJzZ0.net
>>33
モヤシかよ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 07:57:29.66 ID:DXrOca6vK.net
郵便内務(泊まり)はすごい。

試用期間さえ切り抜ければ、やりたくない仕事はやらなくていい、仕事さぼり倒しても怒られるだけ、
作業中に放送禁止用語を叫んでも知らん顔、職場を勝手に抜けてコンビニ行っても不問。
契約不更新をちらつかされたら警察呼んだ奴もいる。

まさに都会のジャングルだわ。

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 07:57:43.66 ID:h/Ygpg3O0.net
ホモAVだろ
多田野にしろ日大アメフトのあいつにしろバレる率高杉

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 07:57:54.31 ID:FPU6KK6v0.net
郵便局年末年始バイトやってたけど
内勤だからそれ程しんどくなかったな

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 07:58:30.51 ID:lSkhMekpa.net
力仕事をトレーニングもなしにいきなりやるって冷静に考えてきついわな

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 07:58:36.58 ID:WP49a/200.net
交通整理
今年の8月は40度超えを連発していたが、そんな中でも制服を着て旗を振り続けなければならない。

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 07:59:20.85 ID:/i3Y44cY0.net
YAMATO

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 07:59:50.22 ID:FYIfUp0r0.net
引っ越しはそうでもなかったけど

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 08:00:14.00 ID:b5Jud3Q5d.net
ふつうに居酒屋

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 08:00:15.00 ID:Js2LoZVZ0.net
どっちもやってたけど確かに疲れるバイトだったな
コンビニは店によっては深夜帯なら楽

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 08:00:19.05 ID:Uy+7Sy85a.net
引越しはバイトもおかしな人多かった
アリだから当然かもだが

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 08:00:19.77 ID:IiSro8zMr.net
飲食とか慣れればまかない食い放題やし女の子とダベったり楽しいけどな
但し居酒屋はやめとけ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 08:00:57.83 ID:mE/+5xsC0.net
ラブホテル

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 08:01:17.95 ID:y1l4TJ1Kx.net
PG
あ、バイトじゃなくてもやめとけ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 08:01:41.04 ID:3pvW2nLyd.net
>>61
おれ、エレベーターの中で殴られた

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 08:01:53.37 ID:3qiN9DRtM.net
学習塾

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 08:02:44.32 ID:r611SXqs0.net
花屋 女に囲まれてチヤホヤされる
靴屋 靴をフィットさせるときパンツ見放題
試験官 数時間の拘束で日当一万円
友人代行 一緒に秋葉原行ってメイドカフェに耐えるだけで日当三万円

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 08:03:24.71 ID:rnrXfqfxd.net
飲食やコンビニとかでバリバリ働ける奴はリア充陽キャだしな
ていうか陰キャ卒業したいなら学生のうちにそういう所でバイトするべき

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 08:04:28.23 ID:bOlra/hL0.net
すき家

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 08:04:44.09 ID:iG6uzrwsM.net
学生なら底辺の引っ越しや
コンビニバイトも有り
底辺の思想を理解して
危険を避ける能力が付く
フリーターなら経験値を
上げると給料高くなるバイトだな
自分が営業に向いてると思えば
老人相手の商売とかバイトして
ノウハウためて独立
フリーターやってる時点で
努力出来ないんだろうから
色々無理っぽいけどな

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 08:04:46.68 ID:4LkwO59Gp.net
女が全然いない職全般

男しかいない時点で、
どんな会社に勤めていようがもれなくブラック
動物園と一緒

出会いが全く見込めないから辞めち待った方がいいよ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 08:05:26.19 ID:Io/Psgt8M.net
バイトって時間の無駄でしょ
生活苦でもないなら必要ない

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 08:05:43.96 ID:4O3JTSZy0.net
引越し屋みたいな屋内ドカタはほんと陰湿だな
外のほうがマシ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 08:07:10.40 ID:fCpqPFia0.net
軽作業とかいう重労働

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 08:07:16.47 ID:yI4IywGxd.net
郵便じゃねえの?
バイトも自爆あるんだろ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 08:08:06.81 ID:O72Ysp360.net
低学歴の塾講師

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 08:10:43.57 ID:jzNzkCP+0.net
佐川の倉庫
絶対止めた方が良い

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 08:11:10.70 ID:eQFuAyYo0.net
>>46
地理覚えられないと絶望的にキツいバイトだぞそれ
米集荷してた方がマシだが一般的にはこれ引越しよりキツイだろうし

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 08:12:38.05 ID:ykY1lMZ4a.net
コンビニは言うほどキツくねえだろ
あれで不満抱えてたら堪え性なさすぎ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 08:13:03.66 ID:vPAKQSuj0.net
>>71
これはガチ
男しかいない職場は中高生のノリでモラルが皆無

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 08:13:45.58 ID:xXDB1OyH0.net
宅配便関連はどの行程もヤバそう

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 08:14:23.10 ID:w698MUq5a.net
立ち仕事全般

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 08:14:53.23 ID:n2MqEQxld.net
ネトサポ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 08:15:25.10 ID:eQFuAyYo0.net
>>80
パワハラに歯止めがきかない職場の典型だしな

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 08:15:28.05 ID:btzXZB3l0.net
殆ど駄目だと思う

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 08:16:02.65 ID:jzNzkCP+0.net
学生時代売れないコンビニの夜間バイトは楽だった、事務所で雑誌読んでいて客が来たらレジに行くだけ
今は納品とか頻繁にあって大変そうだけど

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 08:17:56.28 ID:Lpjy+hoQ0.net
居酒屋やで

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 08:18:26.51 ID:YnxSiwth0.net
人と一切関わらず空調の効いた部屋でモニターを見てるだけの仕事しかやる気しない

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 08:18:36.75 ID:8rDeQePVd.net
自衛隊

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 08:20:47.85 ID:rHcRzWXla.net
イベント系
何往復もクソ重いものを搬入出する
台車が入れればマシな方

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 08:21:35.17 ID:mo5OVZrs0.net
>>14
ライバル減らし

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 08:21:41.37 ID:NJFaUqVVa.net
>>88
それマジに求人出る時あるよ
監視カメラのチェック

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 08:21:42.84 ID:lCZxyNFL0.net
佐川

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 08:23:14.77 ID:5MkMjeYd0.net
普通のサラリーマンだけどコンビニはキツそうだからやりたくないな

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 08:24:31.55 ID:yGofT1Zz0.net
飲食業全部
と言うかやっても良いバイトの方が少ない
昔の中古ゲーム屋さんは楽だった

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 08:25:15.56 ID:kelSe0H10.net
バイトするなら経験が実生活や他の仕事でも使えるようなもんがいいぞ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 08:25:48.54 ID:YnxSiwth0.net
>>92
倍率メチャクチャ高そう

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 08:29:46.41 ID:gQrEL7iKF.net
飲食家庭教師引越コンビニだな

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 08:30:05.61 ID:jHUSRb4F0.net
>>26
昔の話だぞ
今はもうすげー金持ちか年寄りくらいしかくれない

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 08:31:25.59 ID:N/gjwmSd0.net
>>14
一度やったことあるけど、これほど楽で儲かる仕事はないぞ
拘束時間はそこそこあるけど、実務時間なんて短いモンだし
後は携帯いじったり同僚と喋ったり自由勝手に出来る

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 08:31:34.93 ID:jkBhfPlE0.net
amazon倉庫アカンのか?
ちょっとやってみようと思ってたんだけど・・・

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 08:33:24.80 ID:mma74vow0.net
治験

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 08:33:28.55 ID:9zCcLTcwr.net
ここまでまさかの和民なし

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 08:33:37.64 ID:IGdSTkY0a.net
>>92
これ、前科あると採用されないからな
まあなんの職歴にもならんから落とされてよかったが、前科の威力を思い知らされたわ
警備系の会社へ提出する履歴書に正直に前科書く方もどうかと思うが

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 08:34:00.83 ID:+0+DiVaXr.net
コンビニは俺が唯一続けられたバイト
パン屋は地獄だった

コルセンは周りが女だらけじゃなければな・・・

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 08:34:45.37 ID:iWG22H+30.net
警備員

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 08:37:01.05 ID:TgTdbiFgM.net
>>104
新聞に乗るレベルのやつじゃなければ役所の奥に保管されてるだけだから書かなくてもバレないだろ
正直者が馬鹿を見る

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 08:37:55.33 ID:p6nHjFvC0.net
天国
深夜コンビニ
焼肉屋
書店

普通
ヤマト仕分け
宅配助手
吉野家
交通整理(真夏除く)

地獄
引っ越し
ヤマパン
弁当製造
テレアポ
コールセンター
すき家
交通整理(真夏)

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 08:38:20.76 ID:49mViGVpd.net
その他諸々

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 08:38:37.74 ID:MN8YGfog0.net
引越し、イベント設営、倉庫
メンバーや現場がその場限りなのは地雷すぎる

コンビニや飲食はそこはクリアしてるから慣れや人間関係を構築する余地がある

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 08:39:13.48 ID:jkBhfPlE0.net
>>52
泊まりって深夜勤の事?
興味はあるけど夜勤はやめとけおじさんに止められたからなあ・・・

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 08:39:45.46 ID:N/gjwmSd0.net
定職について長い期間働くってのは企業にとっても自分にとっても利益になるのは分かるんだけど
入社するでしょ
3ヶ月もあれば仕事覚えるでしょ
6ヶ月もしたら今度は会社の問題点が見えてくるけど改正なんて出来るはずもない
1年くらいしたら仕事にも会社にも飽きて辞める

これ繰り返してたらダメだと思ってんだけど、思い切り社会的不適格者だわ
この飽きっぽい性格どうにかならんもんか

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 08:41:07.46 ID:3dbZv6CK0.net
コンビニは基地外客に対象出来るなら楽よ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 08:41:46.05 ID:IGdSTkY0a.net
>>107
警備系はさすがにそっち系調べるルート持ってるやろ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 08:42:24.05 ID:WtYnxioFM.net
>>44
わかるよー。

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 08:42:42.96 ID:pIUm32Rf0.net
全て

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 08:44:23.39 ID:ifHTn/sKp.net
スズメバチ駆除

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 08:44:37.02 ID:ydENM2Gsp.net
汎用機の運用やってたときは天国だったわ
1時間に一度異常がないかモニタ見るだけ
異常があれば電話で社員を呼ぶ
あとは紙だしておわり
寝てるかテレビ見てるかネットしてるかだけだった

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 08:44:47.95 ID:Q12VNzsP0.net
引っ越し倉庫は働く場所によるわ
楽なとこはすげー楽だし
きついとこはきつい

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 08:46:43.38 ID:y3va2CVQ0.net
>>108
宅配助手は慣れると楽しい
台車に積んでガラガラ運ぶのらくちんだし
引越はほんと辛かった
1件やったらもう疲れるのに2件目いったときは
体がくがくで荷物落とさないかとあせった

121 :!omikuji :2018/10/19(金) 08:48:36.90 ID:e/vAcKB5d.net
もみほぐし
いくらもらえるかなw

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 08:48:48.60 ID:02ztpAD9d.net
>>120
そうか?泉州サービスはほとんどすること無くて超楽だけど
ワールドネットワークとスワローロジックはマジでブラックだぞ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 08:49:35.19 ID:CFnCuQis0.net
そもそも論だけど学生時代という脳の学習能力がもっとも高いという人生で二度とない貴重な時期に低賃金労働で時間を浪費するなんてやめたほうがいい。勉強したほうがいい

低賃金労働で社会勉強なんて大人になってからいくらでも出来るしさせられる

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 08:51:11.38 ID:z5ZL6Q++M.net
ヤマザキパンの製造

超高速でベルトコンベアでパンが流れてくる
これを4時間連続休み無し×2セットする
死ぬだろ…

外の交通誘導警備員も夏は暑くて、冬は寒い
雨が降ってくる事ある
ドカタの命令絶対遵守
トイレは昼休みの一回だけ
職場はコロコロ変わる
朝現場ついたら電話で連絡必要
運が悪いと自動車事故発生責任で賠償金払わねばならない
運が悪いと自分が轢かれて即死

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 08:51:24.47 ID:ShvpDf+Rd.net
引っ越しは社会不適合者ばかりで話のタネにはなる
学生のうちにやっとくといい

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 08:51:38.44 ID:V4XuPYyPa.net
ガードマンは前歴調べられる

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 08:52:26.83 ID:V4XuPYyPa.net
>>112
全く同じタイプなんだけど何才?
その病治らないんだよね
俺既に5社くらいだ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 08:53:38.78 ID:bZeGoY8bd.net
>>123
これだよな
後の時給を飛躍的に高められるのはこの時期だけだしな


そう考えると短時間で高時給の風俗で働く女は頭良いのか

いやしかし性病やエイズのリスク考えたら割に合わんか

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 08:54:13.92 ID:rAXta3S/0.net
派遣

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 08:54:25.50 ID:JTMOIOfsa.net
コンビニで働いててキチガイ客が来ることはいくらでもあったが
仕事仲間がかばってくれない時が一番辛い
シフト交代したらキチガイ客がクレーム言う相手を俺に切り替えて延々怒鳴り続けて
オーナーとオーナー奥さんは事務所でカメラで見てるだけだった時とか
意味不明なクレーム電話の内容を解読したら店に全く非がないからこいつアホだわって愚痴ったら「おいお客様に向かってその言い方はねえだろ」って言って来るシフトリーダーとか
わざわざ客に喧嘩売って後始末押し付けて来る後輩とか

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 08:54:26.08 ID:z5ZL6Q++M.net
>>108
深夜コンビニはマジで楽
客が滅多に来ない
簡単な掃除とパンとか品出しと、雑誌、新聞の品出しだけ
ゆっくりやってても何ら問題ないのがメリット
ただ、レジは覚えるのが大変+接客少し
店が小さいから移動距離もかなり少ない
いらっしゃいませ、はダルいが

見た感じ、普通の接客業も楽そう
飲食でなく、服とかの販売

あと、家電屋も楽そうだが重いもの運ぶ?

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 08:54:46.40 ID:02ztpAD9d.net
https://m.facebook.com/katuhiro.nisikawa

名古屋のイベント系、
この西川って日雇いネカフェ難民がいつも威張り散らしてるからマジでうざい、

しかもこいつすぐキレる

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 08:54:49.61 ID:hyO1caMk0.net
>>1
個人経営の中小零細企業(デザイン系・医療系・不動産・喫茶店)や女ばかりの職場(アパレル・倉庫・工場・病院)

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 08:55:31.19 ID:qQz1K7+Jp.net
棒振りかなあ。ほとんど感謝されない。

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 08:55:42.90 ID:z5ZL6Q++M.net
>>108
ヤマト仕分けクソ大変だぞ
重いもの多い
ピッキングもかなり疲れる

結局、非正規雇用は正社員が嫌な仕事を押し付けられている
だからほとんど大変な仕事ばかり

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 08:55:53.92 ID:Pn8iF4C2d.net
逆にオススメって何?

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 08:56:03.52 ID:hyO1caMk0.net
>>1
ホテルは頭おかしいのばかりで人間関係がパチンコ屋以下の糞。

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 08:56:46.06 ID:z5ZL6Q++M.net
データ入力系の仕事がめちゃくちゃ楽
しかし、ほとんどは女性採用のみの狭き門
ただ、正確性が必要になる

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 08:56:47.02 ID:JTMOIOfsa.net
深夜コンビニが楽とかまじかよ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 08:57:42.63 ID:ar+CVkce0.net
集荷作業の深夜バイトはやめとけ
地名覚えるのも一苦労だし、ガラ悪いのも多いし、次の日筋肉痛で動けなくなる

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 08:58:25.05 ID:XZqzthy2a.net
ネトウヨ工作員

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 08:59:06.16 ID:K82vrP0MM.net
>>68
コンビニでバリバリ10年働いたけど陰キャラなんですが

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 08:59:19.32 ID:z5ZL6Q++M.net
>>136
データ入力、事務(女でないと採用されにくい)

次点でコンビニ夜勤
↑に書いた通り、客がいない
品出しと掃除するだけで良い
問題は眠くなること、生活のリズム狂うこと
でも、時給は良いから3日働いても10万円前後稼げる
冬はかなり寒いが、外

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 09:00:12.20 ID:Llc4svZPa.net
田舎で仕事が無さすぎる(´・ω・`)
郵便局の年賀状仕分の短期バイト行こうと思ってるがどうよ?

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 09:00:14.61 ID:b9QXJPSzd.net
売春

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 09:00:23.79 ID:z5ZL6Q++M.net
>>139
マジ
ゴミ捨て、中掃除少し、品出しだけ
客めちゃくちゃ少ない
しかもこれ東京西で
23区内だと治安も悪いし、人多いところもありそうだが

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 09:01:13.64 ID:l/U/qwRx0.net
コンビニは楽だよ

ノルマとかある店はしらん

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 09:01:14.61 ID:bCdz5gMI0.net
少しでもライバルを減らそうと心理戦を仕掛けるケンモメン達

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 09:01:28.00 ID:ONdM/m5xa.net
コンビニ夜勤かぁ
近くのコンビニは深夜だろうが830円しか貰えないから働く気失せるわ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 09:01:49.31 ID:FlnqGbqra.net
仕分けとピッキング
疲れすぎて業後何も出来ん
アニメも見れないぞ、疲れすぎて

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 09:02:18.32 ID:jCCosHxya.net
清掃員
得られるものが何もない

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 09:02:34.69 ID:z5ZL6Q++M.net
>>144
年賀状仕分け
クソ楽らしい
とある人が何度も行ってた
しかも日数多ければ20万円↑一気に稼げる

やる事は、年賀状のハガキを、棚に入れるだけ
棚は靴箱みたいなとこ
人員は多めだから、負担は普通
ハガキは軽いから、疲れにくい

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 09:02:45.35 ID:RJ38bImU0.net
>>139
時間帯の問題じゃなくコンビニは店舗によって当たり外れが凄まじく大きいから一概に言えない
深夜勤とかフルワンオペの店に当たるときついぞか

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 09:03:34.39 ID:JTMOIOfsa.net
>>146
俺は深夜コンビニバイトでキツイんだよ
多くは同じシフトの社員のせいだけどな

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 09:04:01.19 ID:YnxSiwth0.net
>>151
誰もやりたがらない仕事なのに薄給なんだもんな
たとえ給料高くたって俺は絶対やりたくないけどな
汚いものに触れる仕事は死んでも嫌だ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 09:05:09.28 ID:vxW2aqEwp.net
>>151
今もう汚いものに触る仕事してるから今のところクビになったらやるわ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 09:05:14.68 ID:ZfnNHW4l0.net
きこり

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 09:06:28.47 ID:xlwumbOH0.net
特殊詐欺の受け子

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 09:07:39.69 ID:z5ZL6Q++M.net
ヤマザキパンでも、パンの仕分けはそこまで大変では無かった
まだ楽な部類

やはり、データ入力が最強に楽
ブラインドタッチできれば良いし
ただし、テンキー入力のところもある
伝票入力だとお金だから、やはり正確性必要

短期の大学入試の願書のデータ入力がケソ楽だったな
あれが一番楽だった
名前と住所入れるだけか

在宅ワークのマイクロソフトも楽だったな
音楽やら動画配信聴きながら、たらたらやるだけ

さくらバイトも楽だったが、流石に詐欺ですぐ辞めた
音楽聴きながらできた
ただ拘束時間なげー
金はかなり稼げる
月に10-20万円以上余裕

携帯の修理のデータ入力もかなり楽なだった
しかし、場所が遠すぎた

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 09:07:58.49 ID:gv4lVmICa.net
単純労働派遣だろうな

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 09:09:06.77 ID:kO+zH6PB0.net
配送品仕分け

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 09:09:14.39 ID:z5ZL6Q++M.net
どっちにしても、非正規雇用だと3年以内にクビになりやすいから、正社員になった方が楽かもしれん
仕事変わると覚えるの大変だし、面接も大変だし

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2018/10/19(金) 09:37:33.67 ID:nrXPWATWD
ヤマト運輸はマジでクソ
無能ガイジが採用担当やってるゴミ会社

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 09:10:53.38 ID:i7i1/Mvjp.net
佐川

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 09:11:07.30 ID:02ztpAD9d.net
>>162
三菱とか川崎は1週間で派遣切りとか平気でやるからな

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 09:11:49.48 ID:EB+xZ2wBM.net
電話オペレーター

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 09:12:45.58 ID:hyO1caMk0.net
>>146
〇品出し・・到底シフト帰宅時間までに終わらない量の品出し商品を
店長とバイトリーダーが毎回発注し
終わって無いなら退勤処理させた後に強制サービス残業強要。
〇売れなかった揚げ物買取ルール。
〇揚げ物・おにぎり・冷やし中華定期キャンペーン
恵方巻・バレンタイン・ホワイトデー・春の行楽弁当・お盆和菓子・ハロウィンの洋菓子・秋の行楽弁当・クリスマスケーキ予約・お歳暮予約・お正月おせち等々の販売ノルマ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 09:13:08.90 ID:A9MVBqQ60.net
女が多い職場

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 09:14:06.97 ID:y3va2CVQ0.net
山パンやヤマトの単なる仕分けは
もうさすがに機械化されてるだろうと思うんだが

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 09:14:34.71 ID:FiaXKWD90.net
仕事でPC使って管理甘いところでサボってネット見放題じゃないときついわ

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 09:14:45.23 ID:2qOqHKKBa.net
大手パン屋の仕分け

ゴミしかいなくてワロタ(´・ω・`)

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 09:14:47.51 ID:hyO1caMk0.net
お中元も・・

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 09:15:02.94 ID:l/U/qwRx0.net
軽作業というなの重労働

イベント設営オフィス什器移動なんかは数えるくらいしかなかった
主に荷揚げ、建築現場の補助、解体現場の補助だったわ
土方みたいなん

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 09:16:31.80 ID:1vBxlzod0.net
イベント設営 撤去

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 09:19:08.30 ID:hyO1caMk0.net
コンビニの多様過ぎるサービスの支払い処理の難解さ・・異常。

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 09:19:12.15 ID:BZx2CJ+ip.net
女だらけの職場もきつい。性格悪い奴が2人もいれば常に愚痴や悪口が飛び交っててギスギスしてる

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 09:19:15.73 ID:m3PWJ0RY0.net
工場の三交代勤務してた友人が1年後に倒れて辞めたらしいけど(かなりキツかったらしい)
これマジなのか

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 09:19:34.89 ID:v2hBv1c0M.net
なぜここまでに塾講師が出てないんだ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 09:21:51.48 ID:cBJ13gl/0.net
搾乳バイト

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 09:22:49.05 ID:02ztpAD9d.net
>>166
アムウェイの勧誘が来るからか?

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 09:23:07.60 ID:j4q33wyJ0.net
宅急便仕分け
腰が死ぬ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 09:23:56.42 ID:j4q33wyJ0.net
>>144
配達も仕分もクソ楽だったな

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 09:25:57.21 ID:TEXJ6Cj20.net
居酒屋

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 09:26:03.72 ID:IGdSTkY0a.net
>>178
個別指導の塾講師してたけど、素直な美少女jcjsjkと楽しくお話するだけで金もらえる天国だったぞ
まー、時間外労働多いし、まとまった時間働けないし、やりたくない科目も高学歴ならできるだろってやらされそうになるし、一対三とかだとできる子とできない子への平等な対応が難しかったりするけどね
金にはならないわな
無料でロリと遊べる逆キャバクラ

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 09:26:13.36 ID:95GW2dOd0.net
倉庫で指定された商品のピックアップ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 09:26:22.21 ID:rAXta3S/0.net
>>177
できて完全週休二日祝日休み有りで二交代までやろ・・・
それ以降は人間のやる仕事じゃない

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 09:28:29.34 ID:TEXJ6Cj20.net
>>35
元気かな?
生きてるかな?

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 09:29:43.48 ID:Mh6U2LU0d.net
むしろこういうバイトを経験しておいたほうが底辺のことよく知れて社会勉強になっていい

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 09:29:46.84 ID:AmBRjnx/M.net
腰とメンタルは壊れたら戻らないぞ

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 09:30:54.46 ID:BqPu/btc0.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://uoews.well7.cf//daily/n2018101602938

35年勉めて幹部もやった会社を辞めることになったので、愚痴る。
http://uoews.well7.cf/daily/v20181017029393.htm

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 09:31:14.30 ID:5TQZnzwPa.net
きこり

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 09:31:19.70 ID:chJzxadM0.net
自販機のジュースを補充する仕事
死ぬほどキツかった
もう死ぬほどキツい
夏は清涼飲料類似、冬はコーヒー類
もつ年間通して死ぬほど体力使う
昼飯らトラックの座席だし

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 09:31:23.87 ID:AeRPj1y70.net
真夏と真冬と悪天候の立ちんぼ警備に敵うものはないと思うよ

あれで何十kmと遠く知らない現場に、交通費自腹ないし雀の涙で早入りして、DQNに文句言われながら、命の危険まで背負ってあの薄給

ひどすぎる

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 09:31:43.80 ID:bZn6/DkVa.net
コンビニバイトは頭使わんから学校の後にやるのがそれほど苦じゃない
アレコレ面倒なのは事実だけど

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 09:33:28.44 ID:jIJpB4Nb0.net
飲食は社員でやる仕事ではないが、バイトなら悪くないぞ。
JKと仲良くなれるし、クレーム対応とかも社員に丸投げできるし。

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 09:33:57.85 ID:chJzxadM0.net
>>186
なんで三交代って無理なの?
ニ交代とそんなにかわるもんなんかな

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 09:34:25.38 ID:0QhUH2zGd.net
引っ越しはやめとけ
普通に暴力がある

楽だったのは学研講師
三時間で16000円もらえた

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 09:37:56.90 ID:rAXta3S/0.net
>>196
本音を言うと二交代も無理だけどな
ただ体が持つ期間が長いだけ
そのうちおかしくなるのは変わらんだろ

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 09:39:32.31 ID:chJzxadM0.net
>>198
睡眠時間がズレて不規則になるから
体調がおかしくなるってこと?

なら夜勤のコンビニバイトとかもよくないのかな

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 09:41:15.35 ID:YIlyCi1FM.net
カラオケはどや?
深夜

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 09:42:22.37 ID:MOd/o4Hn0.net
アポインター

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 09:42:25.34 ID:MuQANOXXd.net
ネトウヨ

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2018/10/19(金) 09:46:16.56 ID:nrXPWATWD
ヤマトより佐川のほうがマシだと思うが
立って見てるだけの上司にあーだこーだ言われると殺意を抱く

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 09:43:42.36 ID:rAXta3S/0.net
>>199
まぁ夜専より昼専のほうがまだ体的にはいいに決まってる
でも夜時間固定ならそんなにきつくない

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 09:44:47.11 ID:yI4IywGxd.net
コンビニって夜勤あるんだろうけど冷暖房完備だからな
3大の一角ではない

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 09:46:03.71 ID:JwVpwZy5M.net
コンビニとかクソ楽だろ
強いて言うなら誰でもできる簡単な仕事過ぎて逆にしんどいくらい

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 09:46:53.04 ID:rnrXfqfxd.net
>>142
深夜だろ
夕方にJKと入ってキャッキャしてないだろ

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 09:46:53.65 ID:mM9C7kslr.net
>>108
データ入力も天国
あとは飲食でも個人店かチェーン店かでかなり違う

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 09:46:54.40 ID:+DkqF0R30.net
職種じゃなく日雇い派遣

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 09:47:32.60 ID:fqVc5btx0.net
コンビニは仕事量多過ぎて時給にみあってない

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 09:49:12.68 ID:X/uh8JtE0.net
ライブの舞台設営&撤去

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 09:49:20.08 ID:JCiRg1n0d.net
イベント設営
拘束時間長い上にスーツで運搬作業やらされる

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 09:49:33.88 ID:z5ZL6Q++M.net
女なら、性奴隷になるか、風俗嬢になるのがオススメ

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 09:50:34.74 ID:TGeLZrYbp.net
居酒屋はマジでキツイ
陽キャか頭のネジ外れたガイジしか働けない

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 09:51:31.84 ID:apwlRB8u0.net
テレアポは小規模のとこだとラクだった
今時見知らぬ番号の着信に出る奴少ないからひたすらコール音聞いてばっか

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 09:52:52.93 ID:NhJb1dg40.net
アットホームな職場はやめとけ

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 09:54:50.57 ID:rnrXfqfxd.net
カラオケ、マック、ファミレスとかお前ら絶対嫌がるだろうけど今後の人生を左右するほどの陽キャ感を得られるぞ

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 09:55:40.38 ID:ickow8dD0.net
自民党の50円コピペマシーン

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 09:56:44.86 ID:HDqzl4Zu0.net
閉鎖された空間の仕事ほど陰湿な人が多かった気がする
クリーンルームや倉庫作業とか

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 09:56:58.41 ID:zhUpgWKf0.net
工場

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 10:00:43.99 ID:BEmrap8+a.net
食品工場のアルバイト!
頭がおかしくなった
聴覚過敏になった
人間不信になった

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 10:01:46.68 ID:o9vspkQl0.net
土弄る系

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 10:01:55.23 ID:de9kv+C/0.net
平日の18〜22時くらいでなんかいいのないかね
仕事終わった後家帰ってもひまだしバイトでもしようかと思ってる

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 10:02:27.02 ID:nNU1XQiXp.net
歯科助手

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 10:03:21.96 ID:z5ZL6Q++M.net
>>224
医師に毎日レイプされてる

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 10:05:42.81 ID:Rwpp+wou0.net
ネトウヨ連呼壊れたレコーダー仕事

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 10:05:58.63 ID:Od88OEFUa.net
外国人留学生にやらせてるところ全般
今までグレーな事やってた
外国人労働者合法に雇えるから
そうなるところ全般

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 10:06:27.29 ID:QQsfnQz6a.net
工場
初めて行って開始5分で糞怒鳴られた

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 10:07:23.96 ID:H+NqHCz00.net
チェーン店の飲食業はマジ糞
気持ち悪い派閥やクズみたいな人間ばっかり集まってた
気持ちの悪い社訓

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 10:09:57.13 ID:uWwfH6YO0.net
>>2
塾講って楽そうなイメージあるけど駄目なんか?

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 10:10:53.08 ID:aVjFYQPTp.net
>>207
なんかもうコンビニエアプ感凄すぎて

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 10:12:58.95 ID:0uR3fnKe0.net
>>21
無いね

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 10:13:49.93 ID:rnrXfqfxd.net
>>231
時代が違うのはあるかもしれない
今は外国人だらけだしな

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 10:14:27.45 ID:OhahkAOy0.net
着ぐるみ

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 10:15:09.64 ID:YVe8nrFM0.net
交通誘導員

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 10:16:15.87 ID:z5ZL6Q++M.net
風俗嬢マジで楽

週一でも月に五万円とか稼げる

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 10:17:26.17 ID:c9IPN3sC0.net
>>11
これってどうなの?前から気になってた

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 10:20:29.90 ID:Rzv1Ucy90.net
ジョギングっていうか走り回って稼げるのないんかな?

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 10:24:14.93 ID:UK/Aug64M.net
>>114
役所や検察の中でも限られた人しか見えないものが見えるって立派な情報漏洩なんだよなぁ

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 10:28:26.62 ID:lPw3zVgYa.net
熱処理工場かな。
夏場糞超絶暑くて、10キロなんてざら。20近くあ製品も一人で持たなあかんかった。
特定の硬度にするのに800~1200℃の炉に2、3回出し入れしなあかんのや。
何十個もある製品を糞暑い炉から出し入れして巨大扇風機で冷ましてまた炉に入れる。冷ましてたら時間無くなるから100℃下回ったら選別してたわ。恐ろしい事に全部手作業。
エアコンなんてありません。

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 10:32:34.34 ID:5nvUV9qqd.net
文句いってないで何でもいいから働いてみようぜ

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 10:33:52.46 ID:j+gcYnjJ0.net
パン工場

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 10:33:56.16 ID:KVHsswb80.net
冷凍冷蔵倉庫の夜勤
身体おかしなるで

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 10:37:31.72 ID:9BWqi+To0.net
低価格の飲食は地獄だと思う

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 10:37:50.09 ID:1E8INqdM0.net
夜勤

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 10:38:36.92 ID:chJzxadM0.net
>>204
不規則な夜勤てやはりヤバイのね

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 10:40:05.44 ID:uWwfH6YO0.net
>>233
地方だとまだ外人少ないぞ
客も少ないからキャッキャ出来るんじゃないか

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 10:42:50.15 ID:6dAW2SVP0.net
マックはJKと付き合えると聞いてやってたがクソきつかった

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 10:43:00.62 ID:yIQo2zUpr.net
パン工場

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 10:43:24.07 ID:4bbbMOh90.net
>>197
引っ越しって運ぶのおせーよバカつって蹴り入れられるイメージ

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 10:48:21.32 ID:1pZFN/e40.net
>>79
おっさんが学生の頃とは違うのよ

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 10:48:49.31 ID:nR6klpc40.net
交通誘導

マジで人生の時間の無駄遣い

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 10:51:54.38 ID:cpNxWgFo0.net
ホルマリン漬けの死体がガスで浮いてくるのを棒でつついて沈める仕事
うんこ回収車の中の掃除する仕事

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 10:52:51.45 ID:3Oh3zF/kM.net
家電のローンの審査組むやつは楽
大抵の人が一括か自分のクレジットカードで買うから
新たにローン組んだり店のカード作るやつは少ない

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 10:56:45.69 ID:HPOm0NhZp.net
軽作業が全然軽い作業じゃなくて1日で身体動けなくなったわ

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 10:58:24.07 ID:9Gr2eekM0.net
コンビニは店によってはクソ楽

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 11:00:30.73 ID:2RJLboC2d.net
軽作業は人間のクズを凝縮したジジイばかりで嫌になる

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 11:01:00.14 ID:GwO5ODJE0.net
一々作業白衣に着替える仕事全般

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 11:01:46.06 ID:h576d9m0d.net
>>230
授業の準備とか採点とかを塾の外でやる分に時給がつかないとか
講師自身の予習復習が結構大変かつ時給がつかないとか
酷いところだと授業してるコマの分にしか時給がつかないとか
そういう話はちらほら聞いたな
今はどうなのか知らんが

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 11:01:56.31 ID:F4agAOoM0.net
>>131
深夜コンビニはワンオペだと地獄。
自賠責の対応できなくてパニックになってるやつもいた
その上廃棄ももらえないとかメリットなさすぎ

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 11:02:26.98 ID:Y7iqIRBrM.net
チェーンの弁当屋
毎月毎月新メニューが出てその都度手順覚えて
ひどいのは1ヶ月で終わりとか覚えるだけ無駄な仕事が多い

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 11:08:51.23 ID:F4agAOoM0.net
>>231
これ。
今のコンビニはやること多すぎ

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 11:12:45.52 ID:L7ohc4oN0.net
>>35
コイツ亡くなったんじゃなかったか?

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 11:13:52.47 ID:naYWhRiw0.net
工事現場の人参振りだけはやりたくないなあ

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 11:13:57.25 ID:X6AomX3sK.net
住宅街のコンビニ深夜は楽だぞ
客なんかきやしねえ
案の定つぶれたけど

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 11:16:16.74 ID:JTMOIOfsa.net
コンビニバイトで発注しないなら楽かもしれんな

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 11:19:05.15 ID:GwO5ODJE0.net
>>264
あれ意外と難しいよ
A「後尾○○(下2桁ナンバープレート)」
B「○○確認。通す」
A「了解」
B「後尾○○」
の繰り返し
ボーっとしてたら事故になるぜ

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 11:19:40.09 ID:iu/AV6TJa.net
コンビニバイトはクズ客見て身の振り方考えるいい機会になったりする事もある

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 11:20:56.48 ID:kLWovVcdH.net
コンビニバイトは一緒に働いてる仲間がカス

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 11:21:31.35 ID:3XJF1AZN0.net
>>262
おまえがボンクラなだけ
全てにマニュアルがあり支払いの99%はレジ端末のガイドに従ってバーコード読むだけ
しかもどれも一回やれば覚える
こんなもんに文句言う奴はどんな仕事もできないだろう

100ケース入る飲料を品だししながら冷蔵庫に積むとかその辺はきつかったがあとは鼻歌交じりだったわ

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 11:24:01.39 ID:Vqlh15hzM.net
>>4
バイトでならいいんだなぁ
正社員としてはダメだけど

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 11:28:23.90 ID:MiPhEVN/x.net
>>238
チラシ配りを走ってやる

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 11:36:31.62 ID:jHUSRb4F0.net
>>267
楽なところとそうでないところの落差がひどすぎる
ぶっつけ本番でやらせるし

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 11:37:59.37 ID:vYiz/nO70.net
プログラマーよりはマシ

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 11:42:53.82 ID:45A67cf00.net
ぶっちゃけ
カテキョ、満喫、深夜コンビニが最強じゃないか?

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 11:44:21.60 ID:dm3V/mv70.net
飲食店ってよく聞くけどどういうとこがしんどいの?
イタリタンのウエイトと洗い物や簡単な盛り付けとかの裏方やってたけど全然きつくは感じなかったけど

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 11:44:32.78 ID:ckVzLWTud.net
コンビニ楽だけどな
まあ店によるだろうけど

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 11:47:11.41 ID:dm3V/mv70.net
コンビニは店舗によると思う
働いてた7は地区に沢山あって地区で売上発表があるみたいで
うちが一番でやたらと店内レイアウト手いれて接客も普段店長がバックヤードのカメラでレジ袋への入れ方声かけ見て
あとから呼び出され注意されるし
レジ仕事以外レジの中入るなって言われて常に何かしてないといけなかった
今はもっとやることあるし絶対大変だわ

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 11:53:54.76 ID:dm3V/mv70.net
個人的には教育保育関連かな
保育のバイトは子供は好きだから転職だったけど神経質な親が多すぎる
子供同士でじゃれて転けただけで皮膚科だし親に怒鳴られるし
あと保母さん子供の前では優しいのに気強くて怖い
塾とか教育関連も親がうるさい
子供のやる気がでなくて成績下がると全て塾のせい
あと塾の勧誘も面倒くさいし

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 11:54:44.52 ID:eTn6giDi0.net
学生なら何でも経験だろ
おっさんでコンビニとかは無意味

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 11:55:10.97 ID:ZImDhIlTd.net
建築関係かな

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 11:55:28.13 ID:ciaIk5ikr.net
>>32
腰をやる
はい論破

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 11:59:48.09 ID:btU2cjFgp.net
飲食店はだいたいブラック

バイトなら労働時間の変動が少なくシフト管理もキッチリしてるのをやれ
警備員とかライン工が該当する

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 12:01:28.29 ID:3xF8zImEK.net
ネトサポ

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 12:02:01.48 ID:5J/Pzdlk0.net
深夜のパン工場

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 12:05:36.88 ID:eeRbSn3Op.net
サンドウィッチマン

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 12:06:11.41 ID:eeRbSn3Op.net
コンビニは住宅街ならマシ
繁華街はクソ

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 12:15:20.40 ID:XCy4pn/4a.net
倉庫
体力仕事だけど覚えたらまぁ楽
ただし職場は性格の悪いババアと低学歴しかいない

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 12:15:25.38 ID:d2HuQp3K0.net
>>14
学生の時に二回ほどしたけどクッソ楽で弁当まで出たし
またしたいくらいだわ

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 12:17:17.21 ID:XCy4pn/4a.net
>>234
夏はともかく、これからの時期はいいんじゃね?

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 12:21:47.65 ID:k37Ti301a.net
レンタカー屋ってどう?

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 12:23:23.62 ID:Rzv1Ucy90.net
重要なのは人とのめぐり合わせだよ
そこで働く連中がいい奴らなら仕事も苦にならないし
逆にそこにいる人間がクソ野郎なら仕事もクソになるだけ

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 12:28:04.67 ID:sKNGXmxNM.net
工場とか立ち仕事は絶対いやだわ

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 12:28:20.39 ID:ByF9a8k5r.net
バイトなんてしても人生の10%損するだけ

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 12:29:05.24 ID:cwGrxQyRd.net
販売系
バイトにノルマ課される

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 12:30:59.10 ID:Gp8lOrWjM.net
>>292
やってみなきゃわからんわな
ダメならさっさ逃げるしかねえか

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 12:31:20.29 ID:sKNGXmxNM.net
公務員の団体のバイトは楽だったな

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 12:39:07.36 ID:MiPhEVN/x.net
大企業のバイトは効率的に動く事を求められるから休む暇ないしキツイよ。
経営者によるけど個人経営の店番とかの方が楽よ。

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 12:42:44.03 ID:h0RLugrmM.net
飲食は若い頃にやるべし
おっさんになってから社員とかでやる仕事ではない

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 12:46:49.03 ID:tam8yHdva.net
風俗

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 12:50:03.68 ID:mbCKtdpB0.net
30代越えてバイト

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 12:50:46.66 ID:TTQjv0zra.net
>>283
警備員でも道路工事のヤツは死のリスクが一気に高まるからやめたほうがいい
轢かれた、熱中症、工事材料転落、夜勤&連勤での心臓発作等、ニュースにならないだけで毎年のように何人も死んでる

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 12:56:47.24 ID:taIroErZ0.net
何人ものJKと仲良くなれて時給2000円くれるならやってもいいかな

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 13:01:45.41 ID:AszEwNo10.net
携帯ショップ

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 13:04:56.23 ID:0QhUH2zGd.net
>>250
おせーなら言われない
俺がやられたのは、後ろを社員が通過するからと、少し避けたら、いらんことすんなボケ!と蹴れらたとか、そんなん

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 13:07:35.67 ID:JvNVmne8d.net
宅急便仕分け
コンテナ積み下ろし
資材搬入

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 13:12:39.98 ID:14xar8U0a.net
>>124
>ヤマザキパンの製造
学生のときやった。
俺のときはおはぎがベルトコンベアでながれてきて、徹夜でおはぎを成形して銀紙に乗せるという苦行。
ラインにいる社員もやなヤツばかりで、このバイトをして以来、工場勤めの人間を軽蔑している。
就職も、工場に行かなくてよさそうな会社を選んだ。

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 13:13:05.19 ID:5OFo2Vpx0.net
飲料系
これ関連でまともな所あるの?

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 13:19:10.54 ID:lYu1Eawu0.net
パン工場

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 13:35:52.57 ID:2ypGQITVM.net
工場
基本2交替勤務で夜勤+長時間労働12時間〜が定時
バイトじゃなく正社員ですらスキルアップしないから辞めたら終わり

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 13:54:50.97 ID:+453PExmK.net
一人でも嫌なやつがいたら、すぐやめる

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 14:00:28.03 ID:NldznwPsM.net
>>111
深夜はやめとけ

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 14:30:39.50 ID:ODJLa4e/H.net
冷凍庫、これはガチ

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 14:35:12.87 ID:prxoHPEW0.net
そんなことよりやったほうがいいバイトを挙げろよ

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 15:20:12.29 ID:b2dg4E9ta.net
そもそも貴重な学生時代に低時給でバイトする方がバカ
アフィサイトでも何でもいいから自分一人で金を稼ぐことを覚えた方がいい
フリーターは知らん

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 15:21:22.49 ID:I8EbXiiiM.net
引っ越しは格闘技だ
と思える奴ならOK

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 15:23:14.19 ID:gYpSBh9/0.net
五毛党

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 15:23:56.79 ID:eQOiJEmW0.net
引越は運動系の部活やってたなら余裕でできる
ジム行くようなやつでも余裕

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 15:29:33.77 ID:Jl0wzzQAa.net
警備員

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 17:02:11.68 ID:FVv9rx27a.net
一人でできる仕事がないのか

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 17:29:57.47 ID:ECokxjAg0.net
いくらでもあるだろ

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 17:35:23.83 ID:LvO1ug/n0.net
20年前のコンビニは面倒なの宅急便くらいしかなくて楽だったんだけど今は色々やることあって大変そう

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 17:48:42.65 ID:kIKODcgQ0.net
作業所でオークションの仕事

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 18:55:59.45 ID:UQmNpZspa.net
家電の配送。エアコンとか冷蔵庫、洗濯機の取り付け補助要員
クソ重い物をトラックから上げ下ろし、集合住宅の5階まで階段で上げ下ろし、オシャレな玄関造りか知らんけどクネクネ曲がった階段アプローチがある戸建て。
短期でやったがあんなのもう二度とやりたくない

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 19:16:27.67 ID:gPPnqXUY0.net
>>112
俺はこれプラス上司と揉めることも多く
長い現場で3年、大体1年前後で別の現場に異動してる

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 19:28:44.36 ID:gPPnqXUY0.net
>>118
広い意味では運用だろうけど一般的にはただのオペレータだよね
ジョブフローの進捗を確認しつつなんかあったらSEとかCEを呼ぶだけの簡単なお仕事
おれもあんまり楽すぎて4年もやったけど人間が腐るねあの仕事は
夜勤があって給料も安いから結婚とか諦めて実家ぐらしで将来について
何も考えず無為に過ごしてるようなダメ人間にしか勤まらないだろうな
ジョブキャリアとか将来とかまともに考えてるひとはすぐに辞める仕事

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 19:32:59.09 ID:iV0z9Thu0.net
探偵のバイトってどう?

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 19:35:19.00 ID:RJGlZkg3a.net
ネトサポ

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 19:48:06.66 ID:qOTETqnd0.net
工場と土方系
飲食バイトは若いならありだろ
可愛い学生バイトと仲良くなれる

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 20:07:34.69 ID:ZpGo8+Fk0.net
引っ越しや荷上げ屋はフィジカルモンスターしか無理
足と腰をやる

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 20:08:54.78 ID:Cs6vdWDc0.net
バイトレベルでの足場屋
危なすぎる

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 20:09:47.20 ID:WJEL8bBJ0.net
清掃
クズしかいない

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 20:10:57.83 ID:ZpGo8+Fk0.net
向き不向きあるよな
コミュ力あるなら施設警備はくそ楽
コミュ力無いなら交通誘導(通行止)くそ楽

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 20:34:27.32 ID:mn+xciakM.net
交通誘導

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 20:57:57.83 ID:/L8u/fjd0.net
コンビニは店次第だろ
昔は廃棄食い放題が普通にあった

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 21:08:51.44 ID:gxWWPzJU0.net
荷揚げ屋は本当に次元が違った
やめとけとかそう言うレベルじゃなくて筋肉バカの適性がなければ根本的に無理

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 22:32:50.85 ID:3hr+vXwo0.net
時給制の仕事

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/20(土) 00:46:17.85 ID:UND4Wrkv0.net
きこり

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/20(土) 01:01:17.64 ID:V4/89CGT0.net
キツいバイト経験しとくと後が楽かもよ

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/20(土) 02:36:52.68 ID:e7hsIxOt0.net
30歳中卒ニートの社会復帰にオススメの仕事教えてくれ・・・

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/20(土) 02:39:16.53 ID:DiF50MkY0.net
時給1000円のデータ入力

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/20(土) 02:41:29.52 ID:GKLCOTKm0.net
カート押しひたすら止めど無く歩くピッキングはやめといたほうが良い
運送屋の仕分けのが数倍ラクに感じられた

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/20(土) 02:47:04.64 ID:iw6FgoXB0.net
スーパー
パートのババァがうぜぇ

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/20(土) 02:48:06.93 ID:iw6FgoXB0.net
>>340
郵便局の内勤アルバイトがおススメ
ただし朝はキツイ

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/20(土) 02:48:40.07 ID:sXHdHnZ10.net
サービス業

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/20(土) 04:34:55.52 ID:3hvbNZ+n0.net
>>184
3人充てがいが連続で、男ばっかだと折れるわ

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/20(土) 07:33:41.94 ID:Y6TLe5fa0.net
アフィリエイトスレ立て

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/20(土) 10:41:43.50 ID:3nPkW6uqa.net
山パン(´・ω・`)
女なら楽勝の場合もある

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/20(土) 11:10:24.68 ID:hxNPzDrN0.net
>>322
冬の肉まんぐらいしか面倒なのなかったのにな
夜勤があの辺の什器全部洗ってると思うと大変だわ

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/20(土) 14:31:23.26 ID:6sWK5xM00.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://bananews2018.6six.gq/daily/n2018101602938

35年勉めて幹部もやった会社を辞めることになったので、愚痴る。
http://bananews2018.6six.gq/daily/v20181017029393.htm

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/20(土) 14:33:03.94 ID:KuF3btWi0.net
【画像】FamilyMart店長さん、とんでもない本を「店長のオススメ」にしてしまう [368829159]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1540011017/

https://i.imgur.com/vyRGHfa.jpg
https://i.imgur.com/xx6BQ2b.jpg
https://i.imgur.com/G41gXTe.jpg

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/20(土) 15:24:03.64 ID:6ye6lv53M.net
>>340
知らんけどトラックの運ちゃんとかどうだ
介護はいい話聞かないな
あとは飲食で雇われ店長目指すとか警備とか
中卒ニート中年ならあまり贅沢言えんだろ

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/20(土) 15:29:14.25 ID:P5hKVaZAM.net
コンビニは結構出会えるからなぁ
食える

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/20(土) 16:38:10.41 ID:NaCsrs++0.net
>>326
キメェwww

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/20(土) 17:49:39.90 ID:yKzYSb+Qd.net
楽すぎるバイトも考えものだわ
時間経つのが遅すぎる

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/20(土) 18:41:12.45 ID:xdBnX1mJ0.net
>>14
発達障害にはおすすめ
とにかく時間が長く感じて発狂しそうになる

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/20(土) 18:53:07.01 ID:TtbbZUtFd.net
名古屋の某日雇い派遣

西川と高萩がマジうざい

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/20(土) 18:54:35.70 ID:LvGj74Pu0.net
米屋の短期バイト

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 02:48:20.08 ID:wz73dza0p.net ?2BP(7000)
http://img.5ch.net/ico/jisakujien_5.gif
>>192
缶ジュース重いもんな
1缶 350gで10個で3.5kgだもんな

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 04:56:11.19 ID:4zpLSL5T0.net
パン工場

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 08:25:41.47 ID:AjW2Duml0.net
>>360
てめぇジャムおじさんディスってんのか!?

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 08:33:42.32 ID:JInCn/GO0.net
食品工場はハズレ率高いけど、都会になるとマシなほうになる

中途半端な地方は地獄

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 09:34:52.41 ID:6zKjGwTu0.net
ヤマトのベース店

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 12:53:02.13 ID:z1oksOp40.net
web系スタートアップでのバイト

小遣い欲しくてバックエンドアプリ作るバイトで入ったはずがクラウドインフラからDB設計、バックエンドAPI、フロントSPA、デザインをCSSに落としたりまでフルスタックでやらされた
メンバーも出来るって言ってた人が突然わからない言い出したり、本来のインフラ担当者(バイト)が電話出ないもんで自分に3時ごろとか電話かかってくる
土日なんてない
しかも時給1000円とかで
20代前半に持たせる裁量じゃない2度とやらないと決めたけどITからは未だ足を洗えていない

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/21(日) 15:27:33.56 ID:Rf2JyLHw0.net
日雇い
下手すると一生後遺症が残る

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2018/10/23(火) 03:08:52.63 ID:VkhvU2KQI
バイトは将来の経験になる事をだな
引っ越しは最低 先何の役にもたたない

総レス数 366
76 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200