2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカリズムが平井堅の“夜の素顔”を調査 [111921565]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 15:11:34.40 ID:DA+6Tjqv0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/yukidaruma_1.gif
本日10月19日(金)深夜24:59から日本テレビ系で放送される「バズリズム02」に平井堅、Nothing's Carved In Stone、E-girls、みやかわくんが出演する。

今回番組では平井堅行きつけの店に潜入取材し、彼の“夜の素顔”を調査。平井行きつけのスナックの店員による証言「挨拶が基本的に下ネタ」について本人が解説するほか、aikoから届いたクレームなどを紹介していく。
スタジオライブで平井は「KISS OF LIFE」と「half of me」を歌唱。このほかNothing's Carved In Stoneが「Mirror Ocean」、E-girlsが「Perfect World」、
みやかわくんが「イダテンドリーマー」をそれぞれ披露する。

新コーナー「あの人ランキング」には星野真里が登場。番組が選んだ旬な8曲の中からベスト1を決定する。またアーティストのライブ会場に潜入し、
その場にいた“最も熱いファン”が一番聞きたいことを直接本人に質問する新コーナー「熱いファンの熱い1問」では、バンドハラスメントの熱いファンを探る。
さらにバカリズムがアーテイストとコラボする企画「バカリズムと」第3弾となる大原櫻子とのユニット「大原バカリ子」の最新情報も公開される。

番組のオフィシャルサイトでは、音楽ナタリーとの連動による出演アーティストの撮り下ろし写真をアーカイブした特設ページ「空いた時間に自撮リズム」を公開中。
今回の出演者たちのほか、過去に出演したアーティストの写真も多数掲載されている。

日本テレビ系「バズリズム02」
2018年10月19日(金)24:59〜25:59
<出演者>
ゲスト:平井堅 / Nothing's Carved In Stone / E-girls / みやかわくん
あの人ランキング:星野真里
MC:バカリズム
進行:佐藤梨那アナウンサー

https://natalie.mu/music/news/304351

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 15:12:30.19 ID:K4ArjvIx0.net
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ


3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 15:16:53.64 ID:gF2X1vNpa.net
平井堅  鍵穴  
もっと奥深くまで触れて君に届きたい
新しい世界こじ開けたいこの鍵で
I've got a perfect key 右曲がりの
君の繊細な鍵穴にfitするかな

刺さったまんまで Stay with me 鏡越しに君と目が合って
淫らなポーズで Say my name 鍵をかけて遥かかなたへ
ふくませて 匂(かお)って にじませて

そんなすぐに欲しがらないで スペアキーは無い
君の顔が歪む度に 膨らんで
Do you want a special key? そびえ立ってる
君が隠してる鍵穴にjugしたいな

初めは焦らして1.2.3. 動物より露骨な僕等
おねだりするよに Say my name 卑猥なこと声にしてみて
刺さったまんまで Stay with me 鏡越しに君と目が合って
淫らなポーズで Say my name 鍵をかけて遥かかなたへ
絡まって 砕けて 溶け合って


4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 15:17:45.07 ID:SpbuWZTo0.net
バカリズム「平井さんってホモっぽいですよね?」

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 15:21:19.50 ID:1Sz9aWPn0.net
https://i.imgur.com/09APSoI.png

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 15:21:41.47 ID:rfdo7Ls5d.net
モザイクなしはセーフ 
モザイクありはアウト

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 15:24:01.20 ID:26ilf8Zc0.net
> このバーボンとカシスソーダがなくなるまで
> 君は 君は 僕のものだよね

> 君もいっそ酔ってしまえばいい そして彼のことを忘れちゃえばいい
> だけど残りのバーボンをいま飲み干して 時計の針を気にした


あれ?自分がカシスソーダで相手がバーボン???
と混乱したのが懐かしい

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 15:24:14.34 ID:oYzs7nDAa.net
あー

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 15:28:16.22 ID:N+icwiO00.net
ちんぽコラ貼れないクソチキンしかいないクソスレ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 15:51:47.87 ID:timmdPxt0.net
>>3
https://i.imgur.com/RuKN511.jpg

総レス数 10
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200