2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍さん、プーちゃんから持ちかけられた「日露平和条約」をさっさと断っていたと判明 俺たちはごめんなさいしないといけないな [389326466]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 15:47:41.00 ID:URRZkG5Ya.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/anime_miruna01.gif
ロシアのプーチン大統領は、自らが提案した「前提条件なしでの日ロ平和条約の年内締結」について、「安倍総理は受け入れなかった。日ロ交渉の先は何も見えない」と語りました。

18日、ロシア・ソチで行われた国際会議でプーチン大統領は、先月、日本と「年内に前提条件なしの平和条約を締結する」と提案したものの、
その直後、別の場で、安倍総理から「受け入れられない」と言われたことを明らかにしました。
その上で、領土問題の交渉をめぐり日本とロシアは「70年も足踏みをしている。終わりが見えない」と述べ、日本政府の対応に不満を見せました。
また、北方領土での共同経済活動に関しては大きな進展がないとしています。

一方で、平和条約締結後も「領土問題の交渉を拒否するものではない」として、対話を継続していく考えを示しました。また、中国との国境問題を解決した例を引き合いに、
信頼関係の醸成の重要性を訴え、日本がロシアへの制裁の枠組みに加わっていることは、信頼の構築とは言いがたいと指摘しました。(19日03:22)

https://news.biglobe.ne.jp/international/1019/tbs_181019_5966988073.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 15:49:19.47 ID:uy4Gb2hXa.net
さすが俺達の安倍ちゃんだな!
親露に傾いたネトウヨは恥を知れ!

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 15:50:01.10 ID:g0H2sLKA0.net
前提条件なしだから2島返還すらない

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 15:50:08.29 ID:BnQ8/ogga.net
あれだけやらかして出てくる言い訳がこれとか笑う

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 15:50:59.09 ID:nM5c33uj0.net
こういう後付けの言い訳は死ぬほどかっこ悪いわなぁ…
ロシアの外相もこの言い訳については否定してるのよね、
「後で外交官から抗議はきたが、安倍は何も言ってない」ってな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 15:51:11.45 ID:kghQXLHI0.net
>終わりが見えない
安倍ぴょんの部下が無能だったせいで、ロシアの実効支配が進んだんじゃね?
ロシア領になる終わり方は明確になったよね?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 15:52:35.83 ID:BnQ8/ogga.net
>>6
本人も俺の代で決着付けるとかふかしとったしな
付いたが

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 15:52:41.50 ID:biMXpPxzd.net
どうせ破棄して襲ってくるゾ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 15:53:18.25 ID:2znss/FxK.net
お前が先に、同じような内容の演説したのがきっかけじゃないかよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 15:53:55.23 ID:K/R38Bke0.net
誰もが鼻で笑うだろw

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 15:54:31.63 ID:io1FWs8Q0.net
そもそも平和条約ってのが胡散臭い
どんな罠が潜んでるのやら

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 15:55:22.06 ID:4rvDJXiwa.net
やっぱお前が国難じゃねーか

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 15:56:34.49 ID:7KqIVeiz0.net ?PLT(23237)
http://img.5ch.net/ico/mazu.gif
というか、これを断ったのなら
安倍さんの業績が何もなくなるじゃん

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 15:59:34.27 ID:JGa3mQbCp.net
あの微笑みはなんだったんか

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 16:00:55.02 ID:nW6K1wUm0.net
安倍がロシアに支配されたまま経済支援するとか言っちゃったから
領土問題に関してすっかり足元見られてるな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 16:02:17.90 ID:vzFuR4e10.net
領土と金あげて条約は結ばないって
これは何を目指したものだったの?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 16:04:03.24 ID:7KqIVeiz0.net ?PLT(23237)
http://img.5ch.net/ico/mazu.gif
>>16
友達料を払ったんだよ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 16:04:24.20 ID:CBv5q/s4M.net
いやその場で断れや

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 16:07:58.59 ID:VZ8INtmV0.net
実質4島くれてやる→ロシアは満足
平和条約は締結しない→ロシアは割とどうでもいい
それで国内向けに大勝利と喧伝する

やっぱり日本国民を徹底的にバカにしてるよな、安倍ちゃんにそんな知能ないだろうから
裏に控えてる誰かなんだろうけど

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 16:08:15.32 ID:070Y8quz0.net
千島列島全部返してもらえよ
千島樺太交換条約の位置まで戻せ
千島は戦争で得た領土ではない

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 16:10:00.59 ID:xfKCxZ38r.net
判断能力のあるまともな人間ならその場で断るものだけど
何がいけなかいのか分からなかったから
慌てて周囲が知恵をつけて断らせたということか

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 16:11:30.29 ID:Zv4iTbwV0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/1sanmini16.gif
(´・ω・`)安倍ちゃん・・・

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 16:12:02.26 ID:070Y8quz0.net
しかし安倍は持ちかけて相手が乗ってきたら断るのか
やっているように見せかけて最初からやる気無しか

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 16:13:02.06 ID:+AARPWml0.net
こいつ本当にアホだな
やってることちぐはぐすぎる

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 16:13:23.35 ID:rz4gIibX0.net
安倍ちゃんの嘘偽りなしを証明したな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 16:13:45.40 ID:1A6fh5Ch0.net
はいこれで北方領土から日本企業締め出しな
外交敗北

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 16:15:16.11 ID:VUPRYaQW0.net
プーチン「仲良くしようよ
朝鮮耳「は?ふざけんな(土下座)

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 16:17:29.71 ID:7KqIVeiz0.net ?PLT(23237)
http://img.5ch.net/ico/mazu.gif
まあ、それなりに民間レベルでの交流が増えているんだよ
それで、実はそういうのが大事だからな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 16:20:16.21 ID:xE8k5khF0.net
会見後に個別で断りを入れたとあったが事実だったのか
コミュ力あればその場で上手い切り返しが出来たんだろうが最低限の返しは出来たな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 16:21:42.21 ID:VUPRYaQW0.net
何で俺たちがロシアにごめんなさいしないといけないの?
汚物が勝手に喚いたことじゃん

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 16:23:44.90 ID:qxPw98gSd.net
当たり前やろ 返す気無いのに条約結んでどうすんだよ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 16:26:13.96 ID:hyO1caMk0.net
>>1
ネトウヨと安倍のチグハグさも笑える・・
全然通じ合ってないねww

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 16:27:28.29 ID:HPPqhq+IM.net
アメポチだから当たり前だろ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 16:28:30.00 ID:KXDBj9Yx0.net
パヨクの言動がチンピラの難癖レベルだとよくわかるスレ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 16:30:39.92 ID:8oSg25uG0.net
本当ならアメリカからの独立を要求して戦争しないといけないんだわ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 16:33:06.91 ID:CsFKJiZH0.net
以前、北方領土近辺の開発でロシアに多額のカネを出す約束をしたが
安倍は今回、いくらで許してもらったんだ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 16:34:38.81 ID:uBnwbYzX0.net
じゃあ安倍ちゃんの成果は無いってことなの

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 16:39:47.64 ID:7KqIVeiz0.net ?PLT(23237)
http://img.5ch.net/ico/mazu.gif
>>37
ビザを緩和してくれるとロシア政府が言っているんだが
どうやらそれが成果らしい

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 16:40:07.77 ID:dyOn9DFsd.net
あの時の安倍の笑い顔、完全に池沼だったよな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 16:50:42.47 ID:CRt2Levk0.net
プーチン氏、北朝鮮の安全保証は「米中ロが保証国に」
https://www.asahi.com/articles/ASLBM1TTMLBMUHBI004.html

この分だと日本政府はこの問題にぜんぜんコミットできず
五カ国から請求書だけまわされてきて終わりそうだな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 17:18:26.68 ID:BHVJYcue0.net
どうせロシアなんか約束守らないしどうでもいいわな
今まで通りの関係でいい

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 17:21:14.14 ID:N3thK8W10.net
そりゃ飼い主のトランプがうんって言わなかったからだろ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 17:24:52.74 ID:5W7H3WUi0.net
プーチンに壇上で言われて、安倍はフリーズしてたもんな、どうしていいのか分からず固まったんだろ

それで米国の命令をバックにした外務省にそそのかされて断っただけだな、
アメリカは日露が近づくのを阻止したいからな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 17:26:28.70 ID:rSpn0oM8a.net
でもWin-Winで北方領土問題放棄したから平和条約結んだほうがよかったかもね

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 17:27:18.28 ID:gLo23FR70.net
いくら払って歴史修正したんだ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 17:27:32.51 ID:mfeYxc/g0.net
ロシアへ制裁って日本なにかしてたっけ?
むしろ企業はロシアでウハウハ利益上げてるじゃん

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 17:45:38.47 ID:31QSpunir.net
全く伸びなくて草
安倍が日本売るに決まってるだろ!
って安倍よりも安倍に詳しいつもりだったあいつ今何してんのかな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 17:54:27.02 ID:kC/da55Ip.net
ノーと言える日本
この辺が今の内閣の好きなとこなんだよね

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 17:55:28.18 ID:/glXs42b0.net
どうせまたまたまたまたまたまたまたまたまたまた嘘だろ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 18:06:33.73 ID:TT8Ql078H.net
>>4
これプーチン発言やぞ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 18:06:50.97 ID:TT8Ql078H.net
>>49
プーチンが嘘ついたのか?

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 18:08:38.78 ID:DdmzfSeJM.net
>>34

そういうチンピラを処理すんのが

外交なんだけどね

ハゲプアネトウヨアニオタさん(笑)


ネトウヨ馬鹿杉糞ワロタ(笑)

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 18:08:56.42 ID:UUgBROxva.net
>>5
プーチンの発言だぞ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 18:10:37.41 ID:31QSpunir.net
>>53
こういうなんというか
自分が賢い側だと思ってるど阿呆が多すぎ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 18:23:10.70 ID:0IZbgJIQ0.net
北方領土をのしつけてあげただけか

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 18:37:32.79 ID:hcEhThuXM.net
>>54
お前みたいなね

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 18:44:57.04 ID:sDqfrMtRa.net
嘘松
後から如何に愚かな受け答えだったかつつかれて断っただけだろ
今も何が不味かったかすら分かってないんじゃないのか
これで理解する程度ならここまで失態ばかりにはなってないだろ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 18:52:05.25 ID:7KqIVeiz0.net ?PLT(23237)
http://img.5ch.net/ico/mazu.gif
プーチンさんは遺族の写真を持ってパレードしていたから
第二次世界大戦の遺族らしいんだよね
じゃあ、うちの総理は一体何だい…

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 18:53:47.45 ID:n4NuecKy0.net
平和条約が
国境を確定させる事だとようやく気付いたのか
もう4島全部奪った後だから ロシアからすれば事後確認みたいなもんだけどな

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 18:54:34.62 ID:2afk/ggc0.net
別の場で……

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 18:57:32.71 ID:26sjOrTd0.net
色丹歯舞戻ってきたらそれで十分なんだけど。

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 18:57:42.66 ID:gxMIII9Q0.net
持ち掛けられたとか、断るとか、それ自体おかしな話

プーチンは相手にしないと表明したに過ぎない

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 18:58:36.33 ID:ngf1KYxZ0.net
安倍の目的は日本を破壊することだからな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 19:17:39.47 ID:ObA0pdkka.net
それは当時のニュースでも言ってたろ
(断っている映像や音声はなくナレーションでだが)問題は4島割譲まで交渉で決まっていたのにそれを伏せてノコノコウラジオまで出かけていって
習近平がいる席上でその事実を暴露されニラニラするしかなかったことなんだから

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 19:20:57.95 ID:EG5BVlpw0.net
>>1
>俺たちはごめんなさいしないといけないな

死ねよクソババア

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 19:27:54.28 ID:HjaiXuIor.net
>>64
どう考えても安倍が北方領土売り渡したと発狂してたのに
すごい記憶の捏造だな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 19:30:00.43 ID:q14hRWMH0.net
誰か安倍に鉛玉くれてやれよ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 19:32:18.63 ID:PM19KcNV0.net
揺さぶられてるなあ
制裁解除が話を進める条件だと案に言ってるわけじゃないか

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 19:43:35.00 ID:JfC5e2Ce0.net
なんだっけ?
ロシアの日本大使館の若手外交官が聞き取れない早口で文句言って終わりなんだっけ?

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 19:49:18.44 ID:D3Mbf1Ug0.net
こんな「普通」の事を評価しなきゃいけないのかw

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 19:51:59.79 ID:5HDbEk2RH.net
安倍晋三が悪い

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 19:52:06.89 ID:1JQZYj6ua.net
だからロシアに金を献上して許してもらってんのか

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 19:52:27.27 ID:7KqIVeiz0.net ?PLT(23237)
http://img.5ch.net/ico/mazu.gif
というか、安倍さんって北方領土をロシア領だと認めて
お金も払っただけじゃんね
平和条約を結べば歴史に名が残ったかもしれないのに

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 19:53:35.85 ID:1NdnpgiD0.net
北方領土を献上したかと思えばこれだし
アメとムチを巧みに使い分けてるのね安倍ちゃんは

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 19:54:58.31 ID:Iet5Fjqz0.net
安倍死ねばいいのに
ロシアにぶっ殺されろよ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 19:57:28.52 ID:ObA0pdkka.net
安倍は4島を売り渡してもいないからな
売ったというなら売上金が入るはずだがそれもなく共同開発とかいう空手形
それも勝手に中国やアメリカに譲り渡されてしまう
全て安倍が2島返還に釣られ前のめりになって解散までブチ上げようとしたのをプーチンに見透かされて
山口まで呼んだのに成果なしだったあの会談の時に始まったんだよ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 19:57:58.73 ID:gni/urXc0.net
売国奴ウソツキ安倍が「受け入れられない」という嘘をついた→売国奴低脳愚民歓喜

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 19:58:17.52 ID:7KqIVeiz0.net ?PLT(23237)
http://img.5ch.net/ico/mazu.gif
下関条約で南クリルはロシア領と認めたんだろ
平和条約を結んでも問題なかったのにね

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 20:01:55.14 ID:gxMIII9Q0.net
>>66
いや、嫌儲ではそういう奴が多かったが、俺はそんなことは言って無い
安倍はネオコンの手下なのだから、ロシアに有利なことをしているのじゃない

むしろ領土問題を固定化した方が戦争の火種はつくれる

プーチンはそれを理解して無茶を言ったに過ぎんという事
乗る訳がないんだから

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 22:40:22.99 ID:d0JxAufr0.net
断るのが当たり前だろ、安倍信者w

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/20(土) 00:35:43.26 ID:ChQ3Uq7H0.net
ジャップ「これは外交の安倍ちゃんGJだね」←どんだけハードル設定低いんだよ・・・

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/20(土) 00:38:09.11 ID:hBP0LcZH0.net
解決できないのは仕方ないけど

主権を認めたとかが大きかったな
事実上の放棄をしたんだしな

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/20(土) 00:50:47.56 ID:igxn9J7J0.net
自分で野焼きして大火事なったけど消火したから凄いだろ褒めろよって言ってるようなもんでしょ?

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/20(土) 04:44:44.94 ID:ChQ3Uq7H0.net
ジャップ「これは外交の安倍ちゃんGJだね」←どんだけハードル設定低いんだよ・・・

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/20(土) 06:16:05.46 ID:6VpRQWz4a.net
>>54
別にただ事実いってるだけじゃね

総レス数 85
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200