2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野焼きをしていた無職 自分も一緒に燃やして死ぬ [485983549]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/19(金) 22:18:37.14 ● ?PLT(13346).net
http://img.5ch.net/ico/anime_shii01.gif
19日午前11時50分ごろ、兵庫県三田市貴志の畑の斜面で、近くに住む無職の男性(69)がうつぶせで倒れているのを近所の男性が見つけた。
無職の男性は搬送先の病院で死亡が確認された。
三田署や市消防本部によると、畑の雑草や枝など約300平方メートルが焼けており、無職の男性は全身にやけどを負っていた。

同署は、無職の男性が野焼きの作業中に火に巻き込まれた可能性もあるとみて調べている。

https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201810/sp/0011745913.shtml

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 22:18:52.00 ID:e6k5b+z00.net
あるある

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 22:19:27.35 ID:6h14Wa7G0.net
田舎って常になんか燃やしてるよな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 22:19:38.07 ID:iX7mtLW/0.net
最後に仕事したな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 22:21:43.94 ID:lwQ9tifa0.net
そんなことある?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 22:22:29.35 ID:dcAmtZzS0.net
田舎だと野焼きって合法なの?
洗濯物に匂いつくよね?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 22:23:55.25 ID:eIa/YW6V0.net
無職言い過ぎ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 22:26:38.58 ID:eTKeMEE20.net
もーえろよ もえろーよー

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 22:28:20.48 ID:yLjgVSJ00.net
草薙の剣を持ってたらこんなことにはならなかったのに・・・

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 22:28:47.50 ID:ghazNjyg0.net
田んぼ見に行って流される老人程じゃないけど毎年死んでる気がする

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 22:31:15.14 ID:SaR7qABa0.net
田舎は窓も開けられない

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 22:31:30.88 ID:7f1W4/nGd.net
>>5
風向き間違えると一瞬よ一瞬

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 22:35:46.09 ID:PCw//WZ50.net
冬の空気のきれいな朝に野焼きされるとマジで殺意が湧く

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 22:36:28.01 ID:OGiaq2A5d.net
野焼きの匂い俺はすき

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 22:38:49.67 ID:kwwHstD7d.net
あれ全て規制してほしい
どうしてもやる必要があるなら期日決めて1日だけで完結させてほしい

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 23:59:52.27 ID:F79M5CPOa.net
>>15
お前「野焼きすんな!」
農家「お前から野焼きして下さいと懇願する事になるやろ…」

洗濯物にかめ虫ザワザワー
お前「お願いします、どうか野焼きやって下さい」

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200