2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高速建設でみかん園を分断されたジジイ、応援してくれる人にも文句垂れる [616817505]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 23:24:12.95 ID:xXiN1yEq0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
けんさんへ反論します。
最初と最後の行を除けば「諦めなさい」だけですね。
いかにもお役人みたいです。 削除

2018/10/15(月) 午後 4:00 [ みかん ]

https://blogs.yahoo.co.jp/dhgfk080/35194734.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 23:26:06.51 ID:r2X7jx3G0.net
「削除」は削っとけやw
あるとないとじゃ意味がまるで変わるじゃねーか

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 23:27:44.39 ID:YnWuiVIN0.net
>>1
読んだけど全然応援してないじゃん
しかも何か意見押し付けてるし

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/19(金) 23:36:27.38 ID:pyf5pnI70.net
http://livedoor.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/1/3/136c30bd.jpg
これいいな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/20(土) 01:01:56.74 ID:3RwLQf1a0.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://bananews2018.6six.gq/daily/n2018101602938

35年勉めて幹部もやった会社を辞めることになったので、愚痴る。
http://bananews2018.6six.gq/daily/v20181017029393.htm

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/20(土) 01:03:22.89 ID:PzbEgcKx0.net
中国じゃないんだし人が住んでりゃこうはならなかっただろうが

まぁみかん畑だから軽く見られた訳だし可哀想っちゃ可哀想

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/20(土) 01:24:23.84 ID:dc96mUqU0.net
しかし億近く貰えたんだろ?
残りの人生安泰なんだから楽しくパッと使う方向にシフトしたほうがいいんじゃないか

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/20(土) 02:11:13.25 ID:G1j8xOfX0.net
豊前市の岡本農園は地元から嫌われているという

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/20(土) 06:51:51.05 ID:VDRq4eM+0.net
>>7
それはこの人の希望じゃない

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/20(土) 07:18:45.38 ID:F+0oETgH0.net
一方イタリアはワインの為に山間部のブドウ畑の上に高架を作って高速を引いた

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/20(土) 10:47:24.77 ID:8F2mIuF40.net
これ多少金かかってもトンネルにしときゃよかっただけなんちゃう

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200