2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LGBTを許容しなければ差別という風潮キモくね?受け入れる受け入れないは各々の自由でそれもまた立派な権利、多様性だよな [798085517]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 13:51:27.76 ID:hQQGNQM40.net ?PLT(13000)
http://img.5ch.net/ico/u_ocha.gif
もちろん差別、迫害は許されないけど


なぜLGBT後進国ではダメなのか 「国つぶれる」発言を覆す“伝説のスピーチ”
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190111-00000011-zdn_mkt-bus_all

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 14:01:36.05 ID:S+ibPGVXa.net
ホモは高学歴で医師や弁護士やスポーツ選手に多いとかステマしてただろ
どうしてホモを積極的に雇う会社や団体が無いのかな?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 14:28:20.04 ID:uadea6oHp.net
そういう思想を自分の中に留めておけない幼稚なヤツがぶっ叩かれてるだけだぞ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 14:30:02.88 ID:NZMAANTL0.net
>>3
そうなんだよね
形だけは受け入れなさいってことだから

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 14:43:46.29 ID:BiLCC/p/0.net
宗教観に関わらずホモは気持ち悪いという感情を抱くのは自然なことだろ
キリスト教国以外で展開するなよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 14:44:10.10 ID:BiLCC/p/0.net
でもたまにはホモもいいよね……

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 14:55:14.63 ID:OhnUZzyod.net
不細工キモいオタクキモいは口に出しても叩かないクセに(笑)

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 14:56:54.39 ID:nA6gb/o50.net
アイツらって性欲を第一感情として話するから嫌い
本当にチンポが直接脳から生えてるんじゃねーのか?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 15:00:35.22 ID:0asZQ1R10.net
>>5
日本はむしろお稚児さん文化だろ
ホモ云々の価値観は聖書見たら分かるけど
むしろ明治以降の西洋の価値観だったのが
向こうが変質しただけで

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 15:00:38.93 ID:e5e4UKpx0.net
>>8
女に上袋被せてヤれるかヤれないかではしゃぐおまえらがいうなよ?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 15:01:26.95 ID:m8/jwCii0.net
例えば、LGBTの女装してる奴が女子トイレ使える権利を主張する

いいよと言う女性もいれば
いやよと言う女性も当然いる ← この女性の権利は?って話だよ

そして恐らくは
嫌と言う女性 >>>> 女子トイレを使わせろと主張する一部のLGBT
なわけで

片方の権利を優先すれば片方の権利は侵害される
それも極少数の人の権利を優先する事で圧倒的に多数の嫌と言う女性の権利を侵害する

結局は過度な権利主張はするなってだけの話さ
個人の趣味(LGBT)をするのは自由だけど、社会にまで影響してくるなボケってこと
静かにひっそりとLGBTやっとけばいいじゃないか?個人の性趣味にまで誰も文句言わないからさ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 15:04:39.35 ID:e5e4UKpx0.net
>>11
どちらに諦めさせるかの戦いをしているんじゃないんだよ
ぶつかり合いながらよりよい未来とその方法を模索していくことなんだよ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 15:07:37.72 ID:dqxU8AG50.net
LGBT当事者はPZNにも意外と寛容だから好きだわ
PZNを叩いてるのはLGBTに寄生してる非当事者の政治活動家とかジェンダー厨だけだし

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 15:08:31.22 ID:m8/jwCii0.net
>>12
そもそもぶつかる必要が無い
集団社会ってのは個人の欲求をある程度我慢する事で正常に機能する世界だからね
人々が好き勝手に何でもやりだしたら秩序が保てない=戦争

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 15:08:40.74 ID:l5hkux3Y0.net
全ては経済の都合に決まっているだろ
あるところに100人の村がありました
その中にLGBTが3人いました
LGBTの3人を排除した97人の市場とLGBTの3人が含まれる100人の市場
果たしてどっちがそこで商売することになったグローバル企業にとって都合がいいでしょうか?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 15:09:24.24 ID:qBZmmJQWM.net
その思いは思ってるだけにしろ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 15:10:20.32 ID:e5e4UKpx0.net
>>14
じゃあさ
こんな>>11長文で自己主張するのはなんで?
集団社会ってのは個人の欲求をある程度我慢する事で正常に機能する世界だからね
人々が好き勝手に何でもやりだしたら秩序が保てない=戦争なんじゃないの?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 15:11:01.92 ID:m8/jwCii0.net
>>17
自己主張してないけど?
日本語もまともに読めない馬鹿かチミはw

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 15:12:10.71 ID:m8/jwCii0.net
LGBT団体が増長して天狗になるとこういう事件が起きる
一昨年だったかな
競艇でニューハーフの年間イベントが企画され半年くらい開催されていたのが
LGBT団体が猛烈に抗議してイベントの途中で取りやめになった
その時のLGBT団体の抗議理由「不快だから」 ← ただこれだけ
ニューハーフだってLGBTの一つなわけで、彼ら彼女らも日々働いて生きているのに
その仕事を奪う権利ってLGBT団体にあるのかねぇ・・・
本来ならニューハーフの事を最も理解してあげる立場にあるべきなのがLGBT団体だろ?それを不快扱いって何様?
https://www.kobe-np.co.jp/news/shakai/201703/0009986782.shtml
ニューハーフたちの人権とか権利は守ってやらねーの?

何でもかんでも過度に優遇しすぎると
LGBT団体こそがオネエを弾圧する差別団体になってる典型例

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 15:12:11.20 ID:nA6gb/o50.net
LGBTなんか実際ただの異常性癖者だからな
スカトロマニアとかグロ・リョナフェチとなんら変わらない
いい加減自覚持ったほうが良いよ?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 15:12:56.48 ID:JgSakWXgd.net
俺がちんこ舐めさせろと言っても舐めさせなかったら賠償問題

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 15:13:36.47 ID:qL1x61rkd.net
ホモは気持ち悪いだけだから無条件で認めろというのは無理がある
毎年俺に100万くれるとかならいいけど

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 15:14:14.87 ID:e5e4UKpx0.net
>>18
嫌儲はキッズなのか真性のバカ♂が意外と多くて寒気がするんだけど
女子トイレを使わせろと大声で主張する女装と
女子トイレを使わせるなと長文で主張するおまえに違う点があるなら、
それはおまえが既得権益を持っているという点だけだよ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 15:16:17.02 ID:NjnVZrqxa.net
差別は嫌いだがホモはどうしても近くに寄って欲しく無い生理的に受け付けない
ネットで半グレみたいなマッチョのホモ見るたび恐ろしくなる

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 15:16:28.42 ID:nA6gb/o50.net
あとどう考えたってコイツらの方がマイノリティの側なのに
なんでいっちょ前に利権だけ主張するのか?図々しいにも程がある

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 15:18:29.63 ID:/MWojINb0.net
ちょっと認めると際限なく権利を求め続けるから怖い

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 15:18:45.20 ID:e5e4UKpx0.net
>>24
それが女がおまえらに抱く嫌悪感やで

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 15:19:36.60 ID:m8/jwCii0.net
>>23
日本語が支離滅裂すぎるw
たった4行なのに全ての行が意味不明な文章の羅列でワロタw

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 15:20:38.01 ID:e5e4UKpx0.net
>>28
まあだから
おまえはLGBTが気に食わないから黙れって言ってるだけなんだよ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 15:21:32.06 ID:bfaaF9cF0.net
ほとんどのLGBTの人たちは
あんまり騒ぎを大きくしてほしくないと思ってそう

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 15:21:44.15 ID:m8/jwCii0.net
>>26
半島人とか沖縄の基地反対派とかと同じ
結局最初に甘やかすとそいつらの脳の中に
「騒げば利権になる」
って回路が出来上がってしまう

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 15:22:50.59 ID:m8/jwCii0.net
>>29
まともな日本語が書けない馬鹿はそうやって論点はぐらかしてすぐ逃げるw
論理的な議論もできない馬鹿は最初から黙っとけって話だよ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 15:23:18.23 ID:nA6gb/o50.net
>>29
おう!そのとおりだ
『キモいからすっ込んでろ』
要するに全員これを言いたいんだろ?
そのとおりだからどうもこうもない
キモい!!以上

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 15:23:49.06 ID:xSMCF8YG0.net
オタクキモイって言われたら即発狂するくせに

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 15:26:54.42 ID:AYEamnKm0.net
>>8
バラエティ番組が押し付けたイメージを鵜呑みにしてるアホ。
テレビがいわゆる「オネエ」キャラを求めていて、
ゲイタレントも仕事が欲しいからそれを演じてるんだよ。

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 15:27:10.86 ID:nA6gb/o50.net
まあ今のLGBT団体って餌を与えられた猿って状態だよな
人間に悪さをすれば何か餌がもらえるって事を学習をしてしまった

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 15:28:01.76 ID:PdslJfIg0.net
許容じゃなくて我慢だからね

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 15:35:18.86 ID:m8/jwCii0.net
そう言えば昨今、いくつかの大学の学園祭の女装コンテストに
クレームつけてイベント潰していくLGBT団体もたまにニュースになってるな

女装したいっていう彼らの権利を
何で全くの無関係なLGBT団体が奪う権利あるの?って話さ
自分達が認める社会以外は全力で叩き潰す連中=LGBT団体

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 15:38:10.89 ID:NjnVZrqxa.net
>>35
テレビでよく見るオネェは良いんだよワイが嫌いなのは見た目男らしい半グレ風マッチョのホモ…

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 15:38:55.83 ID:Vym2OoY50.net
出来損ないの失敗作
きめえ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 15:40:00.15 ID:VcnNSIN80.net
キモチワルイのをキモチワルイという自由

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 15:41:20.07 ID:e5e4UKpx0.net
>>38
それは叩き潰し返せばいい
ひっそり貝のようにしていろ黙れってのはよくない

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 15:42:15.14 ID:0asZQ1R10.net
>>41
そのキモチワルイというのが
明治以降西洋から押し付けられた価値観と言うのが
悲劇というか喜劇というか

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 15:52:45.54 ID:NjnVZrqxa.net
ケンモメンは都内の某有名サウナに行ってみろ身の毛もよだつような恐怖を味わえるぞ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 15:52:47.94 ID:AYEamnKm0.net
>>39
それもテレビで見たんじゃないの?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 15:53:44.35 ID:tnoJcflMM.net
心に思う分には受け入れなくていいでしょ
俺もハゲや不細工は気持ち悪いからすぐ消えてほしいけど態度には出さないよ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 15:53:44.69 ID:TsmzvRMhM.net
(´・ω・`)

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 15:55:27.24 ID:e0Ssnjg80.net
俺はホモだけど、ゲイなんてキモい、無理って生理的に思うのは別にいいと思うシ無理もないと思うよ
誰にでもそういう物はあると思う
ただそいつらの存在する権利を犯すことはできない

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 15:55:29.63 ID:Iu5vENsD0.net
>>3
それな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 15:57:34.99 ID:nA6gb/o50.net
>>48
おとなしくひっそりと過ごしてくれていれば別に文句は言わないけど違うだろ?
まるで俺らこそが真の健常者で異性愛者は死ねみたいな主張してくるのが嫌

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 15:57:43.18 ID:StTeN6fWM.net
最近の攻撃的なだけでアウトっていうアメリカガイジ基準な

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 16:02:30.58 ID:DifL8vvaM.net
>>50
誰しもが差別するけど声でかい差別主義者って余裕ないよな
>>48
存在否定してくるやつらはどうよ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 16:03:27.45 ID:EP9iD8v60.net
男女の恋愛を受け入れない自由もある!
ぐらいにトボけた発想

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 16:03:59.76 ID:NjnVZrqxa.net
差別なのは分かるがLGBTを一括りに被害者みたいな感じにするのは理解できないんだよ
LGBTにも一般人と同じで良いやつも悪い奴もおるからね
ぶっちゃけて言うとホモって男の娘みたいな非力な奴より体格の良いパワー系が多いから嫌なんだよ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 16:04:48.69 ID:pniL9kat0.net
そもそも日本じゃゲイってだけで殺されたりしない
世界一野蛮な白人社会の基準を押し付けるなよ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 16:05:02.22 ID:BiLCC/p/0.net
>>13
少年愛も一大ジャンルだからなあそりゃ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 16:10:17.65 ID:ugPMqKJa0.net
>>15
LGBTいやぁぁぁぁって村出てく奴が10人くらいいそうだけど

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 16:15:06.20 ID:e0Ssnjg80.net
必要以上に主張するのはうざいよねこれみよがしに
まぁただ今は、そういう存在が正しく普及されようとしている段階だから
必要な段階なのかもしれん
普及させるために表に出てくるのが鼻についちゃうんだろうね

存在否定してくるやつは話しても無駄
好きにすればいい

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 16:15:16.51 ID:nA6gb/o50.net
>>54
まあ何らかの脳の異常やホルモン障害があるからホモになるんだろうな

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 16:16:08.95 ID:S8JT3Txip.net
イケメンが全員ホモになればいいのに

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 16:17:00.97 ID:tpydRpNl0.net
価値観の多様性(ただし多様性の範囲は私が決める)

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 16:19:22.96 ID:nA6gb/o50.net
あとホモ特有の"俺がホモだからお前らもホモだよな"的な考え方は許容し難い
なんか周りが全然見えてないんだよな
とにかく自分が世界の中心に居るっていうか

63 :きなここそ至高 :2019/01/21(月) 16:20:50.18 ID:ns9emzwV0.net
そこで青木歌音ですよ
https://youtu.be/Yt7QjctL0iM

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 16:25:00.90 ID:DifL8vvaM.net
>>58
でも必要って誰が決めるのかなと

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 16:27:50.18 ID:Uqvmxavx0.net
性的趣向のくせになぜか男女性別を超えた超越存在化してる所な。クッソキモイ
だったら強姦も猥褻系の性犯罪も全部撤廃しろよ。性趣向での性差別だろ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 16:33:37.36 ID:DifL8vvaM.net
>>65
もしかして性的趣向でホモセックスしてるひとなん?

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 16:36:00.04 ID:OMVucSZc0.net
>>3
これ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 16:36:49.64 ID:nA6gb/o50.net
>>66
えっ?ちがうの?じゃあどうしてホモセックスなんかやるの?
異性性交の様に子供作るためとかいう理屈も通じないんだけど?

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 16:41:02.03 ID:L7RvgKV50.net
ホモでも何でも当人の好きにすりゃいいと思うけど
俺個人は「気持ち悪いから死ねよ」と主張するのは自由じゃないの?

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 16:42:16.67 ID:2sgCB0sd0.net
好きにしたらいいんじゃねーの、俺は無理だけど→セーフ
国が亡びる!権利を剥奪しろ!→アウト
差別する自由を容認しろ→キチガイ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 16:43:42.01 ID:47I1kbYG0.net
アメリカでホモが銃乱射で殺されまくったのはスカッとした

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 16:48:39.06 ID:bS6z0KD30.net
ほっときゃいいのにわざわざ攻撃しに行くアホは自分で責任取れってこった
アホはアホを止めるまでは味方でもないし仲間でもない

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 16:48:58.31 ID:T43EILWL0.net
キリスト教団体とか中国共産党には言えません

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 16:49:45.36 ID:n+9nIHtld.net
>>66
本能でホモセックしてるか趣味でホモセックしてるかって話?
本能だとセーフだと?

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 16:53:51.13 ID:YG9LOq3T0.net
A「LGBTを容認できない人は嫌いです」
B「LGBTを容認できない人は嫌いです」

A「Bは差別主義者だ!」
B「そういうAこそ差別主義者だ!」

A「私は差別していない!嫌っているだけだ!」
B「私も差別していない!嫌っているだけだ!」



バカかコイツら

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 16:54:51.13 ID:YG9LOq3T0.net
間違えた、バカは俺!

A「LGBTを容認できない人は嫌いです」
B「LGBTを容認は嫌いです」

A「Bは差別主義者だ!」
B「そういうAこそ差別主義者だ!」

A「私は差別していない!嫌っているだけだ!」
B「私も差別していない!嫌っているだけだ!」



バカかコイツら

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 16:57:28.65 ID:lkgn0X6j0.net
美少女のレズセだけ認める

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 16:58:09.87 ID:0GJIJjCK0.net
俺はキリスト教信者じゃないがキリスト教を差別しない
(興味がない)
それと同じようにLGBTを差別しない(興味がない)

今のLGBT被差別圧力をキリスト教に適用したら
聖★おにいさんですら排除される
そういう異様な空気

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 17:00:06.84 ID:ln7ZlNaE0.net
まず許容って具体的になんだよ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 17:01:34.58 ID:rc/epyls0.net
少数派の意見を大事にしろ!

日本の同性結婚に賛成の割合50%以上

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 17:07:07.39 ID:4v4EdkcrM.net
>>74
本能でみんな中出しセックスしてるし男に至っちゃ本能でオナニーしまくってますよ………

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 17:08:53.98 ID:q6ZGzR4ca.net
そういう人がいるって認めることはしなきゃダメだろ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 17:09:33.67 ID:SjcfR0Ra0.net
未オペトランス女性のトイレ風呂問題について考えがまとまらないからツイッターで
色んな人見て回ってるんだが、議論するのすら差別だと主張する勢力に困惑してる
トランス女性の女性用使用賛成派と慎重派の対立収まりそうもない感じだわ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 17:13:53.48 ID:q6ZGzR4ca.net
>>69
自由じゃないだろ
お前みたいなモテない不細工オナニーしてんだろキモいとかわざわざ言わないだろ?
常識あるならわざわざ他人の性生活に口出さないよ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 17:19:32.66 ID:Us8i65JQ0.net
>>83

自称フェミのキチガイ男の主張
『MtFトランスは女子トイレ使うな!痴漢女装おじさんと区別つかないだろ!』

トランス側の主張
『そもそも痴漢女装おじさんと区別付かないトランスなんていない件』
『女子の外見だから女子トイレに入るんであって区別付かないとか意味不明』
『トランスは痴漢の被害者側なんですが?意味分かりません』
『トランスと全く関係ない痴漢男が居たからって、何で無関係のトランスが責められるの?頭おかしい』
『そもそもこの議論自体が無関係なのでスルー』

総論
自称フェミの主張がそもそも異常で論理が破綻してる
架空で妄想の主張を根拠に議論したがるバカはいない
在日日本人に犯罪者が居たから、日本人は責任取れ!みたいな意味不明な主張を論じる事は差別でしかない

>>83含めた一部の人間は心底バカでは?

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 17:20:33.81 ID:zF5igDCVa.net
差別差別喚いてる連中はカスしか居ない不思議

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 17:23:00.93 ID:Us8i65JQ0.net
85訂正

>在日日本人に犯罪者が居たから、日本人は責任取れ!みたいな意味不明な主張を論じる事は差別でしかない



在日韓国人(日本人ではない)に犯罪者がいたから、日本に住んでる日本人も同罪だ!日本人は責任取れ!みたいな意味不明な主張を論じる事は差別でしかない

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 17:24:19.70 ID:bucGfzu50.net
差別する自由だけは認めてはいけないって誰かが言ってたな
でも、LGBTにPZNだっけ?をくっつけて貶めようとしてきた奴らよりはまだマシだよな

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 17:25:35.62 ID:rc/epyls0.net
中韓に日本を滅ぼされますぞ!
野党に日本を滅ぼされますぞ!
パヨクに日本を滅ぼされますぞ!
日教組に日本を滅ぼされますぞ!
朝日新聞に日本を滅ぼされますぞ!
LGBTに日本を滅ぼされますぞ! 今これ

鮮明に統一された単純なただ一つの手口

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 17:29:36.11 ID:ra4v+nOFa.net
レズゲイバイは性癖だろーが!
熟女好き、ロリ、デブ専と変わんねーよバカ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 17:32:22.55 ID:Us8i65JQ0.net
85をもう少し分かり易い例に例えると

例えばアメリカで、在日韓国人の男が痴漢したとする

これに対する正しい批判は
a. その在日韓国人への叩き行為と処罰を求める声

余り正しくない意見は
b.韓国人を叩く発言(他の韓国人はこの犯罪者と関係ない)

意味不明な意見は
c. 日本人を叩く発言(なんで日本人が関係あるの?責められる必要性無いでしょ)

もっと意味不明な意見は
d.日本人の女性を差別して叩く発言(?????はい???私達も痴漢の被害者ですけど?頭大丈夫?こんなの論議する方が差別でしょw)

ツイッターでやってるトイレ云々の問題派は d
自称フェミは、そもそもありえない問題について論議しようとしているので
それを論議する事自体が差別になる

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 17:32:28.89 ID:ra4v+nOFa.net
Tだけはガチ
生きづらいのはわかる
LGBは性癖
デカイ顔すんな

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 17:36:53.34 ID:eyJ3WZRd0.net
とりあえずTだけは早急に救済すべきだと思う
LGBが乗っかってるもんだから進むものも進まない

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 17:37:55.01 ID:rc/epyls0.net
またカルトが
性癖連呼
LGBT同士で内ゲバ煽り
やってる

手口が単純だから小学生でも見抜けるw

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 17:42:43.58 ID:ln7ZlNaE0.net
>>90
性的嗜好と性的指向はちがいますね
性的指向:どの性別を自認してどの性別が性愛の対象かどうか
性的嗜好:上記以外の好みこだわり
LGBTは性的指向の範疇ですな

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 17:57:10.49 ID:rc/epyls0.net
宗教やってると男女の絶対的な愛とか信じちゃってるんだよ
人間なんか動物と変わらんのにw

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 17:59:09.04 ID:2858v5T50.net
受け入れなくていい=排除していいと捉える馬鹿が100%出てくるので。そしてその馬鹿は100%
「差別してるつもりはなかった。ただ大っぴらにゲイアピールされるのが嫌な人たちだっていることもわかってほしかったんだ。自分達のコミュニティでだけ楽しんでくれるなら文句はない。ゲイの友達もいるけどそいつはいいやつだよ」
みたいなテンプレ発言をする

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 17:59:14.60 ID:SgmXl0ME0.net
これからの時代稼げるオスに全部メスを取られるんだからゲイに慣れといたほうがいいぞ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 18:00:08.97 ID:cHuQUxA+M.net
>>98
その内稼げるオスがオスを囲う時代くるんじゃないかと思うんだけどどうやろ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 18:02:22.38 ID:YQ6OC1uP0.net
この場合の多様性は厳密に生物学的な多様性を意味し
理解せよ、というのはそのまま文字通りの意味であって
許容せよとか受け入れろといった感情論的な意味は一切ない

率直に言い換えるなら無知を恥じろ、と言っている

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 18:02:33.34 ID:1xtnihDi0.net
強制は差別を招くだけなのに、一部の過激派が色々拗らせるんだろうねー

どっちもどっち
両方の極論が一番あたまおかしい

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 18:05:21.25 ID:p6glWKIJ0.net
ネトウヨって結局どうしたいの?
LGBTと結婚しろと言ってるわけじゃないんだぜ?
LGBT同士の結婚を認めろと言ってるだけなんだぜ?

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 18:07:53.88 ID:DPu3PjIS0.net
人間だけの行動ならまだしも
自然界の動物ですらやってる事を容認出来ないのはちょっと

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 18:09:33.67 ID:w8HapyQ0d.net
エルジービーティとかザイニチを嫌うのは人の勝手だよな
気持ち悪いものは気持ち悪い
嫌いなものは嫌いなんだよ
嫌いって言っただけで差別とか意味わからん

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 18:15:56.28 ID:2858v5T50.net
イスラム国家みたいに死刑にならないだけマシなんだから、日本に感謝して今まで通り隅っこでこそこそ生きてろってのが保守派の内心やろうなあ
ついでに言えばLGBT自体をペドとかロリコンと同じの異常性癖者としか認識してないだろう
だからLGBTが存在をアピールするのがとても気に入らないし、それについて国家がお金を出している事実が更に気に入らない
それが無意識に出てしまったのが杉田議員の「LGBTは生産性がないのに多額の税金が使われている」発言だったり、KAZUYAの「LGBTを認めると子供が面白がってホモになる」のような発言なんだろう

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 18:19:19.03 ID:JfZ1VqbUd.net
じゃあまずLGBTを許容しなければ差別って思想を許容せんか

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 18:20:06.27 ID:NjnVZrqxa.net
>>102
ここ問題はそもそもネトウヨパヨクは関係が無いと言いたいがパヨクが選挙戦略にホモを使い始めておかしくなってしまった

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 18:21:38.68 ID:UeoSTC6j0.net
>>104
当事者に直接ゲイだから嫌いって言ったらそれは差別だよ
内心にとどめるならそれは差別行為ではないよ
ただそのレスを在日のひとやLGBTのひとがみたら傷つくとおもうよ
でも実際あなたが好感を持っている人がいるとする
その人が実はゲイでした、実は日本国籍ではありませんでしたとなっても嫌いにはならないでしょ
その程度の要素だろうよ
集団で見ないで個々人で見るべき

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 18:22:30.56 ID:optcUDGO0.net
ガイジの発想だよね
気持ち悪いよ普通に

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 18:24:48.92 ID:ra4v+nOFa.net
レズは好きです

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 18:25:53.50 ID:UeoSTC6j0.net
>>109
気持ち悪いからどうするべきだと考えるのかな
内心気持ち悪いけど人権擁護の観点から同性婚を認めるべきという考えもあるだろう

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 18:28:34.14 ID:p6glWKIJ0.net
>>107
それもおまえの妄想に過ぎない
LGBTを認めろと言うのは世界的な流れ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 18:30:20.03 ID:rc/epyls0.net
戦国武将
日本の伝統
先進国
自然界

VS

朝鮮カルト
自称保守
イスラム過激派

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 18:30:48.73 ID:q+3ii7TK0.net
>>112
へー(棒)


LGBTアジェンダ=言論弾圧&日本死ね死ねプロジェクト #アジェンダ2030
https://blogs.yahoo.co.jp/sayonarakkk_0627/35170203.html

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 18:31:49.66 ID:rc/epyls0.net
カルトは陰謀論とも相性がいいんやなw

幻を見てるからw

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 18:32:28.81 ID:68S0CGja0.net
学校や職場にそれらしき人がいたら警戒するよな
まず2人きりで会わないとか

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 18:34:35.85 ID:2858v5T50.net
>>114
雑誌のタイトル「多様性と調和のある日本へ」は、「チョッパリは皆殺しにしてやる」の意味。

大変申し訳ないが、さすがのエキサイト翻訳ですらこんな訳はしないは

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 18:35:16.51 ID:nDqoin7X0.net
>>12
で、トランスの女性(遺伝子上は男)はどちらのトイレに入ればいいの?

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 18:35:38.44 ID:YokEXsqO0.net
ホモにタレ目が多いのってなんで?ダウン症みたい

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 18:37:13.62 ID:nDqoin7X0.net
>>107
イギリスではフェミ団体がトランスジェンダーを攻撃している実態があるのにね。
物事の本質について考えず安易に首を突っ込んで綺麗ごとを垂れ流す一部野党は
バカにしていると思う。

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 18:40:38.22 ID:q+3ii7TK0.net
>>115
ですよねー


分かりました!杉田水脈のLGBTはアファーマティブ・アクション・キャンペーンでした【加えてLGBTです=ユダヤ災禍】
https://blog.goo.ne.jp/j4goocast/e/4fccdc485c40b2d44d8a91b124375652

>>117
       ::                .|ミ|
       ::                .|ミ|
        ::               .|ミ| /|          ::::::::
        |\:::::           |ミ|/ |         ::::
        |.. \ _______|ミ|ー 、|       ::
   ::     |   /              \、    ::
   ::     ,,.-'"_     ...  _        \、 ::
   ::   /    ヾ   ( " ,,.//    /(   . \
   ::   i ^\ _ ヽゝ=-'//      ⌒    .\
   ::   ./ \> ='''"  ̄                 .\
  ::   / .    ''"       ヽ            ...\
  ::   /    i   人_   ノ      /       \
  ::  /'     ' ,_,,ノエエエェェ了     /        /
   /       じエ='='='" ',    /        /   ギギギ…チョパーリ…
   \  \    (___,,..----U            / ::
     \  \    __,,.. --------------i-'"/
      \、_   __ -_'"--''"ニニニニニニニニヽ   ::
         `¨i三彡--''"´              ヽ  ::
          /                      ヽ ::
                                               _ 、、
                             ┼ヽ  -|r‐、. レ |    ̄ ̄ /_/
                             d⌒) ./| _ノ  __ノ  ___  _/

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 18:46:52.98 ID:Us8i65JQ0.net
>>118

→ >>83 >>85 >>87 >>91

1. 自称フェミの主張は論じる意味がない
2. 性同一性障害が診断されるようになって20年余、性同一性障害のトランス女性が今までトイレ等で犯罪になる問題を起こした事は一度もない
3. 日本の性同一性障害のトランス女性は性犯罪の被害者であって加害者にはなり得ない

今まで通りの対応でOK
意味不明の主張に踊らされて性犯罪被害者であるトランスに関係ない話題を論じる事自体が差別

自称フェミの主張は意味不明すぎるので
むしろトランス女性含めた女性全体を叩きたい人がこの騒動に拘ってるように見える

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 18:47:36.79 ID:2858v5T50.net
フェミニズムと一口に言っても左から右まで幅広いしなあ
それこそマルクス主義が出発点の赤い団体もあるし、逆にキリスト教原理主義が根幹の団体もあるし

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 18:49:56.45 ID:Us8i65JQ0.net
因みに自称フェミニズムを語ってる人の大多数は
中身おじさんだよ
しかもかなり年取っていて今の世代の考え方にはそぐわない

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 18:50:42.42 ID:nDqoin7X0.net
>>122
答える気は無いってことね。
分かった。

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 18:50:53.37 ID:StTeN6fWM.net
>>122
2に関しては犯罪犯した奴は本物のトランスじゃない無敵理論やら統計データが気違い活動家の胡散臭いデータしかない(公的にデータを取ろうにも気違いが発狂して取れない)ことはスルーかなオカマちゃんw

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 18:52:48.37 ID:StTeN6fWM.net
この低学歴オカマ、オカマスレでいっつも誰も読まないコピペで爆撃してるの草生えるわw

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 18:53:39.75 ID:StTeN6fWM.net
オカマはオカマだぞw
何女面してんだw

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 18:53:46.67 ID:oZ5VY/eV0.net
ジャップは主権の移譲を認めるべき
これが多様性の受け入れだ
安倍晋三よりプーチンや習近平が統治したほうがマシだろ?

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 18:56:22.27 ID:Us8i65JQ0.net
>>125-127

都合の悪い事を指摘されたら
それを理解する事すら出来ず暴言や中傷や妄言で返して煽る

つまりこれが自称フェミの姿かな
中身おじさんといったけど
これじゃおじさんにも失礼だね

猿から人間に進化したら答えてあげるよ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 18:59:08.51 ID:/GvTYc5h0.net
許容とかなんでそんなに偉そうなんだろう

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 19:00:25.93 ID:nDqoin7X0.net
なんでTGというだけでここまで侮辱を受けないといけないのか分からない。
枝野もID:Us8i65JQ0と同じ考えなのかね?

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 19:03:26.17 ID:Us8i65JQ0.net
>>132

TGを侮辱しているのはどうみても君
ありえない仮定やありえない論議を持ち出して
それに回答を出せと言い出す意味が分からない

遺伝子的にと言い出すのもありえないし
日本語を解する事すら出来ず
それに対して中傷や侮辱や妄言で返すのみ意味が分からない

差別主義者の自称フェミは猿以下と証明したいなら続ければ良い

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 19:06:33.43 ID:nDqoin7X0.net
政治利用していることを突っ込まれたら発狂してTGにまで侮蔑的な言葉を用いて攻撃。
これがリベラル、か。

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 19:08:33.39 ID:Us8i65JQ0.net
>>134

ワッチョイ 1332-Cq37
ワッチョイ 1332-Cq37

日本語が理解できない
TGを侮辱しているのも君のワッチョイ
猿以下確定かな

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 19:10:37.36 ID:nDqoin7X0.net
政治利用していることに触れられるのがそんなに嫌なら
最初から首を突っ込まなければいいのに。

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 19:12:07.80 ID:W1bK8jS30.net
許容って何だろう
lgbtに対する差別なんてないのに

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 19:12:38.39 ID:Us8i65JQ0.net
自称フェミの猿 ワッチョイ 1332-Cq37

この人間は何を主張したいのか全く分からない
TGを侮辱したと思えば全く逆の事を言い出す
こちらは政治など一切触れてない上に
政治化の名前を出したのはワッチョイ 1332-Cq37で
政治云々言い出したのもワッチョイ 1332-Cq37

つまるところ猿が騒いでるだけと言う結果でしかない

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 19:13:02.92 ID:goTx2MJI0.net
飯のタネになってるからな

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 19:13:06.49 ID:frxxuMnO0.net
多様性とか言ってられるのって都市部だけだから
田舎でLGBTなんて主張したら家燃やされるレベルの迫害食らうぞ
バレないようにひっそりと暮らしてろよ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 19:13:50.74 ID:6zwRVhX50.net
ホモフォビアは攻撃するんだよ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 19:14:47.12 ID:nDqoin7X0.net
>>138
君みたいな人に賛同する人は立憲民主党に投票しよう。

これが結論でいいじゃん。

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 19:16:21.07 ID:uOiRfRdf0.net
え?
政治利用ってなに?

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 19:16:27.30 ID:Us8i65JQ0.net
>>142

日本語が喋れない自称フェミの猿 ワッチョイ 1332-Cq37

日本語で頼むよ
日本語喋れないならこちらにレスする必要性すらない

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 19:17:46.65 ID:5EdasyN00.net
https://i.imgur.com/8dyUdkA.jpg

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 19:18:31.35 ID:rc/epyls0.net
そういえば捏造の江戸しぐさではホモの扱いどうなってんやろなw

今日も歴史をコリエイト!

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 19:19:31.52 ID:Us8i65JQ0.net
>>143

猿の言ってることだから意味不明

こちらが語ったのは一部ツイッターで年末から起きている
自称フェミのおじさん(中身猿)と性同一性障害のトランス女性との間の
トイレ騒動云々についての見解を述べただけ

政治一切関係ない話題に政治を持ち出したのは
自称フェミの ワッチョイ 1332-Cq37

これがLGBTを叩く人間のすることなんだろうが
はっきり言って理解不能である

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 19:21:00.47 ID:2858v5T50.net
>>143
イギリスではフェミ団体(右から左まで色々いる)がLGBTを攻撃しているから、しゃしゃり出てきた枝野はLGBTを政治利用しているらしい
意味が分からないけど、なんか深い事情があるんじゃない?知らんけど

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 19:21:53.64 ID:y/9S1Po00.net
LGBTPZNで括ると怒るよね

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 19:22:13.07 ID:rc/epyls0.net
レスポンチほど意味のないことはないw

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 19:25:29.03 ID:Us8i65JQ0.net
>>150

そもそも相手側の頭が悪すぎて
日本語すら理解してない上に
罵詈雑言や妄言を言われただけなので

何の揚げ足にもなってないし
議論にすらならないから
レスポンチにすらなってないという

政治の話なんて一切してないのに
勝手に政治家の名前を出して政治がーーーーとか言ってくるし
まさに理解不能

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 19:26:26.17 ID:y/9S1Po00.net
LGBTにしてもPZNにしても存在することを拒否する権利なんて誰にもない
気持ち悪いと差別する権利もない

だけど犯罪に足突っ込んだらだめだよね
ゲイが拒否してるノンケに付きまとったらストーカーだし
ペドが判断付かない女児に付きまとってもアウト

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 19:27:41.21 ID:NBiMuz5X0.net
思うだけなら良いんじゃね

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 19:28:38.97 ID:L3hQNL3Xx.net
なんというかホモのカミングアウトやホモ以外の前でホモがホモ話するのを禁じるべきだと思うんだよね
差別でもヘイトでもなく純粋に人権保護のためなんだけど

まずホモでない正常者の前でのカミングアウトやホモ話、これは正常者への人権侵害なのは明らか
そんな気持ち悪く汚らわしい行為なんて見たくないし聞きたくないという正常者の権利を侵害している
だから禁止されるべきなのも当然であって

次にホモ自身の人権についてだけど、なまじカミングアウト等が自由だからこそ思い悩むわけでしょう
だったら法律で禁止してあげればカミングアウトするかどうかなんて悩まなくても済む
ホモの存在自体が無かったことになるから、そのうち人々の記憶からも薄れてネタにされることも減る
ね?八方丸く収まる良い方法でしょう?

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 19:28:53.17 ID:NBiMuz5X0.net
>>2
ソフトバンクとかGoogleとかそうだぞ
>>11
杉田水脈はトランスはしょうがないって言ってたじゃん

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 19:30:37.00 ID:L3hQNL3Xx.net
普通の人にはね、ホモみたいな極めて気持ちの悪い性癖を見ない権利があるんですよ

考えてもみなよね、どこの世だと俺は露出狂だぞー!とかスカトロ好きだぞー!とか実践しながら練り歩く人がいるの?
普通の人は配偶者か恋仲でもない限り性癖をいちいちカミングアウトなんてしませんw
ホモだって要するにそういうことなんだよ、君らの汚い性癖なんて誰も見たがってないと知ろうよ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 19:33:00.11 ID:ekv1rMYk0.net
差別する権利は補償されない
多様性を否定する多様性も語義として存在しない

その上で権利や多様性ではなく、LGBTに唾吐くのは、まぁ好きにすりゃいいよ
侮辱罪に抵触したら罰金だ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 19:34:32.75 ID:L3hQNL3Xx.net
LGBTは害ないんだから権利を認めて何が困るの?みたいなコト言ってる人いるけどホモは実害あるんだよね

公共施設や商業施設を勝手に不衛生なハッテン場なるものにする、コレだけでもう十分公共の利益に反してるのに
もっと深刻な話としてエイズその他の感染症のまさに温床になってるという、コレもう反公共というか反人類でしょ
ただでさえ子孫を残さない生産性のなさが問題視されてるのに更に疫学的に有意な害があるんだからね

というか世には不快害虫なる言葉があるように見てて不快というのは十分に公共の害にあたるんだよね
大した害ないどころか時に益虫だったりするのに見た目が不快だからクモとかは駆除していい、だったらホモもでしょw
もちろんハゲやデブも攻撃されていいと思うよ、僕はそれらの属性と何ら関わりないから何も困らない

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 19:34:53.22 ID:Us8i65JQ0.net
>>155

現実にはそもそも>>11の主張にはなってない

ツイッターを見れば分かるように一方的に
自称フェミを名乗るおじさん(中身猿)が

「痴漢女装男がいるからトランスMtF女性は女子トイレを使うな」と言い出した

それに対するこちらの見解及びトランス達の主張は既に書いてるが(こちらのID発言参照)
そもそも自称フェミ男の主張が荒唐無稽で馬鹿げているので
トランス側もそれに答える人は少数で
論議にすらならないというか
自称フェミ男の主張に答える事が差別であると断定出来る事態になっている

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 19:35:42.07 ID:4S8S8OPh0.net
>>31
沖縄問題で不利益被ってる人間=LGBTって認識
やばくね

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 19:35:57.96 ID:ekv1rMYk0.net
>>158
権利を認めて実害を取締りゃいいだけだろ
ホモより10倍実害のある犯罪者だろうがヘテロなら権利が認められてるんだからな

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 19:36:41.49 ID:n+9nIHtld.net
>>161
権利って何でしょう?

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 19:37:23.64 ID:4S8S8OPh0.net
>>65
森友加計を擁護してた
安倍友の小川だっけかと同じようなこと言うのな

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 19:39:18.36 ID:rc/epyls0.net
そもそも同性結婚認めなくてもホモは減らないんだから
同性結婚認めて浮気は重罪って風潮にした方が馬鹿が懸念してることは減るだろ

あとホモ遺伝子ガーとか言ってるアホは
ホモ叩いてた宗教が強制的に結婚させて子供作らせたからホモ遺伝子残って増やしたんだろ
って指摘したらそれ以降書き込みやめちゃったw

まぁカルトだから論理的思考ができないだけだろうけど
これはロジハラだって訴えるのか?

www

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 19:40:24.36 ID:L3hQNL3Xx.net
まあ公平にね、ホモという単なる性癖も他の変態性癖と同じようなただの一つだと公平に語るとしてもね
俺はうんこ食うことで性的快感を得るぞー!と叫んで回って周りの人を不快にする権利はないわけ
俺はロリコンだからロリとの接触を狙うぞー!とか叫び出したら普通に事案だよね
これホモも同じだよね

普通の人も公衆の面前でいちいち自分の性癖をアピールして回ったりしない、周りが不快に思うかもだからね
ところがホモはそうじゃない、もっと俺らを見ろ俺らを認めろと変態性癖の認知許容を強要してくる
そんなに嫌われるに決まってんじゃんw

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 19:40:38.47 ID:ekv1rMYk0.net
>>162
なぞなぞ乙
正義の配分を根拠とする個人の法律上の利益のことですか?

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 19:42:53.06 ID:W1bK8jS30.net
>>166
アスペルガー?
じゃあアスペルガーにも分かるように質問し直すね
lgbtが認められていない権利って何んでしょう?

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 19:43:14.59 ID:L3hQNL3Xx.net
>>161
変態性癖アピールする権利なんてホモにもスカトロにもロリコンにも誰にも要りませんね〜
そういう下世話な話はね、パートナーとだけこっそり人目に付かないところでやればいいんですよ
わざわざ赤の他人に俺の性癖を認めろー!って気色悪い主張して歩く必要なんてないの、その権利も必要ないよ

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 19:43:47.74 ID:rc/epyls0.net
見たくない見たくないと言いつつ
ホモスレを常時監視して見つけた瞬間飛んできて
ホモを馬鹿にしてるだけだと言い訳しながら淫夢とかやって
嫌がらせのためと言い訳しながら大量のホモ画像を収集保存連貼り

www

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 19:44:04.92 ID:ekv1rMYk0.net
レイシストは個人の感情の話と
権利や多様性の話を混同させようとするのか害悪なのだ
差別や侮辱をする権利は保護されない。多様性を否定する多様性など存在しない。
あるのは単なるてめーの感情だ。

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 19:45:18.11 ID:QPYacYz6d.net
>>1
差別するなて事だろ

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 19:45:23.24 ID:rc/epyls0.net
でも最近嫌がらせと称してホモ画像貼るのやめちゃったんだよね

図星だったからw

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 19:47:32.26 ID:L3hQNL3Xx.net
ホモが生理的嫌悪感を持たれる、これはもうしょうがないでしょキモい物はキモいし強烈に不衛生で感染症も呼ぶ
でもそれ以前にね、普通の人でも性癖をわざわざ赤の他人に認知しろとか言い出さないわけ
それをホモは調子に乗ってそういうの見たくもない人たちにも存在を認めろと迫る、これはあきまへんわ

隅っこでひっそりこっそり誰にも見られずやってる分には日本人は寛大だからイチイチとやかく言いません
ホモがいたぞ殺せー!なロシアやイスラム圏と較べたら天国じゃん、とソレで納得してたらええんですよ一生ね

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 19:47:47.16 ID:W1bK8jS30.net
>>170
差別や侮辱をする権利は保護されない
おっしゃる通りだと思うけど個人の思想や価値観や感情の話?

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 19:48:43.00 ID:rc/epyls0.net
イスラム圏でさえホモ文化や少年愛文化があるんだなぁ

カルトは勉強禁止されてるから知識がないのはしょうがないねw

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 19:49:05.08 ID:4S8S8OPh0.net
まずは配偶者としての立ち位置さえ確保出来りゃいいんじゃねとか思う

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 19:51:19.72 ID:yWBMG0/M0.net
ネトウヨは何でみんな一斉に同じこと言い出すの
教祖様にそう言えって言われてるの

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 19:51:50.65 ID:rc/epyls0.net
カルトの洗脳です

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 19:53:11.96 ID:yWBMG0/M0.net
一斉に同じこと言い出すその内容が全員昭和
ハッテン場がーとかネットで出会う時代に何言ってんだおじいちゃんたち

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 19:54:09.70 ID:+5yDYVfJp.net
>>177
テンプレがあるんだろ

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 19:54:45.10 ID:L3hQNL3Xx.net
俺たちホモも異性愛者と同じように扱えー!ってねえ、普通の健全な異性愛者は変態性癖アピールとかしませんw
俺は異性愛者だぞー!とか叫んでデモしたりもしません、何故ならそういう性的な話なんてパートナーとだけすべきだからです
人前でそんな性癖の話とかすんなよ変態、というのが普通の良識ある人なんですよね〜

つまりホモが嫌われるのはキモいからだけではなく良識が無いからなんですわw

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 19:55:55.00 ID:rc/epyls0.net
この壷買わないと地獄に落ちるぞって脅しが
LGBT認めると日本が滅びるぞに変わっただけ

しかも日本の伝統を叩いてカルトの思想を守るぞっていう逆のことをやらされてるっていうw

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 19:56:22.10 ID:+5yDYVfJp.net
まずLGBTの性的指向を性癖とごっちゃにするのがテンプレの1つ目
杉田水脈からなんも変わらん

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 19:56:31.69 ID:W1bK8jS30.net
>>181
いや異性愛者も性癖の話はするだろ

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 19:57:44.41 ID:L3hQNL3Xx.net
性自認であるTはソレ単なる性癖でしょと言うのも無理あるけど他はただの変態だからね
主張するようなことじゃないのは当たり前だよね

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 19:59:50.45 ID:rc/epyls0.net
生物用語の変態は別の意味だけど
別にオス同士で交尾してる動物は変態ではないよw

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 20:04:05.34 ID:2858v5T50.net
>>183
保守系youtuberKAZUYAの「ホモを公に認めると子供が真似してホモになるかもしれない」
と言う発言に見られるように、「LGBTは潜在的な病気であり健常者にも伝染する」と言うのが保守派の嘘偽りない本心なんだろうな
それを言ってしまうと「サヨク」から差別と言われるから隠しているだけで

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 20:05:26.35 ID:rc/epyls0.net
そもそも自称保守連中が大好きな体育会系のしごきやいじめでホモ培養してるやろがいw

大日本帝国軍(ホモ)

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 20:06:35.62 ID:NBiMuz5X0.net
>>159
てか杉田水脈の主張も変なんだよな
トランスは分かると言っておきながらも
トイレの事を問題視するとか
少なくともLGBは性自認に違和感は無いんだから
トイレの問題は起きない

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 20:07:15.52 ID:4S8S8OPh0.net
てかLGBTが同じ土俵に立ってないんじゃね?って話に
人格否定で殴りに行く立ち位置の人間が謎

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 20:07:28.33 ID:VpJ7JltV0.net
充分許容されてるだろ・・・通報されただけで逮捕されたりしないだろ

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 20:07:37.79 ID:ekv1rMYk0.net
>>177
テンプレがあって工作もある

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 20:08:02.60 ID:2zn2FfBH0.net
LGBT差別ダメ!って言いながらBLはスルーなんだよな・・・
誰が見てもLGBTを利用したポルノなのに

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 20:13:26.16 ID:rc/epyls0.net
ポルノは差別じゃなくて搾取って意見だろ
女のAVにしろロリにしろ

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 20:16:26.67 ID:W1bK8jS30.net
差別はダメは同意だか個人感情での差別の話ならなくならないよ
容姿の美醜差別と同じ
ってか日本はlgbt差別より美醜差別の方が酷くね?
制度的な差別は日本にはないしな

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 20:22:30.37 ID:4S8S8OPh0.net
>>195
配偶者扱いにならないってのはアレじゃね
生産どうのこうので揉めてたけど婚姻くらい認めても良くね?

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 20:23:21.78 ID:rc/epyls0.net
あれもダメこれもダメって言うとキリがないんだけど
そもそも就職とか受験は差別どころかコネだったっていうw

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 20:26:39.25 ID:L3hQNL3Xx.net
コネもないのに努力もしなかった人って平日五時きっかりから家の回線で2ちゃんやってるんだねw

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 20:28:49.16 ID:W1bK8jS30.net
>>196
俺も婚姻くらい認めても良いと思うけど差別ではなくね?
思うんだけどlgbtの結婚って前向きな話だと思うんだよね
でも一部のlgbtや肯定派の人が差別だとか認めない奴はおかしいって騒げば
本当におかしいのか差別なのか?って別の話になっちゃうよね

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 20:29:03.19 ID:/BypqiZAd.net
ホモ=アナルファッカー=性病罹患率激高
この事実は覆らない
ホモを忌避するのは自然な事

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 20:30:38.95 ID:/BypqiZAd.net
あとホモのハッテンバ文化をテメエらで何とかしない限り
市民権を得ることは無いでしょう

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 20:32:10.94 ID:QPYacYz6d.net
ハゲとか体臭とかも差別するな 毎日風呂に入っても臭いんだぞ 店でスープがタダのお湯のラーメンとか生肉を湯通しして味の無い臭い肉の牛丼とか出された事が有る

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 20:35:16.60 ID:cGS98n4Xa.net
ロリコン差別やめたら糞ホモも認めてやらぁ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 20:42:13.78 ID:rc/epyls0.net
言い返せなくなったから
また最後に負け犬の人格攻撃してて草

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 20:44:15.63 ID:r/ij4bNS0.net
嫌儲の自称リベラルの望み
・女は社会に出るな
・終身雇用年功賃金
・鎖国
・ゲイは死ね
・障害者は死ね

リベラルって何かね

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 20:50:53.20 ID:rc/epyls0.net
よくわからない人物像を勝手に想定して一人でヒートアップしてるやつは
具体的には何を主張したいのか

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 20:52:01.45 ID:4S8S8OPh0.net
>>199
別の話にはならなくね?
そこの部分で不利益被ってるのは当事者なんだし
それを注目されてるか誰が話題に出してるかとかで放置するのは訳が分からん

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 20:57:24.03 ID:rc/epyls0.net
結婚とか家族も別に子作り子育ての機能だけじゃなくて資産の管理の機能もあるから
じゃあその機能分離すればいいじゃんってなっても自称保守は既存のシステムが壊れるからそれはそれで反対なんだよ

男女だって年寄り同士の結婚なんか子作りには関係ないからホモの結婚と同じやろ

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 21:09:44.50 ID:YQ6OC1uP0.net
>>185
https://www.newscientist.com/article/2155810-what-do-the-new-gay-genes-tell-us-about-sexual-orientation/

はい論破
お前はアホ

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 21:17:00.40 ID:W1bK8jS30.net
>>207
制度ってのは全ての人に平等公平に強いるから
制度の対象内外は差別ではないんだよ

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 21:22:02.17 ID:2vGaWmio0.net
LGBTなんていう耳慣れない単語よりも
ホモの方が通じ易いだろ
なにカッコばってんの?所詮ケツ穴で遊びたいだけのきたねぇ連中のくせに

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 21:31:02.02 ID:5Z4g2Uhvp.net
寛容のパラドックス

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 21:31:59.77 ID:Us8i65JQ0.net
>>189
そちらの杉田水脈問題については同感だが
こちらが話していたのは政治一切関係ないツイッターの話

ツイッターで自称フェミを名乗るおじさんが
「痴漢女装犯罪者がいるからその責任取ってMtFトランスは女子トイレ使うな!」と言い出したのが始まり

こちらのID意見を見なくても分かると思うけれど
この意見そのものが荒唐無稽でありえない話
女装犯罪者の痴漢男とトランスは全く違う存在で無関係であり
そもそもトランス女性は痴漢男により性欲の対象にされる被害者

余りにも荒唐無稽でありえない主張の為に
この自称フェミ男による言いがかりを無視するトランスが多数で
バカにはバカ意見で返すようなトランスも居た

このため自称フェミのおじさんは相手に無視された事で逆上して
ツイッターで執拗にトイレ問題を取り上げながらMtFトランスを叩くという暴挙に出た

これについての話を述べていた

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 21:35:46.20 ID:4S8S8OPh0.net
>>210
指向の差で相思相愛を阻まれるのを是としたままにするってのはなぁ
理解と制度はまだ遠いのか 別の話にはならなくと思うんだよなぁ法律も

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 21:47:13.98 ID:C5Y5M37kp.net
障害、病気、人種、性的指向で差別するのは10代で卒業しろ

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 21:50:03.38 ID:3VyymfCa0.net
とりあえず、「嗜好」な
低学歴ども

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 21:54:34.11 ID:W1bK8jS30.net
>>214
愛し合い寄り添って生涯生きていくことは阻まれてない
婚姻制度という制度を受けれるか受けれないかは明確で限定的な規則があってlgbtが差別されて婚姻制度が受けれない訳じゃない
むしろ制度を受けれる対象は非常に限定的だよ

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 22:04:06.03 ID:W1bK8jS30.net
>>214
新しい価値観で婚姻制度を変えて行こうって話をすれば大半の人は賛同するんじゃない?
制度の対象内外は差別か差別じゃないかって話は分が悪いよ

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 22:04:34.49 ID:rc/epyls0.net
結局同性結婚に反対してる奴は反対って結論が先にあって言い訳こじつけてるだけだから
その問題あるって主張についていくら対案出しても聞こえないフリして黙るしかないんやなw

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 22:04:37.37 ID:h/8b6npu0.net
一般人への脅迫だよな
ある意味糾弾と変わらないか
勝手に人を加害者に仕立て上げ被害者ヅラする

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 22:08:40.16 ID:rc/epyls0.net
一般人じゃなくて困ってるのはカルトだけだろw
アイム普通のザパニーズw

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 22:26:18.90 ID:L3hQNL3Xx.net
>>214
男女で作り上げてきた結婚制度などに頼らず勝手に掘りあってればいいじゃん、
こっそりひっそり誰の目にもとまらないとこでねw

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 22:39:04.23 ID:rc/epyls0.net
単に新しい制度を作り上げるなら問題ないって言ってるだけw

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 22:41:44.17 ID:Us8i65JQ0.net
>>215

凄く面白い事に今の10代学生や20代前半の子には
LGBTや性同一性障害を差別する人がほぼ居ないんだよね
偏見すらほぼなく普通にそこに居る人として受け止めている

大人がgdgd騒いでLGBTとか騒いでるけど
一切それに関係なく普通に個性として受け入れている

30代辺りでもその傾向が強くて偏見や差別はほぼない

それが逆転するのは40代以降
50代60代と歳が上がるにつれて偏見や差別が増えて
性同一性障害のような深刻な状況のトランスにすら
偏見や妄言で叩くような人が出てくる

つまり昭和世代以降に偏見や差別を持つ人
いわゆるフォビア、トランスフォビアやホモフォビアといった
病的にマイノリティを攻撃する人種がいる

平成世代には偏見や差別を持つ人はほぼ居ない

例えば去年、某女子大でトランス女性の受け入れが決まった
この時も騒いでいたのは大学とは全く関係ない
年頃の子供すら居ない結婚していない老年の男性が中心で
現役の学生からは反対意見は一切出なかった

これはトランス女性と言う存在を
そこに居る身近なものとして受け入れているからだよ

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:03:59.41 ID:9lD/NuIs0.net
確かに
民主主義をいうのだったらLGBTを拒否する権利も保証すべきだ

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:13:07.97 ID:rc/epyls0.net
カルト信者はもう自分で何書いてるのかもわからなくなってるんやなw

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:42:03.76 ID:UFpqvPG30.net
この手の話題はいちいち極端な話しなくていいんだよ
最低限軋轢なくやってくのはそんなに難しいことじゃないんだからさ

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 00:25:23.04 ID:rVpEQNie0.net
キモチワルイ・キモチワルイ
( ^ω^)・・・キモチワルイ

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 01:34:44.90 ID:4DYmkeXq0.net
だめだw
ID:rc/epyls0
こいつが何を書いてるのかさっぱり理解できない
とりあえずキチガイっぽいのだけはわかったんだけどな、NGにいれとこう

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 01:50:09.81 ID:tEfg9UQU0.net
こんな性癖いちいち取り上げんでもいいだろ
くだらねえ

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 02:02:35.26 ID:2sv1NmMU0.net
嫌なら嫌ですってみんなの前で言えばいいよ
どう思われるのか知らんがねwww

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 02:23:48.63 ID:uWgDMgYd0.net
それはそうだね

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 02:52:10.77 ID:Iin76qBd0.net
受けいれない(否定形)
〜ないではなく〜したいに言い換えろ
結局何がしたいかわからん、差別したい?

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 05:12:53.15 ID:zUKa/8L40.net
>>217
阻まれてると思うけどなぁその見方だと
新しく変えていくってのと既存の婚姻制度に同性どうしを足すってのに差はあるのか

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 05:28:45.57 ID:xqyNTCw90.net
>>234
どこで相思相愛が阻まれてると思いますか?

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 05:30:16.92 ID:xqyNTCw90.net
>>234
ちなみに結婚はお互い愛し合っていなくても出来ますよ
結婚に愛は必要ないです
個人の結婚観は知りません

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 05:44:50.37 ID:zUKa/8L40.net
>>235
戸籍の問題かなやっぱ
籍入れたい人間同士が入れられないやつ
好きあっていない人間同士が籍を入れられるから法整備で差があっても良いと言うのは謎

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 06:04:46.90 ID:xqyNTCw90.net
>>237
多分貴方は根本的なところで思い違いをしています

婚姻制度とは2人の愛を国が保護保証する制度ではありません
婚姻にあたり愛は一切関係ないからです

ただ婚姻制度の目的は公言されていません
だから揉めるのでしょうね

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 06:19:34.64 ID:ktfCM47x0.net
変態が表に出て来ようというのがホントキモい
差別されて当然だわ

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 06:20:12.91 ID:cL+WihV0M.net
>>238
外の回線から書くけど愛の保証云々ってか生活面の問題じゃ 行政機関とか
法律が当時そういうのを想定してなくても差のあることが分かったら変えてもいいと思うんだよな
尊属殺重罰規定が違憲になったときみたいに

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 06:20:40.93 ID:UqvjGmDu0.net
ホモは成人としてるからいい
ロリコンは成人としてないから駄目
これだけのことなのに何故ロリコンは気付けないのか

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 06:32:07.57 ID:ux8nejJ60.net
一ツ橋のホモストーカーを許容できるか?
俺は無理
ゆえにホモは拒絶

これはある意味手かざしのように入信を迫ってくる新興宗教と同じ

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 07:17:46.50 ID:meeWszaR0.net
そりゃそうだろ
宗教上の理由で同性愛を許容しない自由や
性転換したトランスジェンダーの人に
不細工wwと言う自由もある
それに対する反応も自由

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 07:48:28.65 ID:Hp7OLO9Wa.net
>>242
それはホモじゃなくてストーカー問題だろ

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 10:33:17.80 ID:cL+WihV0M.net
>>216
この話題のやつは性的指向じゃね
嗜好とは別

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 15:15:22.31 ID:qhetr59e0.net
>>192
この辺のカルトやネトウヨの元締めって、アホのために常に何か敵を用意してあげることで洗脳してる感じがする
だってLGBTなんて何にも関係ないじゃんこいつら
友達もいなければ職場で会話もない、突然ゲイにカミングアウトされる心配なんて永遠にない
どうかしたら定年退職してるじーさんばーさんだからもっと世間と関係ない
本当は憎む理由なんか全然ない、でも憎んでいいよ、人生には刺激も必要でしょって肩をそっと押してあげてる

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 15:50:54.37 ID:nO8IWMSi0.net
LGBTが嫌とか以前に他人がみんな嫌だよ

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 19:42:13.48 ID:FEdz95b/0.net
>>85
あなたさあ議論すら駄目と言う癖になにを言ってるかまるで他者に伝わらないよ
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/poverty/20190121/3K-BrrIgOWIwMS1OMjUxhtml

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 19:43:42.91 ID:Vm4O14J50.net
経営者が男嫌いの女社長に変わって男全員解雇するみたいな話になったらどうすんの?

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 19:49:14.15 ID:9qQHS+c80.net
LGBTを拒絶したり批判をする自由はあるだろ
ただ拒絶や批判をしたら、デメリットもあるってだけの話
損得を天秤にかけた上で行動するといい

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 20:04:18.14 ID:jz3gpyRv0.net
>>248

君が何を反論したいのかさっぱり分からない

質問内容も言わずに煽るだけで
ワッチョイを上げた所で単なる印象操作のネガティブ操作に過ぎず
それを以って反論といわれても馬鹿馬鹿しいという回答しか与えられない

そもそも発端である自称フェミの中身おじさんの主張が
意味不明で無茶苦茶な暴論を主体にしているので
それに対してまともな返答が無いのも当然の結論

議論がダメなのではなく議論にすらなってない暴論に返答する事自体が
無意味で差別であると主張している

以上

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 20:14:16.36 ID:h01fZGEsa.net
社交辞令とか義理っていう便利なもんがあんだから活用しろよ
1か0か決めたがるとか理系かよ

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 20:25:40.21 ID:zzx6+JHor.net
割と最近出てきた概念だし受け入れることに否定的なのも少なくないし実際カミングアウトされても困るだけなんよ
受け入れる人だってそれぞれの考えや文化があるんだしそれを幼稚だのレッテル貼り付けるのはそれこそ幼稚だよ

時間が解決するしかないよね、実際問題

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 20:32:18.93 ID:UPK6gZxbx.net
ホモが嫌悪されるのにはちゃんと正当な理由があるからね、彼らの権利主張こそ周囲への人権侵害だよ

ホモカップル、ラブホで利用拒否され涙「普通の恋愛がしたい」「いけないことはしてない」 「シャワーヘッドが外れない」 [748768864]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1548128364/

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 20:36:00.96 ID:UPK6gZxbx.net
>>231
ホモならホモですってみんなの前で言えばいいよ
どう思われるのか知らんがねwww

っていうか↓この例だとホモがヘタレ過ぎて誰にも言えずっていう極めてブザマなことになっててワロタw

ホモカップル、ラブホで利用拒否され涙「普通の恋愛がしたい」「いけないことはしてない」 「シャワーヘッドが外れない」 [748768864]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1548128364/

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 20:38:17.71 ID:UPK6gZxbx.net
>>237
結婚とは男女が寄り添うことを正常だとする社会が作り上げてきた制度です
後から勝手に利用しようとせず、欲しいのなら自分たちで互助組織でも作って新たな制度でも作りなさいな
名前もホモ結合とかそういう結婚を連想させない別の名称つけてねw

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 20:43:06.25 ID:WGKPsBh90.net
Tはともかくゲイはマッチョなネトウヨだらけだからお前が多様性言うなって感じだが

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 21:22:09.75 ID:FEdz95b/0.net
>>251
>そもそも発端である自称フェミの中身おじさんの主張が
意味不明で無茶苦茶な暴論を主体にしているので
それに対してまともな返答が無いのも当然の結論

どこであるのそれ

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 23:36:13.68 ID:FEdz95b/0.net
ID:Us8i65JQ0
こいつコピペ

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 23:42:26.29 ID:nXiJ/i0i0.net
ちなみに皆大好き長谷川豊がyoutubeで>>1と全く同じこと言ってる

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 23:53:28.24 ID:8fG1Br2q0.net
別にお前らもホモになれよって事じゃないだろ
ハゲやチビやデブと同じように対等に扱ってくれってことじゃねーの?
ハゲは駄目って言われたらさすがのお前らも怒るだろ

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 02:17:08.69 ID:p2X4FRfN0.net
キモいという情緒的表現に収めずにもっと積極的に主張してもいいと思うぞ
例えば、同性愛者の告白を拒否することは個人の選択として決して否定されるべきでないものだからな

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 02:19:30.90 ID:FFg25I2j0.net
嫌いな人と付き合わない自由ってのもあるし
それが多数になればイジメや差別にもなるけどね
行き過ぎを防ぐって意味なら賛成だけど強制してくるなら反対

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 02:52:25.77 ID:zt63XVjuK.net
強制なんて誰もしてないし 堂々と氏ねって欧米でも言ってるやつはいる

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 10:19:45.36 ID:Rl3eGWwF0.net
>>256
あんたが自分で結婚制度作ったわけじゃないのに何であんたがその制度を享受できてゲイができないの
それが差別なんだよ

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 11:00:29.68 ID:lfzKm6N50.net
>>265
制度の対象外だから
制度の対象外は差別じゃないから

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 11:09:20.23 ID:GuPZ1TwD0.net
(ワッチョイ 9b01-N251)すげえなあ
これが女性専用スペースに入るのが進歩なら(その点のみ)喜んで保守になる

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 13:23:41.00 ID:eH5df8MI0.net
成人した人間どうしで籍を入れられないのは
法の下の平等に反しているという流れになるかがアレだな

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 13:34:57.95 ID:54VeTyBZd.net
>>268
「法の下の平等」の意味勉強した方が良いよ

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 13:39:25.48 ID:lfzKm6N50.net
異性愛者だろうが同性愛者だろうが異性間でしか婚姻出来ない=法の下に平等

同性愛者は異性間でも婚姻出来ない=法の下に平等ではない

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 13:40:40.41 ID:lfzKm6N50.net
法の「下に」だからな

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 13:45:51.85 ID:lfzKm6N50.net
>>268
法の上に平等なら平等に反してるな
法の下に平等なら平等に反してないな

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 13:49:10.96 ID:CNxnQ/q20.net
積極的な差別はダメだけど「オッサンが精神的には女だからって女風呂に入ってくる問題」
があるから一切拒否するなってのは逆差別だと言うのはあるよね

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 14:01:06.84 ID:kXW20cmB0.net
このスレタイにそれは思ってるだけにしろって言ってるやつが危険人物
迫害を憎んでない

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 14:22:42.90 ID:eH5df8MI0.net
>>269>>272
ワッチョイからして一昨日と昨日にやり取りした人だと思うけど
行政が同性婚を阻んでるのは違憲になるかどうかってとこが気になるんだよな
この問題いろいろ読み始めてるんだが解釈いろいろあるのなら

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 14:23:47.03 ID:eH5df8MI0.net
あるのなら→あるのな

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 14:28:03.93 ID:lfzKm6N50.net
>>275
制度の対象外は阻んでいるとは言えない
違憲とは何のことでしょう?
そもそも同性婚という制度がないので阻むという表現は適切ではない

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 14:37:53.30 ID:lfzKm6N50.net
言っおくと俺個人は同性婚も近親婚も当人が望むならさせてあげたい

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 14:38:32.12 ID:eH5df8MI0.net
>>277
今阻まれてる人が居るってところを見てる
一昨日の夜と昨日の朝に書いたけど尊属殺人重罰規定が違憲になったってやつね
成人が成人と籍を入れられないってのが今の世の中と噛み合ってないから今後そう解釈されるかな?ってこと

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 14:40:07.81 ID:eH5df8MI0.net
今漁ってるけど去年の年末に
同性婚絡みで訴訟あったのな どうなるんだこれ

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 14:47:33.46 ID:eH5df8MI0.net
てか>>1の記事がそれに触れてたんだなスレ内のやり取りしか読んでなかった

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 14:58:37.43 ID:lfzKm6N50.net
>>279
もちろん倫理観や価値観は時代で変化するしそれに合わせて制度や法律も変えるべき
尊属殺重罰規定なんてもってのほか

ただ同性婚は解釈を争っても勝ち目はない
今の時代の価値観に合わせて婚姻制度を変えるべき

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 15:07:13.58 ID:eH5df8MI0.net
>>282
1にあった記事と関連記事読んでたけど
実際どうなるのか?って思うんだよな
憲法が作られた当時に想定されてなかったっぽいのと先進国の流れとか見て
解釈で通るかはそこまで望み薄なのかな

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 15:20:59.52 ID:ALVNoYFU0.net
LGBTPZNが世間に受け入れられて嬉しい

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 15:27:19.61 ID:OmIlZDpi0.net
少数派のくせに声が大きい
何が人権だよ欠陥人が

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 15:34:11.95 ID:54VeTyBZd.net
>>283
想定せずに作られたものなら尚更解釈で通すのは無理がある

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 16:46:33.10 ID:qiglojT50.net
>>258

>どこであるのそれ

日本語で

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:09:38.99 ID:Rl3eGWwF0.net
>>285
反対派が少数派

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:11:26.48 ID:JfPHwkrO0.net
セルフマインドコントロールなんだから認めるとか関係ない
治療が必要

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:13:22.02 ID:WG27XBnd0.net
猫を食うのは少数派だが他人が食うのは自由というのは多数派。

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:20:04.33 ID:+82PqcTs0.net
>>11
トイレ問題に関しては、もっと根強い差別のせいでLGBT問題が発生してるって気もすんだよな

トイレを男女別にしなければならない理由が女性蔑視からくるものではと
盗撮によるダメージが少なくなれば、男性から女性が襲われる危険がなくなれば、性的な物に大きな価値をつけなければ、男女共用でも別に問題ないわけで

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 17:43:59.82 ID:qhftZWEe0.net
>>1
なんでわざわざ否定して叩いてんの?
世の中の殆どの事どうでもいい癖にな
キモいんだよ

お前 別に他人に興味なんてねーだろ

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:08:18.39 ID:qiglojT50.net
>>291

その理屈は意味が分からない
盗撮や痴漢は一向に減らず男性の一部に性犯罪者が居るのは確定している
警察等がどれだけ活動しても性犯罪者を止めるのは不可能

つまり男性側に加害者が居るのは事実
勿論これをもって男性側を責められるものではないが
トイレ等を別にするのは実に正しい処置といえる

そして>>11のトランス問題はまた違う問題

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:28:10.10 ID:qiglojT50.net
一応>>11についても書いておくかな

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:30:21.95 ID:calFy2T1a.net
Gは差別されて然るべき

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:33:13.74 ID:qiglojT50.net
>>291

>>11についても触れておくと

実際ツイッターで起きた出来事は>>11が書いた内容とはかなり違う

まずフェミを自称するおじさんがこういった発言を始めた
『MtFトランスは女子トイレ使うな!痴漢女装おじさんと区別つかないだろ!』

この意見自体が荒唐無稽なものである
何故ならトランス女性は性犯罪に会う被害者であって加害者の痴漢ではない
更にトランス女性は外見も見かけも女性に近いように身体治療を行っているもので女装おじさんとは全くの別種で区別も付く
むしろトランス女性と普通の女性とは全く区別が付かないので現在のところ性同一性障害のトランス女性の大多数は普通に女子トイレを使用している

そしてトランス側の反論もこんな感じ
『そもそも痴漢女装おじさんと区別付かないトランスなんていない件』
『女子の外見だから女子トイレに入るんであって区別付かないとか意味不明』
『トランスは痴漢の被害者側なんですが?意味分かりません』
『トランスと全く関係ない痴漢男が居たからって、何で無関係のトランスが責められるの?頭おかしい』
『そもそもこの議論自体が無関係なのでスルー』

こんな感じで大多数のトランスは自称フェミのおじさんの意見無視するか軽く扱った
そして無視された事で自称フェミのおじさんは逆上して執拗にトランスを叩き始めた
その余りにも酷い言いがかりに腹を立てた一部のトランスが感情的に返し
更にそれに巻き込まれた外野が出て来て話が大きくなった

これがフェミ vs トランスのトイレ騒動と言われるものの発端だよ

元々の主張が荒唐無稽で論議する意味が無い上に
ツイッターでの結論がどうなろうとも現実世界のトランスは現状維持するだけで
無意味な総論であると結論付けるしかない

これは過去にあった多目的トイレ(LGBTトイレ)問題ともまた別種の問題
現在女子トイレを普通に使用している人は身体治療を行って
外見的身体的に女性として自然に受け入れられている人や
性別適合手術を行っている女性なので見かけが男性で心が女性というタイプは居ない

ツイッターでも自称フェミに積極的に反論しているトランスは
見かけも心も戸籍も女性なので自称フェミ側がどう足掻こうが
彼女達の権利を迫害する事は出来ないし
女性として性被害を受ける立場の人間を痴漢扱いして侮辱する行為は差別でしかない

またトランスを叩いている自称フェミ(中身おじさん)は極一部で
それに感情的になって返しているトランスも極々一部なので
多くのフェミやトランスには全く関係ない事柄になっている
結局この騒動はこれを見ている男性(ネトウヨ)がフェミを叩く為の材料の一つにしかなっていない

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:38:59.39 ID:+82PqcTs0.net
>>293
その性犯罪をおこす動機が女性を低くみることにあるだろう、性に関わることに価値を見いだしすぎるから不快につながるのだろう、どうでもいい物としないから捕まるリスクがあってもやる奴がいるのだろうって話やで

女性蔑視が根強くのこる今の段階ではあなたの言うとおりトイレを別にするのは正しい処置ともいえる
ただしそれが必要となる原因こそ無くさなければならないものである、ということ

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 18:45:30.14 ID:+82PqcTs0.net
>>296
犯罪者が「安部の政策は間違っている」と言ったら、その発言があったことを根拠に他の人の同ベクトルの発言も間違いとなって問答無用で「安部の政策はただしい」となるん?

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 20:01:20.69 ID:qiglojT50.net
>>297
蔑視は余り関係ないかな
性犯罪者の男性は性衝動が理性より勝ってしまう存在だからね
言ってしまえば男性の中でも底辺に位置する

つまり女子トイレや女性専用車両が作られる今の現状を
男性は自分達の恥と考えたほうがいいかと

>>298
フェミを自称するおじさんの発端の発言がこれ
>『MtFトランスは女子トイレ使うな!痴漢女装おじさんと区別つかないだろ!』

上に書いてあるようにMtFトランスと痴漢女装おじさんは完全に別物
外見も行動も中身も違うしそもそもトランス女性は痴漢の被害者

分かり易く言えば自称フェミのおじさんの主張は
「アメリカで在日韓国人男性が女子トイレ侵入して痴漢したから、日本人女性は女子トイレ使うな」
と言ってるに等しい

つまり論議するに値しない主張で
これをまともに論議することこそ女性(トランス)への差別となる

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 20:09:00.56 ID:HEHIwez7a.net
対面だったり素性の割れてる顔本やツイではLGBTに理解あるフリしてるけど、
本心は気持ち悪くて仕方ないしLGBT棒振り回しててウザいから、
実際に権利行使する機会があれば多分逆の方に投票する

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 22:43:26.05 ID:pxTIqhQ00.net
ホモは死ねよ

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/23(水) 22:54:09.45 ID:9Bg+tMuT0.net
差別しない人も身内に同性愛者が出てきたら嫌ってのが大半でしょうな

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 01:40:22.89 ID:tooVNIaI0.net
キモいという情緒的表現に収めずにもっと積極的に主張すればいいと思うぞ
例えば、同性愛者の告白を拒否することは個人の選択として決して否定されるべきでないものだからな

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 08:57:44.71 ID:ebeoVRek0.net
https://gqjapan.jp/uploads/conv/2013/04/8089e50294910c6cb163e5cb54ad137b2.jpg

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 09:04:13.53 ID:ebeoVRek0.net
>>300
それは理屈では性的少数者の権利保護がなされるべきと理解している
もしくは世間では性的少数者を擁護することが求められることもわかっている
そしてそのLGBT棒を折れるだけの論理を持ち合わせていない
ということだと思うよ
もう少し考えれば理性で感情を抑えることができるはず

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 11:48:57.88 ID:Dd3EHgNo0.net
LGBTって今の社会が不満でそれ以上の自由を求めてるか?
他人に我慢を強いたりしたの?違うでしょ
杉田のような不寛容な発言をやめてほしいだけでしょ

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 13:02:00.43 ID:nZ+uXtUS0.net
>>306
杉田や5chネトウヨがやってるのは被害者商売

本来は差別する方が悪いのは考えるまでも無く当たり前の話
そして差別されてる側には世間の同情評が集まる
だから現在ではLGBTを保護する流れが出来ている

この当たり前の同情評をひっくり返す為に
差別者が「LGBTは特権を求めだしたぞ」と言って
LGBT側の印象が悪くなるように扇動しようとしている

勿論少し考えればLGBTが求めているのが差別されない事であって
特権ではない事くらい分かる筈だが
それを気付かせない為に事実ではなく嘘を混ぜて
相手が言ってもない事を言い出してるんだよ

これは今韓国がレーダー照射問題で
日本に対してやってるのと良く似たタイプの嘘を使った印象操作による扇動
「日本が低空飛行したんだ!(実際はしてない)レーダー照射しても無視したんだ!(実際はしてない)だから俺達は被害者なんだ!日本は謝罪しろ!」

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 13:21:54.81 ID:veGfsf8Y0.net
>>9
ホモショタに積極的だったの僧侶と武士の社会だけだろ
日本だから全部一緒ではない

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 13:28:15.75 ID:BjDWguYe0.net
権利社会はオワコン 他力本願で結果出せない人間の欲望もとい都合のツールと完全に化した
そのパワーは失われる そして結果的に損するのはそいつら自身 馬鹿だから分からない

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 13:32:45.71 ID:6erzhnog0.net
受け入れないのを自分一人で勝手にやるのは自由だけど
他者や社会全体にまで強いるからだろ

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/24(木) 13:37:44.31 ID:hz+QiXhz0.net
好き嫌いは個人の自由だが存在を許さない考え方は社会にとって危険と言わざるを得ない

総レス数 311
98 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200