2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソープってやっぱ吉原がいいの?送迎がなんか嫌いだから駅チカソープ行きたいんだが [603841841]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 18:36:24.92 ID:9VSlBtgtM●.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://www.vogue.co.jp/celebrity/news/2019-01-21/emily-blunt

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 18:36:56.74 ID:oQ496i/Ep.net
普通に最寄駅から歩けよ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 18:38:23.42 ID:lJsvgmVB0.net
実際行ったら入れねーくせにイキってんじゃーねーぞクソガキ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 18:38:39.22 ID:kWDLaCTE0.net
三ノ輪から歩けよ
15分かかんえねえぞ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 18:41:01.59 ID:Z8ilj6Y/H.net
送迎の方がいいだろ
川崎は送迎してくれる店が減ってよな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 18:42:31.02 ID:eJHG4WqG0.net
風俗行ってみたいけど怖くて行ったことないわ
お前ら初めてはどんな感じで行ったの?やっぱ連れてってもらったの?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 18:43:51.39 ID:4PI5cuOka.net
駅からでも吉原は近いだろ
しかし吉原は辞めとけ普通にレベル低い

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 18:44:46.93 ID:Lf532NiUa.net
おじさんわざわざ徒歩で吉原なんて行きたくないよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 18:47:15.16 ID:bEWBl8ZMd.net
送迎とかおじいちゃんだろ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 18:48:01.63 ID:lAQvqhznd.net
千葉栄町はソープ近くにモノレール駅があるという便利さ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 18:50:40.90 ID:33aaCKKaH.net
やりたいだけなら海外風俗いいぞ
コミュニケーションとらんでいいからコミュ障でもいい
ゲイランいけ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 18:52:46.41 ID:K6ib9is2M.net
30分6000円のピンサロ行ったけど嬢が若くて可愛かったので大満足
ソープは高いわ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 18:54:56.82 ID:ng9zvJVMd.net
池袋の夢幻行けよ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 18:58:49.80 ID:seFg5pkN0.net
吉祥寺の駅から近いソープはどんな感じなのだろうか

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 18:59:54.08 ID:ZO8Zv3on0.net
金津園は岐阜駅のすぐ近くだな。

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 19:00:20.10 ID:KktXYKx90.net
ワイ千葉市民高みの見物

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 19:13:28.12 ID:hNXlJVoV0.net
草加

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 19:17:36.17 ID:Jk1vIdJpM.net
鶯谷おすすめ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 19:18:57.49 ID:ENHmgz/HM.net
一回くらい高級行こうかなぁとも思うけど2回も出せないから無駄になりそうで怖い

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 19:35:31.11 ID:QK45az3D0.net
ソープなら確実に挿入はできるからな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 19:37:35.75 ID:A47INUsWa.net
同じ価格なら池袋>吉原だと思うわ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 19:39:35.05 ID:cb6T2HFDa.net
三ノ輪から歩いて吉原の横から入るのがいいんだけどな
江戸時代は船を仕立てて大門から入るのが常だし

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 20:19:37.71 ID:CmZEMfMZ0.net
送迎が嫌なら池袋から吉原大門方面にバスがあったと思うよ
夜は吉原大門から緩いS字の道を抜けると突如としてネオン街が見えてなかなかの風情

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/21(月) 20:20:49.13 ID:bInjAmoR0.net
アルファードで迎えに来てくれるよ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 20:22:21.58 ID:K7mCqd+YM.net
すすきのってどうなの?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 20:23:16.16 ID:c+eHt3Lgd.net
NSなら吉原だな
一回お仕事系の高級店を経験しておけ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 20:25:52.12 ID:igKwJwe40.net
西川口なら徒歩3分だぞ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 20:26:45.20 ID:keuP/K+X0.net
中洲よいよね

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 20:33:54.44 ID:42jgORaC0.net
>>15
初めて行った時はあんな駅前にあるとは知らずにびっくりした

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 21:03:48.10 ID:4nbkNBDQd.net
福原なら湊川公園からすぐだぜ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 21:09:38.61 ID:kWV/gOsZ0.net
出張の時にでも一回王室に行きたいんだけど一見さんだと予約取れないから結局行かないで終わる
ラブボートには行ったけど口開け狙っても姫予約入ってるから結局2番目とかになるわ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 21:14:02.13 ID:knIxT0oL0.net
いいこいいこしながら去年までJKだった娘がオナホで抜いてくれるお店しか地元にない

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 21:16:17.09 ID:zjPc4We30.net
東北は風俗死んでる

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 21:17:57.36 ID:lVvMCtLA0.net
大宮も近いからいいよ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 21:31:56.47 ID:R6QG6ald0.net
吉原は外国人率が高いので、性病リスクが高め

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 21:33:05.31 ID:puS+hH0Y0.net
久しぶりに上戸に5発決めてこようかな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 21:37:47.19 ID:zjPc4We30.net
これ言ってるの何回目か知らんが仙台からピーチでもっと色んなとこ飛べるようにしてくれや

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 21:40:38.29 ID:xoU0A4Pr0.net
JR川崎駅は送迎車が一目でわかる

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 21:58:34.19 ID:yCboOVBC0.net
風俗の送迎って黒のワゴン車と決まっているよな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 22:00:13.85 ID:Dc7zgBQw0.net
たくしで行けばいいじゃん

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 22:01:54.53 ID:roBfarjD0.net
1回8万の店より2万の店に4回行く方が楽しいぞ
ブスやババア引くのも慣れてくる

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 22:02:19.59 ID:qi1xV7190.net
>>6
コンビニと変わらんぞ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 22:04:41.84 ID:DOnd87K/0.net
セックス3〜5万って高いよなあ
精々1万ならもっと気軽なんだが

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 22:10:59.78 ID:krpT3A3ra.net
可愛いこが居るとこ行って見てえ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 22:12:25.10 ID:Iq0AOkoz0.net
川崎の方が安くて若くて可愛い子おるで

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 22:13:06.77 ID:tUrDwqkY0.net
>>6
いきなりマンション型の抜きあり違法エステ行った
別に命までとられるわけじゃねえし
ってノリで

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 22:15:07.69 ID:1EsnqXFU0.net
出勤の嬢と一緒に送迎のオジサンの車に乗って店に行った事がある

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 22:16:45.20 ID:2sByN/Yz0.net
安い店の方が若い子いたり、ソープ選びは難しい

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 22:42:05.56 ID:4nbkNBDQd.net
米子の皆生ってどうなの?

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 22:47:19.08 ID:N9/mCq1j0.net
>>43
デリヘル サンキュー でぐぐれ
30分コースからあるから金渡してシャワー後即勃起即射精ならその値段でいけるかもしれんぞw

じゃなきゃ裏引きするしかないぞ、性欲強いブス嬢がムラムラするからってホ別3000円でやらしてくれたことある

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 22:53:54.79 ID:enXp7G5y0.net
ミラージュ、蜃気楼になっちまったなあ。

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 00:00:09.09 ID:o1ZnWqJOa.net
中洲でおススメ教えて

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 00:04:46.29 ID:KYmpFnfW0.net
大井町が外ればかりだけど駅近だぞ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 00:09:06.25 ID:FQjKnnjYx.net
>>39
白のアルファードなんかもあるよ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 00:13:43.46 ID:htnFGXcx0.net
すすきの

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 00:16:20.10 ID:w3idUlIh0.net
すすきのに安い飛行機で通う

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 00:51:03.61 ID:vID70cEm0.net
すすきのや中洲いくと
「昔は吉原にいたんです〜」とか言う嬢がいたり
すごいアニメ声ですごいねというと
「声優目指してるんです〜東京で勉強するお金貯めてるんです〜」とかいう嬢がいたりするね

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 01:10:36.09 ID:N9RSbRWi0.net
西川口のソープ行った後に
中国人向けの中国料理屋で羊肉とか鴨首くえ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 01:19:38.76 ID:vEScsGM30.net
>>52
マシェリでいいんじゃね

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 09:09:09.42 ID:wzlHefUSM.net
吉原の辺りはコミュニティバスが走ってますよあの辺って普通に小学校があって小学生が歩き回ってんだよな

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 09:12:01.97 ID:ngqEtIxR0.net
吉原はサービス悪いしパネマジ酷いしろくなもんじゃない
大宮まで足伸ばしたほうがマシだわ、マジで

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 09:12:24.34 ID:g+xRQ5E+0.net
カプチーノのスレじゃないのかよ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 09:14:18.91 ID:z1wI4m2g0.net
川崎の京都グループが若くていいよ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 09:17:11.18 ID:Yh57DwjKa.net
>>49
近所過ぎて怖いわ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 10:04:33.50 ID:Z40OJiaQ0.net
>>25
単純にヤルだけで若い娘から他所で働けなくなったデブやババアが入り混じったコンビニソープと
マット遊び等ソープのサービスや遊びもしっかり楽しめ年配のお客様に人気な高級店がある

だけど外見だけの高級店を謳ってるだけの店なんかは
吉原とかの有名どころから流れて来た娘とかもいるが
プライド高いだけのサービス地雷ばかりだよ
股を開いとけば客が勝手に腰振って終わるって思ってるから
コンビニソープとたいして変わらない

独立してデリやる前にヘルスやソープで働いてたが吉原や中洲からの嬢は
ススキノの大手ヘルスで特定のジャンルに限定してる店では働きたくないって口を揃えて言うね
本番も無しで客をイカせるなんてキツイし信じられないんだってさ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 10:15:37.04 ID:oQBQOBD+a.net
横浜はどうなん?

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 11:51:12.05 ID:E/GXOdue0.net
穴場は蕨

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 11:51:50.79 ID:Qs5HCO5V0.net
送迎は嫌だなあ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 11:55:52.24 ID:e6ZCgRkk0.net
送迎をまったり手順を踏むのが
粋な遊びをしてるようで雰囲気があるんじゃないか

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 12:01:19.53 ID:vhfwDn9j0.net
食わず嫌いなのか風俗は経験ないわ
周りもキャバクラぐらいしか行ったことないって奴ばっかりなんだけど、けっこうお前ら行ってるもんなんだな。

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 12:23:36.00 ID:gnxy93J60.net
五反田のハピネス

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 13:06:30.54 ID:Z40OJiaQ0.net
送迎はバレバレで嫌って人はタクシー使っていいか電話で確認してみ?
店によっては近場の駅や宿泊先からなら領収書出せばタクシー代が出る

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 13:07:38.83 ID:wQx80t7F0.net
送迎のワゴンで15分くらいチンピラの子分みたいな運転手と安室奈美恵のテクノインストみたいの聴きながら無言で移動する感じだ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 13:10:04.65 ID:mV/pJK200.net
箱ヘルが一番安心

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 13:13:26.65 ID:/4idqrdx0.net
送迎って今日は〇〇ちゃん予約したんですよ〜とか会話するんじゃないの?

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 13:25:39.25 ID:Ytu9+broa.net
吉原はあまり良い思いでないな
高級店なら違うかもしれないけど
安めの店で良い思いしたいなら吉原以外のが良いと思う

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 13:37:48.19 ID:n6asSEiha.net
雰囲気感じるなら吉原だけど歌舞伎町とか大宮とか川崎の方がいいよ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 14:15:38.20 ID:Q4L6Sl50a.net
格安、大衆店の価格帯では吉原より他地域の方がレベル高い

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 14:32:39.40 ID:JZaibkY9a.net
30超えの童貞で風俗行ってもほとんど受け身なんだけど明日ヘルスで新人の子を60分で指名する
初の責めだから緊張だ

総レス数 79
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200