2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝の満員電車。?「ふえー」 俺「足元になんかいる…」 幼女「せまーい」 俺「なんだ幼女か…オラッ」ベチン、プルン [971283288]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 18:38:59.32 ID:QllADJ1Ar.net ?PLT(13000)
http://img.5ch.net/premium/1372182.gif
内部資料で判明!教養ある大人が見ている「BSの人気番組」はこれだ


予算をかけずに、特定の視聴者に向けて人気番組を作る。
それを実行しているのが、BS放送だ。
BS放送の全国視聴データは一般には公開されていないが、
本誌が入手した資料をもとに、注目番組を紹介していこう。

現在のテレビはBSチューナーが内蔵されているものがほとんどで、
約4200万世帯が視聴可能。視聴者の大半は成熟した60歳以上である。
そのため、教養ある大人の男女から支持を集める人気番組がいくつもある。

BSには旅番組が多いのが特徴だ。しかもマニアックである。
たとえば『にっぽん百名山』(NHK BSプレミアム)は、毎週一つの山を取り上げ、
ガイドの案内のもと登山者目線の映像で登山道を歩いていく番組。
地味な内容だが、最新のデータ(12月第2週)によれば、
同番組の平均推定視聴世帯数は101万世帯(以降の数値も出典同じ)におよぶ。

変わったところでは、『高島礼子が家宝捜索!蔵の中には何がある?(BS TBS)は
タイトルのとおり、女優の高島が一人で全国各地の蔵を訪ね歩く。
これも50.5万世帯が視聴しているレギュラー番組だ。

『にっぽん縦断 こころ旅』(NHK BSプレミアム)は、
ベテラン俳優の火野正平が自転車で一人旅をするだけ。
それでも視聴世帯113.6万を誇る超人気番組である。

BSの旅番組では、地上波のバラエティ番組のように
唐突に人気俳優がゲスト出演して、ドラマの宣伝をしていくこともない。
芸人とアイドルが5〜6人で観光地を行脚して大騒ぎすることもない。
旅の魅力をゆっくりと味わうことができる。

そんな「旅」や鉄板の「グルメ」に加えて、BS放送の
好視聴率番組のキーワードが「懐古趣味」だ。
現在、『鬼平犯科帳』や『長七郎江戸日記』、『御家人斬九郎』などの
往年の名作時代劇が放送され、どれも視聴世帯が50万を超えている。

また、昭和の演歌、歌謡曲を取り上げた番組も強い。
『BS日本・こころの歌』(BS日テレ)は、無名のコーラスグループが、
毎週、懐かしの名曲を、原曲に忠実に披露するシンプルな番組だが、
視聴世帯は117.8万という人気ぶりである。
BSでは、美空ひばりやちあきなおみなど
昭和の大ヒット歌手を取り上げると高い数字を叩き出す。

昨年12月には、午後7時から約2時間のスペシャル番組として、
『ちあきなおみ 歌の世界 珠玉の20曲』(BSジャパン)が放送され、
101万世帯が視聴した。

https://www.as-web.jp/sports-car/441661

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 18:39:18.97 ID:5xXn2mQZ0.net
君病気だよ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 18:39:20.52 ID:4hFuVsyI0.net
ん?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 18:39:42.53 ID:045em9Yca.net
ジャップオスの性欲は異常

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 18:40:00.43 ID:bYQYu6LN0.net
あの私立の制服着た小学生って なんで通学してんの?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 18:40:07.19 ID:XtxYsrKt0.net
ええぞ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 18:40:16.72 ID:FoYPDs3Zd.net
プルンってなんだよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 18:40:18.58 ID:dYKrEFI20.net
ケンモメンの闇

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 18:41:02.54 ID:4p4KQ6US0.net
>>7
チンコでほっぺビンタしたら
金玉がプルンて震えたんだろ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 18:41:14.22 ID:wj1AvqJZ0.net
なにをしたんや

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 18:41:19.15 ID:L545MRjHM.net
フニャチンかよ
勃起してても最悪だけど

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 18:41:51.83 ID:mM2gRbV0M.net
こいつが棲息している地域の子供110番に通報したい

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 18:43:24.40 ID:73zw1obv0.net
https://i.imgur.com/mPFzoCQ.jpg

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 18:43:43.79 ID:54+8hv6yd.net
実際満員電車に小学生っておかしい光景だと思うよ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 18:43:57.38 ID:0Q2w7wMH0.net
実際にふええとか言う幼女をいまだかつて見たことがない
電車に乗ってる私立のガキなんて1人の時は大人しいからそもそも声を発さない

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 18:44:19.61 ID:ROgjXMRKM.net
ふぇぇ…(威圧)

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 18:45:05.45 ID:SNT+rWs+a.net
ガチガチに勃起してからおチンチンビンタはしろ
それが礼儀というものだ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 18:46:30.50 ID:bEWBl8ZMd.net
背がでかくなってきた私立短パンランドセル男子小学生と池沼の違い

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 18:48:18.89 ID:4xW2sn720.net
プルンってさあ…w
どんだけ小さいのさw

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 18:50:29.14 ID:3/FXhVqna.net
>>19
ぺち
ぷるん
シコシコ
ピュルッ…

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 18:50:34.15 ID:j0O1WUGn0.net
ペチブルしてる場合かボケェ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 18:50:53.77 ID:EmfUMprFd.net
でかいグミあげたんだろ
優しいね

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 18:51:37.02 ID:v/cBK6qDp.net
脳みそプルン!

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 18:51:57.50 ID:UT/3MTPu0.net
ほっぺぷにぷに

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 18:52:22.61 ID:7KJucgx3r.net
6歳の平均が126cmでジャストか

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 18:53:19.74 ID:6w+UrQIEM.net
>>1
また下水デマ野郎か

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 19:22:06.83 ID:XxcAri0FM.net
8歳くらいの女の子の口にちんぽ入れて射精したい

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 19:25:43.12 ID:DmQFK2c0M.net
>>14
夏休みとか冬休みとかじゃね
ラッシュ避ければいいのに一家で乗ってくる

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 20:16:04.92 ID:dIz3OTFGM.net
>>1
至急死んどけ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 21:10:05.30 ID:hfwUyaIJ0.net
>>1
いや、お前無職引きこもりだろ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 21:14:29.73 ID:/WKKT42s0.net
そんなに幼女と生活したいのか
実際は理想と違ってウンチ漏らすわ、ヨダレたらすわ、夜泣きで寝られないわで大変なんだぞ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 21:25:39.54 ID:fU9ynnef0.net
>>31
おとうさん,子育ておしあわせそうですね
身体に気をつけてがんばってくださいませ

総レス数 32
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200