2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

獄中の『殺人鬼』にラブレターを送る女性たち…その心理とは [485540869]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 19:43:07.29 ID:7Q+8jkaQM.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_sasu.gif
ビキニ姿の写真も同封して

「初めまして、クリス! ニューヨークから書いています。気づくと、あなたのことばかり考えてました。この気持ちを伝えないでおくには、人生は短すぎるから……それで、この手紙を書いています」

ブルックリンに住む29歳の女性、タチアナは、そんな書き出しから恋文をしたためた。彼女が想いを寄せる相手は、獄中の「殺人鬼」クリストファー・ワッツ──。

ワッツは、妊娠中の妻と幼い2人の娘を殺害し、死体をトラックに積み込んで石油採掘場に遺棄した凶悪犯罪者だ。3つの第一級殺人罪と違法に妊娠を終わらせた罪、および遺体損壊の罪で起訴され、終身刑が言い渡された。

タチアナはビーチで撮った自分のビキニ姿の写真を同封した。

「これで私の顔がわかるでしょ。私にはあなたの顔がわかっているから、公平にしたいと思って」と、彼女はアピールした。「どう? 写真を見て喜んでくれたかしら……」

タチアナがワッツを笑顔にできなかったとしても問題ない。ワッツを励まそうという女性はほかにも大勢いるのだから。

「私はイカれた女じゃない」

本紙ワシントン・ポストが検事局から入手した資料によると、タチアナの手紙は、獄中でワッツがファンから受け取った数多くのラブレターの1通に過ぎない。
2人の子供の母親であるキャンダス(39)は何度も手紙を書き送った。



続きはソース元で
獄中の“殺人鬼”にラブレターを送る女性たち| courrier japon 2019/01/21 04:00
https://courrier.jp/news/archives/150286/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 19:48:06.06 ID:LkiuSyH70.net
マンコって本当にマンコでしか考えられないんだなと

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 19:55:06.22 ID:KWWCvIybd.net
まったく気持ちが理解できないし、したくない

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 19:55:51.90 ID:Ieunu/WB0.net
http://i.4cdn.org/x/1547693404210.gif

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 19:57:07.54 ID:5Tv6DZegr.net
木嶋佳苗と獄中結婚したちんこの気持ちは理解できんの?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 19:58:01.00 ID:mr1xoPQmd.net
ほんと死ねよ女は

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 19:58:59.05 ID:cxw7Tvn8d.net
いやカッコいいでしょ殺人気って

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 20:07:46.75 ID:goxX3ovTM.net
上祐の追っかけ以来の伝統文化やろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 20:08:58.23 ID:XzJ3pd8K0.net
>>4
ポール・マッカートニー?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 20:22:41.64 ID:PYqvWsEbM.net
ワナビーだろ
変わった男と付き合ってる私って最高にクール
こんな考えだよ洋ピリジンは

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 21:07:21.07 ID:uBjYrTCqa.net
まんこはガチで相手が有名人ならなんでもいい
どういう理由で有名かすら関係ない

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 21:08:10.67 ID:mxYmd0t9M.net
強いからだろ
少なくとも殺したやつより強いのは明らかだし

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 21:17:57.33 ID:NfT66CrY0.net
まんこは有名なら奇形ガイジにもすり寄るからな(´・ω・`)

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 21:17:59.93 ID:LA2SzuxU0.net
岩井志麻子の現代百物語で読んだな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 21:19:04.87 ID:qRxpgYEF0.net
なんか一線を踏み越えた人間への憧れみたいなのは分かる気がする

決して自分が越えられないラインを越えてしまった人

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:30:04.62 ID:PJ5iDCRq0.net
有名人であれば何でもいいという心理が女には間違いなくあるね
正直、理解できないし狂っているとしか思えない

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:36:50.03 ID:wmlWp0dvx.net
テッドバンディなんてラブレターが殺到したらしいからな
死刑判決を下した裁判官にすら「君が道を誤らなければ今頃君は法廷で辣腕を振るい
私はその姿に惚れ込んでいただろう」って言わせた程だから

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 03:18:56.84 ID:HQnwPvzN0.net
有名人であれば何でもいいという心理が女には間違いなくあるね
正直、理解できないし狂っているとしか思えない

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 06:50:04.83 ID:ork+gl9fr.net
金バエガールズ見て分かる通り
良くも悪くも有名ならなんでおkなんでしょ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 14:37:19.84 ID:HQnwPvzN0.net
有名人であれば何でもいいという心理が女には間違いなくあるね
正直、理解できないし狂っているとしか思えない

総レス数 20
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200