2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BPS バトルプログラマーシラセってなんで二期やらなかったの [166962459]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 21:38:55.38 ID:q4upH0tE0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/ahaa_1.gif
アニメ「逆転裁判」梶裕貴さん&悠木碧さんたちと1時間SPを見てきた! みんなで「異議あり!」【レポート】
https://animeanime.jp/article/2019/01/21/42836.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 21:46:09.63 ID:hcyPSzEo0.net
もともとやっつけの穴埋め企画だし
なおスタッフが大の美沙祉tァンだったので美沙雌ッ人アニメになった

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 21:47:29.47 ID:po42cI/P0.net
脚本家やスタッフに知恵がなかった
全力で絞り出して作ったのがアレ
あーゆーネット社会に精通してたり
プログラミングに詳しい脚本家が多い
攻殻機動隊の会社がBPSを作ってたら
国民的アニメになってただろうなという幻想は
RD潜脳調査室で無残に打ち砕かれた

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 21:49:41.55 ID:d17kFLACa.net
あの頃にはもうオタクに一目置かれていた福圓美里という現役おばさん声優

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 21:56:37.54 ID:z9vGa3Sm0.net
BPSスレとか5年ぶりくらいに見たわ。覚えてるやつ意外といるもんだな。

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 21:59:29.73 ID:QAax8Zah0.net
松浦有希さん、あれ以来見てない

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 22:02:14.60 ID:x6GGGoMt0.net
脚本・監督・白瀬が去年イベントやった、尾関君は結婚して連絡つかなかったとか
元ネタがすべてニフティ会議室の内輪ネタで
元々ウェブアニメの予定だったのがキングレコードの都合で急遽テレビになったって言ってたな
クラウドファンディングは違約金がどうたら言ってたけど要はやる気がないらしい

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 22:03:39.70 ID:ADrHUDm+0.net
梶島はいい加減林ともう一度手を組め

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 22:10:44.25 ID:ee0tuY9S0.net
DVD買ったわー
リアルタイムで実況で観てたの楽しかったなぁ
瓶詰妖精とのセットの15分枠だった

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 22:12:43.62 ID:w7cztBC00.net
あれすげえ雰囲気良いし面白かったのにな
でも毎回あれくらいの濃さは無理なんだろうなとも思う

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 22:20:38.80 ID:yd3xWXsId.net
まほうのクンニの女の子ーはー

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:00:55.82 ID:lQOy1hSDM.net
Bullet Proof Software

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:05:00.17 ID:kGsNJqsA0.net
見なかったことにしよう

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:10:01.37 ID:bMnLRxpc0.net
イザベルアジャーニだけ覚えてる

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:26:01.90 ID:ux3xBeli0.net
松浦有希はコレで消えたのか

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:26:59.78 ID:XhaK5GwXx.net
>>15
突然すーぎーるー

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200