2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ツイカス、田村ゆかりさんを敵に回してしまう [144417198]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/01/21(月) 22:23:34.35 ID:dIz3OTFG0●.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/gikog_ichigo.gif
https://i.imgur.com/wm6gy2p.jpg
https://i.imgur.com/CkQhcKn.jpg
https://i.imgur.com/5LBdPEe.jpg
https://i.imgur.com/laCtBzD.jpg

http://www.tamurayukari.com/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 22:25:00.27 ID:G41VsGEe0.net
みんなすぐうそをつく

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 22:26:07.50 ID:vXtUdZEc0.net
犯人は誰だ!

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 22:26:27.38 ID:UeoSTC6j0.net
動画付き以外基本信じるな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 22:26:31.19 ID:4Q/IpPMf0.net
口の軽い人間は謝罪も軽いのう

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 22:29:54.54 ID:07a66yaX0.net
あのアイコンがゆかりか
可愛いなやれるわ孕ませれるわ

なんで嘘付く奴って本人が見るかもしれないと言うことを考えないのか
リアルならまだしもネットだとリアル以上に本人の目耳に入りやすいだろうに

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 22:31:27.36 ID:7Q4LlpWC0.net
なんでこんな嘘つくんだろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 22:32:53.10 ID:mGkW6R770.net
ツイカスに善悪の判断は付かない いいねが付くことだけしか興味ない

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 22:34:25.30 ID:hO58E6II0.net
デマ広めた本人が何言ってんのか分からない
言い訳するにしても日本語で喋れよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 22:36:34.42 ID:hO58E6II0.net
gramを潰しても名前変えてまた同じことするだけだろうし
店じゃなくて経営者を名指しで潰すべき

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 22:38:47.43 ID:7sBusHXY0.net
>>10
はい?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 22:39:11.78 ID:yioLth460.net
普通に訴えられたら負けるな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 22:44:09.60 ID:D4aIPY9ta.net
953 風吹けば名無し 2019/01/21(月) 22:41:14.19 ID:SLCWmUky0
ちんJ民に教えてやるとだな

女オタ界隈だと自分の知り合いが有名イケメン男声優の親戚・知り合い・隣人だったっていう嘘松が一時ブームになってたんや
でそれも飽きられて来たからババア声優ネタにも手を出したら拡散されてしまって本人に伝わってしまったパターンや
我々まんこは概ね全員ガイジなんや
許してやってくれ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 22:44:37.46 ID:3/Hnm7eG0.net
普通なら訴えるところをサラリと流せるゆかりん大天使かわいいよ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 22:47:28.59 ID:UT/3MTPu0.net
嘘松

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 22:48:18.65 ID:SJT9ib9C0.net
ほらね?まんこでしょ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 22:48:23.56 ID:v0eqE4Pe0.net
ゆかり貯金ってなんかかわいい

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 22:49:50.14 ID:L4o/ueLs0.net
嘘じゃないけど謝りたいの?
嘘じゃないならゆかりんが嘘吐きってことなんだから糾弾すべきだろうが

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 22:52:42.40 ID:eKIYP0a+F.net
文字だけのやり取りってこれが怖い

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 22:52:55.53 ID:HHFYPiUC0.net
とうとう死者がでるのか・・・

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 22:54:51.62 ID:MXIpzJoz0.net
>>13
まん様…

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 22:55:04.59 ID:8PqspggK0.net
>>1
叔父は誰なんだよ
実在してんのか?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 22:57:09.98 ID:BLpOSriE0.net
絶対に問題になるとわかるだろうに呟かずにいられないんだな
挙句言い訳始めるのもみんな同じ

おかしなことつぶやかなくても一日経ってもいいねされ続けた時怖くなったよ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 22:57:33.65 ID:y5vI1CD/0.net
信者なら田村が仕事すっぽかすような人間じゃないってこともすっぽかして応援に来た売れない声優ですって軽口を一般人に言いそうなことも知ってるだろ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 22:57:54.68 ID:HV8vObO10.net
また拗らせてしまうのか....

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 22:58:07.44 ID:QCHbZiSvM.net
叔父さんトバッチリで可哀想

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 22:59:50.13 ID:rFzBsN7e0.net
下手にインフラ化しちゃったから
SNS向きじゃない人間にSNSが普及しちゃう不幸な時代
この情報の伝送で誰が幸せになったんだよ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:05:46.20 ID:Aqi8NhyJ0.net
>>23
ゆとり教育の賜物
なんでも許してもらえるって思って生きてるんだよ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:09:46.43 ID:mkzbjXko0.net
元からブロックされてるじゃねえか
嘘松常習だったんじゃねえの

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:09:48.69 ID:0HAk6PibK.net
死なすよ(ニチャア

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:11:48.57 ID:BLpOSriE0.net
>>28
この間電車内で対面の男を撮って股間にカメラを合成させてTwitterにあげてるやつもいたな
日本終わってるわマジで

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:12:29.66 ID:ijJKNH5X0.net
これは全力か

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:24:55.14 ID:pxWNrJZt0.net
何としてでも謝りたい
Twitter以外で


やらかしといてこのキモさな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:26:03.58 ID:KnhRYW6u0.net
なんで攻撃的な嘘松するんだろう
自虐のラルキにしとけよ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:26:45.14 ID:jUdl15q50.net
まん敵まん

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:27:38.44 ID:skBOI7zp0.net
もっと追い込めよ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:28:40.48 ID:xsXeToch0.net
ゆかりんも怒ってるぞ!
謝るよりもグッズを大人買いしろ!
https://i.imgur.com/kI8OEOd.jpg

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:31:41.75 ID:ghlxoYpq0.net
なぜ人は嘘松をせずにいられないのだろう

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:31:47.34 ID:apfcwQ3uM.net
なんJで本人特定の炎上案件になってるのに何故声優大好き嫌儲でスレが伸びてないんだろう

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:34:04.46 ID:nomntAca0.net
>>11
田村ゆかりを名乗るニセモノがサッカー応援してたんだろ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:35:07.18 ID:YKCmkiIu0.net
なぜ馬鹿チンコはマンコ叩きをせずにいられないのだろう

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:35:42.15 ID:E2qQeiyi0.net
https://i.imgur.com/CxmdLj4.jpg

これだって

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:37:30.42 ID:G1SkMuNT0.net
こういうのって割とダメージあるんだよな
俺も昔知恵袋で解答しまくってた頃、わけの分からない奴に目つけられて「○○がこんなことを言っていたんですが本当ですか?」って質問投稿されまくって辟易した
言ってもないし、そもそもジャンルが全く関係ないもので俺の解答履歴見れば嘘だってわかるんだろうけど、そこまでする人いないからね

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:39:24.08 ID:p2sZkVSy0.net
世界一頭が狂ってる奴とも簡単につながれるのがネットのいいとこだろ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:47:04.95 ID:HSmgZMdDa.net
なんjに本人降臨してて気持ち悪いんだが
まだ嘘認めてないし

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:50:16.94 ID:MDk6p57I0.net
普段なんJもメンヘラババアと言ってたのに謝れ謝れ多いな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 00:02:20.04 ID:g+v0wuV00.net
909 風吹けば名無し 2019/01/21(月) 23:56:03.29 ID:BP3NB2LW0
御来屋駅前でバッバの写真配りながら「バッバいなくなったんです探してください!」ってやってたらバッバ特定できそう


悪魔かな🤔

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 00:18:21.14 ID:Bx93jL3z0.net
本当に今の時代はインターネットを嘘を嘘と見抜ける人間以外が使ってるんだろうね
怖い時代だ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 00:18:58.81 ID:0A3BXn4mF.net
田村ゆかりの強打線

1.(中) 料理教室に通うが他の生徒と話をするのが嫌で通わなくなる
2.(二) 出演したアニメの打ち上げや忘年会は基本行かない
3.(右) ライブの後にツイッターでエゴサをする
4.(一) 声優の養成所でイジメられる
5.(左) 4月になると同級生の関係がリセットされるので嬉しかった
6.(三) 「どんなに考えてみても、私、楽しかった夏の想い出とかいっこもない。」
7.(遊) ラジオに84歳のジジイから「貴方の曲は歌詞がさっぱり聞き取れないから聞き流している」と達筆な手紙が届く
8.(捕) 友達がいない
9.(投) 結婚は出来ると思っていない

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 00:19:12.93 ID:S+hWT5GZ0.net
画像みてもよくわからん

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 00:22:00.95 ID:1nn1Fq1Y0.net
嘘松が17歳の女の子を傷つけたか

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 00:22:22.62 ID:DW6OOYoy0.net
>>24
まぁな
仕事云々は叔父とやらが盛ってる可能性大だし

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 00:24:21.41 ID:oXcKfnpG0.net
なんj民かよ
なんjやってたら嘘松で人に迷惑かけるんは特定案件やってわかるやろうに


289 風吹けば名無し sage New! 2019/01/22(火) 00:03:42.03 ID:/kXpFQiD0
お騒がせしました。申し訳ありませんでした。
一番傷つけたのは本人です。誠心誠意対応致します。
重ね重ね申し訳ございませんでした。


956 風吹けば名無し sage New! 2019/01/22(火) 00:17:01.18 ID:/kXpFQiD0
>>672
私は「近くにいただけ」のつもりでツイートしてて、「あの文面では1対1で話したとしか思えない」という発想がそもそもありませんでした。
ツイート自体も「おじさんが無名の声優をボロクソ言ってるとおもったら田村ゆかりさんで驚いた」つもりで、「おじさんが田村ゆかりさんと1対1で喋ってたすごい」って書いたつもりはなかったです。
私の文章のお粗末さの結果です。
結果多くの方を悲しませました。申し訳ありません。

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 00:25:59.63 ID:Jil46kQ80.net
たぶんこいつが言ってる事自体は嘘じゃないと思うぞ
叔父さんが誇張して話してこいつがその話を誇張してツイートしてねじ曲がってるとは思うけど
まぁ嘘じゃないとしても名誉毀損だから安易にツイートする内容じゃないのは事実だし
本人が否定するなら戦争になるのは当たり前
証拠もないのにそんな名誉毀損ツイートして嘘じゃない!って言って通ると思ってるのが小学生レベル

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 00:38:03.04 ID:S+hWT5GZ0.net
>>28
>>31
昔からだぞ表になってないだけで

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 07:31:18.06 ID:wc4eZn7f0.net
>>31
同じ奴やろ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 08:50:34.90 ID:P2psVGema.net
ゆかりんを傷つけていいのは俺らだけだから

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 08:52:10.27 ID:UuGe1dfH0.net
ぜってー許さねえからな

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 08:53:33.36 ID:MI03Djmq0.net
承認欲求強いやつはほんとだめだね

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 08:59:38.85 ID:IerAA1Jh0.net
王国民でもないのが勝手にキレて勝手に凸してるんだろ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 09:01:48.67 ID:JvwzujVq0.net
人を傷つける嘘松は弾劾されるべき

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 09:03:15.46 ID:n8ahqZSf0.net
>>1
ツイッター
アニメアイコン
アフィカスのいいエサになっちゃったな🙀

嘘 デマ
田村ゆかりも認知して否定

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 09:05:10.45 ID:TydHYfGLa.net
ツイッター見たら運営もプレイヤーも糖質と話題の艦これ民でワロタ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 09:07:47.37 ID:n8ahqZSf0.net
なんj民、ね
ほんとあいつら気持ち悪いわ

問題が大きくなった途端、ビビって保身に走って謝罪
謝ればいいだろという魂胆
だったら最初から悪いことをやるな
小者 ゴミ🙀

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 09:07:53.67 ID:sGHQYXS+d.net
何が面白くてこんな嘘松ついたんだよ
普通に不快だろ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 09:08:47.81 ID:HDqwakbea.net
本人がツイッターやってるのにこんな嘘ついたってことは本人に注目して欲しかったんだろ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 09:08:56.92 ID:GCIGlOoT0.net
>>13
やっぱりまんこの敵はまんこだったな

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 09:11:26.20 ID:mdPMLM0uM.net
嘘松テンプレ

https://i.imgur.com/ip7ZQ0f.jpg
https://i.imgur.com/pHAsdxw.jpg
https://i.imgur.com/bKAOHok.jpg
https://i.imgur.com/HISeVGd.jpg
https://i.imgur.com/uTTR7DW.jpg
https://i.imgur.com/WLPBjLX.jpg

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 09:16:39.07 ID:JvwzujVq0.net
>>68
同じ人が書いてるのかと思ったら、全部別とか…

総レス数 69
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200