2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「韓国は信頼性に欠ける」と某改竄隠蔽国家が表明 [541636285]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 22:50:27.95 ID:igKwJwe40.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/2hikky.gif
最終見解では「再発防止を強く求める観点から、日本側が有する客観的事実をまとめ、公表することにした」とし、これまでの経緯を詳述。
韓国側の対応について「対応ぶりや、これまでの主張が一貫しておらず信頼性に欠けるものであることを踏まえると、
韓国側が事実とは全く異なる主張を繰り返していると結論づけざるをえない」と断じた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190121-00000093-mai-soci

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 22:51:18.80 ID:rsMqwwdU0.net
5chのレスバトルで敗れてTwitterで遠吠えするようなもんだ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 22:54:47.06 ID:aUdxeE5R0.net
>主張が一貫しておらず信頼性に欠けるものである

アベちゃんディスりすぎやろw

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 22:56:18.13 ID:ds/DOxr50.net
とうとうそこにツッコミを入れたか・・・

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 22:58:10.22 ID:cAYY06VO0.net
バカじゃないの

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 22:58:43.42 ID:oJy6cCXdH.net
狼少年とバレたらお終い

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:01:33.77 ID:L3hQNL3Xx.net
在日でこの件について意見述べてる人は日本批判しかしてない有り様だからね
もう日本とはお別れするつもりなんでしょ


金明秀 KIM, Myungsoo
@han_org
今回の日本の報道は、常軌を逸していると言わざるをえない。
なにせ、韓国国防部の公式発表を一度も確認していないとしか思えない報道ばかりが目立った。
この点に関して、猛省を迫りたい。
今回は「友好国」が相手だからまだよかったけど、この調子だと相手によっては戦争にまっしぐらだよ。

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:27:03.58 ID:rHgJEN59d.net
なおチョンモメン、嘘と矛盾だらけで二転三転した言い訳には一切触れない模様

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 07:51:40.70 ID:WAi0ntE2a.net
韓国人は嘘しかつかないから話しても無駄、って言ってるようなもんw

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200