2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛犬がカーペットに肛門こすりつけてる場面に遭遇してしまった マジで言葉が出ない助けてくれ [923321696]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:21:12.33 ID:zC/+0g+D0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
「世界一かわいい犬」ポメラニアンの『ブゥ』天国へ

飼い主の投稿内容によると、2018年に一緒に飼われていたもう一匹のポメラニアン、バディが他界してからブゥは心臓に不調をきたし始めたという。
「天国ではバディが待っています。久しぶりの再会に喜んでいる事でしょう」「ブゥは世界中の人の日々に喜びをもたらしました」と飼い主は思い出を語った。
https://www.huffingtonpost.jp/2019/01/20/dog-boo_a_23647968/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:21:40.81 ID:1bqR7Xey0.net
たすけない

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:22:28.06 ID:EV+CfhTW0.net
虫が湧いてるから病院行って虫下しもらえ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:22:29.63 ID:lJsvgmVB0.net
ギョウ虫がいて痒いんだろうな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:23:08.33 ID:Tp5ur1AS0.net
服着せとけ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:23:09.32 ID:OBeM+0ac0.net
愛犬ならば舐めてやれよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:23:25.33 ID:848Zg4pL0.net
気持ちよさそうで何より

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:23:37.14 ID:Th/sdOd/0.net
(´・ω・`)クッション抱きかかえて腰振りまくってるの
(´・ω・`)あれって一生治らないの?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:24:14.20 ID:zN3YApEs0.net
もうウンコできないねえしてやれ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:24:16.85 ID:rlD6VwZi0.net
意外と変な汁でてるからね

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:25:07.93 ID:ncY/1SDm0.net
肛門の上?に分泌液貯めとく器官があるから、たまに絞り出してやれ
吸ってもいいぞ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:26:44.36 ID:KYToRAGu0.net
>>8
うちの犬はパンダのぬいぐるみだわ
ハアハア言ってやんの

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:27:07.52 ID:Fqk2VUym0.net
薄情なご主人だな
ニャンカスの主人なら喜んでケツを拭き拭きするのに

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:27:15.68 ID:wCG/4O9V0.net
カーチャンの気持ちが分かったね

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:27:47.18 ID:NWntkAzFa.net
https://i.imgur.com/sd3EkIA.jpg

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:29:51.43 ID:z0sKA8t50.net
肛門腺絞りってのが必要
普通は医者とか毛を刈る時に頼むらしい
やってやらないと犬自身がそこらにこすりつけて処理するらしい

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:31:25.85 ID:ZtC8Bi3K0.net
バビディとブゥ?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:32:24.13 ID:mtU5JTha0.net
ニャンもそれやる奴いるよな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:35:48.18 ID:8B5T6MZn0.net
擦り付けてる時の顔がなにものにも代えがたい顔してるよな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:36:08.71 ID:mzd55yvl0.net
肛門絞りちゃんとしてやれ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:36:17.00 ID:vFAODVeW0.net
犬は汚い。
本当に嫌な生き物。

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:37:19.60 ID:KKXkKnYF0.net
ぎぼぢわるい😭😭😭😭😭

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:37:42.29 ID:2B5RWzA+0.net
肛門絞りやったほうがいいよ
俺も風呂はいったときたまにやつまてる
犬飼ってないけど
きもちいいぞ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:38:12.93 ID:h3fl2dbU0.net
犬やら猫やら室内で飼ってるやつの家のものは触りたくない

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:38:55.57 ID:VcJiilyU0.net
カーペットに唐辛子をしみ込ませろ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:40:10.24 ID:HVndOCua0.net
寄生虫がいるかもしれんから
うんこよく見とけ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:42:11.92 ID:nrL4YrCT0.net
犬飼ってるやつの服や肌は目に見えないうんこまみれと思って間違いない

そいつが使った椅子や机もそう

マメな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:43:36.86 ID:5Ec6ThB/0.net
>>27
猫はもっと酷いけどな
あいつらトイレに立ち入った足でテーブルやキッチンの上も徘徊してる

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:44:30.13 ID:fnE54FeN0.net
>>21
わかりゅw

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:44:44.11 ID:sVdZo+v00.net
こういうの見るとペット俺には無理だなってなるわ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:44:50.13 ID:edNurkA4M.net
寄生虫細菌まみれのカーペットを踏んだ足で入るベッドは気持ち良いか?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:45:43.74 ID:8A83z/2Va.net
ペットなんて飼うなよ池沼ペット厨

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:46:58.55 ID:RBbvNck26.net
猫や犬を室内で飼うと床がウンコだらけになるのか

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:49:27.00 ID:wDG7uEH80.net
さっさと保健所連れてって新しいの買えよ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:52:37.21 ID:+UFsNIe90.net
ウンコした後のけつの周りをお湯で湿らせたティッシュで拭いてやってるから気にならん
愛犬なのになにもせず放っておく方がおかしい

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:54:10.79 ID:E0StyXYt0.net
室内犬飼ってる奴が今更何言ってんだ?

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:54:58.69 ID:lJsvgmVB0.net
>>8
お前が四つん這いになれば治る

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:55:04.92 ID:0nkbvT0U0.net
>>33
ちゃんとトイレを用意しないと、そうなる

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:55:44.86 ID:r+0ryYAY0.net
顔面グーッてこすりつけたれ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:55:57.68 ID:l5Kx5pgYM.net
肛門腺しぼりやってるか?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:57:01.58 ID:x/9nZx3qa.net
らーらーらーららーらー

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/21(月) 23:58:47.70 ID:8ZudDYpv0.net
道でうんこしたあとアスファルトに肛門擦り付けて歩いてる犬見たけど笑うわあんなん

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 00:01:15.29 ID:ia+Ogbpr0.net
>>35
肛門腺絞りは犬種によって違う
自分で処理できるのもいれば、できないのもいる
ほとんとは自分で舐めてキレイにしてる

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 00:03:42.70 ID:57wn7HK/0.net
愛犬が校門を擦り付ける姿に涙が止まらない…

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 00:05:39.24 ID:bBFutsU+0.net
マジレスすると内臓摘出するほどの病気の可能性もある
17万掛かった

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 00:09:31.72 ID:S+hWT5GZ0.net
舐めてやれ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 00:10:39.90 ID:yMUdauUh0.net
パンツはかせろよ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 00:11:55.34 ID:yMUdauUh0.net
ネズミ食った猫よりマシ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 00:12:49.79 ID:gt3R3JCla.net
うちのワンは散歩でクソ垂れたあと、家に戻ってから肛門ペロペロしてるけど、やっぱケツ拭いてやったほうがええんか

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 00:14:24.30 ID:lp7cn2nu0.net
>>49
キレイなら別にやらなくてもいいよ
気になるなら軽く拭いたらいいけど強くこすると傷つくからね

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 00:15:08.25 ID:mwKUklyv0.net
猫もやるぞ
うん筋を引いた跡が残る

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 00:15:10.78 ID:HUV1zRa40.net
あそびあそばせで華子が言ってたやつか?

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 00:17:11.40 ID:So0co0LXM.net
肛門丸出しだから仕方ないよなぁ。
嫌なら紙おむつでも付けとけよ。

てかウンコ食った口で飼い主の口をベロベロやってること考えたら気にするほどの事じゃないだろ。

犬も猫も肛門丸出し性器丸出しでウロウロしてるんだから仕方ない。
去勢してないメスなら犬も猫も血液垂れ流してるけど。

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 00:17:11.55 ID:Sjlm6bmX0.net
輝かせろ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 00:19:14.72 ID:bD5phYA/0.net
家ん中で動物飼うやつの気がしれん
普通に汚いなって思う

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 00:19:31.05 ID:So0co0LXM.net
犬や猫飼ってる家が臭いのはこういう事なんだろうな。

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 00:20:21.02 ID:So0co0LXM.net
布団やコタツに入って来る猫の汚さ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 00:20:29.24 ID:nD+ZH6dAM.net
わんちやんかなにやってるの?

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 00:21:11.24 ID:So0co0LXM.net
猫は知らんがウサギや犬は自分の糞食うからな。

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 00:22:46.01 ID:Ptzq9/Hra.net
昔見て震えたのはウンコ舐めてたのに
抱きかかえた飼い主の顔面ベロベロ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 00:23:04.99 ID:79aijBU10.net
うんこを含めて犬だからな
ビニール袋に入れた飼い犬のうんこを大事そうに
抱えてる人がいっぱいいるのもそういう理由からだからな

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 00:26:45.87 ID:HUV1zRa40.net
>>61
飼い犬のうんこ拾うだけマシだと思ってしまうw
田舎だと散歩してる連中はほんとひどいw

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 00:26:57.03 ID:cF036hMR0.net
犬猫飼うってのは大袈裟じゃなくウンコ飼うようなもんだから

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 00:30:03.83 ID:So0co0LXM.net
犬は眉垂らして申し訳無さそうな顔するけどな

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 00:32:44.99 ID:LTJ6A52k0.net
飼い主のお前が肛門舐めて教えるんだよ

猫も同様だぞ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 00:39:36.07 ID:hQ6wVBI/d.net
最初はかわいいと思ったけどあとから汚く思えたから風呂入れるときは必ずアナルつまんでやったわ

67 :後藤 :2019/01/22(火) 00:42:35.53 ID:scLB7Ucj0.net
直腸に虫おるねんでw

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 00:43:20.94 ID:KjGDDWuf0.net
犬とか室内飼いしてるのに潔癖症の人ってよく居るけど
あの人達はやっぱ脳に何らかの障害あるのかな

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 00:50:05.88 ID:So0co0LXM.net
動物の性器や肛門をティッシュ越しでも弄る奴キモ過ぎ。

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 00:55:05.87 ID:So0co0LXM.net
猫の肛門の匂いを嗅ぐタレント居たよな?
あれキモ過ぎて反吐が出る。

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 00:56:23.31 ID:QZNOJXTK0.net
犬猫いなくても人は顔に顔ダニ飼ってるからなあ。。

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 01:04:11.05 ID:FlIcgmo70.net
肛門絞りはしてて擦り付ける場合は、肛門周りのカットした毛が伸びてチクチクするから
カットして1ヶ月近く経つとやり出すw

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 01:12:28.46 ID:WCJrG7c40.net
>>56
猫の唾液には殺菌作用があるぞ

猫は、外飼いでドロで汚れてるとか
醤油が掛かったとか、そういう事が無い限り
風呂やシャワーに入れる必要が無い
毛づくろいだけで、体に付いた汚れを落としている
だから猫は犬に比べて、体臭が無い
(臭いのは、猫のおしっこやウンコであって
 猫そのものではない)

猫がケツの穴を舐めても汚くないのは、
殺菌を行っているから

猫の体臭は人間に似ているとも言われる
猫が人間を母猫だと思ってしまうのは、
たぶんそのせい

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 01:18:32.37 ID:pxKP3IjU0.net
あそびあそばせスレ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 01:31:07.19 ID:Bn++MVrQa.net
犬も猫も肛門が痒い時に結構じゅうたんズリズリやってるよな
動物は拭く動作が出来ないだけで肛門の構造は普通の哺乳類なのに拭かないからそりゃ痒くもなる

血統書付きの種犬や種猫はブリーダーにケツ拭いて貰うのが当たり前だし、高級な肉をしゃぶしゃぶにして食ってたりとお前らより全然貴族的な生活を送ってるが、
血統書付きでも店売りの犬猫はハズレを払い下げられてる場合が多い。本物は愛好者の間でしか出回らないのがほとんどで、そいつらも犬猫に実子同然の扱いをしてる。もちろんケツも飼い主が拭く。
食費も人間並みかそれ以上だし、医療費も健康保険がないので人間より掛かってる。

赤ちゃん用お尻拭きで小さい頃から拭いてやれば、トイレの後ケツ上げた状態で拭き待ちするくらいの知能は犬猫にもあるし、じゅうたんでズリズリとセルフ拭きなんてしない。
もう成犬・成猫になってしまった後はお尻拭き待ちを教え込むのは困難なので定期的に絨毯を使い捨てるか諦めるしかないよ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 01:37:46.83 ID:eNtr8f6D0.net
>>73
でも、猫のクチが臭いってよく聞く

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 02:20:46.84 ID:SmEeuF2I0.net
犬ってなんか生々しくてキモい
猫やネズミのふわふわさを見習って欲しいわ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 06:04:30.42 ID:uog800v/0.net
(´・ω・`)お尻かいかいなのだ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 06:28:30.74 ID:bhjMjTWO0.net
虫とかがいてそれが人間に移ったりするんだろ
怖すぎる本当に

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 09:28:16.50 ID:yqBeIu460.net
>>27
ワンちゃんや猫ちゃんを飼っていると徐々に室内のあらゆる場所に
ウンコやオシッコが薄く塗りたくられた状態になっていきますが
それが人間の健康に好影響を与えアレルギーに強い身体を作ることが
研究で分かっています

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 10:00:06.17 ID:wALSRBx00.net
>>43
シーツ抑えてるメッシュが汚れるから
一緒にいるときにウンコしてるときは尻の下にティッシュ引いてやるんだが
ウンコの直後、ウンコを肛門で切るとき透明の液が二三滴たれてるな
あれが肛門腺のフェロモンなんだろうね

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 10:35:42.11 ID:mzkwiUpna.net
>>73
その糞尿の匂いがキツすぎるから結局猫飼いのほうが家臭いけどな
お前のように猫ちゃんは無臭だから(笑)と言いはってろくに掃除もしてない家多すぎ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 12:12:20.67 ID:4zP1A9Kjp.net
昔ウチのもよくやってた時期がある
開脚して座った状態で前足だけで前進する

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 12:13:10.51 ID:oF1PcJpXd.net
うんこしてるの見ると悲しそうな顔するのなんでなん

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 12:14:29.27 ID:bUQb9bOnM.net
>>84
自分も脱糞シーンマジマジと見られたら泣けてくるだろ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 12:18:47.62 ID:JmWDosAf0.net
>>60
ヴォエええ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 12:31:56.54 ID:A+g6i0IEa.net
うちは肛門擦り付ける行為を「ずべずべする」って言ってる

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 12:33:55.05 ID:V6WDiGOb0.net
>>87
お前のずべずべしてるとこ見してや

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 14:11:48.77 ID:gNTZ9iYBa.net
長毛種は毛にうんちつくよね

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 14:13:07.77 ID:4LvkZ7Yy0.net
>>77
犬が腹出してアヘってたり性器出ちゃってる映像見るとうへぇてなる

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 14:15:49.82 ID:gNTZ9iYBa.net
猫の方が生々しくてキモイだろ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/01/22(火) 14:27:09.23 ID:4LvkZ7Yy0.net
家猫はほぼ避妊去勢されてるし毛で覆われてるけど室内犬はまだ手術してないの結構いるやん
チン子出しはオス犬飼った経験ない方がむしろ気にならんかもしれん

総レス数 92
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200